Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет язв нет, десны все разбухшие и цвета подозрительно розово- серого-бордового цвета цвета, и когда нажимаешь на десну- кровит сильно :nyam: :) сказал что анализы сдать в Екатеринбурге , а потом смотреть чем лечить :(

:thumbup: Дело серьёзное...Тань, когда анализы сдавать будешь? Ротоканом у меня Женька лечилась...

представила картину, муж спит спокойно под бочком у жены, жена вскакивает и давай мужа бить. Что тебе милый сказал по этому поводу.????

Был удивлен :thumbup: А настроение у меня потом ещё полдня паршивое было...Так что досталось ему....

Опубликовано
:thumbup: Дело серьёзное...Тань, когда анализы сдавать будешь? Ротоканом у меня Женька лечилась...

представила картину, муж спит спокойно под бочком у жены, жена вскакивает и давай мужа бить. Что тебе милый сказал по этому поводу.????

Был удивлен :( А настроение у меня потом ещё полдня паршивое было...Так что досталось ему....

едем в субботу, в будни мужу трудно отпроситься с работы..Осталось дело за малым деньгу получить, так как в больничках, как не странно без них не примут :nyam: :)

Опубликовано
едем в субботу, в будни мужу трудно отпроситься с работы..Осталось дело за малым деньгу получить, так как в больничках, как не странно без них не примут :nyam: :)

Долго ждать...Чего ты там в инете нарыла? При стоматите язвочки, если не ошибаюсь, должны быть...

Опубликовано
нет язв нет, десны все разбухшие и цвета подозрительно розово- серого-бордового цвета цвета, и когда нажимаешь на десну- кровит сильно :nyam: :) сказал что анализы сдать в Екатеринбурге , а потом смотреть чем лечить :(

Еще людям морская соль помогает и сода в таких случаях..ну тут уж насколько терпенье у собаки есть..Еще масло чайного дерева я всегда беру в аптеке..прямо мажу если язвочки есть или воспаление ..если детям можно тои песику не повредит..оно не жжется а боль и воспаление хорошо снимает! Нашему еще "метрогил дента" для десен выписывали, тоже в обычной аптеке, но это лучше если вет назначит:thumbup:

Опубликовано
Долго ждать...Чего ты там в инете нарыла? При стоматите язвочки, если не ошибаюсь, должны быть...

не всегда язвы, там есть разные виды стоматита. Нарыла много чего, теперь вот сижу перевариваю. написано нужно установить причину стоматита, а затем уже проводить лечение, но промывание никто не отменял. так что экспериментировать не буду, подождем до субботы, сейчас за девочками пойду, кору дуба куплю. Говорят очень эффективно, лучше ромашки. я все таки грешу, что после операции какая то хрень( инфекция) завелась в желудке или кишечнике :nyam:

Опубликовано
не всегда язвы, там есть разные виды стоматита. Нарыла много чего, теперь вот сижу перевариваю. написано нужно установить причину стоматита, а затем уже проводить лечение, но промывание никто не отменял. так что экспериментировать не буду, подождем до субботы, сейчас за девочками пойду, кору дуба куплю. Говорят очень эффективно, лучше ромашки. я все таки грешу, что после операции какая то хрень( инфекция) завелась в желудке или кишечнике :nyam:

Давай, действуй! А его это беспокоит?

Опубликовано
Давай, действуй! А его это беспокоит?

по нему не видно, написано еще что собака при стоматите плохо и медленно ест или совсем отказывается от еды, из за боли в деснах. Мой лопает все без зазрения совести - тарелка за 2 минуты. да и в настроении он не изменился, так же спит и бесится, спит и бесится. Так что изменений в поведении никаких не вижу, если не считать то расстройство желудка, то вот десны теперь :nyam:

Опубликовано
по нему не видно, написано еще что собака при стоматите плохо и медленно ест или совсем отказывается от еды, из за боли в деснах. Мой лопает все без зазрения совести - тарелка за 2 минуты. да и в настроении он не изменился, так же спит и бесится, спит и бесится. Так что изменений в поведении никаких не вижу, если не считать то расстройство желудка, то вот десны теперь :nyam:

Может и не стоматит? К врачу нужно, как ни крути....

Опубликовано
Может и не стоматит? К врачу нужно, как ни крути....

Ясен пень Иришка надо :) Надо же узнать, что у моего мальчика за зараза. А у меня обе девчонки сегодня из садика вернулись заболевшие, у старшей вообще голос пропал хрипит, а младшая кашляет как слоник. Вот теперечи дома лазарет устрою :nyam: Веселуха в общем. Теперь ингаляции и все такое

Танюш,купи кору дуба,у Рикки тоже такая болячка была,мы ему промывали из шприца. Хуже точно не будет,только лучше.

Лен купила кору уже заварила, сегодня начнем лечение. Попробовала на вкус , ох и невкусная я вам скажу вещь :(

Танюшка привет, ну как там Прайсюха, когда на анализы поедете когда?

Ален приветик, соскучились уж по тебе редко появляешься, занятая ты наша!!С Прайсом записалась на субботу, поедем в клинику на Белинского в Екатеринбурге. говорят что хорошая государственная клиника.

Опубликовано

Мои тоже не так давно собирались начать болеть...Но со мной не забалуешь...Анаферон - прекрасное средство. Нам он очень помогает, рекомендую...Только начинать надо лечить сразу, при первых симптомах...

Опубликовано
Мои тоже не так давно собирались начать болеть...Но со мной не забалуешь...Анаферон - прекрасное средство. Нам он очень помогает, рекомендую...Только начинать надо лечить сразу, при первых симптомах...

Ир! А у нас аллергия на анаферон пошла..Мы только Арбидол..и то у дочки руки краснеют, но помогает. :nyam:

Опубликовано

мы Анаферон для профилактики пьем уже как 3 неделю, но видно мы вреднее Анаферона, решили дома посидеть. Старшая дочь хрипит от удовольствия ., с криками мамочка мы в садик не пойдем :nyam: :) Так что будем дома балдеть. Старшая то только хрипит, а младшая с температурой, сейчас уже Ацикловир начала давать, он посильнее. Как хорошо, когда знаешь чем лечить детишек.Манька все рассказала, показала где болит, и все ингалятор в вперед. С собаками сложнее они разговаривать не умеют. :(

Опубликовано

Таня! Это сначала кажется кора дуба горькая, а потом привыкаешь..Как крепкий чай..Ты может сильно крепкий сделала? :(

мы Анаферон для профилактики пьем уже как 3 неделю, но видно мы вреднее Анаферона, решили дома посидеть. Старшая дочь хрипит от удовольствия ., с криками мамочка мы в садик не пойдем :nyam: :) Так что будем дома балдеть. Старшая то только хрипит, а младшая с температурой, сейчас уже Ацикловир начала давать, он посильнее. Как хорошо, когда знаешь чем лечить детишек.Манька все рассказала, показала где болит, и все ингалятор в вперед. С собаками сложнее они разговаривать не умеют. :thumbup:

Чтоб горло не хрипело лист малины хорошо детям идет!Для полоскания. Еще даю Бромхикум для рассасывания (на основе тимьяна) или шалфей в таблетках серия "Зеленый доктор"(только не пастилки, они прозрачные такие).

Опубликовано
Ир! А у нас аллергия на анаферон пошла..Мы только Арбидол..и то у дочки руки краснеют, но помогает. :nyam:

ТТТ, у нас аллергии нет... Арбидол, кстати, тоже неплохо помогает, согласна.

Опубликовано
Таня! Это сначала кажется кора дуба горькая, а потом привыкаешь..Как крепкий чай..Ты может сильно крепкий сделала? :(

Чтоб горло не хрипело лист малины хорошо детям идет!Для полоскания. Еще даю Бромхикум для рассасывания (на основе тимьяна) или шалфей в таблетках серия "Зеленый доктор"(только не пастилки, они прозрачные такие).

Бронхикум для какого возраста подходит??? Вот листа малины к сожалению нет :nyam:

Таня! Это сначала кажется кора дуба горькая, а потом привыкаешь..Как крепкий чай..Ты может сильно крепкий сделала? :thumbup:

Бронхикум для какого возраста подходит??? Вот листа малины к сожалению нет :)

Мы ингаляции делаем с о смесью для ингаляций.

Опубликовано
мы Анаферон для профилактики пьем уже как 3 неделю, но видно мы вреднее Анаферона, решили дома посидеть. Старшая дочь хрипит от удовольствия ., с криками мамочка мы в садик не пойдем :( :thumbup: Так что будем дома балдеть. Старшая то только хрипит, а младшая с температурой, сейчас уже Ацикловир начала давать, он посильнее. Как хорошо, когда знаешь чем лечить детишек.Манька все рассказала, показала где болит, и все ингалятор в вперед. С собаками сложнее они разговаривать не умеют. :thumbup:

Ну да, пока в школу не ходите, можно и дома побалдеть...Это мы - ученики - боимся от программы отстать....Порой и полубольные в школу ходят. Данька-то нет, пока начальная школа, а Женька до последнего будет ходить, пока ругаться не начну, очень она ответственная у меня....

Бронхикум для какого возраста подходит??? Вот листа малины к сожалению нет :nyam:

Бронхикум для какого возраста подходит??? Вот листа малины к сожалению нет :)

Мы ингаляции делаем с о смесью для ингаляций.

Ингаляция - вещь хорошая!!! Я от кашля и горла, честно говоря, ничего лучше не знаю...

Опубликовано
Ну да, пока в школу не ходите, можно и дома побалдеть...Это мы - ученики - боимся от программы отстать....Порой и полубольные в школу ходят. Данька-то нет, пока начальная школа, а Женька до последнего будет ходить, пока ругаться не начну, очень она ответственная у меня....

ТТТ сына у меня стойкий парнишка, редко болеет. Но я всегда против перенесения болезни на ногах. Так что сразу избушку на клюшку и в люлю болеть. Да начальная школа проще, можно немного и пропустить, а вот дальше по себе помню, пропустишь догонять очень сложно :nyam: :)

Опубликовано

Ингаляция - вещь хорошая!!! Я от кашля и горла, честно говоря, ничего лучше не знаю...

Нам не всякая подходит..бывает аллергия. Только определенный состав трав, сама подбирала.. :(

Лечить стараюсь до полного выздоровления , чтоб других не заражать..Обычно придешь в школу, а там половина с соплями.. :thumbup:

ТТТ сына у меня стойкий парнишка, редко болеет. Но я всегда против перенесения болезни на ногах. Так что сразу избушку на клюшку и в люлю болеть. Да начальная школа проще, можно немного и пропустить, а вот дальше по себе помню, пропустишь догонять очень сложно :nyam: :)

Если с начала начально все понимать, то и потом не сложно, если пропустишь..Мы вот дома занимаемся пока болеем и даже некоторые предметы она лучше понимает,когда я объясняю!

Таня!А вам "Здоровые почки не прописывали" это "фитоэлита" там он на травах как раз для почек собакам..при разных заболеваниях кстати недорогой.Нам очень помогал, посик сразу бодренький становился и шерсть даже лучше становилась, хотя и был старичок!

Опубликовано
Танюш,купи кору дуба,у Рикки тоже такая болячка была,мы ему промывали из шприца. Хуже точно не будет,только лучше.

Ленусь а что вам врачи говорили, из за чего у вас с деснами были проблемы??????и как быстро у Риккуси это прошло???кору дуба уже начали принимать :nyam:

Нам не всякая подходит..бывает аллергия. Только определенный состав трав, сама подбирала.. :)

Лечить стараюсь до полного выздоровления , чтоб других не заражать..Обычно придешь в школу, а там половина с соплями.. :(

Если с начала начально все понимать, то и потом не сложно, если пропустишь..Мы вот дома занимаемся пока болеем и даже некоторые предметы она лучше понимает,когда я объясняю!

Таня!А вам "Здоровые почки не прописывали" это "фитоэлита" там он на травах как раз для почек собакам..при разных заболеваниях кстати недорогой.Нам очень помогал, посик сразу бодренький становился и шерсть даже лучше становилась, хотя и был старичок!

нет такого нам не выписывали.а что десны и почки как то взаимосвязаны?????

Опубликовано
Ленусь а что вам врачи говорили, из за чего у вас с деснами были проблемы??????и как быстро у Риккуси это прошло???кору дуба уже начали принимать :dribble:

нет такого нам не выписывали.а что десны и почки как то взаимосвязаны?????

Блин..Тань перепутала название извини...совсем устала..дочурку лечу..ночи две не спала.. там для желудка что-то, потом посмотрю коробочка где-то лежит.. а производитель "Фитоэлита, там целая серия у них, нам и для почек выписывали поэтому и спутала (думаю одно пишу другое) Просто ты говоришь, что может от желудка пошло?

Таня, нашла название."защита от инфекций для собак" можешь в инете посмотреть..это скорее общее действие, нонам выписывали для защиты слизистых..и повышения сопротивляемости .организма

Опубликовано
Ясен пень Иришка надо :lol2: Надо же узнать, что у моего мальчика за зараза. А у меня обе девчонки сегодня из садика вернулись заболевшие, у старшей вообще голос пропал хрипит, а младшая кашляет как слоник. Вот теперечи дома лазарет устрою :dribble: Веселуха в общем. Теперь ингаляции и все такое

Лен купила кору уже заварила, сегодня начнем лечение. Попробовала на вкус , ох и невкусная я вам скажу вещь :lol2:

Ален приветик, соскучились уж по тебе редко появляешься, занятая ты наша!!С Прайсом записалась на субботу, поедем в клинику на Белинского в Екатеринбурге. говорят что хорошая государственная клиника.

правильно надо съездить и выяснить что это за дрянь такая

а корову отдал?

Опубликовано
правильно надо съездить и выяснить что это за дрянь такая

а корову отдал?

муж говорит что что-то подобное видел, но не разглядывал :dribble: это я мать сумасшедшая разглядываю :lol2: все у меня дома целый лазарет, все 3 детишек, коша, собака. Всех с утреца пролечила, дом на ушах стоит :lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...