Просто Ира Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 нет язв нет, десны все разбухшие и цвета подозрительно розово- серого-бордового цвета цвета, и когда нажимаешь на десну- кровит сильно :) сказал что анализы сдать в Екатеринбурге , а потом смотреть чем лечить :( Дело серьёзное...Тань, когда анализы сдавать будешь? Ротоканом у меня Женька лечилась...представила картину, муж спит спокойно под бочком у жены, жена вскакивает и давай мужа бить. Что тебе милый сказал по этому поводу.???? Был удивлен А настроение у меня потом ещё полдня паршивое было...Так что досталось ему....
Тата и Прайс Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Дело серьёзное...Тань, когда анализы сдавать будешь? Ротоканом у меня Женька лечилась...представила картину, муж спит спокойно под бочком у жены, жена вскакивает и давай мужа бить. Что тебе милый сказал по этому поводу.???? Был удивлен :( А настроение у меня потом ещё полдня паршивое было...Так что досталось ему....едем в субботу, в будни мужу трудно отпроситься с работы..Осталось дело за малым деньгу получить, так как в больничках, как не странно без них не примут :)
Просто Ира Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 едем в субботу, в будни мужу трудно отпроситься с работы..Осталось дело за малым деньгу получить, так как в больничках, как не странно без них не примут :)Долго ждать...Чего ты там в инете нарыла? При стоматите язвочки, если не ошибаюсь, должны быть...
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 нет язв нет, десны все разбухшие и цвета подозрительно розово- серого-бордового цвета цвета, и когда нажимаешь на десну- кровит сильно :) сказал что анализы сдать в Екатеринбурге , а потом смотреть чем лечить :(Еще людям морская соль помогает и сода в таких случаях..ну тут уж насколько терпенье у собаки есть..Еще масло чайного дерева я всегда беру в аптеке..прямо мажу если язвочки есть или воспаление ..если детям можно тои песику не повредит..оно не жжется а боль и воспаление хорошо снимает! Нашему еще "метрогил дента" для десен выписывали, тоже в обычной аптеке, но это лучше если вет назначит
Тата и Прайс Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Долго ждать...Чего ты там в инете нарыла? При стоматите язвочки, если не ошибаюсь, должны быть...не всегда язвы, там есть разные виды стоматита. Нарыла много чего, теперь вот сижу перевариваю. написано нужно установить причину стоматита, а затем уже проводить лечение, но промывание никто не отменял. так что экспериментировать не буду, подождем до субботы, сейчас за девочками пойду, кору дуба куплю. Говорят очень эффективно, лучше ромашки. я все таки грешу, что после операции какая то хрень( инфекция) завелась в желудке или кишечнике
Просто Ира Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 не всегда язвы, там есть разные виды стоматита. Нарыла много чего, теперь вот сижу перевариваю. написано нужно установить причину стоматита, а затем уже проводить лечение, но промывание никто не отменял. так что экспериментировать не буду, подождем до субботы, сейчас за девочками пойду, кору дуба куплю. Говорят очень эффективно, лучше ромашки. я все таки грешу, что после операции какая то хрень( инфекция) завелась в желудке или кишечнике Давай, действуй! А его это беспокоит?
Тата и Прайс Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Давай, действуй! А его это беспокоит?по нему не видно, написано еще что собака при стоматите плохо и медленно ест или совсем отказывается от еды, из за боли в деснах. Мой лопает все без зазрения совести - тарелка за 2 минуты. да и в настроении он не изменился, так же спит и бесится, спит и бесится. Так что изменений в поведении никаких не вижу, если не считать то расстройство желудка, то вот десны теперь
Просто Ира Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 по нему не видно, написано еще что собака при стоматите плохо и медленно ест или совсем отказывается от еды, из за боли в деснах. Мой лопает все без зазрения совести - тарелка за 2 минуты. да и в настроении он не изменился, так же спит и бесится, спит и бесится. Так что изменений в поведении никаких не вижу, если не считать то расстройство желудка, то вот десны теперь Может и не стоматит? К врачу нужно, как ни крути....
Ри-Гранд Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Танюш,купи кору дуба,у Рикки тоже такая болячка была,мы ему промывали из шприца. Хуже точно не будет,только лучше.
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Танюш,купи кору дуба,у Рикки тоже такая болячка была,мы ему промывали из шприца. Хуже точно не будет,только лучше.
Алена Басова Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Танюшка привет, ну как там Прайсюха, когда на анализы поедете когда?
Тата и Прайс Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Может и не стоматит? К врачу нужно, как ни крути....Ясен пень Иришка надо :) Надо же узнать, что у моего мальчика за зараза. А у меня обе девчонки сегодня из садика вернулись заболевшие, у старшей вообще голос пропал хрипит, а младшая кашляет как слоник. Вот теперечи дома лазарет устрою Веселуха в общем. Теперь ингаляции и все такоеТанюш,купи кору дуба,у Рикки тоже такая болячка была,мы ему промывали из шприца. Хуже точно не будет,только лучше.Лен купила кору уже заварила, сегодня начнем лечение. Попробовала на вкус , ох и невкусная я вам скажу вещь :( Танюшка привет, ну как там Прайсюха, когда на анализы поедете когда?Ален приветик, соскучились уж по тебе редко появляешься, занятая ты наша!!С Прайсом записалась на субботу, поедем в клинику на Белинского в Екатеринбурге. говорят что хорошая государственная клиника.
Просто Ира Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Мои тоже не так давно собирались начать болеть...Но со мной не забалуешь...Анаферон - прекрасное средство. Нам он очень помогает, рекомендую...Только начинать надо лечить сразу, при первых симптомах...
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Мои тоже не так давно собирались начать болеть...Но со мной не забалуешь...Анаферон - прекрасное средство. Нам он очень помогает, рекомендую...Только начинать надо лечить сразу, при первых симптомах...Ир! А у нас аллергия на анаферон пошла..Мы только Арбидол..и то у дочки руки краснеют, но помогает.
Тата и Прайс Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 мы Анаферон для профилактики пьем уже как 3 неделю, но видно мы вреднее Анаферона, решили дома посидеть. Старшая дочь хрипит от удовольствия ., с криками мамочка мы в садик не пойдем :) Так что будем дома балдеть. Старшая то только хрипит, а младшая с температурой, сейчас уже Ацикловир начала давать, он посильнее. Как хорошо, когда знаешь чем лечить детишек.Манька все рассказала, показала где болит, и все ингалятор в вперед. С собаками сложнее они разговаривать не умеют. :(
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Таня! Это сначала кажется кора дуба горькая, а потом привыкаешь..Как крепкий чай..Ты может сильно крепкий сделала? :(мы Анаферон для профилактики пьем уже как 3 неделю, но видно мы вреднее Анаферона, решили дома посидеть. Старшая дочь хрипит от удовольствия ., с криками мамочка мы в садик не пойдем :) Так что будем дома балдеть. Старшая то только хрипит, а младшая с температурой, сейчас уже Ацикловир начала давать, он посильнее. Как хорошо, когда знаешь чем лечить детишек.Манька все рассказала, показала где болит, и все ингалятор в вперед. С собаками сложнее они разговаривать не умеют. Чтоб горло не хрипело лист малины хорошо детям идет!Для полоскания. Еще даю Бромхикум для рассасывания (на основе тимьяна) или шалфей в таблетках серия "Зеленый доктор"(только не пастилки, они прозрачные такие).
Просто Ира Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ир! А у нас аллергия на анаферон пошла..Мы только Арбидол..и то у дочки руки краснеют, но помогает. ТТТ, у нас аллергии нет... Арбидол, кстати, тоже неплохо помогает, согласна.
Тата и Прайс Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Таня! Это сначала кажется кора дуба горькая, а потом привыкаешь..Как крепкий чай..Ты может сильно крепкий сделала? :(Чтоб горло не хрипело лист малины хорошо детям идет!Для полоскания. Еще даю Бромхикум для рассасывания (на основе тимьяна) или шалфей в таблетках серия "Зеленый доктор"(только не пастилки, они прозрачные такие).Бронхикум для какого возраста подходит??? Вот листа малины к сожалению нет Таня! Это сначала кажется кора дуба горькая, а потом привыкаешь..Как крепкий чай..Ты может сильно крепкий сделала? Чтоб горло не хрипело лист малины хорошо детям идет!Для полоскания. Еще даю Бромхикум для рассасывания (на основе тимьяна) или шалфей в таблетках серия "Зеленый доктор"(только не пастилки, они прозрачные такие).Бронхикум для какого возраста подходит??? Вот листа малины к сожалению нет :) Мы ингаляции делаем с о смесью для ингаляций.
Просто Ира Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 мы Анаферон для профилактики пьем уже как 3 неделю, но видно мы вреднее Анаферона, решили дома посидеть. Старшая дочь хрипит от удовольствия ., с криками мамочка мы в садик не пойдем :( Так что будем дома балдеть. Старшая то только хрипит, а младшая с температурой, сейчас уже Ацикловир начала давать, он посильнее. Как хорошо, когда знаешь чем лечить детишек.Манька все рассказала, показала где болит, и все ингалятор в вперед. С собаками сложнее они разговаривать не умеют. Ну да, пока в школу не ходите, можно и дома побалдеть...Это мы - ученики - боимся от программы отстать....Порой и полубольные в школу ходят. Данька-то нет, пока начальная школа, а Женька до последнего будет ходить, пока ругаться не начну, очень она ответственная у меня....Бронхикум для какого возраста подходит??? Вот листа малины к сожалению нет Бронхикум для какого возраста подходит??? Вот листа малины к сожалению нет :) Мы ингаляции делаем с о смесью для ингаляций.Ингаляция - вещь хорошая!!! Я от кашля и горла, честно говоря, ничего лучше не знаю...
Тата и Прайс Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну да, пока в школу не ходите, можно и дома побалдеть...Это мы - ученики - боимся от программы отстать....Порой и полубольные в школу ходят. Данька-то нет, пока начальная школа, а Женька до последнего будет ходить, пока ругаться не начну, очень она ответственная у меня....ТТТ сына у меня стойкий парнишка, редко болеет. Но я всегда против перенесения болезни на ногах. Так что сразу избушку на клюшку и в люлю болеть. Да начальная школа проще, можно немного и пропустить, а вот дальше по себе помню, пропустишь догонять очень сложно :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну да, пока в школу не ходите, можно и дома побалдеть...Это мы - ученики - боимся от программы отстать....Порой и полубольные в школу ходят. Данька-то нет, пока начальная школа, а Женька до последнего будет ходить, пока ругаться не начну, очень она ответственная у меня....Ингаляция - вещь хорошая!!! Я от кашля и горла, честно говоря, ничего лучше не знаю...Нам не всякая подходит..бывает аллергия. Только определенный состав трав, сама подбирала.. :(Лечить стараюсь до полного выздоровления , чтоб других не заражать..Обычно придешь в школу, а там половина с соплями.. ТТТ сына у меня стойкий парнишка, редко болеет. Но я всегда против перенесения болезни на ногах. Так что сразу избушку на клюшку и в люлю болеть. Да начальная школа проще, можно немного и пропустить, а вот дальше по себе помню, пропустишь догонять очень сложно :)Если с начала начально все понимать, то и потом не сложно, если пропустишь..Мы вот дома занимаемся пока болеем и даже некоторые предметы она лучше понимает,когда я объясняю!Таня!А вам "Здоровые почки не прописывали" это "фитоэлита" там он на травах как раз для почек собакам..при разных заболеваниях кстати недорогой.Нам очень помогал, посик сразу бодренький становился и шерсть даже лучше становилась, хотя и был старичок!
Тата и Прайс Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Танюш,купи кору дуба,у Рикки тоже такая болячка была,мы ему промывали из шприца. Хуже точно не будет,только лучше.Ленусь а что вам врачи говорили, из за чего у вас с деснами были проблемы??????и как быстро у Риккуси это прошло???кору дуба уже начали принимать Нам не всякая подходит..бывает аллергия. Только определенный состав трав, сама подбирала.. :)Лечить стараюсь до полного выздоровления , чтоб других не заражать..Обычно придешь в школу, а там половина с соплями.. :(Если с начала начально все понимать, то и потом не сложно, если пропустишь..Мы вот дома занимаемся пока болеем и даже некоторые предметы она лучше понимает,когда я объясняю!Таня!А вам "Здоровые почки не прописывали" это "фитоэлита" там он на травах как раз для почек собакам..при разных заболеваниях кстати недорогой.Нам очень помогал, посик сразу бодренький становился и шерсть даже лучше становилась, хотя и был старичок!нет такого нам не выписывали.а что десны и почки как то взаимосвязаны?????
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ленусь а что вам врачи говорили, из за чего у вас с деснами были проблемы??????и как быстро у Риккуси это прошло???кору дуба уже начали принимать нет такого нам не выписывали.а что десны и почки как то взаимосвязаны?????Блин..Тань перепутала название извини...совсем устала..дочурку лечу..ночи две не спала.. там для желудка что-то, потом посмотрю коробочка где-то лежит.. а производитель "Фитоэлита, там целая серия у них, нам и для почек выписывали поэтому и спутала (думаю одно пишу другое) Просто ты говоришь, что может от желудка пошло?Таня, нашла название."защита от инфекций для собак" можешь в инете посмотреть..это скорее общее действие, нонам выписывали для защиты слизистых..и повышения сопротивляемости .организма
Алена Басова Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ясен пень Иришка надо Надо же узнать, что у моего мальчика за зараза. А у меня обе девчонки сегодня из садика вернулись заболевшие, у старшей вообще голос пропал хрипит, а младшая кашляет как слоник. Вот теперечи дома лазарет устрою Веселуха в общем. Теперь ингаляции и все такоеЛен купила кору уже заварила, сегодня начнем лечение. Попробовала на вкус , ох и невкусная я вам скажу вещь Ален приветик, соскучились уж по тебе редко появляешься, занятая ты наша!!С Прайсом записалась на субботу, поедем в клинику на Белинского в Екатеринбурге. говорят что хорошая государственная клиника.правильно надо съездить и выяснить что это за дрянь такаяа корову отдал?
Тата и Прайс Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 правильно надо съездить и выяснить что это за дрянь такаяа корову отдал?муж говорит что что-то подобное видел, но не разглядывал это я мать сумасшедшая разглядываю все у меня дома целый лазарет, все 3 детишек, коша, собака. Всех с утреца пролечила, дом на ушах стоит :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.