Просто Ира Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 муж говорит что что-то подобное видел, но не разглядывал это я мать сумасшедшая разглядываю все у меня дома целый лазарет, все 3 детишек, коша, собака. Всех с утреца пролечила, дом на ушах стоит :lol2:Понимаю... "Завидую"...
Тата и Прайс Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Понимаю... "Завидую"... спасибо Иришка В такие моменты я самая счастливая мама на свете :lol2:
Просто Ира Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 спасибо Иришка В такие моменты я самая счастливая мама на свете :lol2: Чувство юмора - великая вещь
Тата и Прайс Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Чувство юмора - великая вещь Иришкаа без него можно и с ума сойти :lol2:
Просто Ира Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Танюш,вопрос!!!! Собралась сегодня сделать оладушки по Аленкиному рецепту, а ты писала, что примерно по такому же рецепту пирог готовишь. Поподробней расскажи, пжл....
Ри-Гранд Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет,Танюша и Ириша!Давайте пишите рецепт пирога,мы тоже хотим!
Тата и Прайс Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 рассказываю:я делаю все в двойной норме, так как семья большая, так что если пирог нужен маленький делите все на 2.4яйца, 2 стакана кефира, 2 стакана муки, 1 банка майонеза, соль, сода, сахар. по густоте получается как оладушковое.Кладу первый слой теста, затем слой мяса, картошки, морковки натертой, или консервов, затем слой теста и в духовку. у меня электрическая духовка, так что пеку 30-40 минут мясной при 200 градусов. вкусненько и быстренько
Просто Ира Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 рассказываю:я делаю все в двойной норме, так как семья большая, так что если пирог нужен маленький делите все на 2.4яйца, 2 стакана кефира, 2 стакана муки, 1 банка майонеза, соль, сода, сахар. по густоте получается как оладушковое.Кладу первый слой теста, затем слой мяса, картошки, морковки натертой, или консервов, затем слой теста и в духовку. у меня электрическая духовка, так что пеку 30-40 минут мясной при 200 градусов. вкусненько и быстренько Танюш, понятно...Мясо сырое? фарш или порезаное?
Тата и Прайс Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Танюш, понятно...Мясо сырое? фарш или порезаное?фарш добавляю, он быстрей готовится.!!! Ну иногда мелко нарезанное , это если у меня времени много!
Просто Ира Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 фарш добавляю, он быстрей готовится.!!! Ну иногда мелко нарезанное , это если у меня времени много!предварительно не обжаривать?
Тата и Прайс Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 предварительно не обжаривать?не Ириш обжаривать не надо, ну по крайней мере у меня в духовке прожаривается У меня подруга пробовала в газовой у нее плохо пропекается
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Бронхикум для какого возраста подходит??? Вот листа малины к сожалению нет Бронхикум для какого возраста подходит??? Вот листа малины к сожалению нет Мы ингаляции делаем с о смесью для ингаляций.Приветик! Тань, Бронхикум с 6 лет..Он вообще от кашля, смягчает слизистую бронхов и горла..Я беру обычно, когда есть признаки и того и другого, а если просто горло, то лучше шалфей и кора дуба. Ингаляцию делаю из смеси трех трав:душица, ромашка и шалфей.Душица о насморка, остальные как дезинфицирующие..А эвкалипт не подходит, нос закладывает..Малину, душицу и липу и др. травы собираю сама или если не получилось, тогда в аптеке.рассказываю:я делаю все в двойной норме, так как семья большая, так что если пирог нужен маленький делите все на 2.4яйца, 2 стакана кефира, 2 стакана муки, 1 банка майонеза, соль, сода, сахар. по густоте получается как оладушковое.Кладу первый слой теста, затем слой мяса, картошки, морковки натертой, или консервов, затем слой теста и в духовку. у меня электрическая духовка, так что пеку 30-40 минут мясной при 200 градусов. вкусненько и быстренько :lol2:Таня, какая банка майонеза (вес)?
Тата и Прайс Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Приветик! Тань, Бронхикум с 6 лет..Он вообще от кашля, смягчает слизистую бронхов и горла..Я беру обычно, когда есть признаки и того и другого, а если просто горло, то лучше шалфей и кора дуба. Ингаляцию делаю из смеси трех трав:душица, ромашка и шалфей.Душица о насморка, остальные как дезинфицирующие..А эвкалипт не подходит, нос закладывает..Малину, душицу и липу и др. травы собираю сама или если не получилось, тогда в аптеке.Таня, какая банка майонеза (вес)?Спасибо Оль за информацию, голова сегодня кругом, рецепт написала , а толком ничего не описала, у девчонок температура у обеих, да кашляют как жуть, так что совсем зашилась Банка майонеза 250 граммовая.
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Спасибо Оль за информацию, голова сегодня кругом, рецепт написала , а толком ничего не описала, у девчонок температура у обеих, да кашляют как жуть, так что совсем зашилась Банка майонеза 250 граммовая.Спасиб! Хотя тебе вижу не до майонезов. Я тоже сейчас дочурку лечу..второй раз за месяц..сегодня тоже кашлять начала..какая-то общая инфекция идет по стране.
Тата и Прайс Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Спасиб! Хотя тебе вижу не до майонезов. Я тоже сейчас дочурку лечу..второй раз за месяц..сегодня тоже кашлять начала..какая-то общая инфекция идет по стране. Скоро по прогнозам медиком начнется вспышка гриппа, так что лучше сейчас переболеть, чем потом в вспышку у нас в адиках уже много детишек болеют, но пока не объявляют карантин.
Алена Басова Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 муж говорит что что-то подобное видел, но не разглядывал это я мать сумасшедшая разглядываю все у меня дома целый лазарет, все 3 детишек, коша, собака. Всех с утреца пролечила, дом на ушах стоит :)чего с ребятишками?
Тата и Прайс Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 чего с ребятишками?кашляют по страшному, старшая вообще голос потеряла, хрипит, младшая кашляет, и температура у обеих, но к вечеру вроде получше, температура спала. посмотрим что ночью будет
Алена Басова Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 кашляют по страшному, старшая вообще голос потеряла, хрипит, младшая кашляет, и температура у обеих, но к вечеру вроде получше, температура спала. посмотрим что ночью будет ну точно лазарет, ты сама смотри не заболей
Тата и Прайс Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 ну точно лазарет, ты сама смотри не заболейпоздно Аленк уже сижу с соплями и чихаю через раз лазарет так лазарет
Алена Басова Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 поздно Аленк уже сижу с соплями и чихаю через раз лазарет так лазарет судя по тому что одна из деток осипла у вас ларингит самое классное средство от него пятки йодом мазать и делать сесь из молока одной "таблетки от кашля" и чайной ложки меда все как рукой снимет
Тата и Прайс Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 судя по тому что одна из деток осипла у вас ларингит самое классное средство от него пятки йодом мазать и делать сесь из молока одной "таблетки от кашля" и чайной ложки меда все как рукой сниметдык не знаю что у нас врача не вызывала, а бабуля еще не соизволила появится и деток посмотреть у меня Ален как и у детей аллергия на мед и все его производные
Ри-Гранд Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Танюша,здоровья всем твоим детишкам,да и тебе самой!
Тата и Прайс Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Танюша,здоровья всем твоим детишкам,да и тебе самой!Леночка спасибо , девчонки получше температуры нет, но бухают жуть как, утренняя ингаляция прошла, сейчас поменьше кашляют. Мужская половина пока держится , сынуля у меня крепкий, самый последний всегда заболевает, когда вся семья болеет. :)
Lali's bear Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Леночка спасибо , девчонки получше температуры нет, но бухают жуть как, утренняя ингаляция прошла, сейчас поменьше кашляют. Мужская половина пока держится , сынуля у меня крепкий, самый последний всегда заболевает, когда вся семья болеет. :)Таньшка ну ка не болейте!!!! Всем желлаю быстренько выздороветь и больше не болеть!
Просто Ира Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Танюш, доброе утро!Выздоравливайте скорее! Как Прайсюха себя чувствует!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.