Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
муж говорит что что-то подобное видел, но не разглядывал :dribble: это я мать сумасшедшая разглядываю :lol2: все у меня дома целый лазарет, все 3 детишек, коша, собака. Всех с утреца пролечила, дом на ушах стоит :lol2: :lol2:

Понимаю... "Завидую"... :lol2:

Опубликовано

Танюш,вопрос!!!! Собралась сегодня сделать оладушки по Аленкиному рецепту, а ты писала, что примерно по такому же рецепту пирог готовишь. Поподробней расскажи, пжл....

Опубликовано

рассказываю:я делаю все в двойной норме, так как семья большая, так что если пирог нужен маленький делите все на 2.

4яйца, 2 стакана кефира, 2 стакана муки, 1 банка майонеза, соль, сода, сахар. по густоте получается как оладушковое.Кладу первый слой теста, затем слой мяса, картошки, морковки натертой, или консервов, затем слой теста и в духовку. у меня электрическая духовка, так что пеку 30-40 минут мясной при 200 градусов. вкусненько и быстренько :dribble::lol2:

Опубликовано
рассказываю:я делаю все в двойной норме, так как семья большая, так что если пирог нужен маленький делите все на 2.

4яйца, 2 стакана кефира, 2 стакана муки, 1 банка майонеза, соль, сода, сахар. по густоте получается как оладушковое.Кладу первый слой теста, затем слой мяса, картошки, морковки натертой, или консервов, затем слой теста и в духовку. у меня электрическая духовка, так что пеку 30-40 минут мясной при 200 градусов. вкусненько и быстренько :dribble::lol2:

Танюш, понятно...Мясо сырое? фарш или порезаное?

Опубликовано
Танюш, понятно...Мясо сырое? фарш или порезаное?

фарш добавляю, он быстрей готовится.!!! Ну иногда мелко нарезанное , это если у меня времени много!

Опубликовано
предварительно не обжаривать?

не Ириш обжаривать не надо, ну по крайней мере у меня в духовке прожаривается :dribble: У меня подруга пробовала в газовой у нее плохо пропекается :lol2:

Опубликовано
Бронхикум для какого возраста подходит??? Вот листа малины к сожалению нет :dribble:

Бронхикум для какого возраста подходит??? Вот листа малины к сожалению нет :lol2:

Мы ингаляции делаем с о смесью для ингаляций.

Приветик! Тань, Бронхикум с 6 лет..Он вообще от кашля, смягчает слизистую бронхов и горла..Я беру обычно, когда есть признаки и того и другого, а если просто горло, то лучше шалфей и кора дуба. Ингаляцию делаю из смеси трех трав:душица, ромашка и шалфей.Душица о насморка, остальные как дезинфицирующие..А эвкалипт не подходит, нос закладывает..Малину, душицу и липу и др. травы собираю сама или если не получилось, тогда в аптеке.

4яйца, 2 стакана кефира, 2 стакана муки, 1 банка майонеза, соль, сода, сахар. по густоте получается как оладушковое.Кладу первый слой теста, затем слой мяса, картошки, морковки натертой, или консервов, затем слой теста и в духовку. у меня электрическая духовка, так что пеку 30-40 минут мясной при 200 градусов. вкусненько и быстренько :lol2: :lol2:

Таня, какая банка майонеза (вес)?

Опубликовано
Приветик! Тань, Бронхикум с 6 лет..Он вообще от кашля, смягчает слизистую бронхов и горла..Я беру обычно, когда есть признаки и того и другого, а если просто горло, то лучше шалфей и кора дуба. Ингаляцию делаю из смеси трех трав:душица, ромашка и шалфей.Душица о насморка, остальные как дезинфицирующие..А эвкалипт не подходит, нос закладывает..Малину, душицу и липу и др. травы собираю сама или если не получилось, тогда в аптеке.

Таня, какая банка майонеза (вес)?

Спасибо Оль за информацию, голова сегодня кругом, рецепт написала , а толком ничего не описала, у девчонок температура у обеих, да кашляют как жуть, так что совсем зашилась Банка майонеза 250 граммовая.

Опубликовано
Спасибо Оль за информацию, голова сегодня кругом, рецепт написала , а толком ничего не описала, у девчонок температура у обеих, да кашляют как жуть, так что совсем зашилась Банка майонеза 250 граммовая.

Спасиб! Хотя тебе вижу не до майонезов. Я тоже сейчас дочурку лечу..второй раз за месяц..сегодня тоже кашлять начала..какая-то общая инфекция идет по стране. :blush2:

Опубликовано
Спасиб! Хотя тебе вижу не до майонезов. Я тоже сейчас дочурку лечу..второй раз за месяц..сегодня тоже кашлять начала..какая-то общая инфекция идет по стране. :blush2:

Скоро по прогнозам медиком начнется вспышка гриппа, так что лучше сейчас переболеть, чем потом в вспышку :dribble: у нас в адиках уже много детишек болеют, но пока не объявляют карантин.

Опубликовано
муж говорит что что-то подобное видел, но не разглядывал :blush2: это я мать сумасшедшая разглядываю :dribble: все у меня дома целый лазарет, все 3 детишек, коша, собака. Всех с утреца пролечила, дом на ушах стоит :blush2: :)

чего с ребятишками?

Опубликовано
чего с ребятишками?

кашляют по страшному, старшая вообще голос потеряла, хрипит, младшая кашляет, и температура у обеих, но к вечеру вроде получше, температура спала. посмотрим что ночью будет :blush2:

Опубликовано
кашляют по страшному, старшая вообще голос потеряла, хрипит, младшая кашляет, и температура у обеих, но к вечеру вроде получше, температура спала. посмотрим что ночью будет :blush2:

ну точно лазарет, ты сама смотри не заболей

Опубликовано
ну точно лазарет, ты сама смотри не заболей

поздно Аленк уже сижу с соплями и чихаю через раз :dribble: лазарет так лазарет :blush2:

Опубликовано
поздно Аленк уже сижу с соплями и чихаю через раз :dribble: лазарет так лазарет :blush2:

судя по тому что одна из деток осипла у вас ларингит самое классное средство от него пятки йодом мазать и делать сесь из молока одной "таблетки от кашля" и чайной ложки меда все как рукой снимет

Опубликовано
судя по тому что одна из деток осипла у вас ларингит самое классное средство от него пятки йодом мазать и делать сесь из молока одной "таблетки от кашля" и чайной ложки меда все как рукой снимет

дык не знаю что у нас врача не вызывала, а бабуля еще не соизволила появится и деток посмотреть :dribble::blush2: у меня Ален как и у детей аллергия на мед и все его производные :blush2:

Опубликовано
Танюша,здоровья всем твоим детишкам,да и тебе самой!

Леночка спасибо , девчонки получше температуры нет, но бухают жуть как, утренняя ингаляция прошла, сейчас поменьше кашляют. Мужская половина пока держится , сынуля у меня крепкий, самый последний всегда заболевает, когда вся семья болеет. :)

Опубликовано
Леночка спасибо , девчонки получше температуры нет, но бухают жуть как, утренняя ингаляция прошла, сейчас поменьше кашляют. Мужская половина пока держится , сынуля у меня крепкий, самый последний всегда заболевает, когда вся семья болеет. :)

Таньшка ну ка не болейте!!!! Всем желлаю быстренько выздороветь и больше не болеть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...