Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу вам показать небольшую фото сессию, сделанную на Синей горе молодым фотографом, который фоткал весь день только Прайса :) :)

52822d64da4f.jpg

e1bfb2427293.jpg

вот в эту фотку я просто влюбилась

c31f9eed0913.jpg

3760025b675c.jpg

7bb9f2b94999.jpg

0b4dee8c9fe1.jpg

Таньшка ну ка не болейте!!!! Всем желлаю быстренько выздороветь и больше не болеть!

Алиночка мы старается сильно-сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!

Танюш, доброе утро!

Выздоравливайте скорее! Как Прайсюха себя чувствует!

Прайс нормально, стул нормализовался, десны промываю корой дуба, вроде даже немного покраснение спадает. до выходных бы оклематься, в субботу запланировали ехать в Екатеринбург.

Опубликовано

Танюш,а ведь классное портфолио! Удачные ракурсы! Такой правильный взгляд! Прайса надо показывать! Такая собака должна быть на обложке журнала,как минимум!

Опубликовано
Танюш,а ведь классное портфолио! Удачные ракурсы! Такой правильный взгляд! Прайса надо показывать! Такая собака должна быть на обложке журнала,как минимум!

Ленусик спасибо, сама кайф ловлю от просмотра, это ведь надо уметь фотографировать, я так не умею :thumbup: фоток очень много штук 40 это я выбрала которые, Ну очень понравились:) :) ну на журнал ты конечно загнула :)

Опубликовано
Хочу вам показать небольшую фото сессию, сделанную на Синей горе молодым фотографом, который фоткал весь день только Прайса :) :)

52822d64da4f.jpg

e1bfb2427293.jpg

c31f9eed0913.jpg

3760025b675c.jpg

7bb9f2b94999.jpg

0b4dee8c9fe1.jpg

ААААА офигенные фоточки...эх я уже думала вы фотик прикупили))

Опубликовано

Танюш,давай потихоньку и остальные выкладывай! Нас надо немного баловать такими портретиками,только дозированно,а то потом нечего будет смотреть.

Опубликовано

52822d64da4f.jpg

e1bfb2427293.jpg

c31f9eed0913.jpg

3760025b675c.jpg

7bb9f2b94999.jpg

0b4dee8c9fe1.jpg

Прайс нормально, стул нормализовался, десны промываю корой дуба, вроде даже немного покраснение спадает. до выходных бы оклематься, в субботу запланировали ехать в Екатеринбург.

Таня привет! фотки просто класс!особенно та где ты написала-в эту влюбилась. Такая мордаха, такие глаза! Слов нет!

А насчет кашля. Есть возможность найти барсучий жир?? Мы только им спасаемся. Натираю деткам грудь и спинки. Лечит моментально.

Хочу вам показать небольшую фото сессию, сделанную на Синей горе молодым фотографом, который фоткал весь день только Прайса :) :thumbup:

52822d64da4f.jpg

e1bfb2427293.jpg

c31f9eed0913.jpg

3760025b675c.jpg

7bb9f2b94999.jpg

0b4dee8c9fe1.jpg

Таня привет! фотки просто класс!особенно та где ты написала-в эту влюбилась. Такая мордаха, такие глаза! Слов нет!

А насчет кашля. Есть возможность найти барсучий жир?? Мы только им спасаемся. Натираю деткам грудь и спинки. Лечит моментально.

Опубликовано
Таня, Прайс красавец!!!! Тоже захотела фотосессию))))

я в принципе и не собиралась фото сессию делать, стечение обстоятельств :thumbup:

Приехал к нам сноубордист-молодой человек Андрей, а оказывается он еще и фотографией занимается. Я вообще не думала, что эти фотографии увижу, но вот вчера нам передали фото отчетик :) :thumbup:

ААААА офигенные фоточки...эх я уже думала вы фотик прикупили))

Алинка тот фотик, с нашей мыльницей не сравнить это правда. :) у меня на такой деньгов не хватит никаких

Рада, что вы идёте на поправку!!! Фото - без комментариев!!!! Портреты просто бесподобны!!! Хороший малыш, твой Прайс!!! Фотографу спасибо передай от нас!!!

пасибо Иришка ,Надеюсь что ора поможет справится с болячкой!! Фотографу огромное спасибо передано!!!!!

Танюш,давай потихоньку и остальные выкладывай! Нас надо немного баловать такими портретиками,только дозированно,а то потом нечего будет смотреть.

в неделю по фотке устроит :)

Опубликовано

Какой же умничка - фотограф...Молодой, говоришь? :) Ты девушка симпатичная, душевная, добрая - вот он и решил тебе отчетик преподнести... :) А была бы грымза? Ничего бы не получила...

Опубликовано
Какой же умничка - фотограф...Молодой, говоришь? :) Ты девушка симпатичная, душевная, добрая - вот он и решил тебе отчетик преподнести... :thumbup: А была бы грымза? Ничего бы не получила...

Больше улыбайся фотографу,еще больше фотографий получишь!

девочки я постараюсь, главное чтобы без ущерба семейной жизни :) :thumbup: :thumbup: а то наулыбаюсь вдоволь, муж перестанет брать с собой, у них коллектив то мужской. :thumbup:

спасибо за комплименты!!!! Барсучий жир надо в аптеках смотреть , больше думаю негде :)

Опубликовано
Опять посмотрела фото - Прайс СУПЕР!!!!

Ириш не хочу показаться зазнайкой, но я их уже сегодня по 6 разу смотрю и удовольствие получаю :) фотографии получились на славу, и Прайсу показывала, он не захотел смотреть :) говорит смотри на меня в натуральном виде, ходит как хвост по квартире , гулять хочет, но пока девчонок не уложу никак :)

Опубликовано

52822d64da4f.jpg

e1bfb2427293.jpg

c31f9eed0913.jpg

3760025b675c.jpg

7bb9f2b94999.jpg

0b4dee8c9fe1.jpg

Рады за Прайсика! :) На фото он как будто немного грусный..или просто такой спокойный взгляд.. :thumbup:Последняя фотка -супер понравилась, сохраню себе..

Опубликовано
Рады за Прайсика! :) На фото он как будто немного грусный..или просто такой спокойный взгляд.. :)Последняя фотка -супер понравилась, сохраню себе..

у него практически всегда на фото получается такое выражение сосредоточенное, позирует видно :)

Опубликовано
у него практически всегда на фото получается такое выражение сосредоточенное, позирует видно :)

А мне ОЧЕНЬ понравилось, где он боком стоит и смотрит в камеру...Очень-очень!!!!

Опубликовано

Танюша привет! Ой как же классно Прайсик везде получился!!!!!! :) ТАкой везде загадооооошныыый! Класс!!!! Рада что малыш идет на поправку! Да и Вы там поправляйтесь. Танечка, не болейте, здоровья тебе и твоим детишкам!

Опубликовано
А мне ОЧЕНЬ понравилось, где он боком стоит и смотрит в камеру...Очень-очень!!!!

И мне нравится, разве что горворю? Нам бы тоже такое выражение иногда бы, а то все дитя дитем! :) :)

Опубликовано
дык не знаю что у нас врача не вызывала, а бабуля еще не соизволила появится и деток посмотреть :) :thumbup: у меня Ален как и у детей аллергия на мед и все его производные :)

тады без меда, вместо меда малину, у меня тоже на мед аллергос :)

Опубликовано
тады без меда, вместо меда малину, у меня тоже на мед аллергос :)

Если серьезно кашляют, то лекарства наверное нужно, не только травки..как бы осложнений не было..ттт. :)

Опубликовано
Если серьезно кашляют, то лекарства наверное нужно, не только травки..как бы осложнений не было..ттт. :)

Оль, моя врачиха говорит что поменьше химии при таких делах надо :) ну нам по крайней мере помогает

Тань фотки чудо , Прайс возмужал очень :)

Опубликовано

:thumbup: :thumbup:

Танюша привет! Ой как же классно Прайсик везде получился!!!!!! :) ТАкой везде загадооооошныыый! Класс!!!! Рада что малыш идет на поправку! Да и Вы там поправляйтесь. Танечка, не болейте, здоровья тебе и твоим детишкам!

Аришка привет!!!!!! Да он загадошшшшный, вот и сейчас сидит, взгляд такой загадошшшный кушать попрошайничает :thumbup: А насчет вздоровления мы старамся, терпеть не могу болеть :dribble::clap_1:

И мне нравится, разве что горворю? Нам бы тоже такое выражение иногда бы, а то все дитя дитем! :thumbup: :)

вы еще и есть дитя дитем,это же классно, а вырасти всегда успеете :clap_1: :clap_1: :lol2: не надо гнать их взросление, вот Прайс чего то совсем серьезным становится, такая морда недетская выросла :Jumpy:

Оль, моя врачиха говорит что поменьше химии при таких делах надо :thumbup: ну нам по крайней мере помогает

Тань фотки чудо , Прайс возмужал очень :)

чай с малиной я даю, но что то они его не охотно употребляют :clap_1: с химией я тоже стараюсь поосторожней, лучше народными, ну если что то придется и химией пичкать. У старшей голос прорезался :thumbup: 2 дня тишины закончились :Jumpy: младшая кашляет, а я. вообще химией не пользуюсь, только ингаляции, и сироп шиповника пью.

Да Ален сама замечаю, Прайс за последний месяц совсем взрослый стал, взрослеет парень :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...