Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПРИВЕТ! МЫ Тата и Прайс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оль, моя врачиха говорит что поменьше химии при таких делах надо :thumbup: ну нам по крайней мере помогает

Тань фотки чудо , Прайс возмужал очень :)

Да я и сама не люблю..применяю только в серьезных случаях и смотрю всегда побочные и т.п. Кашель запускать детям никак нельзя, особенно если сильно кашляют, при этом лопаются пузырьки воздушные в легких...не думаю что это хорошо..Жалко деток маленьких..Нам раньше врачи любили виписывать дрянь всякую, а я дура, доверялась им..Потом уже узнала, что то нельзя да это было...А теперь последствия.. :thumbup: Нам даже прививку как-то сделали при температуре (от Полиомиелита)..я тогда им скандал устроила и сказала, что сама теперь буду решать когда и какие прививки давать! :)

:thumbup: :thumbup:

Аришка привет!!!!!! Да он загадошшшшный, вот и сейчас сидит, взгляд такой загадошшшный кушать попрошайничает :thumbup: А насчет вздоровления мы старамся, терпеть не могу болеть :dribble::clap_1:

вы еще и есть дитя дитем,это же классно, а вырасти всегда успеете :clap_1: :clap_1: :lol2: не надо гнать их взросление, вот Прайс чего то совсем серьезным становится, такая морда недетская выросла :Jumpy:

чай с малиной я даю, но что то они его не охотно употребляют :clap_1: с химией я тоже стараюсь поосторожней, лучше народными, ну если что то придется и химией пичкать. У старшей голос прорезался :thumbup: 2 дня тишины закончились :Jumpy: младшая кашляет, а я. вообще химией не пользуюсь, только ингаляции, и сироп шиповника пью.

Да Ален сама замечаю, Прайс за последний месяц совсем взрослый стал, взрослеет парень :)

Тань, если интересно..шиповник лучше через трубочку пить..зубы разрушает! Даже пишут иногда про это на упаковках. Еще Анис от кашля хорошо и солодка(сироп)этот уж точно детям хорошо, а если сухой кашель и дерет , то алтей сироп. Анис про возраст не скажу.. но вкус приятный, как сушеные яблоки. :)

Опубликовано

Фоты оффигенские!!!!

Я от Прайсика в восторге- мужает парень :)

А эта фотка слов нет! мне тож очень понравилась ..ммм

6a21475c46ea010972026129cf53e3c3.gif

вот в эту фотку я просто влюбилась

c31f9eed0913.jpg

Опубликовано
Да я и сама не люблю..применяю только в серьезных случаях и смотрю всегда побочные и т.п. Кашель запускать детям никак нельзя, особенно если сильно кашляют, при этом лопаются пузырьки воздушные в легких...не думаю что это хорошо..Жалко деток маленьких..Нам раньше врачи любили виписывать дрянь всякую, а я дура, доверялась им..Потом уже узнала, что то нельзя да это было...А теперь последствия.. :) Нам даже прививку как-то сделали при температуре (от Полиомиелита)..я тогда им скандал устроила и сказала, что сама теперь буду решать когда и какие прививки давать! :)

Тань, если интересно..шиповник лучше через трубочку пить..зубы разрушает! Даже пишут иногда про это на упаковках.

:) :thumbup: врачи раньше чего только не выписывали, ужас.

Опубликовано
Вот теперь и расхлебываем последствия.. :thumbup:

У нас Оль все препараты одно лечишь, другое калечишь. У меня у сына заикание, нам в детстве когда маленький пичкали лекарствами, говорили надо, бабушка поддерживала. Приехали позже в Екатеринбург, у невропатологов глаза на лоб . Ваши местные чего говорит белены обьелиьс, 3 годовалому ребенку такое поить. Теперь расхлебываем последствие, увеличена поджелудочная. Причем заикание не устранено :) :) и в Екатеринбурге сказали, что егоне возможно полностью искоренить , сейчас никаких таблеток, занимаемся с ним у логопеда, учимся правильно говорить и дышать, намного я вам скажу эффективней :)

Опубликовано
У нас Оль все препараты одно лечишь, другое калечишь. У меня у сына заикание, нам в детстве когда маленький пичкали лекарствами, говорили надо, бабушка поддерживала. Приехали позже в Екатеринбург, у невропатологов глаза на лоб . Ваши местные чего говорит белены обьелиьс, 3 годовалому ребенку такое поить. Теперь расхлебываем последствие, увеличена поджелудочная. Причем заикание не устранено :) :) и в Екатеринбурге сказали, что егоне возможно полностью искоренить , сейчас никаких таблеток, занимаемся с ним у логопеда, учимся правильно говорить и дышать, намного я вам скажу эффективней :)

Это точно! Червый раз слышу, что заикание лечат таблетками, да ещё у 3-летнего ребёнка... У моей подруги девочка начала заикаться очень сильно - испугалась чего-то, так логопед всё выправил за полгода...

Опубликовано
Это точно! Червый раз слышу, что заикание лечат таблетками, да ещё у 3-летнего ребёнка... У моей подруги девочка начала заикаться очень сильно - испугалась чего-то, так логопед всё выправил за полгода...

у нас серьезно, логопед занимается с ним уже с 4 лет, у нас не испуг,не приобретенное :) у нас сезонное что ли :) . Зима и лето говорит идеально, осень весна плохо. :)

Опубликовано
у нас серьезно, логопед занимается с ним уже с 4 лет, у нас не испуг,не приобретенное :) у нас сезонное что ли :) . Зима и лето говорит идеально, осень весна плохо. :thumbup:

Будем надеяться, с возрастом будет меньше... У меня одноклассник в Магадане был, заикался очень сильно, и семья такая была :) -никто с ним не занимался, не лечил. А этим летом он из Магадана на машине путешествовал и в гости ко мне заезжал - нормально говорит, весь такой деловой, бизнесмЕн...Кто бы мог подумать...

Опубликовано
Будем надеяться, с возрастом будет меньше... У меня одноклассник в Магадане был, заикался очень сильно, и семья такая была :) -никто с ним не занимался, не лечил. А этим летом он из Магадана на машине путешествовал и в гости ко мне заезжал - нормально говорит, весь такой деловой, бизнесмЕн...Кто бы мог подумать...

:) у меня сын лентяй, я ему всегда говорю, не будешь учиться дворником пойдешь работать.

Опубликовано

А нам в годик выписали "Алоэ с железом" сироп , потом узнала, что в такой форме железо оседает в печени и практически не выводится, надо было что-то типа Мальтофер выписывать..а алоэ вообще малышам нельзя , может вызвать кровотечение внутреннее..

Опубликовано
А нам в годик выписали "Алоэ с железом" сироп , потом узнала, что в такой форме железо оседает в печени и практически не выводится, надо было что-то типа Мальтофер выписывать..а алоэ вообще малышам нельзя , может вызвать кровотечение внутреннее..

:) :) :) вот так нас и лечат

Опубликовано
:) :)

Аришка привет!!!!!! Да он загадошшшшный, вот и сейчас сидит, взгляд такой загадошшшный кушать попрошайничает :) А насчет вздоровления мы старамся, терпеть не могу болеть :thumbup::thumbup:

вы еще и есть дитя дитем,это же классно, а вырасти всегда успеете :thumbup::thumbup::dribble: не надо гнать их взросление, вот Прайс чего то совсем серьезным становится, такая морда недетская выросла :clap_1:

чай с малиной я даю, но что то они его не охотно употребляют :thumbup: с химией я тоже стараюсь поосторожней, лучше народными, ну если что то придется и химией пичкать. У старшей голос прорезался :thumbup: 2 дня тишины закончились :clap_1: младшая кашляет, а я. вообще химией не пользуюсь, только ингаляции, и сироп шиповника пью.

Да Ален сама замечаю, Прайс за последний месяц совсем взрослый стал, взрослеет парень :clap_1:

вот ыт туда в чай с малиной таблетку называется "таблетки от кашля" толчи и засыпай и пусть прям раза чептыре за день поьют, кашель махом уходит

Опубликовано
вот ыт туда в чай с малиной таблетку называется "таблетки от кашля" толчи и засыпай и пусть прям раза чептыре за день поьют, кашель махом уходит

Ален! А в "Таблетках от кашля" какая трава?

Опубликовано

термоядерная смесь :) осталось дело за малым споить это все и аж 4 раза в день :doh:

Опубликовано
термоядерная смесь :) осталось дело за малым споить это все и аж 4 раза в день :doh:

на самом деле вкусненько у мен Дашуля с удовольствием пьет :doh:

Ален! А в "Таблетках от кашля" какая трава?

я не знаю, но мне врачиха моя сказала лучше эти травяные таблетки чем травить ребенка антибиотиками

Опубликовано
:) у меня сын лентяй, я ему всегда говорю, не будешь учиться дворником пойдешь работать.

Вот слушай. Был у нас в Магадане одноклассник. Имя его склонялось по-всякому, если нужно было кого-то наругать в самой извращённой форме, произносилась его фамилия, т.к. она стала уже именем нарицательным.... Благодаря сайту "Одноклассники" стало возможным узнать имена и судьбы наших друзей. И что ты думаешь - этот мальчик управляет каким-то крупным предприятием, такой чел в пинжаке...Я сестре позвонила, рассказала, а она мне говорит-щас дочке позвоню, путь, на х..н бросает эту учёбу, к чертовой матери.... :doh:

Опубликовано
на самом деле вкусненько у мен Дашуля с удовольствием пьет :)

я не знаю, но мне врачиха моя сказала лучше эти травяные таблетки чем травить ребенка антибиотиками

Почему же сразу антибиотками..Ален! Просто с травами нужно быть тоже осторожными..Если те таблетки "От кашля" с ТЕРМОПСИСОМ..то тоже вещь не слабая..детям я бы вообще не рекомендовала..у нас от них в свое время сильная рвота открылась.. Да и кодеином не стоит..привыкание может быть..Взрослым согласна, что рецепт отличный! Детям лучше солодка и алтей все-таки..

Побочные действия "Таблетки от кашля":

Аллергические реакции: кожный зуд, крапивница; тошнота. При длительном применении - развитие лекарственной зависимости к кодеину..

Если температуры нет, помогает теплый компресс из вареной картошки на грудь и спину (в тряпочку растолочь ее и приложить на грудь и спину, полежать укрывшись) конечно не с первого раза,но как сопутствующее, только не на область сердца)

Опубликовано
Почему же сразу антибиотками..Ален! Просто с травами нужно быть тоже осторожными..Если те таблетки "От кашля" с ТЕРМОПСИСОМ..то тоже вещь не слабая..детям я бы вообще не рекомендовала..у нас от них в свое время сильная рвота открылась.. Да и кодеином не стоит..привыкание может быть..Взрослым согласна, что рецепт отличный! Детям лучше солодка и алтей все-таки..

Аллергические реакции: кожный зуд, крапивница; тошнота. При длительном применении - развитие лекарственной зависимости к кодеину..

Если температуры нет, помогает теплый компресс из вареной картошки на грудь и спину (в тряпочку растолочь ее и приложить на грудь и спину, полежать укрывшись) конечно не с первого раза,но как сопутствующее, только не на область сердца)

о как :)

Опубликовано

ё моё врачей не надо, вот девчонки сплошные энциклопедии медицинские :) :doh: :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...