Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Меня зовут Фиона, а вас?

Фиона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Вот и моя хозяйка наконец созрела до создания моего дневничка. Ура!!!

Давайте знакомиться, меня зовут Грета Эвита Генси, а для друзей я Фиона, но хозяйка зовёт меня Феня.

Кстати, хозяйку зовут Маша.

Вот такая я была в 1 месяц:

90a07980fc7e.jpg

А это я с моей будущей хозяйкой:

2d86c506d9dc.jpg

Вот так я её люблю:

91817c0d8e73.jpg

А так я люблю спать:

2ee7caf9bcae.jpg

А на самом деле я очень примерная девочка, кстати, мне здесь 2 месяца:

b36001f30ad3.jpg

Заходите ко мне в гости!

Опубликовано

Ухтышка какая классная малышка :sorry::baby: Рады познакомица, мы Маша и Чарми!Расскажите о малышке поподробнее!

Опубликовано
Всем привет! Вот и моя хозяйка наконец созрела до создания моего дневничка. Ура!!!

Давайте знакомиться, меня зовут Грета Эвита Генси, а для друзей я Фиона, но хозяйка зовёт меня Феня.

Кстати, хозяйку зовут Маша.

А это я с моей будущей хозяйкой:

2d86c506d9dc.jpg

Привет. Ну и сладкая мося :) :) :1st: Такая мелочь :sorry::baby:

Опубликовано
Ухтышка какая классная малышка :sorry::baby: Рады познакомица, мы Маша и Чарми!Расскажите о малышке поподробнее!

Спасибо! Нам недавно исполнилось 2 месяца, живём вместе две с половиной недели. Очень приличная девочка, почти не бедокурит, почти не кусается и почти не писает мимо пелёнки. Правда, был момент, когда пелёнку игнорировали совсем, это когда мы купили ковролин и постелили кусок в коридоре - про пелёнку тут же забыли и решили, что ковролин это такая большая пелёнка((( Теперь вместо ковролина лежит линолеум и процесс привыкания к пелёнке пошел заново.

В первое время были проблемы с едой, но тут на форуме мне дали очень много советов и теперь всё в порядке. Очень любим поспать и поиграть с папой. А ещё любит погонять кошку, только та не понимает, что с ней хотят поиграть и выпускает когти.

Опубликовано

Ой какая прелесть!!! :sorry: Супер девчонка! Это лабрик :) Они в этом возрасте одинаковые :) Мы клара и Шелли, рады познакомиться!!! :baby:

Опубликовано
Привет. Ну и сладкая мося :) :1st: :D Такая мелочь :sorry::baby:

Это мы ездили к заводчице проведать нашу малышку и накормили её детским творожком, у меня потом все джинсы и кофта были в твороге - зато моська быстро стала чистая :) .

Опубликовано
Это мы ездили к заводчице проведать нашу малышку и накормили её детским творожком, у меня потом все джинсы и кофта были в твороге - зато моська быстро стала чистая :) .

Фотка просто улет!!!!!!!!!!!!!! :sorry::baby:

Опубликовано
Ой привет пупсёне!!!!! Такая класснючая!!!!!! А на аве... это творожок постарался????

Да, из той же серии((( Такая вкусняшка.

Опубликовано

Оёёёёй,какой пупс класснючий!!! Мы Ольга и Рика приятно познакомиться. Мы ваши ровесники нам вчера было 2 месяца. Выкладывайте фоточки малышки,очень хоца еще посмотреть.

Опубликовано
Какая сладкая Фенечка! А не рано ее Вам отдали? ПРосто любопытствую.. ВРоде с 3 месяцев отдают... :nonono: Иакаааааааая милашечка!!! Давайте еще фоток :thumbup:

нам отдали в 1.5 :blush2:

Опубликовано
Какая сладкая Фенечка! А не рано ее Вам отдали? ПРосто любопытствую.. ВРоде с 3 месяцев отдают... :nonono: Иакаааааааая милашечка!!! Давайте еще фоток :blush2:

Нам отдали в 1,5, точнее мы выпросили)) Сразу после первой прививки. Можно было и попозже, только у нас старший сынишка очень боится собак и мы решили, чем меньше по размеру будет щен, тем быстрее он привыкнет. Да и самим нетерпелось. Мы ведь изначально хотели собу заводить только осенью, но не выдержали.

По просьбам трудящихся)))

Кто - кого:

6ea57e4d7729.jpg

И почему кошкам всё самое лучшее?

46271e6f2278.jpg

Папа, ну возьми меня на ручки:

e82eed74d731.jpg

Очень спать хоцца:

16071745f6f8.jpg

Пока всё, остальные позже, т.к. из фотика надо слить.

Опубликовано
Спасибо! Нам недавно исполнилось 2 месяца, живём вместе две с половиной недели. Очень приличная девочка, почти не бедокурит, почти не кусается и почти не писает мимо пелёнки. Правда, был момент, когда пелёнку игнорировали совсем, это когда мы купили ковролин и постелили кусок в коридоре - про пелёнку тут же забыли и решили, что ковролин это такая большая пелёнка((( Теперь вместо ковролина лежит линолеум и процесс привыкания к пелёнке пошел заново.

В первое время были проблемы с едой, но тут на форуме мне дали очень много советов и теперь всё в порядке. Очень любим поспать и поиграть с папой. А ещё любит погонять кошку, только та не понимает, что с ней хотят поиграть и выпускает когти.

Здравствуйте! У вас прелестный пупс!!!!!!!!!!!!!!! :nonono::blush2::thumbup: рады познакомится!

Анастасия им Бося! Как у вас появилась этот чудесная малышка?

Опубликовано
В большой семье мордахой не щелкают :nonono::blush2::thumbup:

ТОгда кошке не повезло))) Но это временно - пара недель и Фенька туда просто не поместится!!

Опубликовано
Здравствуйте! У вас прелестный пупс!!!!!!!!!!!!!!! :nonono::blush2::thumbup: рады познакомится!

Анастасия им Бося! Как у вас появилась этот чудесная малышка?

Спасибо! Муж давно хотел лабра, а я хотела йорка, но т.к. мы жили на съёмной квартире и одновременно делали ремонт в свое новой, то ни о каких собаках речи не шло - все деньги уходили на ремонт и двоих детей. Потом мы переехали, но я была непреклонна - лабрадор только после покупки дачи! Потом как-то села в инете ввела "Лабрадор" и решила поподробнее почитать и просто влюбилась в эту породу. Долго думали, прикидывали, что как и когда, и решили,что оптимально будет приобрести собу в августе после отпуска. Но поговорив со знатоками решили купить зимнего щенка, т.к. период активного приучения к прогулкам придётся на весну-лето, а не на осень-зиму, да и по поверью зимние щены крепче летних. Теперь я понимаю, что это были только предлоги, чтоб побыстрее купить лапулю. Начала рыскать по инету в поисках щенков и нашла недалеко от нас в г.Дзержинском. В тот же день собрались и поехали смотреть. В нашу Феню я влюбилась с первой минуты и самое главное мой сын, который панически боится ВСЕХ собак, тоже полюбил Фиону. После этого мы ещё три субботы навещали нашу дочку, а на четвёртую субботу у нас стало на одного члена семьи стало больше

6de5e9ddc766.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...