Handler Irina Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Приветик малышке Фионе и её дружной семье ! Какая красивая и какая необычная малышка- фотки просто класс ! Расти малышке здоровенькой и красивенькой, так же послушной и умненькой !
Фиона Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Вчера мы впервые вышли погулять! Фотоотчёт:Первые минутыНемного освоиласьВ полётеС маленькой хозяйкой
Фиона Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 У меня подменили ребёнка! На прогулке и после неё у Фени сносит башню. Начинает на всех кидаться, кусается, нападает и вообще ведёт себя просто неприлично. Интнресно это надалго или бзик прогулок так и останется?
Фиона Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Сегодня Феня впервые познакомилась с душем , ей понравилось. Вот только с феном вышла незадача - убежала, как от чумы , еле догнала и посушила. И всё это после прогулки по весенним лужам. Ужас!!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Мы тоже купи-купи любим, а фен неееетттт.
Фиона Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Немного новых фоток.С любимой игрушкойПапа и две дочкиМладшие члены семьи
Ольга и Рика Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Первые минутыНемного освоиласьВ полётеС маленькой хозяйкойФионочка,сладкая девачка поздравляем тебя с первой прогулкой Маш расскажи как она на поводке ходила???
Calvin @Ksusha Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Младшие члены семьиАй, какая прелесть тащусь от этой фотки!!!
manunia Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Такая малышня прикольная у вас Фенечка золотце блондинистое, просто прелесть А еще и маненькая атаманка
Фиона Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Фионочка,сладкая девачка поздравляем тебя с первой прогулкой Маш расскажи как она на поводке ходила???Спасибо!В общем гулять Фене не очень нравится, она готова сдалать свои дела и идти домой, только кто ж её туда пустит? Гуляем пока четыре раза в день, пока холодно дочку очень хлоплтно одевать, а вот как только потеплеет будем и побольше и подольше, надеюсь к тому времени Фиона войдёт во вкус.Зато сегодня я нашла чистый снег и изваляла там Феню, восторгу не было предела! С ужасом жду, что будет, когда всё растает и останутся одни лужи. Такая малышня прикольная у вас Фенечка золотце блондинистое, просто прелесть А еще и маненькая атаманкаСпасибо! Атаманка ещё та, на улице прям меняется - и рычит и бросается на меня, пытаюсь отучить и показать,что на улице я тоже АЛЬФА-лидер .
manunia Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 У нас на улице тоже атаманит по полной))))))))) А если отпускаешь,когда она играеца, дык потом бегай за ней по всему полю))))))))))
Фиона Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Игры с детьми:Любовь:Гулянка:Первое купание:Разности:Так былоТак сталоНу и напоследок фирменный взгляд:
IRINK@ Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Как давно вас на форуме то не было! Ух и порадовали же вы меня фотографиями! Фионочка таааак подросла за это время и столько уже всего сделать успела! И на первую прогулку сходить, и попробовать первое купание!!!!Фотографии великолепные просто, очень понравились все без исключения, даже не могу какую то выделить конкретно! А ребенок какой сладкий у вас,ттттттттт, что бы не сглазить(но я не глазливая к счастью)!!!! Фиона красавица белокурая!!!!!
Handler Irina Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Всё смотрю и восхищаюсь- какая же у вас дружная и весёлая семья , столько фоток прикольных , так здорово, а малышке Фионе думаю скучать не приходится столько внимания , прям всё что нужно для счатья !!!
лаймочка Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Привет мы Катя и Лайма Очень приятно с Вами познакомиться!Малышка у Вас просто супер!Давайте дружить и повозможности гулять в месте мы каждый день гуляем за этими гаражами
Фиона Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Привет мы Катя и Лайма Очень приятно с Вами познакомиться!Малышка у Вас просто супер!Давайте дружить и повозможности гулять в месте мы каждый день гуляем за этими гаражамиЯ только ЗА .А вы случайно с моим мужем не знакомились? А то он рассказывал про чёрную девочку с которой познакомился на прогулке? Может это были вы с Лаймой? Мы гуляем в 7 утра, 11 дня, потом в 17-18 и вечером после 21. А вы во сколько? Кстати, по вечерам и в 17 с нами ещё часто гуляет кане-корса Эльбрус, классный мальчик 45 кг . А вы когда гуляете?
лаймочка Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Вроде не знакомились,Мы гуляем утром в 7-9 только около дома,днем за гаражами гуляем гдето в час,и вечером часов в 7-8 выходим нас там много собираеться разных пород,и лабрадоры есть.А так мы можем подойти в любое время,а вы где гуляете?
Фиона Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Вроде не знакомились,Мы гуляем утром в 7-9 только около дома,днем за гаражами гуляем гдето в час,и вечером часов в 7-8 выходим нас там много собираеться разных пород,и лабрадоры есть.А так мы можем подойти в любое время,а вы где гуляете?А мы в основном гуляем на "барханах", песочых насыпях между дрогами под ЛЭП. Сегодня можно выйти познакомиться часов в 6 в 6-30. Точнее не скжу, всё заваисит от того, во сколько приедет муж с работы. Брошу в личку телефон, можем созвонитья.
лаймочка Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Приятно было познакомиться,и погулять вместе.Фиона просто прелесть!
Фиона Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Приятно было познакомиться,и погулять вместе.Фиона просто прелесть!Нам тоже очень приятно было . Я так просто в восторге от всего . Правда мыть Феню пришлось с кончика носа до кончика хвоста .Когда станет посуше надо почаще встречаться .
Фиона Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Фотки с прогулки с нашим лучшим другом Эльбрусом (кане-корсо). Нервным просьба не смотреть .Это Эльбрус Групповое фотоВместе весело бежать...Попробуй догониЛюбовьЛюблю тебя, но странною любовью..Отдых после игрищПорядочный хозяин всегда убирает за собакой!!!
Фиона Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Что-то давно в гостях никто не был .
manunia Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 а я как раз хотела вам написать)Малышка выросла обалдеть!!!!!!!!!! Замечательная тттт! Классные фоточки! Ниче се у вас друг))))))))) Аж сердце защемило) Такая малышка и с таким башимммммм корсо) Но классные у них игрища! Ее не обижають?
irishka24 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Привет,мы Ирина и Киара,у вас очаровательная девчушка.
Фиона Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 а я как раз хотела вам написать)Малышка выросла обалдеть!!!!!!!!!! Замечательная тттт! Классные фоточки! Ниче се у вас друг))))))))) Аж сердце защемило) Такая малышка и с таким башимммммм корсо) Но классные у них игрища! Ее не обижають?Спасибо! Друг у нас и вправду хороший, во всехсмыслах этого слова. Никому в обиду не даёт, да и сам не забижает) Скорее наоборот - Фенюрка несколько раз его травмировала, до крови раскусывала брыли, а на этой прогулке раскровила нос. Но он это стоически терпит и даже ни разу не зарычал на неё, хотя моя прохиндейка на него так рычит и кидается от полноты чуйств, что иногда её приходится одёргивать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.