Valde Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Мое мнение всегда надо быть начеку с нашими обжорами и воришками. Не расслабляться!!!! И чем меньше их провоцировать - тем меньше неприятных моментов. А, откушав забытый тортик, поняв что всегда есть возможность поживиться со стола, они будут пасти и пользоваться ситуацией. Так что от нас зависит...
Lera and Darina Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 когда моя была маленькой, мы её когда ели даже на кухню не пускали, не то чтоб со стола давали! теперь ждут когда поедим и дальше гулять и играть. со стола вообще не тырит. просто прячьте еду или караульте когда готовите, чтобы собака не зашла на кухню.
Alisha Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 А у меня буквально сегодня собака стырила со стола два вареных окорочка цыпленка Пошла убирать в шкафу, слышу хруст. Выхожу из комнаты, а моя красота окорочек грызет. Меня увидела, глаза опустила, ушки прижала и сидит. Короче получила по заднице лосинами. Вышла на кухню спрятать оставшийся окорочек . Куда там, она успела его сожрать еще до того момента как я заметила ее воровство.Ей то вкусно было, а я теперь на нервах. Все таки кости трубчвтые
julko Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Наша тырит, только если дома нет никого, а на столе что-нибудь оставили. Она у нас в будни с 9 до 6 одна дома, прекрасно знает, что никто не придет и не застукает. Если честно, в таких случаях пеняю сама на себя, ну и на сынулю. А в то что собака может целый день просидеть и просмотреть на кусок сыра, оставленный в зоне её досягаемости и не сожрать его я как-то оочень слабо верю, т.е. может это и имеет место быть, но наверное в 1 случае на миллион....
tasha&lora Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 О да!!!! я думала, что только наш такой наглый Тырит все потихоньку когда нет никого на кухне, а при нас само смирение на днях умял пол-банана, отругали, но уже за процесс поедания его, т.к. процесс стаскивания никто не видел, все делалось оооооочень тихо!!! на след. день опять спер два банана, но тут уж я запеленговала это дело, а он прилег рядом с ними (не успел есть начать) и лежит, типа они сами свалились Вот как тут его отучить, ведь даже не слышно как он это делает Только уже факт видишь. Закрывать дверь на кухню не выходоч просто-если соба затихла, значит чё-нить тырит... помогает одно-если я её не вижу, а она молчит, говорю"морда, я все вижу", тут же подходит,облизываясь, типа"а я здесь ни при чём, колбаса сама со стола спрыгула и убежала, я не ела!". мальчики и девочки, вывод один- все, что не видит хозяйка(или хозяин) можно схомякать, ну и как с этим бороться?Покупаете самый острый соус, который можете найти - какой-нить чили супер острый. Делаете суперский бутер - со всеми причиндалами - колбаска, сырок, все - все! Потом заливаете в этот бутер приличное количество этого чили (так чтобы колбаса не смогла перебить вкус) и оставляете на столе. Собачка кушает и у нее возникают неприятные ассоциации.На следующий день берете другой тип пищи (например, кусок торта) и вливаете вовнутрь этот соус опять же (спринцовкой или шприцом, а может у бутылки соуса будет длинный острый носик) - не жалейте! И опять оставляете!И для закрепления урока - третий день - третий тип пищи - но я думаю, быстро щен сообразит, что еда с человеческого стола - бяка! Верите нет, я так свою сенбернардшу отучила - всего то за два раза. А то подойдет к столу - рост большой - никуда лапы закидывать не нужно - пришла, голову наклонила, языком махнула, и пропал ужин! попробуем...а на лабрах этот вариант отрабатывался?
Ole4ka & Marley Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Помогите пожалуйста советом!!!!!Марли уже 10 мес.,ни когда ни чего не тырил со стола и не пакастничал,но 3 дня назад его как подменили!!!!Стал непослушный,на улице ведет себя очень плохо,дома все разбомбил,прыгает на стол и сгрызает все что на нем стоит,вчера вечером съел 1кг жидкого вискаса,писает в квартире,вытаскивает обувь даже с полки(чего ни когда ни делал),вобщем ужас!!Перемен у нас нет ни каких,все так как обычно и питание тоже,может у кого нить было такое!?Подскажите как быть!!!
Valde Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Помогите пожалуйста советом!!!!!Марли уже 10 мес.,ни когда ни чего не тырил со стола и не пакастничал,но 3 дня назад его как подменили!!!!Стал непослушный,на улице ведет себя очень плохо,дома все разбомбил,прыгает на стол и сгрызает все что на нем стоит,вчера вечером съел 1кг жидкого вискаса,писает в квартире,вытаскивает обувь даже с полки(чего ни когда ни делал),вобщем ужас!!Перемен у нас нет ни каких,все так как обычно и питание тоже,может у кого нить было такое!?Подскажите как быть!!!Ваш щенок превращается в мужчину, гормоны, переходный возраст + весна, нашему тоже 10, на улице как дуреет, нанюхается сладких запахов, домой приходит никакой, начал тоже чудеса творить, каких раньше себе не позволял... Это надо пережить, я так думаю... ну и конечно, не позволять, воспитывать, но и учитывать этот критический возраст. Дети тоже ведь его по разному проходят, кто дуреет больше, кто меньше... :)
Мафия Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Покупаете самый острый соус, который можете найти - какой-нить чили супер острый. Делаете суперский бутер - со всеми причиндалами - колбаска, сырок, все - все! Потом заливаете в этот бутер приличное количество этого чили (так чтобы колбаса не смогла перебить вкус) и оставляете на столе. Собачка кушает и у нее возникают неприятные ассоциации.На следующий день берете другой тип пищи (например, кусок торта) и вливаете вовнутрь этот соус опять же (спринцовкой или шприцом, а может у бутылки соуса будет длинный острый носик) - не жалейте! И опять оставляете!И для закрепления урока - третий день - третий тип пищи - но я думаю, быстро щен сообразит, что еда с человеческого стола - бяка! Верите нет, я так свою сенбернардшу отучила - всего то за два раза. А то подойдет к столу - рост большой - никуда лапы закидывать не нужно - пришла, голову наклонила, языком махнула, и пропал ужин!Этот совет еще со старых Досаафовских времен... Но моему эрдельтерьеру был по барабану даже перец молотый Пылесос еще тот, мы с отцом шутили что у Чарки бетонированный желудок. А английский кокер воровал еду, даже спрятанную на холодильник (170 см высотой). На дочкин день рождения пришлось ставить на стол половину тортика, иначе некуда было вставлять свечки - "все пожрал проклятый хомяк"... (торт был убран на подоконник, не на край! докуда смог дотянуться - объел)
Юля и Ричард Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Наш тож бывало тырил все, что случайно останется: чай допивал, один раз яйцо сырое спер из ячеек, так бегал с ним полчаса, даже не разбилось)) А вообще у него есть любимая игра- запомнить место расположения носка на батарее, украдкой его стащить, из-за угла показать, что у нго что-то есть для нас интересное, а потом играть в догонялки, пока печенкой не придется откупиться, и то носок хитрый, носок прижимает лапой к полу, а сам пытается еще и печенку быстро заглотить)))
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) А вот у меня три собаки не позволяют себе что-нибудь взять со стола, даже если уйти из кухни и оставить вкусняшку без присмотра, а вот Элис (черная) тырит прямо при мне. Позавчера пила чай с кексиком, кусочек кекса выпустила из рук, в следующее мнгновение хлопнула рукой по столу - кекса нет. И дисциплина у нас, и дипломы дрессировочные, но за еду моя Элиска душу продаст. При равных условиях проживания и воспитания вот такой у нас с Элиской прокол.А английский кокер воровал еду, даже спрятанную на холодильник (170 см высотой).У меня собы роются в морозилке. В прошлом году купили новый холодильник "Бош", сложили в морозилку замороженные продукты и уехали холодильник "обмывать" к друзьям. Приехали, а морозилка открыта, мяса нет, творога нет, дежурные пельмени сожраны. Потом еще несколько раз шарились по морозилке, причем я думала, что это делает Элис (ей все выговоры и доставались), а поймана с поличным была Шейла. Заглянула в кухню, где кто-то чем-то гремел и шуршал пакетами, а из морозилки Шейлина попа торчит. Пришлось с морозилки скрутить ручку. Изменено 8 июня, 2010 пользователем РЭЙЧЕЛ
Ezef Gross Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 наш ещё как тырит запрыгивает передними лапами на журнальный столик и берёт оттуда всё,что не прикручено(телефон,газеты,журналы,документы,ручки,карандаши,иногда еду)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти