Katenok_Gaf Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Чак уехал на ИС к Сергею и Ольге.Сергей, знаю, что Вы читаете форум-регистрируйтесь, мы Вас ждем.ой ой!!так хочется впечатления новых хозяев услышать! Пишите скорее и фотографии показывайте!
akula4518 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Чак уехал на ИС к Сергею и Ольге.Сергей, знаю, что Вы читаете форум-регистрируйтесь, мы Вас ждем.Ждем, очень ждем
Manya Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 не получилось. ребенок ревнует родителей к Чаку. собаку возвращают.просим помощи в пиаре. всем спасибочки!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 не получилось. ребенок ревнует родителей к Чаку. собаку возвращают.просим помощи в пиаре. всем спасибочки!!!Свет, обновила! (с ИРР только не дружится моему почтовому ящику, не пойму почему)
osh Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 не получилось. ребенок ревнует родителей к Чаку. собаку возвращают.просим помощи в пиаре. всем спасибочки!!!Вот блин, то есть уже и ревность ребенка становится причиной...
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Извините конечно, но именно так воспитывают детей-эгоистов!!!Ну и не нужны такие хозяева этому парню...найдутся те самые лучшие и единственные!!!!!!
Paralon Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Нормально отфоткать его на новом месте пока не удается, вертится как белка в колесе
Laini Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Paralon, большой брат, поздравляю с новым членом семьи! не ожидала Дуся это хорошо, а две дуси должно быть вдвойне хорошо теперь по количеству кошек догоняй )))
Paralon Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 большой брат, поздравляю с новым членом семьи! не ожидала Дуся это хорошо, а две дуси должно быть вдвойне хорошо :)теперь по количеству кошек догоняй )))СПС, ток я поголовье кошачьих наращивать не планировал ... Хотя ... Поголовье лабров до сегодняшнего дня тоже наращивать не планировал ...
Manya Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Нормально отфоткать его на новом месте пока не удается, вертится как белка в колесе Вы Чака забрали? это Вы мне сегодня звонили?
Paralon Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Вы Чака забрали? это Вы мне сегодня звонили?Жена звонила, наверное Вам ... Чака забрали, да.
Paralon Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Спустя час ... Расползлись по углам, языки на спинах ... Кот в шоке
Manya Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Жена звонила, наверное Вам ... Чака забрали, да. удачи Чаку и Вам и очень рады видеть Вас на форуме.
Paralon Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 удачи Чаку и Вам и очень рады видеть Вас на форуме.Спасибо
Маринка и Чезар Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Спустя час ... Расползлись по углам, языки на спинах ... Кот в шоке котяра точно в шоке, вид у него обалдевший!Paralon, поздравляю с пополнением!
Paralon Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 котяра точно в шоке, вид у него обалдевший!Это я его еще не сразу сфоткал ... Он за пару минут до этого сидел с видом "то ли лыжи не едут, то ли я на асфальте" Paralon, поздравляю с пополнением!Спасибо
Manya Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 ложная тревога!!!Юля-dominta- я тебя съем!!!! у Чака все хорошо.Павел с Вашего позволения:"""""Последнее сообщение (сегодня с утра) от ребят которые взяли Чака:Все нормально, ночами спит, кушает нормально.Кота гонять пытается, а так все мирно.Ну и с Дуськой ураганят периодически."шило в попе" присутствует"""""
dominta Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Свет, как дела у Чака? Может в хэппи энд пора?
Paralon Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Свет, как дела у Чака? Может в хэппи энд пора? :)Свет, давно пора Нормально у него все, привык вроде, с котом отношения налаживаются, гуляет уже без поводка, не убегает. Дачу охраняет Дуська ко всем дружить лезет, а он, как МУЖИК - ФИГ
Manya Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Свет, давно пора :)Нормально у него все, привык вроде, с котом отношения налаживаются, гуляет уже без поводка, не убегает. Дачу охраняет Дуська ко всем дружить лезет, а он, как МУЖИК - ФИГ Света рада за Вас.-))
Paralon Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Света рада за Вас.-))СПСРады за тезку))А уж как мы за него рады ... Аж пальцы по клаве через BACKSPACE исключительно (последнее слово редактировано раз несколько, как и .... рекурсия, блин ...) Рады короче. Да и ОН не в накладе вроде.Света рада за Вас.-))А кто такая Света ?Или типа Manya AKA Света рада за Hас ?Я где-то слышал, что для Собаки не существует НОВОЙ семьи. У Собаки семья - есть ПРИОРИТЕТ. Глядя на Чака сейчас - похоже, он для себя приоритет обозначил, прилагаю максисум усилий дабы не развенчать его надежд.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.