Svet Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляю Донночку!!!!!Сегодня на выставках Росто и Престиж Донка стала дважды ЛС.Получила два САСа и закрыла титул Чемпионки России!!!! Шесть выставок, шесть САСов!!!!! Наташа, Донка красавица!!!! На выставке Престиж Nicol' Poli Vogie Tail (Ванесса), дочка Лекса и Донки, под судейством Филатовойстала ЛЮ, ЛПП И BIG2. Поздравляем Несси!!!! Олег, Наташа, вы большие молодцы!К сожалению место возле рингов было очень мало, поэтому никакого простора для творчества.... Каталога нет, кто где не знаю......ЛЮС на выставке РОСТОВыбор ЛЮСДобавляйте результаты....ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ участников и призеров!!!
Natalia & Donna Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Света, спасибо за поздравления, я очень рада за свою Донну и за дочку Донны и Лекса - Ванессу. Девчонки молодчинки, сделали такой отличный подарок своим владельцам. И спасибо Татьяне Потовиной за хендлинг наших собак, и Свете за отличные фотографии. Мои поздравления и остальным победителям, призерам и участникам выставок. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Natalia & Donna
Natalia & Donna Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляю Донну и Ванессу Надежда, спасибо!
patreshok Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Поздравляю Донну и дочу Вынессу- УМНИЧКИ!!!
Natalia & Donna Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Поздравляю Донну и дочу Вынессу- УМНИЧКИ!!! Света, спасибо.
НатаВ и Орди Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Поздравляю Донну и дочу Вынессу- УМНИЧКИ!!! Присоединяемся!!! Поздравляем!!!!
Марина и Найс Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Присоединяемся!!! Поздравляем!!!! Поздравляю!!!
Natalia & Donna Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Присоединяемся!!! Поздравляем!!!! Наташа, спасибо.Поздравляю!!! Спасибо, Марина.
РиЭра Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Поздравляю Донночку!!!!!Сегодня на выставках Росто и Престиж Донка стала дважды ЛС.Получила два САСа и закрыла титул Чемпионки России!!!! Шесть выставок, шесть САСов!!!!! Наташа, Донка красавица!!!! :) На выставке Престиж Nicol' Poli Vogie Tail (Ванесса), дочка Лекса и Донки, под судейством Филатовойстала ЛЮ, ЛПП И BIG2. Поздравляем Несси!!!! Олег, Наташа, вы большие молодцы!С большим удовольствием поздравляем Донну и Ванессу, а также владельцев и заводчиков с отличными результатами Также хочу поздравить нашего сына Нейта с ошеломляющими победами на прошедших выставках: РиЭра Нэйтгейл Эйс - 2 х J.САС, 2 x ЛЮК, 2 х ЛПП, 2 x BIG-1, BIS.J-2, BIS.J-3, BIS-3 и BIS-1 Танюша, Алексей, Катерина, ПОЗДРАВЛЯЕМ с С-У-П-Е-Р результатами
mon solei Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Также хочу поздравить нашего сына Нейта с ошеломляющими победами на прошедших выставках: РиЭра Нэйтгейл Эйс - 2 х J.САС, 2 x ЛЮК, 2 х ЛПП, 2 x BIG-1, BIS.J-2, BIS.J-3, BIS-3 и BIS-1 Танюша, Алексей, Катерина, ПОЗДРАВЛЯЕМ с С-У-П-Е-Р результатами :)Фигасе,малышок зажёг!!! Поздравляю всех причастных-заводчиков,владельцев и хендлера с таким оглушительным успехом!!!
KlimOV Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Всем огромное спасибо за поздравлялочки!!! Это первый САС нашей шоколадочки Ванессочки и ее первый серьезный рейтинговый успех. Нам очень приятно, что нашему успеху радуются другие лабриководы!!! Желаем Всем удачи на выставках и объективного и беспристрастного судейства.
Natalia & Donna Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Всем огромное спасибо за поздравлялочки!!! Это первый САС нашей шоколадочки Ванессочки и ее первый серьезный рейтинговый успех. Нам очень приятно, что нашему успеху радуются другие лабриководы!!! Желаем Всем удачи на выставках и объективного и беспристрастного судейства.Это только начало..., успехов вам на выставочном пути.))РиЭра Нэйтгейл Эйс - 2 х J.САС, 2 x ЛЮК, 2 х ЛПП, 2 x BIG-1, BIS.J-2, BIS.J-3, BIS-3 и BIS-1 Поздравляю с отличным выступлением! Изменено 11 марта, 2010 пользователем Natalia & Donna
Юта и Медведик Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Поздравляем братишку с невероятными результатами!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга и Яник Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Поздравляю Донночку!!!!!Сегодня на выставках Росто и Престиж Донка стала дважды ЛС.Получила два САСа и закрыла титул Чемпионки России!!!! Шесть выставок, шесть САСов!!!!! Наташа, Донка красавица!!!! Примите и мои поздравления!!!!!Донна большая умничка!!!!!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Мамуля Донна!!! Ты у нас СУПЕР!! Твой сыночек Дени (Николь Поли Винсент) искренне поздравляет с заслуженным чепмионством!!! Сестричка Ванесса-молодчина, в общем мы другого и не ждали, всегда были в тебе и мамке уверены!!! :)
Handler Irina Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Какие отличные результаты - поздравляю всех всех ! Ура молодцы ! Так держать Изменено 12 марта, 2010 пользователем Handler Irina
Пугачева Юлия Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Также хочу поздравить нашего сына Нейта с ошеломляющими победами на прошедших выставках: РиЭра Нэйтгейл Эйс - 2 х J.САС, 2 x ЛЮК, 2 х ЛПП, 2 x BIG-1, BIS.J-2, BIS.J-3, BIS-3 и BIS-1 Танюша, Алексей, Катерина, ПОЗДРАВЛЯЕМ с С-У-П-Е-Р результатами Ленок, ничесе, вот сына зажигает, молодчина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Также хочу поздравить нашего сына Нейта с ошеломляющими победами на прошедших выставках: РиЭра Нэйтгейл Эйс - 2 х J.САС, 2 x ЛЮК, 2 х ЛПП, 2 x BIG-1, BIS.J-2, BIS.J-3, BIS-3 и BIS-1 Танюша, Алексей, Катерина, ПОЗДРАВЛЯЕМ с С-У-П-Е-Р результатами :)Ничего себе !Вот пацан зажег!! Поздравляюююю!
Ladiolly Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 ОООООООГГГОООООО!!!! Как я пропустила! Ребята, от души поздравляю!!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Также хочу поздравить нашего сына Нейта с ошеломляющими победами на прошедших выставках: РиЭра Нэйтгейл Эйс - 2 х J.САС, 2 x ЛЮК, 2 х ЛПП, 2 x BIG-1, BIS.J-2, BIS.J-3, BIS-3 и BIS-1 :) Танюша, Алексей, Катерина, ПОЗДРАВЛЯЕМ с С-У-П-Е-Р результатами Леночка, поздравляем вас, РиЭриков! Поздравляем владельцев, а также самого Нейта с ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫМ результатом!!!
Balinor Band Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 С большим удовольствием поздравляем Донну и Ванессу, а также владельцев и заводчиков с отличными результатами Также хочу поздравить нашего сына Нейта с ошеломляющими победами на прошедших выставках: РиЭра Нэйтгейл Эйс - 2 х J.САС, 2 x ЛЮК, 2 х ЛПП, 2 x BIG-1, BIS.J-2, BIS.J-3, BIS-3 и BIS-1 Танюша, Алексей, Катерина, ПОЗДРАВЛЯЕМ с С-У-П-Е-Р результатами :) :)Поздравляю замечательных лабров из Николь Поли с победами!!!!! :) А так же голдика из РиЭра с феноменальными успехами!!! Так держать!!!!
Natalia & Donna Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Примите и мои поздравления!!!!!Донна большая умничка!!!!!Оля, спасибо.Мамуля Донна!!! Ты у нас СУПЕР!! :) Твой сыночек Дени (Николь Поли Винсент) искренне поздравляет с заслуженным чепмионством!!! :) Сестричка Ванесса-молодчина, в общем мы другого и не ждали, всегда были в тебе и мамке уверены!!! Спасибо за поздравление.
РиЭра Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Мотя, Natalia & Donna, Лена, Handler Irina, Юля, Кира, Настя, Ира, Наташа, Balinor Band, спасибо большое за поздравления!Сына действительно зажег, так зажег :) Ребенку "без году неделя" - только 4 марта вышел в юниоры, и тут такой результат Очень-очень за него рада!
Za-Za-Zu Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Также хочу поздравить нашего сына Нейта с ошеломляющими победами на прошедших выставках: РиЭра Нэйтгейл Эйс - 2 х J.САС, 2 x ЛЮК, 2 х ЛПП, 2 x BIG-1, BIS.J-2, BIS.J-3, BIS-3 и BIS-1 :) :) :)Ого! Вот так зажег! Присоединяюсь к поздравлениям! :thumbup: Фото звездуна в студию!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти