Алена Басова Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Спасибо,Алена! Мы впрочем так и делаем,но месяцев в 9-10 он хорошо слушался,а как в декабре началась гонка,то все...и убегать стал далеко,а раньше увидит собаку или ребенка(мы у школы гуляем) и побежит,я ему"стой",он сразу садится как копилка и смотрит,есле это идет знакомая собака так и жде пока та сама не подойдет,а сейчас...прям бывает неузнаю сою собу,ну видно что крышу сносит! А тут повадился встречать течную суку,правда знакомую,мы уже пршли ,а они еще идут гдето поблизости,мы сначала не понимали куда он убегает,вроде никого нет,дорога пустая,так повторилось 2дня,я потом у того хозяина спрашиваю,а он нет не течет,вроде и не должна,а тут встретились через несколько дней,он и говорит что все случилось,и вообще у нас тут все суки,и их хозяева по моему Сему знают что через несколько дней у их девочек начнется! А гулять мы без лакомства и не ходим,"ко мне" постоянно закрепляем,вечером пока темно бродячих собак нет,а днем...Вот и боюсь конечно,он ведь у меня такой долгожданный и желанный и самый любимый Оксана, дак у него щас просто очередной переходный период, когда он переоценивает свое место в "стае" главное щас не дать ему перепрыгнуть на более высокую ступеньку, на ошейник-удавку (как бы это страшно не звучало этот ошейник намного гуманней чем строгач) и при малейшем не послушании "нельзя" резкий рывок на себя, все устаканится через небольшой промежуток времени а хозяевам течных девочек скажите что они Вам должны по бутылке коньяка за каждое предупреждение Семика о течке
оксана и сем Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Оксана, дак у него щас просто очередной переходный период, когда он переоценивает свое место в "стае" главное щас не дать ему перепрыгнуть на более высокую ступеньку, на ошейник-удавку (как бы это страшно не звучало этот ошейник намного гуманней чем строгач) и при малейшем не послушании "нельзя" резкий рывок на себя, все устаканится через небольшой промежуток времени а хозяевам течных девочек скажите что они Вам должны по бутылке коньяка за каждое предупреждение Семика о течке Да,Алена,спасибо,передам хозяйкам! Удавку не прбовали,а строгачем мы довольны,он тока с виду такой страшный,а на самом деле абсолютно безопасен,шипы ведь не острые и не под прямым углом,а наискосок,так что давят при натяжении,я так же и делаю как вы удавкой. Со знакоми собаками то просто,как тока Сем начал женихаться,все понятно,и гуляем поврозь,а как быть с дворовыми,и с метками ВЕЗДЕ Да,Алена,спасибо,передам хозяйкам! Удавку не прбовали,а строгачем мы довольны,он тока с виду такой страшный,а на самом деле абсолютно безопасен,шипы ведь не острые и не под прямым углом,а наискосок,так что давят при натяжении,я так же и делаю как вы удавкой.Сем его не боится,сам мордочку подставляет когда надо одеть перед прогулкой! Со знакоми собаками то просто,как тока Сем начал женихаться,все понятно,и гуляем поврозь,а как быть с дворовыми,и с метками ВЕЗДЕ ой,чейта я тут нанажимала
Алена Басова Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Да,Алена,спасибо,передам хозяйкам! Удавку не прбовали,а строгачем мы довольны,он тока с виду такой страшный,а на самом деле абсолютно безопасен,шипы ведь не острые и не под прямым углом,а наискосок,так что давят при натяжении,я так же и делаю как вы удавкой. Со знакоми собаками то просто,как тока Сем начал женихаться,все понятно,и гуляем поврозь,а как быть с дворовыми,и с метками ВЕЗДЕ Да с дворовыми проблемка! палку в руки и отгонять их как следует короче биться с ними метки забрызгивать дезиком и вообще сообщить в службу по уборке территории что пора бы и порядок в городе навести
Марина7232 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Оксана, я тоже думаю, что это возраст у них такой сейчас. Как мальчишки-подростки-сильно хочется, а не дают. Вот и бесится. Я тоже сначала переживала, на всех знакомых девочек лезем, они на нас отрабатывают приемы огрызания. Причем. нам не важно с течкой она или без Когда течная девочка. тоже еле утаскиваю за ошейник. Но это хорошо когда хозяйская девочка. С бездомной течной сучкой . слава богу. пока не встречались. И спарой кобелей подрались, выясняли кто главней, один из них стафф. Но те первые на нас кинулись, пришлось защищаться моему мальчику. В грязь лицом не ударил, но что-то я не шибко этому рада. Лучше бы совсем не ввязывался. Раньше, если кто на нас с агрессией, он падал на спинку, лапки кверху и даже питбуля таким образом сделал лучшим другом. а теперь боюсь.Пока решила на рулетке гулять и ОКД, хендлерство. В выходные муж будет увозить подальше в лес, вот там можно бегать. пока планирую так. А станет день длиннее. и в будни будем после работы будем выезжать в лес. Благо мы живем в Миассе - шаг влево. шаг вправо - и мы в лесу или на озере.
оксана и сем Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Кто кормит свою собу натуралкой? Расскажите,что и как даете? у нас на пощадке возник спор насчет мясокостной муки-что это,полезно,если да то как давать?
Liza Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 слышать слышала, муж свою бывшую эрдельку кормил, сама не пробовала, просто даю кости с мяском, думаю так вкуснееа с какой целью её давать? может правда просветят?
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Кто кормит свою собу натуралкой? Расскажите,что и как даете? у нас на пощадке возник спор насчет мясокостной муки-что это,полезно,если да то как давать?Я кормлю ребёнка своего натуралкой, варю кашу с мясом (говядина или курица, оленина), когда даю яйцо то скорлупу крошу в кашу (кальций, блин)еще даю творог с кефиром 1%, щас вот откармливаю сОбака даю макароны+1 банка тушенки, а в кашу подмешиваю корм для щенков крупных пород Хилс (у нас ввиду того что тяжелый костяк вес плохо набирается), когда кормишь натуралкой обязательно (так сказал ветврач) витамины каждый день в которых весь комплекс собран (я даю Гелабон)а по поводу муки мне знающий чел сказал что от нее тольку чуть
оксана и сем Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Нам вет сказал что варить без соли,сахара и т.п,никаких человеческих консервов и еды со стола. Так и стараюсь.
Алена Басова Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Нам вет сказал что варить без соли,сахара и т.п,никаких человеческих консервов и еды со стола. Так и стараюсь.я так и делала, а тут книжку Тесленко прочитала там табличка по возрастам все замеры прописаны, у нас недостаток веса, хотя я кормлю 2-литровую чашку полную ему давала, теперь вот приходится тушенкой кормить и макаронами, он у меня как гончая худой, посмотри на моей теме фотки "Хоттм много друзей"
37_ksenia Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Очень хочется найти друзей дома-в Челябинске и Челяб.области! Профессионалы и новечки добро пожаловатть! О себ:черный лабрадор Сем,1год 2мес(будет 26.03.10). Давно хотели собаку,а когда решили взять две трагедии-щеночки в течении 4-5дней погибали...Настрадались,и когда последний продавец предложила взамен щенка сил небыло согласиться,но и онтказаться не могли! Мы хотели палевого лабра,и первые 2щенка были такими,а тут предложили черного,я решила-раз не везет с белыми берем черного! В помете было 4девочки-шоколадки и 1черный мальчуган. Кого брать???Вот правда говорят собака выбирает хозяина-ко мне подошла самая крупная девочка и лапку подает и ластится,и тут же Сем также,она ко мне а он ее мордочкой отодвигает и просится ко мне! Он был самый крупный и самый шустрый,так и взяли раз сам напросился! А сейчас нам уже 1,1год, из детских проблем вырасли,пришли взрослые...Здравствуйте!Мы тоже из Челябинска,у нас палевый лабродор СЭМ 1,8.Через чур дружелюбный и любвиобильный
Liza Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Здравствуйте!Мы тоже из Челябинска,у нас палевый лабродор СЭМ 1,8.Через чур дружелюбный и любвиобильный Ксюша привет Ксюш, ты бы аську скинула, а когда мы гулять собрались, я бы тебе написала
оксана и сем Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Здравствуйте!Мы тоже из Челябинска,у нас палевый лабродор СЭМ 1,8.Через чур дружелюбный и любвиобильный Здавствуйте,Ксюша,рада познакомиться,вроде Лиза уже про вас мне и рассказывала,что гуляете в парке! Да еще и собы у нас тезки!
Vanilla Tequila Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Челябинцев всё больше и больше Точно Катюх, может тоже как нить в парк собиремся???
оксана и сем Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Какя и Катя,былоб здорово увидеться и наших лабриков познакомить!
Vampirsha Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Какя и Катя,былоб здорово увидеться и наших лабриков познакомить!мы только за Точно Катюх, может тоже как нить в парк собиремся???Катюшка, отличная идея мы в выходные в любое время.
Vanilla Tequila Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ну все договорились надо будет выбрать выходной, только мы в след. не можем идем на выставку в Мегаполис
Jenny&Betty Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 таааааккк,Челябинск спалила))где блин лабры на северке))))мне с маей далеко никак))она дурень невоспитанный((если тока в лес))) так все теперь я намеренно намылилась с вами встретиться))прошлым летом я кудато проподала вечно)))правда Liza? :)
37_ksenia Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Привет!У меня аськи нет,если не сложно скинь смс (9090780007)мы с удовольствием приедем к вам гулять Здавствуйте,Ксюша,рада познакомиться,вроде Лиза уже про вас мне и рассказывала,что гуляете в парке! Да еще и собы у нас тезки!Здраствуйте!Мы тоже очень рады знакомству :)
37_ksenia Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Подскажите,пожалуйсто, как выложить фотографии Сэмика А то есть очень забавные,хотели поделиться :)
Vanilla Tequila Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Подскажите,пожалуйсто, как выложить фотографии Сэмика А то есть очень забавные,хотели поделиться http://www.radikal.ru/ вторая ссылкаВыкладывайте обязательно посмотрим :)
Инна и Бонд Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Привет, Оксана и Сэм! Мы Инна и Бонд. Мы из Южноуральска, Челябинской области. Мы тоже хотим дружить!
Jenny&Betty Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 чееелябинск!!ау))куда пропал))я вчера купила строгий ошейник Бэтюхе теперь спакойно можно гулять по льду))я теперь её удерживаю)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.