Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Челябинск,давай дружить!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо,Алена! Мы впрочем так и делаем,но месяцев в 9-10 он хорошо слушался,а как в декабре началась гонка,то все...и убегать стал далеко,а раньше увидит собаку или ребенка(мы у школы гуляем) и побежит,я ему"стой",он сразу садится как копилка и смотрит,есле это идет знакомая собака так и жде пока та сама не подойдет,а сейчас...прям бывает неузнаю сою собу,ну видно что крышу сносит! А тут повадился встречать течную суку,правда знакомую,мы уже пршли ,а они еще идут гдето поблизости,мы сначала не понимали куда он убегает,вроде никого нет,дорога пустая,так повторилось 2дня,я потом у того хозяина спрашиваю,а он нет не течет,вроде и не должна,а тут встретились через несколько дней,он и говорит что все случилось,и вообще у нас тут все суки,и их хозяева по моему Сему знают что через несколько дней у их девочек начнется! А гулять мы без лакомства и не ходим,"ко мне" постоянно закрепляем,вечером пока темно бродячих собак нет,а днем...Вот и боюсь конечно,он ведь у меня такой долгожданный и желанный и самый любимый :dribble:

Оксана, дак у него щас просто очередной переходный период, когда он переоценивает свое место в "стае" :blush2:

главное щас не дать ему перепрыгнуть на более высокую ступеньку, на ошейник-удавку (как бы это страшно не звучало этот ошейник намного гуманней чем строгач) и при малейшем не послушании "нельзя" резкий рывок на себя, все устаканится через небольшой промежуток времени :blush2:

а хозяевам течных девочек скажите что они Вам должны по бутылке коньяка за каждое предупреждение Семика о течке :dribble:

Опубликовано

Оксана, дак у него щас просто очередной переходный период, когда он переоценивает свое место в "стае" :blush2:

главное щас не дать ему перепрыгнуть на более высокую ступеньку, на ошейник-удавку (как бы это страшно не звучало этот ошейник намного гуманней чем строгач) и при малейшем не послушании "нельзя" резкий рывок на себя, все устаканится через небольшой промежуток времени :ok:

а хозяевам течных девочек скажите что они Вам должны по бутылке коньяка за каждое предупреждение Семика о течке :dribble:

:dribble: Да,Алена,спасибо,передам хозяйкам! Удавку не прбовали,а строгачем мы довольны,он тока с виду такой страшный,а на самом деле абсолютно безопасен,шипы ведь не острые и не под прямым углом,а наискосок,так что давят при натяжении,я так же и делаю как вы удавкой. Со знакоми собаками то просто,как тока Сем начал женихаться,все понятно,и гуляем поврозь,а как быть с дворовыми,и с метками ВЕЗДЕ :blush2:

:blush2: Да,Алена,спасибо,передам хозяйкам! Удавку не прбовали,а строгачем мы довольны,он тока с виду такой страшный,а на самом деле абсолютно безопасен,шипы ведь не острые и не под прямым углом,а наискосок,так что давят при натяжении,я так же и делаю как вы удавкой.Сем его не боится,сам мордочку подставляет когда надо одеть перед прогулкой! Со знакоми собаками то просто,как тока Сем начал женихаться,все понятно,и гуляем поврозь,а как быть с дворовыми,и с метками ВЕЗДЕ :blush2:

ой,чейта я тут нанажимала :blush2:

Опубликовано

:blush2: Да,Алена,спасибо,передам хозяйкам! Удавку не прбовали,а строгачем мы довольны,он тока с виду такой страшный,а на самом деле абсолютно безопасен,шипы ведь не острые и не под прямым углом,а наискосок,так что давят при натяжении,я так же и делаю как вы удавкой. Со знакоми собаками то просто,как тока Сем начал женихаться,все понятно,и гуляем поврозь,а как быть с дворовыми,и с метками ВЕЗДЕ :blush2:

Да с дворовыми проблемка! :blush2:

палку в руки и отгонять их как следует короче биться с ними :dribble:

метки забрызгивать дезиком :blush2:

и вообще сообщить в службу по уборке территории что пора бы и порядок в городе навести :dribble:

Опубликовано

Оксана, я тоже думаю, что это возраст у них такой сейчас. Как мальчишки-подростки-сильно хочется, а не дают. Вот и бесится. Я тоже сначала переживала, на всех знакомых девочек лезем, они на нас отрабатывают приемы огрызания. Причем. нам не важно с течкой она или без Когда течная девочка. тоже еле утаскиваю за ошейник. Но это хорошо когда хозяйская девочка. С бездомной течной сучкой . слава богу. пока не встречались. И спарой кобелей подрались, выясняли кто главней, один из них стафф. Но те первые на нас кинулись, пришлось защищаться моему мальчику. В грязь лицом не ударил, но что-то я не шибко этому рада. Лучше бы совсем не ввязывался. Раньше, если кто на нас с агрессией, он падал на спинку, лапки кверху и даже питбуля таким образом сделал лучшим другом. а теперь боюсь.Пока решила на рулетке гулять и ОКД, хендлерство. В выходные муж будет увозить подальше в лес, вот там можно бегать. пока планирую так. А станет день длиннее. и в будни будем после работы будем выезжать в лес. Благо мы живем в Миассе - шаг влево. шаг вправо - и мы в лесу или на озере.

Опубликовано

Кто кормит свою собу натуралкой? Расскажите,что и как даете? у нас на пощадке возник спор насчет мясокостной муки-что это,полезно,если да то как давать?

Опубликовано

слышать слышала, муж свою бывшую эрдельку кормил, сама не пробовала, просто даю кости с мяском, думаю так вкуснее

а с какой целью её давать? может правда просветят?

Опубликовано
Кто кормит свою собу натуралкой? Расскажите,что и как даете? у нас на пощадке возник спор насчет мясокостной муки-что это,полезно,если да то как давать?

Я кормлю ребёнка своего натуралкой, варю кашу с мясом (говядина или курица, оленина), когда даю яйцо то скорлупу крошу в кашу (кальций, блин)

еще даю творог с кефиром 1%, щас вот откармливаю сОбака даю макароны+1 банка тушенки, а в кашу подмешиваю корм для щенков крупных пород Хилс (у нас ввиду того что тяжелый костяк вес плохо набирается), когда кормишь натуралкой обязательно (так сказал ветврач) витамины каждый день в которых весь комплекс собран (я даю Гелабон)

а по поводу муки мне знающий чел сказал что от нее тольку чуть

Опубликовано

Нам вет сказал что варить без соли,сахара и т.п,никаких человеческих консервов и еды со стола. Так и стараюсь.

Опубликовано
Нам вет сказал что варить без соли,сахара и т.п,никаких человеческих консервов и еды со стола. Так и стараюсь.

я так и делала, а тут книжку Тесленко прочитала там табличка по возрастам все замеры прописаны, у нас недостаток веса, хотя я кормлю 2-литровую чашку полную ему давала, теперь вот приходится тушенкой кормить и макаронами, он у меня как гончая худой, посмотри на моей теме фотки "Хоттм много друзей"

Опубликовано
Очень хочется найти друзей дома-в Челябинске и Челяб.области! Профессионалы и новечки добро пожаловатть!

О себ:черный лабрадор Сем,1год 2мес(будет 26.03.10). Давно хотели собаку,а когда решили взять две трагедии-щеночки в течении 4-5дней погибали...Настрадались,и когда последний продавец предложила взамен щенка сил небыло согласиться,но и онтказаться не могли! Мы хотели палевого лабра,и первые 2щенка были такими,а тут предложили черного,я решила-раз не везет с белыми берем черного! В помете было 4девочки-шоколадки и 1черный мальчуган. Кого брать???Вот правда говорят собака выбирает хозяина-ко мне подошла самая крупная девочка и лапку подает и ластится,и тут же Сем также,она ко мне а он ее мордочкой отодвигает и просится ко мне! Он был самый крупный и самый шустрый,так и взяли раз сам напросился! А сейчас нам уже 1,1год, из детских проблем вырасли,пришли взрослые...

Здравствуйте!Мы тоже из Челябинска,у нас палевый лабродор СЭМ 1,8.Через чур дружелюбный и любвиобильный :dntknw:

Опубликовано
Здравствуйте!Мы тоже из Челябинска,у нас палевый лабродор СЭМ 1,8.Через чур дружелюбный и любвиобильный :nyam:

Ксюша привет :kid:

Ксюш, ты бы аську скинула, а когда мы гулять собрались, я бы тебе написала

Опубликовано

Здравствуйте!Мы тоже из Челябинска,у нас палевый лабродор СЭМ 1,8.Через чур дружелюбный и любвиобильный :nyam:

Здавствуйте,Ксюша,рада познакомиться,вроде Лиза уже про вас мне и рассказывала,что гуляете в парке! Да еще и собы у нас тезки!

Опубликовано
Какя и Катя,былоб здорово увидеться и наших лабриков познакомить!

мы только за :nyam:

Точно Катюх, может тоже как нить в парк собиремся???

Катюшка, отличная идея мы в выходные в любое время.

Опубликовано

Ну все договорились надо будет выбрать выходной, только мы в след. не можем идем на выставку в Мегаполис

Опубликовано

таааааккк,Челябинск спалила))где блин лабры на северке))))мне с маей далеко никак))она дурень невоспитанный((если тока в лес))) :nyam: так все теперь я намеренно намылилась с вами встретиться))прошлым летом я кудато проподала вечно)))правда Liza? :kid::ok: :)

Опубликовано

Привет!У меня аськи нет,если не сложно скинь смс (9090780007)мы с удовольствием приедем к вам гулять :nonono:

Здавствуйте,Ксюша,рада познакомиться,вроде Лиза уже про вас мне и рассказывала,что гуляете в парке! Да еще и собы у нас тезки!

Здраствуйте!Мы тоже очень рады знакомству :)

Опубликовано

Подскажите,пожалуйсто, как выложить фотографии Сэмика :nonono: А то есть очень забавные,хотели поделиться :)

Опубликовано
Подскажите,пожалуйсто, как выложить фотографии Сэмика :nonono: А то есть очень забавные,хотели поделиться :lol2:

http://www.radikal.ru/ вторая ссылка

Выкладывайте обязательно посмотрим :)

Опубликовано

Привет, Оксана и Сэм! Мы Инна и Бонд. Мы из Южноуральска, Челябинской области. Мы тоже хотим дружить!

Опубликовано

чееелябинск!!ау))куда пропал))я вчера купила строгий ошейник Бэтюхе теперь спакойно можно гулять по льду))я теперь её удерживаю) :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...