Amorozza Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Катюш, поздравляю твою красавицу с юбилеем!!!А время действительно летит быстро: Хоку пять стукнуло, Жак с Паскалем скоро в ветераны выйдут.Желаю весм твоим собакам, ну а Дрюше в первую очередь как именнинице здолровья, радости и вкусняшек побольше!!!!!!!!!!!!!Наташенька, и Хока тоже с 5тилеткой (а я его помню всё ещё щенком).Да-да, дай бог здоровья всем нашим пушистикам.Это самое главное.СПАСИБО!
Clumber Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Катюш, поздравляю тебя и красотку дочу с юбилеем!
топа Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Да уж Катя известный писатель (это я любя), это еще мало написано Одри - это безумно ласковая и целовательная собака. Если бы не строгое Катино "Одри, отстань" она бы гостей никогда из коридора и не выпускала)))С днем Рождения, Одри!Никогда не болей и не расстраивай хозяев.Здоровья, здоровья, здоровья, чтобы хватило тебе и всем твоим деткам!Ну и Кате привет Ну и реверанс твоему имени, Одри, очень-очень его люблю.
Юльчик Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 С юбилеем тебя, моя любимая Аморозочка!!! Счастливой тебе собачьей жизни!!!А маме-Кате - баловать красотулю как можно чаще, хотя куда уж чаще!))))Целую вас, девочки, мы вас любим!
Natik Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Одрюшу с пятилеткой!!! Долгих лет жизни, яркой и радостной!
mon solei Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Поздравляем красавицу-Одри! Желаем ей долгой счастливой жизни рядом с любимыми!
РиЭра Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Поздравляем красотку, истинную француженку, маму очаровательных деток Одри с Днем рождения!!!
Лилу Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Катя ! Почему-то счастью моему нет придела !))) Я коротко и лаконично впрочем как и на РУ.. Счастья тебе "мой идеал" )) . И ничего не говори мне против :Р Шагайте вместе долго ,счастливо.. желаю вам дышать в полные легкие , и никогда не знать "несчастье" . Кать... просто будьте обе счастливы здоровы и вечно молоды душой и телом )))))) :*
Мэла Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Красавицу Одрюшу, поздравляем с юбилейчиком! Желаем крепкого здоровья, большого собачьего счастья и радости общения с любимой семьей.
Ольга и Яник Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 И конечно мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ неповторимой, восхитительной, куражной, самой любимой девочке Одри!!!Она само воплощение женственности в собаке, замечательная мамочка - мега заботливая.Как мне приятно вспоминать... их летние заплывы с Яником на речке. Она очень достойно соревнуется старается не отставать даже на пол хвостика. Ее тусовки на даче с мальчишками, ее неутомимый энтузиазм!!!!С Днем Рождения красавица!!!!
akula4518 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Катюшенька я хоть и с опозданием, но поздравляю тебя и твою любимую ванильную Одри с таким событием!!!!!!!!Пусть, как прожектор, светит солнцеВ твое промытое оконце,И пусть, как скатерть-самобранка,Тебе даст все твоя делянка,И дом твой станет полной чашейК всеобщей радости — и нашей!Очень хочется пожелать еще долгих-долгих, счастливых-счастливых лет вместе!!!!!!!!
Amorozza Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Спасибо большое за поздравления.))Дрюшу-красавицу с пятой косточкой! Здоровья, радости на долгие годы!!! :) :) :) Спасибо, нам очень приятно.Поздравляю Одри с Днем пятой косточки! Здоровья, долголетия, вкусной еды, много мячиков и долгих активных прогулок!Мариша, благодарю.))С днем рождения, Дрюша!не верится, что уже - пять... Желаю еще много раз по столько, здоровья, счастья собачьего, побед детей и внуков, много мячиков, и быть хорошей девочкой, не мучать маму Катю!Да, Наташенька, не верится, что уже ПЯТИЛЕТКА у Одри. Спасибо большое, друг!Катюш, поздравляем Одри с 5-ой косточкой.... :lol2: самую лучшую, самую большую кость сегодня дарим ей желаем ещё много много счастливых и радостных деньков с любимой хозяйкой....Спасибо, Марина.Косточка принята и передана по назначению.))Красивейшую Одри с 5-ти летием!!!!!Это для Одрюшки Оля, спасибо!Мячики нам ой как нужны - один их подарочных уже уничтожен. :) Поздравляем Дрюшу с пятой косточкой!!!!Большого собачьего СЧАСТЬЯ!!!Спасибо Максюше от Дрюши.))ПОЗДРАВЛЯЮ УСПЕШНУЮ КРАСИВУЮ ОТЛИЧНУЮ_МАМУ СУПЕРСКУЮ_СОБАКУ с полным расцветом лет!!!!!!!!!!!!Долгих тебе косточек жизни, и самых успешных детей.Все остальное у тебя уже есть.Ээх жизнь удалась!Оля, спасибо!Ты всё верно подметила. Будем стараться дальше.))Одри и Катя, Катя и Одри - этот отличный тандем вот уже пять лет радует друг друга и окружающих!!!!Долгих лет Одритте - красавице, прекрасной маме, отличной компаньонке своей хозяйке!Мы рады тому что знакомы с вами, а также тем, что стали родственниками! Одри - мы тебя любим!!!!Спасибо, Надюшик, за добрые слова и пожелания моей любимке.Мы вас тоже очень любим, ты знаешь.))Поздравляем Одри!Спасибо!Тортик как раз нашего размера. С Днем Рожения!!! Спасибо, девушки.))Катя, поздравляем Одри с такой замечательной датой! Здоровья, много-много мячиков (и еды ), и нарожать еще таких же красивых деток! Юля, благодарю!Всё, как нужно, ты нам пожелала.))Красотку Одри - с Днем Рождения!!!!Наташик, пасиба!Одритку С Днем РождениЯ! Долгих и счастливых лет тебе!они с Мартухой в один день родились :)Спасибо, Катюш!Твою чудесную шоколадку Мартушу тоже с Косточкой!Непременно съедим по этому поводу тортец.Поздравляем Одри с юбилеем!!!Желаем здоровья и еще много юбилеев!Анастасия, большое-большое спасибо!ну, как минимум, еще пару раз по 5! Ура! Спасибо, Мастер.))ОДРИ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!! Ты земная, не земная,вся воздушно-озорнаясветом радужным полнаты игрива как волнанаполняя всех зарядом мира, счастья и добра!!!Пусть в тебе огонь костраполыхает чудом белым,освещая взглядом смелымвсе земные зеркала!Будь всегда ты весела!!!Дорогие друзья, соседи и "коллеги" по прогулкам, спа-си-бо!Рады видеть вас каждый, желательно, день.))Катюш, поздравляю тебя и красотку дочу с юбилеем!Юлёчек, пасиба!!!Обожаю Дрю. Да уж Катя известный писатель (это я любя), это еще мало написано Да это я ещё не в форме же... :) Одри - это безумно ласковая и целовательная собака. Если бы не строгое Катино "Одри, отстань" она бы гостей никогда из коридора и не выпускала)))С днем Рождения, Одри!Никогда не болей и не расстраивай хозяев.Здоровья, здоровья, здоровья, чтобы хватило тебе и всем твоим деткам!Ну и Кате привет Ну и реверанс твоему имени, Одри, очень-очень его люблю.Танюшик, спасибо!Ждём вас в гости, "жертвы" Дрюшиной любви.))У нас ещё и мини-Одри растёт - Сандра. Тоже "целовальная машина".))С юбилеем тебя, моя любимая Аморозочка!!! Счастливой тебе собачьей жизни!!!А маме-Кате - баловать красотулю как можно чаще, хотя куда уж чаще!))))Целую вас, девочки, мы вас любим!Спасибо, наша Ю! Амороззочка передаёт тебе привет.И остальные тоже.))Одрюшу с пятилеткой!!! Долгих лет жизни, яркой и радостной!Спасибо, Наташа.))Благодарю за чудесные фотки моей любимицы: все "картинки" - твои. ))Поздравляем красавицу-Одри! Желаем ей долгой счастливой жизни рядом с любимыми! Спасибо, Матильда.))Поздравляем красотку, истинную француженку, маму очаровательных деток Одри с Днем рождения!!!Елена, благодарим! Очень приятно.))Поздравляем Одри!!! Спасибо, Ирина и Настюша.))Катя ! Почему-то счастью моему нет придела !))) Я коротко и лаконично впрочем как и на РУ.. Счастья тебе "мой идеал" )) . И ничего не говори мне противШагайте вместе долго ,счастливо.. желаю вам дышать в полные легкие , и никогда не знать "несчастье" . Кать... просто будьте обе счастливы здоровы и вечно молоды душой и телом ))))))СПАСИБО, наши дорогие Илоньчик и Лилу!)))))))))))))Красавицу Одрюшу, поздравляем с юбилейчиком! Желаем крепкого здоровья, большого собачьего счастья и радости общения с любимой семьей.Спасибо ещё раз.))И конечно мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ неповторимой, восхитительной, куражной, самой любимой девочке Одри!!!Она само воплощение женственности в собаке, замечательная мамочка - мега заботливая.Как мне приятно вспоминать... их летние заплывы с Яником на речке. Она очень достойно соревнуется старается не отставать даже на пол хвостика. Ее тусовки на даче с мальчишками, ее неутомимый энтузиазм!!!!С Днем Рождения красавица!!!!Спасибо, Лёлик!Дрюша вас очень любит и за всё благодарна.))Уже хочет на дачу.))Катюшенька я хоть и с опозданием, но поздравляю тебя и твою любимую ванильную Одри с таким событием!!!!!!!!Пусть, как прожектор, светит солнцеВ твое промытое оконце,И пусть, как скатерть-самобранка,Тебе даст все твоя делянка,И дом твой станет полной чашейК всеобщей радости — и нашей!Очень хочется пожелать еще долгих-долгих, счастливых-счастливых лет вместе!!!!!!!!Маришка, спасибо за такое красивое поздравление моей Дрю-Дрю!Спасибо друзья!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.