светик и ирбис Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Моя Пампуся дала мне время наладить свой быт с малышом и 10 марта родила 10 очаровательных пупсов: 6 мальчуганов и 4 принцессы.фотограф из меня никудышный, фото много, и все обрезаные .
Белинда Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Светик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодец Пума !!!! Деткам молочка побольше, а тебе успевать между сыночком и щеночками !!!!
Инкери Лайн Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! Здоровья мамочке и малышам, море молочка, а Вам сил побольше!!!
Райт Хантер Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Поздравляeм с малышами! Прeкрасная пара! Малышам здоровья, вам тeрпeния!
Александра Максимова Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Света, поздравляю!!! Малышам - здоровья, Пумке - молочка по-больше, тебе - времени и силенок!!!!Давай еще фоточек.....
Мария и Макс Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 МОлодец Пумочка!!! Очаровательные карапузики! Молочка побольше девочке А нам - фоточек :dribble:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Поздравляем со щеночками!! Здоровья всем крепкого, мамочке молочка побольше, Вам, Светик, спокойных ночей и радостных счастливых дней!!
Lena&Malcolm Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 поздравляю с детками!!!! растите большими!!!! мамочке молочка побольше!!!
gabi Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЕНЦАМИ !!! Растите большими, крепенькими и здоровенькими!!! Мамочке молочка побольше!!!
fox100 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Поздравляем с чудесными малышами!!!Желаем малышам расти красивыми и здоровыми!Мамочке Пуме много молочка!Мама и папа - красавцы!
Julia и KO Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Поздравляю с малышами!!!Маме и деткам здоровья покрепче!!! Мамочке молочка
ERLY Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Света,поздравляем с малышами! Мама и папа деток красивая пара! Малышам здоровья,расти скорей и найти самых лучших мам и пап!
Баррас Бритт Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Поздравляю с детишками!!! Умница Пумочка, и хозяйке дала время, и сама не подкачала!!! :) Молочка вам и спокойных ночей!
Bolshakova Nastya Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Света, поздравляю!!! :) Малышам - здоровья, Пумке - молочка по-больше, тебе - времени и силенок!!!!Давай еще фоточек..... +1!Поздравляем!!!
Шелла Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Поздравляем с первенцами!!!Пумочке молочка побольше, а тебе, Светик, сил! :) И срочно овладевай фотоаппаратом - собачьих детенышей обязательно нужно фотографировать КАЖДЫЙ день, а человеческого - 2 раза в день!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Моя Пампуся дала мне время наладить свой быт с малышом и 10 марта родила 10 очаровательных пупсов: 6 мальчуганов и 4 принцессы.фотограф из меня никудышный, фото много, и все обрезаные .Свет!!! Вот это новость!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И тебя и лапульку-Пампульку!!! А молочка побольше и тебе и ей :) и ночей спокойных тоже
Irinna&Toffy Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Светик, поздравляю!!! Двум мамочкам (тебе и Пуме) молочка побольше, да повкуснее!!!
Cantrygold Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 СВЕТА! Вот это новость! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНИШКИ И ПУМИНЫХ МАЛЫШЕЙ Мамочкам побольше молочка и терпения Пусть детки растут сытыми, здоровыми, красивыми :D
тигрис Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Поздравляю!Желаю деткам здоровья. вырасти красавцами и мамочке молочка.Мне очень нравится ваш папа Байкал.
OlgaO Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Поздравляю! Очень мне нравится Пума! Молочка и здоровья!
светик и ирбис Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Светик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Молодец Пума !!!! Деткам молочка побольше, а тебе успевать между сыночком и щеночками !!!!Анют. спасибо большое! Очень жду встречи на евразииПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! :( Здоровья мамочке и малышам, море молочка, а Вам сил побольше!!! :)Спасибо, стараемся , что бы молочка было по больше :)Поздравляeм с малышами! Прeкрасная пара! Малышам здоровья, вам тeрпeния!Спасибо, да уж терпения надо многоСвета, поздравляю!!! Малышам - здоровья, Пумке - молочка по-больше, тебе - времени и силенок!!!!Давай еще фоточек..... Саша, спасибо. Вот времени то катастрофически не хватает. Фото обязательно будут. Но мои кривые ручки.... МОлодец Пумочка!!! Очаровательные карапузики! Молочка побольше девочке ;) А нам - фоточек Спасибо. Обязательно выложу фото.Поздравляем со щеночками!! Здоровья всем крепкого, мамочке молочка побольше, Вам, Светик, спокойных ночей и радостных счастливых дней!! Спасибо. ночки вроде спокойные. но деньки веселые .поздравляю с детками!!!! растите большими!!!! мамочке молочка побольше!!!Спасиб стараемся расти ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЕНЦАМИ !!! Растите большими, крепенькими и здоровенькими!!! Мамочке молочка побольше!!!Спасибо Яна, первенцы они всегда самые самые :)Поздравляем с чудесными малышами!!!Желаем малышам расти красивыми и здоровыми!Мамочке Пуме много молочка!Мама и папа - красавцы!Спасибо большое!Поздравляю с малышами. Маме и деткам здоровья покрепче!!! Мамочке молочка Спасибки , стараемся.Света,поздравляем с малышами! Мама и папа деток красивая пара! Малышам здоровья,расти скорей и найти самых лучших мам и пап!Спасибо. Ищем только самых пре самых лучших :)Поздравляю с детишками!!! Умница Пумочка, и хозяйке дала время, и сама не подкачала!!! Молочка вам и спокойных ночей!Спасибо Таня. Да уж что не подкачала это точно. я на такое и не расчитывала :)+1!Поздравляем!!!Спасибо :)Поздравляем с первенцами!!!Пумочке молочка побольше, а тебе, Светик, сил! :) И срочно овладевай фотоаппаратом - собачьих детенышей обязательно нужно фотографировать КАЖДЫЙ день, а человеческого - 2 раза в день!Ой я человеческого то фоткать не успеваю :), а ты говоришь каждый день. Приезжай будешь личным фотографом ;)Свет!!! Вот это новость!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И тебя и лапульку-Пампульку!!! А молочка побольше и тебе и ей и ночей спокойных тоже Леночка спасибо.Светик, поздравляю!!! Двум мамочкам (тебе и Пуме) молочка побольше, да повкуснее!!!Спасибо, делаем все что возможно для количества и качества молочка :)СВЕТА! Вот это новость! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНИШКИ И ПУМИНЫХ МАЛЫШЕЙ Мамочкам побольше молочка и терпения Пусть детки растут сытыми, здоровыми, красивыми Лена спасибо, очень приятно.Поздравляю!Желаю деткам здоровья. вырасти красавцами и мамочке молочка.Мне очень нравится ваш папа Байкал.Спасибо. папа , даааа хорош, но и мама вроде тоже ничего ;)
светик и ирбис Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Мама - Пумапапа - БайкалБело-рыжая парочка
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Очень красивая пара! Малышам молочка и удачи!
Lirika Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Мама - Пумапапа - БайкалПоздравляю! Какие красивые родители!Здоровья и счастья деткам!
Emily Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Света! Поздравляю с долгожданными детками! Пара действительно очень красивая!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.