Aннaбель Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Золото! Чистое золото! Надеюсь, разбавят наши белоснежные ринги!
Вакса Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Света, поздравляю с Золотинками!!! Столько рыжиков давненько не было! Любящих хозяев им и счастливой жизни!Пара очень красивая. Мама с папой уже давно о детках договорились
Sveta Filimonova Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Светочка, спасибо за поздравление. Счастья тебе большого, кормящая Мадонна, Здоровья твоему богатырю, а маленьким карапузикам добрых родителей, которые сделают их жизнь нужной, осознанной и счастливой!
светик и ирбис Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Малышам уже почти 4 недели, вчера попробовала поствить самых шустриков в стоечки и вот что получилось.красная девочкасиний мальчиккрасный мальчик (самый яркий в помете)
светик и ирбис Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Золотистики не то словоодин золотистее другого Все рыжики со звездочками :), может это знак
Sveta Filimonova Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Светик, как ты справляешься? Поди манежик, который для сынульки приготовила, используешь по назначени? Для рыжих малышей? Правильно, детям манежи не нужны. Скоро разлетятся твои рыжуни и рыжуны и будешь вздыхать, а к тому времени свой малышок уже побежит, нужно будет за ним бегать
Anri@Bond Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 красная девочкасиний мальчикУуууу, какие мосечки сладкие, мнямммм Малышам уже почти 4 недели, вчера попробовала поствить самых шустриков в стоечки красная девочкасиний мальчиккрасный мальчик (самый яркий в помете)А как в стоечках-то "работают" , звездочки
ТоРида Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 зеленая девочкаБози мой бози мой какая мордаха
светик и ирбис Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Светик, как ты справляешься? Поди манежик, который для сынульки приготовила, используешь по назначени? Для рыжих малышей? Правильно, детям манежи не нужны. Скоро разлетятся твои рыжуни и рыжуны и будешь вздыхать, а к тому времени свой малышок уже побежит, нужно будет за ним бегатьДа вот справляюсь. хорошо есть помощнки, а то без них я бы померла наверное Пока играю и наслаждаюсь... как разлетятся скучать безумно буду. Они такие сладенькие Ууууу, какие мосечки сладкие, мнямммм А как в стоечках-то "работают" , звездочки Это самые старательные малыши ... позируют для будущих мам и пап
светик и ирбис Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 зеленая девочкаБози мой бози мой какая мордахаа еще она вот такая
Aннaбель Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 И чего они так быстро вырастают? УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ... Светик, сладчайшие детки...
светик и ирбис Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 И чего они так быстро вырастают? УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ... Светик, сладчайшие детки...шпасибо, растут не по дня а по часам вот такие мосечки у мальчуганов в возрасте 1 мес и 3 днякоричневыйсерый зеленыйжелтый
светик и ирбис Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 очаровашка нежный ангел очень темпераментный беленький мальчикИ рыжик
Lirika Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 очаровашка нежный ангел оченьОчень красивое лицо!
Irinna&Toffy Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Какие классные!!!! Самые лучшие хозяева, че спите то, налетай.... А то без малышей останетесь.Я тоже хочу таких мммммммм.....
светик и ирбис Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Очень красивое лицо! :)Самая смышленая девочка из 4-х.
Cantrygold Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Сладке девченки Света, какие красивые лица Мне вот эта глазастенькая понтравилась Классные фотки и детки ПОЗДРАВЛЯЮ!
Irinna&Toffy Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Сладке девченки Какая девочка, мне все моси-личики нравятся , а эта особенно. такой мудрый взгляд , не по годам. ттт.. на них. Красотки!!!Свет, а где пацаны???
Лена и семь хвостиков Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Сладке девченки МММММММММММММ...... мордахи Боже -боже,как же я их люблю..... Удачи им и самых лучших пап и мам!!
светик и ирбис Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Света, какие красивые лица Мне вот эта глазастенькая понтравилась Классные фотки и детки ПОЗДРАВЛЯЮ!У Глаумурки глазки очень выразительные , она сразу притягивает к себе внимание. Глазки - огонечки
светик и ирбис Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Свет, а где пацаны???а вот и мальчишки кучкой ))Спасибки Кате Журавлевой за такие фотографии красиво и оперативно
Emily Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 а вот и мальчишки кучкой ))Спасибки Кате Журавлевой за такие фотографии красиво и оперативно Получились все таки Свет, дети очаровательные! Фотки оч красивые!
светик и ирбис Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Дааа уж получились. ЗАто теперь знаем как ндо всех усадить .Сегодня первый покинул гнездышко самый рыжулик, как хорошо что будет жить не далеко от меня
OlgaO Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Сладке девченки Изумительные фотки! Очень красивые дети!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.