Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собака у меня тихушница...гавкала за полгода пару раз всего, от страха)))

Я была уверенна что команда голос это не про нас совсем...как можно научить команде если она и гавкать то не умеет...

Сегодня смотрела она в окно и испугалась трактора...загавкала...я конеш тут же подлетаю и говорю молодец Афина Голос...она продолжает гавкать...я ей первое что было под рукой ..конфетку..и опять голос....в общем собака поняла что от нее требуют и сейчас по команде ГОЛОС гавкает...ох прям ощущение как будто мой ребенок первое слово сказал)))))))))

Опубликовано

как я Вас понимаю!!! :) Наш тоже тихушник. По команде приучили, но когда звонят в дверь или на чужих все равно не заставить :nyam::kid::ok: Приходится сажать, давать команду, хвалить после... а чтобы сам - никогда :gleam:

Опубликовано (изменено)
как я Вас понимаю!!! :) Наш тоже тихушник. По команде приучили, но когда звонят в дверь или на чужих все равно не заставить :nyam::kid::ok: Приходится сажать, давать команду, хвалить после... а чтобы сам - никогда :gleam:

Я поэтому сюда и написала может хоть тут люди поймут мою ненормальную радость)))))))))))))) Потому что обычные люди просто покрутят у виска...капец тоже мне научила СОБАКУ лаять по команде....эх куда им понять!

Изменено пользователем Лали и Афина
Опубликовано

О_о команда голос))) У нас гавкали несколько раз и то от неожиданности, что сами пугались))) И кстати объясните дилетанту, зачем вообще нужна команда Голос

Опубликовано (изменено)
Молодцы!!!

А мы вот пока просто так гавкаем, команду Голос не знаем :nyam:

Я вот сама даж не поняла как я ее так научила... :kid:

Но сейчас собака по команде гавкает...может конеш не прям с первого раза...она сначала позевает и покряхтит но в итоге выдаст отличный звонкий ГАФ....просто весь прикол в том что она вообще НИКОГДА не гавкала ( на моей памяти всего пару раз) а щас прям как захочу так слышу это божественное гав))))

О_о команда голос))) У нас гавкали несколько раз и то от неожиданности, что сами пугались))) И кстати объясните дилетанту, зачем вообще нужна команда Голос

Вот тоже самое....несколько раз и от неожиданности

Мне эт самое :ok: ..... из эгоизма нужна эта команда :)

Опубликовано
Я поэтому сюда и написала может хоть тут люди поймут мою ненормальную радость)))))))))))))) Потому что обычные люди просто покрутят у виска...капец тоже мне научила СОБАКУ лаять по команде....эх куда им понять!

яяяя Вас понимаааю :nyam::kid::ok: как вот теперь приучить, чтобы на звонок лаял и когда чужие люди за дверью? :lol2: Наш первый сам тявкал на дверь, когда там шорохи были, а мы только овациями это встречали, так что толком и приучать не пришлось :lol2: А Макс ни разу в жизни на дверь не тявкнул :) Дышит только часто в дверную щель, вздыхает... Как муж шутит: "Может воры подумают, что у нас гигантский ежик и передумают?..." :gleam:

Опубликовано

Поздравляю мамочку с первым словом деточки!!! :nyam::kid::ok:

яяяя Вас понимаааю :gleam::lol2: :lol2: как вот теперь приучить, чтобы на звонок лаял и когда чужие люди за дверью? :1st: Наш первый сам тявкал на дверь, когда там шорохи были, а мы только овациями это встречали, так что толком и приучать не пришлось :ok: А Макс ни разу в жизни на дверь не тявкнул :nyam: Дышит только часто в дверную щель, вздыхает... Как муж шутит: "Может воры подумают, что у нас гигантский ежик и передумают?..." :hmm:

У меня как-то само вышло... по команде "кто там?!" оба несутся к двери со страшным лаем, видимо, бить обидчиков)

Специально не учила, как так вышло, не знаю :)

Опубликовано (изменено)
Дышит только часто в дверную щель, вздыхает... Как муж шутит: "Может воры подумают, что у нас гигантский ежик и передумают?..." :kid:

:nyam:

Поздравляю мамочку с первым словом деточки!!!

Кать спасибо!!!!

у нас тоже гавкает когда звонок в домофон или в дверь а так и слова не услышишь. мне тоже радостно, но не приучаю к этому чтоб соседи не прибили

Сегодня соседи похоже наконец узнали что мы завели собаку))

Опубликовано
Но сейчас собака по команде гавкает...может конеш не прям с первого раза...она сначала позевает и покряхтит но в итоге выдаст отличный звонкий ГАФ....просто весь прикол в том что она вообще НИКОГДА не гавкала ( на моей памяти всего пару раз) а щас прям как захочу так слышу это божественное гав))))

Мы тоже несколько дней назад выучили эту команду, лаял тоже не с первого раза, когда начинается поскуливание как бы я говорила "Тихо", и теперь мой мальчик громко лает по команде "голос" и тихонечко "шепчет" по команде "тихо"

Опубликовано

А я смеялась над своей недавно!

Пришли с прогулки, 6 утра, полутемень, муж спит. Моя дефка смотрит в окно пристально, я тоже выглянула, а там бабулька с палочкой ковыляет. Так вот по мере приближения бабульки моя начала издавать сначала рыки, а потом таким лаем залилась! Муж как ошпаренный вскочил! А у меня смех и над собой и над мужем спросони!

Вот теперь мы лаем, когда в дверь стучат, и такой устрашаюший лай! я бы и не подумала , что она так может. Да мне кажется она и сама не знала, что умеет лаять :)

Опубликовано
как вот теперь приучить, чтобы на звонок лаял и когда чужие люди за дверью? :)

зачем? ну его на фиг, чес слово! мы научили, теперь не знаю как отучить. лает так, как будто у меня за дверью минимум ротвак :)

Опубликовано

У меня было несколько раз такое, что команда помогала. К примеру, вечерком на даче с подругой прогуливались, остановились поболтать. Недалеко какой-то мужик пьяный стоял, на нас смотрел. Но, видимо, присутствие собаки сделало свое дело: приблизиться к нам он (т-т-т), не решился. Смотрю - Лора его засекла (она у нас, конечно, гуманист, но пьяных не любит). Сидит, следит за этим дядькой. Ну я еще для пущей важности "голос" скомандовала. Девушка у нас деликатная, но лает довольно-таки устрашающе. Она на него пару раз рявкнула - он ушел.Так что Лора у нас авторитет. Да и за дверью когда собака лает (особенно если неизвестно, какой породы), это свое дело делает. :)

Поздравляем Вас с премьерой! :)

Опубликовано

Мы тоже долго молчали-я даже переживать начала...собака и не гавкает. Потом мы как "разговорились"))) Теперь даже ночью от стука какого-нить просыпается и лает :) Особенно "прикольно", когда я сплю, она спит рядом на кровати. В это время приходит муж, ковыряется ключем в замке...И тут ТАКОЙ лай начинается :)

зачем? ну его на фиг, чес слово! мы научили, теперь не знаю как отучить. лает так, как будто у меня за дверью минимум ротвак :clap_1:

:) Аналогично

Опубликовано
Спасибо щас закрепляем))))

Эх, как бы научить команде тихо? Голос мы легко освоили, а "тихо" ни в какую.

Опубликовано

Хех, мы тоже тихуши...

Вот, что бы мне хоть иногда казалось, что щен не немой обучил его команде "Голос" за 30 минут.

У нас даже две команды - "Голос" по которой лаим, и "Шепотом" по которой ворчим :dntknw:

Опубликовано
Хех, мы тоже тихуши...

Вот, что бы мне хоть иногда казалось, что щен не немой обучил его команде "Голос" за 30 минут.

У нас даже две команды - "Голос" по которой лаим, и "Шепотом" по которой ворчим :dntknw:

Тааак есть к чему стремиться теперь команду тихо будем учить))))))))

Опубликовано

А мой только на даче лает - вылетает во двор и гавкает, да с таким прорыком! Ну это он, наверное, с цепными соседскими псами здоровается... Он лает, я ему "Молодец! Голос!". Он оглядывается на меня, как на сумасшедшую, затыкается и идет по своим делам тихо-тихо... :dribble:

На звонок и на прихоящих не лает. Попытки были, но я пресикала - с прошлой собакой проходили через этот лай...

А команда нужная, я считаю. Мало дураков вечерами по улицам шарахаются? И все ведь знают, что лабр - собака добрая, а лай-то у них ого-ого! Так что надо, надо... Только вот как?))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...