Lena&Malcolm Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 ВОт здесь можно посмотреть резутьтаты и фото с Крафта. Спасибо большое бельгийскому клубу :)http://www.grcb.be/MENU08_SHOWRESULTATEN/s.../crufts2010.htmСПАСИБО за ссылку!!!!!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 TAMSBROOK TO HOLD A DREAMкакая красота :)
Алина812 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Спасибо большое за ссылку...Я конечно не знаю, может это фото такие или стойка не корректные, но я заметила, что у многих в стоиках не прямая линия верха :) Изменено 16 марта, 2010 пользователем Алина812
Алина812 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Лабры фото - http://www.laboteka.pl/component/option,co...36/lang,polish/ Изменено 16 марта, 2010 пользователем Алина812
Lena&Malcolm Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 прически у собачек несколько иные, чем у нас, например.Алина812, нормальные спины... иногда угадывается какая-то непропорциональность в силуэте, но, мне кажется, это всё из-за неправильного ракурса.поняла, что имела ввиду Галина Мохова (Трамин Орфей), когда описывала класс FIELD TRIAL в своем рассказе о Крафте.GILLBRYAN THE DREAM GOES ON понравилась!
Vareniki Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Лабры фото - http://www.laboteka.pl/component/option,co...36/lang,polish/спасибо за ссылку Всех участникам, призерам и победителям - УРА!!!з.ы. очень болела за Российского скоча, рез.БИС!!! Это круто!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 А вы не подскажите, а запись на сайте можно посмотреть? Или все поезд уехал? Ань, можно зарегистрироваться и посмотреть видео, но не все. В общем все самое интересное - за деньги ("Click here to buy/activate a ticket") , все что так себе - бесплатно, только пройти регистрацию Посмотрела, проверила, дядечка с подружейными собаками - за деньги :)
Evidog Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Cпаcибо вcем за поздравлэния! Здес фото папы Атрея с дочкой Настей - утро перед выставкой , погулка за гостиницей кде мы жили. Атреы в ветеранах между 12 найлучшими, в растановку уже непашол, но он достойно выступил на Crufts. Ресултаты Настйи уже знаэте, мы очен шчастливи...
LetkaT Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Evidog Попробуйте через http://www.radikal.ru/когда фото обработается, скопируйте 2 строку и вставьте её в сообщение. Удачи.
Woodrays Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 TAMSBROOK TO HOLD A DREAMкакая красота Алл, это красота похожа на твою Бусю, вылитая просто
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Алл, это красота похожа на твою Бусю, вылитая просто еще 2 недели назад была вылитаяа теперь наша мелкая весь пух из неё повыдергала на самом деле приятно :) я там нашла еще несколько собак, похожих на наших Изменено 17 марта, 2010 пользователем Kovesh(Alla)
Kovesh(Alla) Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Народ, делитесь ссылками на фоторепортажи и видеопожалуйста
mon solei Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 А мне резервная ЛС безумно нравится!
Woodrays Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 А мне резервная ЛС безумно нравится! Моть - Stanroph Silent Witness? Ей 10 лет представляешь? Она выиграла класс ветеранов. И стала резервной ЛС.
mon solei Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Моть - Stanroph Silent Witness? Ей 10 лет представляешь? Она выиграла класс ветеранов. И стала резервной ЛС.Да,Жень.Вот это собака! :) :) :)
Sveta Filimonova Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 И мне тоже понравилась - очень!
mon solei Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 И мне тоже понравилась - очень!Ага,Свет.Ничего лишнего в ней нет,суперская просто!
GoldenBoys Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Я тоже хочу поздравить своих ближайших родственников с очень успешным выступлением :thumbup: DUTCH был представлен в двух классах:SPECIAL JUNIOR - Dog 2nd XANTHOS MONDRIAAN (MRS H V G MORSS)UNDERGRADUATE - Dog 1st XANTHOS MONDRIAAN (MRS H V G MORSS)Красавец SPOOK:POST GRADUATE - Dog3rd XANTHOS ESPIONAGE JW (MRS H V G MORSS)GOOD CITIZEN DOG SCHEME - Dog2nd XANTHOS SLIPSTREAM (MRS D YOUNG)POST GRADUATE - BitchVHC XANTHOS ZEST AT CATNNELS (MR M & MRS I WHEELDON)MID LIMIT - Bitch1st XANTHOS DEBBIE DOES DALLAS JW (MRS H V G MORSS)Мне также приятно поздравить родственницу Императора по отцовской линии, превосходную представительницу такого близкого моему сердцу "старо-английского" типа.RES. Bitch Chalenge Cert. SH CH STANROPH SILENT WITNESS JWЗамечательно, что в России наконец то начинают понимать прелесть этого типа :) :) :)
Клименко Оксана Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 yнемножко напишу своих впечатлений.езумно понравился ЛПП лабрадор!!!! Очень красивый кобель! ЛС поразила меньше, больше понравилась рез.ЛС. Красивых палевых собак в Росии по прежнему очень мало, в чем я и убедилась в очередной раз (((((Голдены в общей своей массе не понравились, впрочем как и на предыдущем Крафте.Потрясающие флеты, но с выбором ЛПП так же не согласна.Россия ЗАЖГЛА на этом Крафте!!!!! Безумно счастлива за Валентину Попову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это собака ее разведения!!!!! И это особенно пиятно! Так же очень порадовали успехи питомника Глорис (ризиншнауцеры: BOS и два кобеля win class, цвергшнауцер перец с солью BOB) :) :) :) Так же я была безумно рада своей победе в классе с Австралийской овчаркой из 10 или 11 (я не помню) конкурентов Seventy Seven It`s Show Ball!!! это так же собака Российского разведения! Мои поздравления хозяйке и заводчице!Огромное спасибо всем за поздравления!!!! so..... WE DID IT :)
OlgaO Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Оксан, поздравляю тебя, твоих подопечных и весь Российский десант!
Ruslan Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Так же я была безумно рада своей победе в классе с Австралийской овчаркой из 10 или 11 (я не помню) конкурентов Seventy Seven It`s Show Ball!!! это так же собака Российского разведения! Мои поздравления хозяйке и заводчице!Ух ты , круто!!!!!!!! :) :) :) :) Ксюша, поздравляю!!!!!!!!!!!!А улыбка какая
allusik Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 yнемножко напишу своих впечатлений.езумно понравился ЛПП лабрадор!!!! Очень красивый кобель! ЛС поразила меньше, больше понравилась рез.ЛС. Красивых палевых собак в Росии по прежнему очень мало, в чем я и убедилась в очередной раз (((((Голдены в общей своей массе не понравились, впрочем как и на предыдущем Крафте.Потрясающие флеты, но с выбором ЛПП так же не согласна.Россия ЗАЖГЛА на этом Крафте!!!!! Безумно счастлива за Валентину Попову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это собака ее разведения!!!!! И это особенно пиятно! Так же очень порадовали успехи питомника Глорис (ризиншнауцеры: BOS и два кобеля win class, цвергшнауцер перец с солью BOB) :) :) :) Так же я была безумно рада своей победе в классе с Австралийской овчаркой из 10 или 11 (я не помню) конкурентов Seventy Seven It`s Show Ball!!! это так же собака Российского разведения! Мои поздравления хозяйке и заводчице!Огромное спасибо всем за поздравления!!!! so..... WE DID IT :) Ксюш, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ !
Клименко Оксана Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Оксан, поздравляю тебя, твоих подопечных и весь Российский десант! :)Спасибо большущее!!!!Ух ты , круто!!!!!!!! :) :) :) Ксюша, поздравляю!!!!!!!!!!!!А улыбка какая Спасибо!!!! Я оч счастливая тут получилась )))))))))))))))))
Клименко Оксана Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Ксюш, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ !Аллусик, спасибо!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти