Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Crufts 2010 Results

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне также приятно поздравить родственницу Императора по отцовской линии, превосходную представительницу такого близкого моему сердцу "старо-английского" типа.

RES. Bitch Chalenge Cert. SH CH STANROPH SILENT WITNESS JW

Замечательно, что в России наконец то начинают понимать прелесть этого типа :) :1st: :1st:

58d7be804e04.jpg

Света,это ты нас типа подколола? :clap_1: Чёйта наконец? :) Мне такой тип всегда нравился. :clap_1:

Присоединяюсь к поздравлениям твоей родне!Очень все красивые!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

0581a82ef5a7.jpg

Огромное спасибо всем за поздравления!!!!

so..... WE DID IT :dntknw::1st::1st::1st:

Оксана,красотки обе!!! :) :)

Поздравляю с такой победой!!! :1st::1st::1st:

Опубликовано

Ксю, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что ты написала про плохих палевых лабрадоров в России? - не совсем поняла (вроде палевая победительница Крафтса тебе тоже не понра)...

Опубликовано
Ксю, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что ты написала про плохих палевых лабрадоров в России? - не совсем поняла (вроде палевая победительница Крафтса тебе тоже не понра)...

Псиб Алла!!!! Я говорю об оющем уровне "наших" палевых и собак, и собак кот были на Крафте. У нас красивых пал на порядок меньше. А в сравнении мне действительно больше понравилась рез.ЛС

Опубликовано
Псиб Алла!!!! Я говорю об оющем уровне "наших" палевых и собак, и собак кот были на Крафте. У нас красивых пал на порядок меньше. А в сравнении мне действительно больше понравилась рез.ЛС

ну ладно, ты мне скажи, у меня есть? :thumbup:

Опубликовано
0581a82ef5a7.jpg

so..... WE DID IT :hmm::dribble::dribble::dntknw:

Клименко, ты - ЛУЧШАЯ! Поздравляю от всей души! :dntknw::blush2:

Опубликовано

Оксаночка, что-то (чего-то) в твоем костюмчике не хватает. Синей юбочки? Белой кофточки? Чтобы цвета флага были в тебе (?) А так ты УСЕГДА прекрасна и хороша, с лучезарной улыбкой, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Голденов - не обижай

Опубликовано
Так же я была безумно рада своей победе в классе с Австралийской овчаркой из 10 или 11 (я не помню) конкурентов

Seventy Seven It`s Show Ball!!! это так же собака Российского разведения! Мои поздравления хозяйке и заводчице!

d4b81d8c47d9.jpg

0581a82ef5a7.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЭТО ГРАНДИОЗНО!!! :dribble::dribble::dntknw::dntknw::blush2:

Опубликовано

Оксана, поздравляю и спасибо за впечатления!!!

ЗЫ Австралиец - Оли Серовой?

yнемножко напишу своих впечатлений.

езумно понравился ЛПП лабрадор!!!! Очень красивый кобель! ЛС поразила меньше, больше понравилась рез.ЛС. Красивых палевых собак в Росии по прежнему очень мало, в чем я и убедилась в очередной раз (((((

Голдены в общей своей массе не понравились, впрочем как и на предыдущем Крафте.

Потрясающие флеты, но с выбором ЛПП так же не согласна.

Россия ЗАЖГЛА на этом Крафте!!!!! Безумно счастлива за Валентину Попову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это собака ее разведения!!!!! И это особенно пиятно! Так же очень порадовали успехи питомника Глорис (ризиншнауцеры: BOS и два кобеля win class, цвергшнауцер перец с солью BOB) :dntknw::blush2::hmm:

Так же я была безумно рада своей победе в классе с Австралийской овчаркой из 10 или 11 (я не помню) конкурентов

Seventy Seven It`s Show Ball!!! это так же собака Российского разведения! Мои поздравления хозяйке и заводчице!

d4b81d8c47d9.jpg

0581a82ef5a7.jpg

so..... WE DID IT :) :dribble::dribble::dntknw:

Опубликовано
Света,это ты нас типа подколола? :lol2: Чёйта наконец? :) Мне такой тип всегда нравился. ;)

Присоединяюсь к поздравлениям твоей родне!Очень все красивые!!! :dribble::dribble::dntknw:

Неа, не подколола, Моть, реально радуюсь что этот тип начали потихоньку у нас "принимать". Вон Клименко вверху голдяхи не понра :lol2: :lol2:

0581a82ef5a7.jpg

Оксан, тебе идет зеленое сукно Крафта :dntknw::blush2::hmm:

Поздравляю с успешным выступлением :) :blush2::gleam:

Опубликовано
А кличку вот этого кобеля напишите пожалуйста. Очень понравился!

Ира, это Loch Mor Shamrok, который мне ОЧЕНЬ понравился в живую!

Оля Агапова приехала - я там много фоткала, попробую повыкладывать что получилось

Опубликовано (изменено)

Loch Mor Shamrok - красивый кобель!

А в питомнике у Иры Игнатовой детки от него подрастают!

(Irin Angel, Ир, Витаминчик наш любимый жеж!)

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
Ира, это Loch Mor Shamrok, который мне ОЧЕНЬ понравился в живую!

Оля Агапова приехала - я там много фоткала, попробую повыкладывать что получилось

Я так и подумала. Спасибо!

Ждем фотографии.

Опубликовано (изменено)
А кличку вот этого кобеля напишите пожалуйста. Очень понравился!

Судя по каталогу, № 20126- Charm Bluveil Mr Darcy

Изменено пользователем Маша (Хипа)
Опубликовано
Loch Mor Shamrok - красивый кобель!

А в питомнике у Иры Игнатовой детки от него подрастают!

(Irin Angel, Ир, Витаминчик наш любимый жеж!)

ДА-да. Помню-помню.

Судя по каталогу, № 20126- Charm Bluveil Mr Darcy

Спасибо!

Опубликовано
Неа, не подколола, Моть, реально радуюсь что этот тип начали потихоньку у нас "принимать". Вон Клименко вверху голдяхи не понра :kid::haha:

Ну мне прямо скажем тоже далеко не все собаки понравились.По фото очень трудно судить,да и фотки есть ну уж очееень некорректные.

Но от STANROPH SILENT WITNESS я без ума! :) :Lighten::lol_2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...