mon solei Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Мне также приятно поздравить родственницу Императора по отцовской линии, превосходную представительницу такого близкого моему сердцу "старо-английского" типа.RES. Bitch Chalenge Cert. SH CH STANROPH SILENT WITNESS JWЗамечательно, что в России наконец то начинают понимать прелесть этого типа :) :1st: Света,это ты нас типа подколола? Чёйта наконец? :) Мне такой тип всегда нравился. Присоединяюсь к поздравлениям твоей родне!Очень все красивые!!! Огромное спасибо всем за поздравления!!!! so..... WE DID IT Оксана,красотки обе!!! :) :) Поздравляю с такой победой!!!
barberry Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Ксю, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что ты написала про плохих палевых лабрадоров в России? - не совсем поняла (вроде палевая победительница Крафтса тебе тоже не понра)...
Клименко Оксана Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Ксю, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что ты написала про плохих палевых лабрадоров в России? - не совсем поняла (вроде палевая победительница Крафтса тебе тоже не понра)...Псиб Алла!!!! Я говорю об оющем уровне "наших" палевых и собак, и собак кот были на Крафте. У нас красивых пал на порядок меньше. А в сравнении мне действительно больше понравилась рез.ЛС
barberry Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Псиб Алла!!!! Я говорю об оющем уровне "наших" палевых и собак, и собак кот были на Крафте. У нас красивых пал на порядок меньше. А в сравнении мне действительно больше понравилась рез.ЛС ну ладно, ты мне скажи, у меня есть?
Клименко Оксана Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 ну ладно, ты мне скажи, у меня есть?
GoldenFinder Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Огромное спасибо всем за поздравления!!!! so..... WE DID IT Клименко, ты - ЛУЧШАЯ! Поздравляю от всей души!
Sveta Filimonova Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Оксаночка, что-то (чего-то) в твоем костюмчике не хватает. Синей юбочки? Белой кофточки? Чтобы цвета флага были в тебе (?) А так ты УСЕГДА прекрасна и хороша, с лучезарной улыбкой, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Голденов - не обижай
Irin Angel Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Так же я была безумно рада своей победе в классе с Австралийской овчаркой из 10 или 11 (я не помню) конкурентов Seventy Seven It`s Show Ball!!! это так же собака Российского разведения! Мои поздравления хозяйке и заводчице!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЭТО ГРАНДИОЗНО!!!
Hippo Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Немножко фотографий.Еще чуть-чуть собак и Лондон на сайте А это живой человек
Лена и Лана Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Оксана, поздравляю и спасибо за впечатления!!!ЗЫ Австралиец - Оли Серовой?yнемножко напишу своих впечатлений.езумно понравился ЛПП лабрадор!!!! Очень красивый кобель! ЛС поразила меньше, больше понравилась рез.ЛС. Красивых палевых собак в Росии по прежнему очень мало, в чем я и убедилась в очередной раз (((((Голдены в общей своей массе не понравились, впрочем как и на предыдущем Крафте.Потрясающие флеты, но с выбором ЛПП так же не согласна.Россия ЗАЖГЛА на этом Крафте!!!!! Безумно счастлива за Валентину Попову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это собака ее разведения!!!!! И это особенно пиятно! Так же очень порадовали успехи питомника Глорис (ризиншнауцеры: BOS и два кобеля win class, цвергшнауцер перец с солью BOB) Так же я была безумно рада своей победе в классе с Австралийской овчаркой из 10 или 11 (я не помню) конкурентов Seventy Seven It`s Show Ball!!! это так же собака Российского разведения! Мои поздравления хозяйке и заводчице!Огромное спасибо всем за поздравления!!!! so..... WE DID IT :)
GoldenBoys Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Света,это ты нас типа подколола? Чёйта наконец? :) Мне такой тип всегда нравился. ;) Присоединяюсь к поздравлениям твоей родне!Очень все красивые!!! Неа, не подколола, Моть, реально радуюсь что этот тип начали потихоньку у нас "принимать". Вон Клименко вверху голдяхи не понра :lol2: Оксан, тебе идет зеленое сукно Крафта Поздравляю с успешным выступлением :)
barberry Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ксюш, а черные у нас, значит, не хуже в общей массе, чем в Англии?
Irin Angel Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Немножко фотографий.Еще чуть-чуть собак и Лондон на сайте А кличку вот этого кобеля напишите пожалуйста. Очень понравился!
Black Spice Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 А кличку вот этого кобеля напишите пожалуйста. Очень понравился!Ира, это Loch Mor Shamrok, который мне ОЧЕНЬ понравился в живую!Оля Агапова приехала - я там много фоткала, попробую повыкладывать что получилось
barberry Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Loch Mor Shamrok - красивый кобель!А в питомнике у Иры Игнатовой детки от него подрастают! (Irin Angel, Ир, Витаминчик наш любимый жеж!) Изменено 18 марта, 2010 пользователем barberry
Irin Angel Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Ира, это Loch Mor Shamrok, который мне ОЧЕНЬ понравился в живую!Оля Агапова приехала - я там много фоткала, попробую повыкладывать что получилосьЯ так и подумала. Спасибо!Ждем фотографии.
Hippo Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) А кличку вот этого кобеля напишите пожалуйста. Очень понравился!Судя по каталогу, № 20126- Charm Bluveil Mr Darcy Изменено 18 марта, 2010 пользователем Маша (Хипа)
barberry Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Charm Bluveil Mr Darcyгыыыыы, я так и подумала
Irin Angel Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Loch Mor Shamrok - красивый кобель!А в питомнике у Иры Игнатовой детки от него подрастают! (Irin Angel, Ир, Витаминчик наш любимый жеж!)ДА-да. Помню-помню.Судя по каталогу, № 20126- Charm Bluveil Mr DarcyСпасибо!
Amorozza Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Немножко фотографий.Еще чуть-чуть собак и Лондон на сайте Машенька, отличные фото у Сергея получились.Спасибо!
Laetus Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Так это не Loch Mor Shamrok? Изменено 18 марта, 2010 пользователем Laetus
mon solei Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Неа, не подколола, Моть, реально радуюсь что этот тип начали потихоньку у нас "принимать". Вон Клименко вверху голдяхи не понра Ну мне прямо скажем тоже далеко не все собаки понравились.По фото очень трудно судить,да и фотки есть ну уж очееень некорректные.Но от STANROPH SILENT WITNESS я без ума! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти