Hippo Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Все же, это № 20126- Charm Bluveil Mr Darcy Франко с этим номером и с этой собакой был 5-й в расстановке в классе- это точно!Если посмотреть официальные результаты, пятым в открытом классе был именно Charm Bluveil Mr Darcy- сходится. Так что это, к сожалению, не Shamrock Возможно Shamrock не приехал на это шоу...
Svet Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Надя, спасибо за фотки.Очень интересно.... Вот здесь в 1м47сек показывают именно Charm Bluveil Mr Darcy
anastasia90 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Поздравляем наших голденов - "Соколиное Гнездо" - с таким успехом! Оксана, поздравляю Вас с победами Вашх подопечных! Надежда, большое спасибо за фото с выставки! Надеюсь, что будут еще
Luckys Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Очень мне понравилась Philipstown Sallyann, красивенная собака. Спасибо большое за фото и видео!
Пугачева Юлия Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Тutta огромное спасибо за видео.Надя спасибо за фотки.шоколадный парень просто отпадный, такой весь правельный
Malta&KRITA Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 В общем собаки неплохие, очень даже, хотя многие толстые, но зато в отличие от американов умеренно широкие
Black Spice Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Все же, это № 20126- Charm Bluveil Mr Darcy Франко с этим номером и с этой собакой был 5-й в расстановке в классе- это точно!Если посмотреть официальные результаты, пятым в открытом классе был именно Charm Bluveil Mr Darcy- сходится. Так что это, к сожалению, не Shamrock Возможно Shamrock не приехал на это шоу...Да, вот она - сила стереотипов. Я настолько ожидала, что с Франко будет именно Шамрок, то другую ситуацию даже и представить себе не могла Но собака определенно ОЧЕНЬ красивая))))
Яна Авдюшина Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 что-то в BOB меня в движении смущает спина, посадка хвостика и косолапость задними... а в стойке очень хорош!
Luckys Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 что-то в BOB меня в движении смущает спина, посадка хвостика и косолапость задними... а в стойке очень хорош!и у меня такие же мысли. сначала на фото увидела - понравился, после видео мнение поменялось. в движении значительно хуже выглядит.
barberry Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) что-то в BOB меня в движении смущает спина, посадка хвостика и косолапость задними... а в стойке очень хорош!ну и что? Идеальных не бывает. В целом ОЧЕНЬ красивая собака Мне он, как раз, в движении понравился больше, чем на фото. Изменено 20 марта, 2010 пользователем barberry
Яна Авдюшина Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) ну и что? Идеальных не бывает. В целом ОЧЕНЬ красивая собака Мне он, как раз, в движении понравился больше, чем на фото.Так у нас на форуме одних можно "топтать" а других нельзя... просто говорю что не мой идеал Но тоже понравился Изменено 22 марта, 2010 пользователем Яна Авдюшина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти