Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛОРД, голден-ретривер 2 года

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
конечно, пусть человек звонит. а детки есть?он детей об"А"жает.

Деток нет, холост, лет 35-38 ( неудобно спрашивать). Работает шеф- поваром в ресторане........ Очень хочет собаку, но понимает всю ответственность....... договорились на днях посмотреть фото собачек.

Может и ему ручки найдём?

Опубликовано
Может и ему ручки найдём?

+1

отдаем Лорда на условиях,что через год у владельцев появятся детки-))

Опубликовано
+1

отдаем Лорда на условиях,что через год у владельцев появятся детки-))

слишком короткий срок :thumbup:

График, жена - срок 3 месяца, дети - срок 1,5 года :dribble:

Парень замечательный. Самых ответственных и любящих ручек ему.

Опубликовано

Так вроде в Орёл его просили? Не вышло?

Опубликовано

Разместила Лорда на:

Юкоз

Мир тесен

Ретриверы и мы

Мой лабрадор

НКП ретриверов

НКП голденов

ПесIQ (ЛабрКо)

ПесIQ

Собаки Всем - на предмодерации

+ "Одноклассники" и " В контакте".

Удачи этому благородному парню!!!

Опубликовано

Лорди уехал на ИС в семью с ребенком, в загородный дом с "маленьким" участком и "крошечным " бассейном в старых Химках,будет делить территория с йорком хорьком и кошкой.Люди очень приятные,но почему-то "меня терзают смутные сомнения".Владельцы отдали собаку через 20 минут общения с ручками(не понимаю),ребенок экс-владельцев за это время ни разу не погладил и не подошел к собаке.В новой семье у Лорди появился еще один хвостик в виде трехлетнего ребенка. и конечно Лорди, сейчас "сходит с ума",от такого пространства и выгула.

девушки всем огромное спасибо за пиар!!!!

Опубликовано
Лорди уехал на ИС в семью с ребенком, в загородный дом с "маленьким" участком и "крошечным " бассейном в старых Химках,будет делить территория с йорком хорьком и кошкой.Люди очень приятные,но почему-то "меня терзают смутные сомнения".Владельцы отдали собаку через 20 минут общения с ручками(не понимаю),ребенок экс-владельцев за это время ни разу не погладил и не подошел к собаке.В новой семье у Лорди появился еще один хвостик в виде трехлетнего ребенка. и конечно Лорди, сейчас "сходит с ума",от такого пространства и выгула.

девушки всем огромное спасибо за пиар!!!!

Света, спасибо тебе!

Пусть там всё хорошо сложится! Держу в сжатом состоянии все конечности! :blush2:

Опубликовано

Лорд всю ночь лаял,его оставили на первом этаже,пришлось мужу Ирины спать внизу. сейчас от людей не отходит,если оставить его одного-лает.с кошкой и хорьком подружились, а йорк писается и визжит при виде Лорди.пока новые владельцы готовы "решать" проблемы, что будет завтра посмотрим....

с детьми супер.

Опубликовано

Свет я пока ПИАР не снимаю, но очень надеюсь, что в семье Лорда все образуется - очень этого хотелось бы!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Лорди вернули,не получилось. парень обалдел от свободы и оказалась, что она ему и не нужна вовсе. без человека не хочет оставаться даже на ночь(его оставляли на первом этаже дома), выл, не спал....

ищем дом.

Опубликовано
Лорди вернули,не получилось. парень обалдел от свободы и оказалась, что она ему и не нужна вовсе. без человека не хочет оставаться даже на ночь(его оставляли на первом этаже дома), выл, не спал....

ищем дом.

И это вся причина возврата???

Вот странные люди

Опубликовано

ищем дом.

ок, надеюсь завтра апнуть те объявления, которые уже есть и сделать апдейт.

Свет, может текст лучше поменять вообще? Типа собака хочет быть рядом с хозяином...ну я не знаю как помягче :doh:

Опубликовано
И это вся причина возврата???

Вот странные люди

Оль, в доме двое детей 0,5 и 3 года, вой собаки ночью.... ну никак...

Опубликовано

Может, совет не актуален, но все же. Рэйку я отучила лаять и разносить дверь в спальню на втором этаже за два дня, вернее ночи(а он с первого дня спал только рядом с нами, но сейчас на втором этаже для него жарко, на первом прохладно) Закрыла дверь, но на первом этаже оставила мою футболку и косточку из жил. Он, есно, пришел с косточкой стучать в спальню, увела, поговорила с ним, оставила. Так две ночи. Сейчас дрыхнет на первом этаже и не выступает с протестами.

Удачи песу и самых-самых хозяев!

Опубликовано
Оль, в доме двое детей 0,5 и 3 года, вой собаки ночью.... ну никак...

Ну, например, я бы в такой ситуации разрешила собаке заходить на 2 этаж... Или мужа бы спустила спать к нему на время, пока не привыкнет. Не знаю, в общем, но что-то бы стала бы предпринимать, а не отправила собаку подальше.

Но все мы разные, естественно :doh:

Опубликовано

ищем дом.

Странно, а почему нельзя было пустить его на второй этаж?

И хорошо, что вернули.

Пыс: пес - красавец

ПысПыс: по рукам мне.

Опубликовано

Ну какой же красавец! Это собака моей мечты! Была б моя воля... Эх...

Попытаюсь его попиарить! Это же сейчас актуально, правда? (Я на сайте новенькая, не очень еще научилась отслеживать обновления на форуме).

Нашла в этой же ветке такой текст:

"ФПР ищет дом для голден-ретривера

Лорд,2 года - замечательный парень с отличным характером,очень добрый,послушный,иногда тянет поводок,любит детей, спокойный.

Отдается под кураторство. тел. 8-910-407-3703"

Могу его на разных сайтах вешать, время на работе свободное выдается периодически. Телефон куратора не сменился?

Ирина.

Опубликовано
Ну, например, я бы в такой ситуации разрешила собаке заходить на 2 этаж...

Странно, а почему нельзя было пустить его на второй этаж?

Иногда не получается так. У меня Джемка тоже была возмущена почему она на первом этаже, а мы на втором, но у нас такая лестница что еще подняться по ней она может, а вот спуститься никак. Очень крутая. Муж не всегда ночует на даче, а я просто не в силах снести около 30 кг на руках. Но сейчас уже привыкла и не возникает. Но если покумекать то в принципе варианты можно найти)))

Опубликовано
Добавила объявление о парне на avito.ru, slando.ru, dog-sale.ru, zootorg.com, labrador-dm.ru

спасибо.

Иногда не получается так. У меня Джемка тоже была возмущена почему она на первом этаже, а мы на втором, но у нас такая лестница что еще подняться по ней она может, а вот спуститься никак. Очень крутая. Муж не всегда ночует на даче, а я просто не в силах снести около 30 кг на руках. Но сейчас уже привыкла и не возникает. Но если покумекать то в принципе варианты можно найти)))

возможно не смогли или не захотели жить с собакой,которая воет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...