Иришка Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 гончая, но не Эстонская и не Латвийская. В названии этой породы одно слово из 6 букв :)
Иришка Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 на древера похожада, да, да правильно
LAD UNITY Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 не,не, я вопрос уступаю! я могу токо отгадывать, а загадывать - увы,фоты ж надо где-то взять,а я не часто по просторам инетным шарюсь.ежели что найду,подкину.
Иришка Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 левретка?если да, то Ну, что сдаётесь?
Лоэнгрин Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну, что сдаётесь? это что-то типа орхидеи?
Иришка Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 не, это ми-киСтандарт породы FCI не признан. Малоизвестная порода Ми-ки относится к так называемым «дизайнерским» породам. США. Ми-ки – отличный компаньон как для детей, так и для взрослых. Это энергичная, милая, дружелюбная, очень ласковая и любвеобильная собачка. Никогда не проявляет агрессии, любит встречать гостей. Ми-ки очень умные и преданные, тонко чувствуют настроение хозяина. Это очень ласковые собачки, хорошо уживаются с другими собаками.
Jeeves Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Интересно Загадывайте, но проще что-нибудь, пожалуйста:)
тётя Нюра Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Интересно Загадывайте, но проще что-нибудь, пожалуйста:)мне тоже кажется, что игра может получиться только если загадывать что-то попроще. И веселее, и отгадать можно, и загадать, и движуха получается вот, например, красотульки ))
Аська и Собаки Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 мне тоже кажется, что игра может получиться только если загадывать что-то попроще. И веселее, и отгадать можно, и загадать, и движуха получается вот, например, красотульки ))шелти
тётя Нюра Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Ага, конечно! Аська и Собаки, загадывайте ;)
Кабанчик Рой Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 угу. он же - кеесхонд :)ух ты... заинтересовалась - полезу в инете почитаю.
Jeeves Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Есть предположения?у меня нет. А можно пару предложений из описания породы, может поможет)
Revita Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Тогда загадываюМожет австралийский келпи? (угу,прям копия..)
Лоэнгрин Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 у меня нет. А можно пару предложений из описания породы, может поможет)Может австралийский келпи? (угу,прям копия..)Не не келпи, севернее=) Охотник на птиц
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.