Лоэнгрин Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Может быть Норвежский лунденхунд?Именно! Охотник за тупиками
Авантюра Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Болонка =)Ну быстрее.... У меня есть нечто особенное =))Я прям даже нервничаю )
Маринка и Чезар Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Вот, совсем не сложнаяэто мальтезе - 100%Болонка =)болонка мальтийская :)
Авантюра Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 это мальтезе - 100%болонка мальтийская :)Ну я так и сказала.... Почти )
Авантюра Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Да, это мальтийская болонка))А кто загадывает? Я? =)Не могу больше ждать - моя загадка:16 лет назад мы нашли такую собаку на улице. 6 следующих лет я доказывала, что она породистая. Никто так и не поверил, пока не нашла фото в интернете ))
Авантюра Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Ну что? Подсказать? ))Испанская порода, используется как пастушья и служебная собака. В России не распространена.
Jeeves Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Ну что? Подсказать? ))Испанская порода, используется как пастушья и служебная собака. В России не распространена. Лакенуа?
Авантюра Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Лакенуа?Совсем нет )) Намного более редкая, как мне кажется, порода )))До сих пор понять не могу, как можно было потерять такого щенка )) По поиску я не находила ни одного предложения щенков этой породы в Москве ))Еще подсказка - это овчарка, как ни странно )
Jeeves Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Каталонская овчаркаЗашла в яндекс , почитала. Красивая и очень интересная порода)Марина, вы правы :)
Авантюра Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Каталонская овчаркаДа, загадывайте! =)ПС Наша Лайма прожила 17 лет (прожила бы дольше, если бы ее не подстрелили((( ) и была самой лучшей собакой в мире ))
Jeeves Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Да, загадывайте! =)ПС Наша Лайма прожила 17 лет (прожила бы дольше, если бы ее не подстрелили((( ) и была самой лучшей собакой в мире ))Это как так?
Авантюра Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Это как так?Какой-то придурок решил, что она - заяц. Пуля над позвоночником прошла. Она у нашей бабушки в деревне жила, а там ни о каких ветеринарах и речи быть не могло. Стала чахнуть..((
Jeeves Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 не знаю, может уже былоМексиканская голая собака?
Маринка и Чезар Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Мексиканская голая собака?Неа, было бы совсем просто
Лоэнгрин Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 не знаю, может уже былоАмериканский голый терьер?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.