Катерина и Ретриверы Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Согласна, турбощетка - очень эффективная вещь, НО эти самые крутящиеся щеточки быстро стираются. Мы когда купили пылесос с турбощеткой - так радовались, ни волосинки не оставалось, правда пылесосили раз в 2-3 дня, т.к. линька страшная была, и через месяц эта щетка перестала чистить. Оказалось что она перестала доставать до ковра, крутится, но не достает. Стерлась. Надо покупать теперь новую турбощетку отдельно Ага, и с нашей турбощеткой так же. Новая стоит около 2х тыр
Ирина и Барон Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Прикольно)))) А если квартира 93 квадрата Нет про скотч это как вариант А сама пользуюсь Ровентой с турбощеткой, на черном коврике в ванной отлично видно, что убирается все, практически до последнего волоска А еще регулярно (раз в 3-4 дня) фурминируемся, как начали шерсти почти не стало дома
Lena&Malcolm Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 за цену новой турбощетки можно купить вполне себе новый пылесос.я вот не знаю метода идеальной уборки. только если снять ковры и мыть полы. и то через пару часиков этот пол будет присыпан аккуратненько ровным слоем шерсти
Лиля и собаки Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 нам турбощетка вообще не помогает. шерсть накручивается на неё сразу же (но у нас шерсть длинная и у собы и у кошки)
akula4518 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 А у меня на пылесосе есть колеса А если есть второй этаж??? Колесики не помогут ))))
Ponya Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 А если есть второй этаж??? Колесики не помогут ))))Почему не придумали пылесос на ножках У меня соседи купили какой-то за120 000! Я его не виде еще, но,думаю, он должен САМ все делать, даже без хозяки
Лиля и собаки Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 есть умные пылесосы, которые сами ездят пылесосят, моему другу такой подарили))))))))
Ponya Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 есть умные пылесосы, которые сами ездят пылесосят, моему другу такой подарили))))))))АААААААА,точно! Он разворачивается,когда упирается во что-то...У меня такого не было,но ИМХО качество уборки не очень...Может, я ошибаюсь???
Авоська Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Очень удобно и эффективно чистить пуходеркой! Всю шерсть собирает за раз)+мульен!!!! Хотя и Дайсон в наличии имеется, но против пуходерки он проигрывает!
Груня Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Дайсон - веСЧЬ - согласна!!! Есть эконом-вариант уборки шерсти с ковров, уже упоминали здесь, но надо просто сложить ДВЕ вещи в ОДНУ, усовершенствовать то бишь:щетка с губками разбирается (есть такие, из двух частей состоят) и вместо губок вставляются две пуходерки (средние). Получается щетка-швабра с пуходерками, проходитесь ею по ковру - собирает всю шерсть на ура!!! Проверено на практике - до мощного пылесоса, муж сделал эту чудо-швабру. Да и сейчас когда лень или надо быстренько шерсть убрать - раааааз и готово!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Дайсон - веСЧЬ - согласна!!! Есть эконом-вариант уборки шерсти с ковров, уже упоминали здесь, но надо просто сложить ДВЕ вещи в ОДНУ, усовершенствовать то бишь:щетка с губками разбирается (есть такие, из двух частей состоят) и вместо губок вставляются две пуходерки (средние). Получается щетка-швабра с пуходерками, проходитесь ею по ковру - собирает всю шерсть на ура!!! Проверено на практике - до мощного пылесоса, муж сделал эту чудо-швабру. Да и сейчас когда лень или надо быстренько шерсть убрать - раааааз и готово!!!Ой, а можно фото этого приспособления в студию?)))
akula4518 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Почему не придумали пылесос на ножках У меня соседи купили какой-то за120 000! Я его не виде еще, но,думаю, он должен САМ все делать, даже без хозяки Эх хорошо бы было )))Ой, а можно фото этого приспособления в студию?)))+ 100
Груня Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Ой, а можно фото этого приспособления в студию?)))Обязательно сделаю!!!Просто сейчас оно не под рукой.
Груня Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Итак, обещанные фото чудо-швабрыВот такая швабра, она как бы из двух частей, которые очень подходят по рамеру под средние пуходеркиСорри, за качество снимков...Ручки у пуходерок - долой! Остальная часть крепится на швабру.
akula4518 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Итак, обещанные фото чудо-швабрыВот такая швабра, она как бы из двух частей, которые очень подходят по рамеру под средние пуходеркиСорри, за качество снимков...Ручки у пуходерок - долой! Остальная часть крепится на швабру. :thumbup: Классно
Mikolett Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 А у меня на пылесосе есть колеса Много времени заморачивались с разными пылесосами и насадками.Пока не купили щетку из обычной резины с хитрыми щетинками.Замечтательная щетка для уборки шерсти делается в Германии, мы себе купили и не прогадали.После любого из пылесосов все равно шерсть собирает с ковра.А уж на мебели не ожидали столько насобирать :):):)в сети можно посмотреть как работает на Ютубеназывается "V7 Brush" думаю в поиске найдеться.Еще по тому же типу есть швабра, но её пока не опробовали.
Жанна и песы Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Вот и я поменяла кучу пылесосов, в том числе и хваленый Керхер с водным фильтром, а вернулась к бабушкиному методу уборки ковра: тоже щетка, с жесткой шетиной с ручкой как у швабры( ползать корячиться не надо), беру тазик с водой и вперед- не поверите, процедура занимает не более 5 минут! Красота, ну, а потом можно и пылесосом пройтись... С шерстью такого количества живности( три собаки и кот) никакой пылесос не справляется, турбощетка вообще сразу навернулась от пылесоса.
спайк 2010)) Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 беру распылитель воды (чем цветы брызгают) смачиваю ковралин и пылесошу с щеткой для ковров-все!
Селунская Ксения Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Сейчас у меня нет претензий к дайсону, раньше убирала собачьей щеткой (стандартная пуходерка, широкая), либо влажной тряпкой и резиновыми перчатками.
GoldenBoys Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Кто чем убирает? А может пылесос у меня слабенький и нужно другой? Самый простой способ: покупаете самые дешевые резиновые тапки ядовито-розового цвета/сиреневого/голубого, они в Ашанах продаются, надеваете их дома на ноги и шоркаете ковролин, вся шЁрсть скручивается в валики :)Я так делала пока Дайсон не купила.
Хайбон Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Мы поступили радикально... Заменили почти 100 кв. м. ковролина на ламинат:( Не вынесла душа поэта. Теперь - лафа и сказка.
Лена и Тиффани Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Чтобы меньше убирать шерсть,нужно чаще вычёсывать собаку.Тоже облегчает уборку! :DУ меня один ковер,чистошерстянной,в детской комнате (ну не люблю я эти пылесборники!)Я сначала пользуюсь пылесосом,а потом влажной рукой,а когда надоедает -ногой.Классный скрабэффект.Пяточки становятся гладенькими! Попробуйте,советую! Я болтаю по телефону и исполняю полезные для уборки Па.Время летит незаметно,чесслово,!!!И вообще, подумываю о вступлении в секту фурминаторопользователей! :D :D+ мульно. 1. пылесос2.Можно влажной тряпкой - хорошо собирает, но ее часто смываешь и воду приходится часто менять(если в воду добавить чуть-чуть уксуса, то ковер заиграет новыми красками)3. рука или нога- должна быть мокрая, а то ничего не собрать(если ковер шерстяной от усердия может быть ожег)4. на мой взгляд, лучше мочить одежную щетку и ей собирать остатки шерсти.
Тинатин Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 А мы пуходеркой шерсть с ковра убираем Сначала с собаки,потОм с ковра
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.