Ёлка и Софийка Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 На днях зашла в вет. аптеку, Ёлке витаминки купить (скорее для баловства). Мы очень хорошо радостин кушали, а тут его не оказалось. И посоветовала продавщица мне как раз этот ВЕТЗИМ. Сказала, что это наверное последняя партия и больше их не будет. Витаминки стоят 250 рэ. (кстати, давно не живу по принципу дорого-значит хорошо. Наш радости стоит 70 рэ. в недель-полторы и супер!) Ну так вот, давала я ей 2 дня и потом у нас один глаз оч сильно загноился...вет сказал мож аллергия, но скорее всего просто чего-то попало. Я конечно любимыми "брилиантовыми глазками" покапало и конечно же все мигом прошло Но что это было? может кто пил эти витаминки??? Полное название:Vetzyme B plus EWith Zinc & SeleniumTo help aid muscle tone(для собак, рабочих пород)Но меня привлекло, что помогают Бороться с нервозностью.У нас психика очень возбудимая. На пачке ретвак нарисован.
Лера Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Простите, но принимать витаминки "для боловства" - :) .Нервозность и возбудимость психики определил врач или Вы сами так решили? Постоянно поить собаку успокоительными средствами не самое лучшее решение. Нужно обратиться к специалисту, понять причину чрезмерного возбуждения (если оно, конечно, есть) и откорректировать поведение. На словах, к сожалению, всё проще, чем в жизни.Какой возраст у Ёлки? И что именно Вы принимаете за сильное возбуждение?
Ёлка и Софийка Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Простите, но принимать витаминки "для боловства" - .Нервозность и возбудимость психики определил врач или Вы сами так решили? Постоянно поить собаку успокоительными средствами не самое лучшее решение. Нужно обратиться к специалисту, понять причину чрезмерного возбуждения (если оно, конечно, есть) и откорректировать поведение. На словах, к сожалению, всё проще, чем в жизни.Какой возраст у Ёлки? И что именно Вы принимаете за сильное возбуждение?Постоянно ее никто и не поит. Диагноз был еще давным давно поставлен нашим ветом. Пили новопассит, но от него у нее постоянная сонливость. (ей 10,5 месяцев.)Для баловства-это общеукрепляющие витамины, которые ей нравятся по вкусу (состав еще до покупки обговаривается с нашим врачем еще в зоомагазине)не считая важных (конеагил, глюкозамин).Мы неадекватно раегируем на других собак...сначала мы агрессируем, потом боимся...а потом играем. Врача, которого знаем с рождения не всегда к себе подпускаем, при эмоциональном возбуждении (например при виде знакомого) начинаются почесы, вплоть до крови (нет ни блох, ни кожных болезней). этот список еще можно продолжить...а еще у нас избыточный лай на ВСЁ и ВСЕХ.
Лера Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Ёлка и Софийка,я бы скорее предположила здесь поведенческую проблему, а чрезмерная возбудимость скорее следствие, а не причина такого поведения. Вам бы к хорошему кинологу.Почитайте вот эту темку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...amp;hl=афобазолSummer смогла решить очень сложную проблему, возможна она посоветует к кому можно обратиться.Если живете в Москве найдите Олю Нечаеву, она здесь под своим именем зарегистрирована. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Лера
Ёлка и Софийка Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Ёлка и Софийка,я бы скорее предположила здесь поведенческую проблему, а чрезмерная возбудимость скорее следствие, а не причина такого поведения. Вам бы к хорошему кинологу.Почитайте вот эту темку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...amp;hl=афобазолSummer смогла решить очень сложную проблему, возможна она посоветует к кому можно обратиться.Если живете в Москве найдите Олю Нечаеву, она здесь под своим именем зарегистрирована.Проблем с послушанием у нас нет. Я знаю, что возбудимая психика-вещь проходимая (лет до 5-6).Вы знаете что-либо про эти витаминки конкретно?
Лера Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Проблем с послушанием у нас нет. Я знаю, что возбудимая психика-вещь проходимая (лет до 5-6).Вы знаете что-либо про эти витаминки конкретно?Разрешите с вами не согласится. Пусть каждый останется при своем мнении.Про эти таблетки слышу впервые.
Ёлка и Софийка Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот пратически месяц мы его пьем...оч хорошие витаминки. Стала более подвижной, реакция улучшилась...да аллергия у нас не на них была.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти