Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новый Зимний комбинезон р. 34 на рост128-134 1200руб.

(куртка и полукомбинезон) пр-ва Россия, Москва. Идеален для школы, сада и активного отдыха на горках

1. Манжеты куртки и пройма полукомбинезона - флис

2. На куртке противоснеговая юбка.

Рукав реглан.

Промеры

От горловины до конца рукава -60

От подплечника -40

Спина куртки -60

Меж шаговый шов брюк -58

Манжет куртки max -7

Манжет брюк max -15

Лежал в сумке, помялся, не гладила :)

Возможны встречи у метро Молодежная утром и вечером.

Опубликовано (изменено)

Штаники old nevy 300р.

размер указан 3-6 месяцев

а также

комплект плавки и очки для плавания Disney

размер указан 8 лет

фотку загрузить почему-то не получается, пишите в личку)

Изменено пользователем Natana
Опубликовано

А Вы где территориально? Мы свинюши, нам как рад убивать для сада и дачи)

Мы в ясенево, но запросто могу подъехать на любую станцию пересадки по рыжей ветки. Так что это не проблема. Заняты дни 18, 20 и 22 в ноябре и желательно до 30 потом опять улетаю в германию мой тел 896291844 тридцать семь в любое время звоните.

Опубликовано

/>http://pixs.ru/showimage/botijpeg_7367715_5534958.jpg

Валенки все еще продаются

продаю детские валеночки Куома, размер 23, в хорошем состоянии. Покупали за 3000 руб, продам за 1000 руб.

Опубликовано (изменено)

Вот вернулись с дачи, чистим шкафы :)) Все фото по запросу, что-то не прикрепляются. :((

1. Стульчик для купания Ok Baby Flipper Evolution -2шт. после двойняшек. В хорошем состоянии. Имеют 4 присоски на ножках, которые обеспечивают большую устойчивость и безопасность. Показатель температуры и уровня воды на стульчике позволяет максимально точно определить нужную для малыша температуру и уровень воды. Имеет антискользящее покрытие. Для детей от 6 месяцев до 2 лет. - 500 руб шт. !!!!!! Остался один

2. Цифровая видеоняня Topcom Kidzzz Babyviewer 4500 Использовалась 2 недели. На гарантии. (доп. характеристики по запросу.)-7000=

3. Ванночка OK Baby Onda Evolution + подарок пачка подгузников Libero (1) 2-5кг новая -1400= Продана

НОВЫЕ вещи на мальчика!!!! Все бирки (этикетки) на месте, подойдет для подарка.

4.Детские носки -пинетки(чешки),низ сделан в виде кожаных чешек,а вверх в виде махрового носка,очень мягкие,удобные,теплые и легкие,ребенку будет комфортно в них. Цвет: носочек фиолетовый в полоску, кожа черная. Размер 17-19. Куплены Стокманн. Подойдет и мальчику и девочке. -200 руб.

5. Шапка на весну (осень) - 2шт . 2 слоя флиса верх темно синий, внутри голубой, большемерит. Куплены для двойняшек цена за шт. - 150 руб. (цена магазина Mothercare 350=)

6. Резиновые сапожки Demar утка 20/21 -400 руб.

7. Джинсы 9-12мес. до 80см. Плотный трикотаж окрашен под тертую джинсу, пояс и низ брючины на трикотажной резинке, на попе карманы. Все отстрочено под джинсу. Выглядят стильно, да и делать первые шаги удобно- 400 руб.(цена магазина Mothercare 850=)Проданы

8. Лонгслив - 2шт . (футболка с длинным рукавом) 1-й цвет белый, на груди мишка, 2-й в полоску салатовый 2-х оттенков очень мягкий на возраст 6-9 месяца (до 9 кг.) - 450 руб. за комплект. Подойдет и мальчику и девочке.(цена магазина Mothercare 890=)!!!! Остался один

9. Слип (комбинезон, поддева) флис возраст 3-6 месяца (8 кг.)- 600 руб.(цена магазина Mothercare 1090=) Очень уютный и практичный. Идеален для походов в поликлинику и прогулок.

10. Лонгслив (футболка с длинным рукавом) желтый на возраст 3-6 месяца (8 кг.) застежка по плечу - 300 руб.(цена магазина Mothercare 690=)

Продан

11. Лонгслив (футболка с длинным рукавом) синий в полоску на возраст 3-6 месяца (8 кг.) застежка по плечу - 300 руб.(цена магазина Mothercare 690=)

Продан

Б/У комбинезоны на мальчика в состоянии новых.

12. демисезонный комплект 0-3 мес до 6.5кг. mothercare ( полукомбинезон и куртка) на весну-осень на мальчика, очень приятный, красивый, теплый, в отличном состоянии. Сначала носили полукомбез с трикотажной кофтой на флисе , потом перешли на куртку, можно носить до -10 с конвертом. И куртка и полукомбез на флисе. Модель без пинеток Покупала за 2500, продаю за 1000 руб. в подарок шапка в тон, хлопок на флисе (принт на шапке перекликается с вышивкой на курточке).большемерит !!!! Бронь

13. комбинезон mothercare 0-3 месяцев до 4.5кг. (большемерит) Состояние идеальное. Красивый фасон. Двойная грудка. Удачный капюшон, плотно обхватывает головку, ребенку всегда комфортно. Варежки и сапожки на пуговицах, отстегиваются. Комбез весь слитный, но выглядит как-будто курточка отдельно. Смотрится очень мило. Покупался в mothercare за 2500. Подойдет на выписку. Состав: верх полиэстер, наполнитель синтепон, подкладка хлопок и полиэстер. - 900руб.Продан

Игрушки и развивающие коврики

14. Пакет игрушек из 11шт. на возраст от 0 до года фирм TOLO 5шт.(шар пазл, песочные часы, мишка акробат, луна и звезды,мячик в ловушки- состояние новых), фишер прайс 2шт.(мобильный телефон с музыкой, бабочка в горошек), 4 курносики (утка с утятами для ванны, крутилка головоломка змейка, и 2 погремухи слон и бегемот простенькие, но удобные) - 1000руб Состав изменился 700руб.

15. развивающий коврик bawi ' Мишка Бави ' с дугой. Мягкий, красивый развивающий коврик с нарисованным мишкой и со множеством развивающих элементов. Яркие цвета, забавные звуки и дружелюбный герой-мишка дают множество возможностей для обучения и новых открытий. От 0 мес. Использовали 1-2 раза т.к. у нас двойня и мы пользовались большим ковром. Постиран, хранится в упаковке. Все игрушки на месте. - 500 руб.Продан

16. большой коврик TAF Toys Размер ковра: 100 х 150 см. Постиран, хранится в упаковке.Все игрушки на месте. -1500 руб.

При покупке от 3-х вещей ходунки в подарок.

Все фото в наличии, по запросу вышлю в личку.

Молодежная Кунцево

Изменено пользователем Лабро Ника
Опубликовано (изменено)

Отдам зимний костюм для девочки, рост 86, цвет сиреневый. Мне отдала моя подруга для Макса, но уж совсем девчачий. На коленках и попе вроде потертый, но я его сейчас простирну - может и просто грязный.

f942e4f7dc6a.jpg

d4629b83d761.jpg

3894f0b8fd7c.jpg

Изменено пользователем Наташа и Джемма
Опубликовано (изменено)

Продаю остатки (друзья подкинули :(, отказать не смогла)после ликвидации фирмы. НОВОЕ в заводских упаковках. скидка 50-70% от прайс-листа :)) Все осталось в 1-3 экз. :clap_1:

1. Насадка на поильник MAGMAG (MAG MAG магмаг) 3ступень для приучения к чашке. Нет необходимости покупать новый поильник за 800 руб, просто поменяйте цветное кольцо. с 8 месяцев (4-х ступенчатая система обучения самостоятельному питью от соски до соломинки, разработана на основании изучения развития детской моторики.) - 250 руб. Осталась одна.

2.Набор из 2-х щеток для мытья соски. Щетка специально разработана для мытья внутренней поверхности силиконовых сосок к бутолочкам . Полиуретановое покрытие предотвращает повреждение деликатной поверхности соски.

Состав: щетка-полиуретан, рукоятка-полипропилен. - 150руб Остался один

3. Прочная щетка позволяет отмыть даже засохшее загрязнение, не оставляя царапин. Обеспечивает два способа мытья: вращение (для дна и вытупов) и вертикальное мытье ( для стенок бутылки). Мягкая губка подходит для мытья пластиковых и стеклянных бутылочек. Удобная вращающаяся конструкция ручки, позволяет быстро и эффективно промыть бутылочки, двухслойная мягкая губка не повреждает пластиковую бутылку.

Состав: щетка-полиуретан, рукоятка-полипропилен. - 200руб. Позиция Закончилась

4. Облегчает процедуру введения лекарств жидкого типа. Разработан для малышей с рождения. Мягкий наконечник не травмирует полость рта малыша. Предохранитель защищает горло от контакта с дозатором. Удобные круглые ручки фиксируют пальцы мамы. Четкая шкала обеспечивает точную дозировку.-200руб Остался один

5. Пустышка BIBI ортодонтическая силиконовая дневная с 1 дня до 6 мес. формы пустышек: вишенка; с кольцом (дневная); остались (2шт. мама и 1шт. папа) цена - 150 руб.

Изменено пользователем Лабро Ника
Опубликовано

Отдам зимний костюм для девочки, рост 86, цвет сиреневый. Мне отдала моя подруга для Макса, но уж совсем девчачий. На коленках и попе вроде потертый, но я его сейчас простирну - может и просто грязный.

постирала - не отстиралось, значит вытерто.

Опубликовано (изменено)

постирала - не отстиралось, значит вытерто.

Наташ, если долежит до января, можно заберу (записалась к гомеопату на повторный прием 14 января). у нас соседка усыновила двух маленьких деток, хотела одного, а получилось два: девочка и мальчик. и она будет рада теплым вещичкам.

Изменено пользователем mariam
Опубликовано

Наташ, если долежит до января, можно заберу (записалась к гомеопату на повторный прием 14 января). у нас соседка усыновила двух маленьких деток, хотела одного, а получилось два: девочка и мальчик. и она будет рада теплым вещичкам.

:ok: отложу для твоей соседки :)

Опубликовано

Отдам за игрушки вещи на мальчика:

-комбез шалуны(голубого цвета)-на рост 80(у нас 78,нам маловат)

-костюмчик штанишки с нагрудником и курточка(тканевый,велюровый,на курточке на капюшоне ушки) штанишки на 74,курточка на больший рост...

-ботиночки на первые шаги...

А ещё куплю недорого коляску,нам с большими колёсами на зиму,по снегу кататься... :blush2:

Опубликовано

Мне тут вещи перепали, подходящие на мальчика себе оставлю, а розовое могу отдать для деток соседки (толстовка флис, брюки флис, водолазка х.б и шапка теплая) года на 2-3 точно не знаю.

Опубликовано

Мне тут вещи перепали, подходящие на мальчика себе оставлю, а розовое могу отдать для деток соседки (толстовка флис, брюки флис, водолазка х.б и шапка теплая) года на 2-3 точно не знаю.

Маш (mariam), а я наверно как раз могу их для тебя забрать)))) ну т.е. для твоей соседки.

Опубликовано (изменено)

Маш (mariam), а я наверно как раз могу их для тебя забрать)))) у т.е. для твоей соседки.

о супер, может даже как нить и раньше получится встретиться, мы планируем навестить в Королеве мужниного папу. спасибочки!

или может еще с Аленкой 777 как нибудь передать?! у нас вроде дети в прошлом году в одну школу ходили.

Изменено пользователем mariam
Опубликовано

или может еще с Аленкой 777 как нибудь передать?! у нас вроде дети в прошлом году в одну школу ходили.

О! точно! Эдик же бывает в Мск каждую неделю.

Я тогда завтра-послезавтра у Наташи ( Лабро Ника) могу все забрать и потом через Алену передать.

Опубликовано

А Вы где территориально? Мы свинюши, нам как рад убивать для сада и дачи)

[/quote

Подскажите будете забирать вещички???

Опубликовано

спасибо большое Вам и и Наташе заранее. Ребята - молодые ученые, и теперь еще молодые родители, такая помощь им будет очень и очень кстати! :blush2:

Опубликовано

спасибо большое Вам и и Наташе заранее. Ребята - молодые ученые, и теперь еще молодые родители, такая помощь им будет очень и очень кстати! :blush2:

А какой возраст деток? у меня есть немного обувки бу для девочки

Опубликовано

Девочки у меня целая сумка ашановская с вещами там и куртки ( 2 утепленные на 98 см) все из германии курктки до 104 см на рост у них там +6 см к заявленному росту и вещички, футболочки штанишки можно на дачу возится, джинсы есть и 25-26 размер сапожки внутри войлк , все шмотки привозные из германии, есть тока две легкие курточки российского производства, мы их на даче носили, а две куртки как будто не носили. Все чистое от одного ребенка. Просто уже вырос. Если кто хочет пожалуйста, буду рада отдать. Не продать.

Можно мне забрать? Киньте пожалуйста адрес в личку и телефон для связи. Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Отдам вот эту обувь с 19 по 22 размер

951e85cd5e6bt.jpg

Отдам сапожки кожаные на натуральном меху 23 р-р

3c443bea2dfft.jpg

Отдам такой комбез на межсезонье, п/комбез(ни разу не одели) + куртка Mothercare (носили) 3-6 мес

0042f4bb1537t.jpg

d08741a9e988t.jpg

Продам сапожки Kuoma 21р-р в хорошем состоянии 300р

1374d3e3b29at.jpg

Кроватка-манеж "Bertoni Arena 2 Plus Bugs Мир моря" в состоянии новой. 2000р

2 уровня + пеленальный столик, дуга с игрушками.

Колеса с тормозными стопорами.

Центральная ножка, жесткое дно.

Сумка переноска, замок-фиксатор на дне.

Яркая расцветка, Изготовлен из прочных, антибактериальных материалов.

Боковой лаз для ребенка.

- размеры манежа: 120х60х77 см

164d9b0e4a34t.jpg

Изменено пользователем Надя и Хани
Опубликовано

Игрушки и развивающие коврики

14. Пакет игрушек из 11шт. на возраст от 0 до года фирм TOLO 5шт.(шар пазл, песочные часы, мишка акробат, луна и звезды,мячик в ловушки- состояние новых), фишер прайс 2шт.(мобильный телефон с музыкой, бабочка в горошек), 4 курносики (утка с утятами для ванны, крутилка головоломка змейка, и 2 погремухи слон и бегемот простенькие, но удобные) - 1000руб

15. развивающий коврик bawi ' Мишка Бави ' с дугой. Мягкий, красивый развивающий коврик с нарисованным мишкой и со множеством развивающих элементов. Яркие цвета, забавные звуки и дружелюбный герой-мишка дают множество возможностей для обучения и новых открытий. От 0 мес. Использовали 1-2 раза т.к. у нас двойня и мы пользовались большим ковром. Постиран, хранится в упаковке. Все игрушки на месте. - 500 руб.

16. большой коврик TAF Toys Размер ковра: 100 х 150 см. Постиран, хранится в упаковке.Все игрушки на месте. -1500 руб.

что из игрушек/ковриков актуально - всё беру :-) пришлите свой телефон в личку))))

Отдаю деткую кроватку пр-во Италия, купленную в магазине Кенгуру, в превосходном состоянии, вместе с бамбуковым матрасом и комплектом постельного белья пр-ва также Италия.

Единственное условие - самовывоз.

Пишите в личку

Надя, а игрушек у тебя не осталось??? Моё Солнышко просто помешан на них :-)

7ac14c81f3d2.jpg

Опубликовано

написала вам в личку

Отдам вот эту обувь с 19 по 22 размер

951e85cd5e6bt.jpg

Отдам сапожки кожаные на натуральном меху 23 р-р

3c443bea2dfft.jpg

Отдам такой комбез на межсезонье, п/комбез(ни разу не одели) + куртка Mothercare (носили) 3-6 мес

0042f4bb1537t.jpg

d08741a9e988t.jpg

Продам сапожки Kuoma 21р-р в хорошем состоянии 300р

1374d3e3b29at.jpg

Кроватка-манеж "Bertoni Arena 2 Plus Bugs Мир моря" в состоянии новой. 2000р

2 уровня + пеленальный столик, дуга с игрушками.

Колеса с тормозными стопорами.

Центральная ножка, жесткое дно.

Сумка переноска, замок-фиксатор на дне.

Яркая расцветка, Изготовлен из прочных, антибактериальных материалов.

Боковой лаз для ребенка.

- размеры манежа: 120х60х77 см

164d9b0e4a34t.jpg

Опубликовано

А также полукомбез Reima размер 74 без утеплителя, такая тоненькая плащевочка.

Цена 1000р.

Девчонки, еще есть каракулевая шуба на рост 164, совершенно новая, длина ниже колена за 5 000р. Кому интересно - фотки вышлю на электронку.

post-27472-0-62015800-1353599808_thumb.j

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...