Лабро Ника Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Новый Зимний комбинезон р. 34 на рост128-134 1200руб.(куртка и полукомбинезон) пр-ва Россия, Москва. Идеален для школы, сада и активного отдыха на горках1. Манжеты куртки и пройма полукомбинезона - флис2. На куртке противоснеговая юбка.Рукав реглан.ПромерыОт горловины до конца рукава -60От подплечника -40Спина куртки -60Меж шаговый шов брюк -58Манжет куртки max -7Манжет брюк max -15Лежал в сумке, помялся, не гладила :)Возможны встречи у метро Молодежная утром и вечером.
Natana Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Штаники old nevy 300р.размер указан 3-6 месяцева такжекомплект плавки и очки для плавания Disney размер указан 8 летфотку загрузить почему-то не получается, пишите в личку) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Natana
lorein1703 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 А Вы где территориально? Мы свинюши, нам как рад убивать для сада и дачи)Мы в ясенево, но запросто могу подъехать на любую станцию пересадки по рыжей ветки. Так что это не проблема. Заняты дни 18, 20 и 22 в ноябре и желательно до 30 потом опять улетаю в германию мой тел 896291844 тридцать семь в любое время звоните.
~Вика~ Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 />http://pixs.ru/showimage/botijpeg_7367715_5534958.jpgВаленки все еще продаютсяпродаю детские валеночки Куома, размер 23, в хорошем состоянии. Покупали за 3000 руб, продам за 1000 руб.
Лабро Ника Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Вот вернулись с дачи, чистим шкафы :)) Все фото по запросу, что-то не прикрепляются. :((1. Стульчик для купания Ok Baby Flipper Evolution -2шт. после двойняшек. В хорошем состоянии. Имеют 4 присоски на ножках, которые обеспечивают большую устойчивость и безопасность. Показатель температуры и уровня воды на стульчике позволяет максимально точно определить нужную для малыша температуру и уровень воды. Имеет антискользящее покрытие. Для детей от 6 месяцев до 2 лет. - 500 руб шт. !!!!!! Остался один2. Цифровая видеоняня Topcom Kidzzz Babyviewer 4500 Использовалась 2 недели. На гарантии. (доп. характеристики по запросу.)-7000=3. Ванночка OK Baby Onda Evolution + подарок пачка подгузников Libero (1) 2-5кг новая -1400= ПроданаНОВЫЕ вещи на мальчика!!!! Все бирки (этикетки) на месте, подойдет для подарка.4.Детские носки -пинетки(чешки),низ сделан в виде кожаных чешек,а вверх в виде махрового носка,очень мягкие,удобные,теплые и легкие,ребенку будет комфортно в них. Цвет: носочек фиолетовый в полоску, кожа черная. Размер 17-19. Куплены Стокманн. Подойдет и мальчику и девочке. -200 руб.5. Шапка на весну (осень) - 2шт . 2 слоя флиса верх темно синий, внутри голубой, большемерит. Куплены для двойняшек цена за шт. - 150 руб. (цена магазина Mothercare 350=) 6. Резиновые сапожки Demar утка 20/21 -400 руб.7. Джинсы 9-12мес. до 80см. Плотный трикотаж окрашен под тертую джинсу, пояс и низ брючины на трикотажной резинке, на попе карманы. Все отстрочено под джинсу. Выглядят стильно, да и делать первые шаги удобно- 400 руб.(цена магазина Mothercare 850=)Проданы8. Лонгслив - 2шт . (футболка с длинным рукавом) 1-й цвет белый, на груди мишка, 2-й в полоску салатовый 2-х оттенков очень мягкий на возраст 6-9 месяца (до 9 кг.) - 450 руб. за комплект. Подойдет и мальчику и девочке.(цена магазина Mothercare 890=)!!!! Остался один9. Слип (комбинезон, поддева) флис возраст 3-6 месяца (8 кг.)- 600 руб.(цена магазина Mothercare 1090=) Очень уютный и практичный. Идеален для походов в поликлинику и прогулок.10. Лонгслив (футболка с длинным рукавом) желтый на возраст 3-6 месяца (8 кг.) застежка по плечу - 300 руб.(цена магазина Mothercare 690=)Продан11. Лонгслив (футболка с длинным рукавом) синий в полоску на возраст 3-6 месяца (8 кг.) застежка по плечу - 300 руб.(цена магазина Mothercare 690=)ПроданБ/У комбинезоны на мальчика в состоянии новых. 12. демисезонный комплект 0-3 мес до 6.5кг. mothercare ( полукомбинезон и куртка) на весну-осень на мальчика, очень приятный, красивый, теплый, в отличном состоянии. Сначала носили полукомбез с трикотажной кофтой на флисе , потом перешли на куртку, можно носить до -10 с конвертом. И куртка и полукомбез на флисе. Модель без пинеток Покупала за 2500, продаю за 1000 руб. в подарок шапка в тон, хлопок на флисе (принт на шапке перекликается с вышивкой на курточке).большемерит !!!! Бронь13. комбинезон mothercare 0-3 месяцев до 4.5кг. (большемерит) Состояние идеальное. Красивый фасон. Двойная грудка. Удачный капюшон, плотно обхватывает головку, ребенку всегда комфортно. Варежки и сапожки на пуговицах, отстегиваются. Комбез весь слитный, но выглядит как-будто курточка отдельно. Смотрится очень мило. Покупался в mothercare за 2500. Подойдет на выписку. Состав: верх полиэстер, наполнитель синтепон, подкладка хлопок и полиэстер. - 900руб.ПроданИгрушки и развивающие коврики14. Пакет игрушек из 11шт. на возраст от 0 до года фирм TOLO 5шт.(шар пазл, песочные часы, мишка акробат, луна и звезды,мячик в ловушки- состояние новых), фишер прайс 2шт.(мобильный телефон с музыкой, бабочка в горошек), 4 курносики (утка с утятами для ванны, крутилка головоломка змейка, и 2 погремухи слон и бегемот простенькие, но удобные) - 1000руб Состав изменился 700руб.15. развивающий коврик bawi ' Мишка Бави ' с дугой. Мягкий, красивый развивающий коврик с нарисованным мишкой и со множеством развивающих элементов. Яркие цвета, забавные звуки и дружелюбный герой-мишка дают множество возможностей для обучения и новых открытий. От 0 мес. Использовали 1-2 раза т.к. у нас двойня и мы пользовались большим ковром. Постиран, хранится в упаковке. Все игрушки на месте. - 500 руб.Продан16. большой коврик TAF Toys Размер ковра: 100 х 150 см. Постиран, хранится в упаковке.Все игрушки на месте. -1500 руб.При покупке от 3-х вещей ходунки в подарок. Все фото в наличии, по запросу вышлю в личку.Молодежная Кунцево Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Лабро Ника
Наталия Нестерова Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Отдам зимний костюм для девочки, рост 86, цвет сиреневый. Мне отдала моя подруга для Макса, но уж совсем девчачий. На коленках и попе вроде потертый, но я его сейчас простирну - может и просто грязный. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Наташа и Джемма
Лабро Ника Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Продаю остатки (друзья подкинули :(, отказать не смогла)после ликвидации фирмы. НОВОЕ в заводских упаковках. скидка 50-70% от прайс-листа :)) Все осталось в 1-3 экз. :clap_1: 1. Насадка на поильник MAGMAG (MAG MAG магмаг) 3ступень для приучения к чашке. Нет необходимости покупать новый поильник за 800 руб, просто поменяйте цветное кольцо. с 8 месяцев (4-х ступенчатая система обучения самостоятельному питью от соски до соломинки, разработана на основании изучения развития детской моторики.) - 250 руб. Осталась одна.2.Набор из 2-х щеток для мытья соски. Щетка специально разработана для мытья внутренней поверхности силиконовых сосок к бутолочкам . Полиуретановое покрытие предотвращает повреждение деликатной поверхности соски.Состав: щетка-полиуретан, рукоятка-полипропилен. - 150руб Остался один3. Прочная щетка позволяет отмыть даже засохшее загрязнение, не оставляя царапин. Обеспечивает два способа мытья: вращение (для дна и вытупов) и вертикальное мытье ( для стенок бутылки). Мягкая губка подходит для мытья пластиковых и стеклянных бутылочек. Удобная вращающаяся конструкция ручки, позволяет быстро и эффективно промыть бутылочки, двухслойная мягкая губка не повреждает пластиковую бутылку.Состав: щетка-полиуретан, рукоятка-полипропилен. - 200руб. Позиция Закончилась4. Облегчает процедуру введения лекарств жидкого типа. Разработан для малышей с рождения. Мягкий наконечник не травмирует полость рта малыша. Предохранитель защищает горло от контакта с дозатором. Удобные круглые ручки фиксируют пальцы мамы. Четкая шкала обеспечивает точную дозировку.-200руб Остался один5. Пустышка BIBI ортодонтическая силиконовая дневная с 1 дня до 6 мес. формы пустышек: вишенка; с кольцом (дневная); остались (2шт. мама и 1шт. папа) цена - 150 руб. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Лабро Ника
Наталия Нестерова Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Отдам зимний костюм для девочки, рост 86, цвет сиреневый. Мне отдала моя подруга для Макса, но уж совсем девчачий. На коленках и попе вроде потертый, но я его сейчас простирну - может и просто грязный.постирала - не отстиралось, значит вытерто.
mariam Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) постирала - не отстиралось, значит вытерто.Наташ, если долежит до января, можно заберу (записалась к гомеопату на повторный прием 14 января). у нас соседка усыновила двух маленьких деток, хотела одного, а получилось два: девочка и мальчик. и она будет рада теплым вещичкам. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем mariam
Наталия Нестерова Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Наташ, если долежит до января, можно заберу (записалась к гомеопату на повторный прием 14 января). у нас соседка усыновила двух маленьких деток, хотела одного, а получилось два: девочка и мальчик. и она будет рада теплым вещичкам. :ok: отложу для твоей соседки :)
Грымзик Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Отдам за игрушки вещи на мальчика:-комбез шалуны(голубого цвета)-на рост 80(у нас 78,нам маловат)-костюмчик штанишки с нагрудником и курточка(тканевый,велюровый,на курточке на капюшоне ушки) штанишки на 74,курточка на больший рост...-ботиночки на первые шаги...А ещё куплю недорого коляску,нам с большими колёсами на зиму,по снегу кататься... :blush2:
Лабро Ника Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Наташ, если долежит до января, можно заберу (записалась к гомеопату на повторный прием 14 января). у нас соседка усыновила двух маленьких деток, хотела одного, а получилось два: девочка и мальчик. и она будет рада теплым вещичкам.Мне тут вещи перепали, подходящие на мальчика себе оставлю, а розовое могу отдать для деток соседки (толстовка флис, брюки флис, водолазка х.б и шапка теплая) года на 2-3 точно не знаю.
Наталия Нестерова Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Мне тут вещи перепали, подходящие на мальчика себе оставлю, а розовое могу отдать для деток соседки (толстовка флис, брюки флис, водолазка х.б и шапка теплая) года на 2-3 точно не знаю.Маш (mariam), а я наверно как раз могу их для тебя забрать)))) ну т.е. для твоей соседки.
mariam Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Маш (mariam), а я наверно как раз могу их для тебя забрать)))) у т.е. для твоей соседки.о супер, может даже как нить и раньше получится встретиться, мы планируем навестить в Королеве мужниного папу. спасибочки!или может еще с Аленкой 777 как нибудь передать?! у нас вроде дети в прошлом году в одну школу ходили. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем mariam
Наталия Нестерова Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 или может еще с Аленкой 777 как нибудь передать?! у нас вроде дети в прошлом году в одну школу ходили.О! точно! Эдик же бывает в Мск каждую неделю.Я тогда завтра-послезавтра у Наташи ( Лабро Ника) могу все забрать и потом через Алену передать.
lorein1703 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 А Вы где территориально? Мы свинюши, нам как рад убивать для сада и дачи)[/quoteПодскажите будете забирать вещички???
mariam Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Мне тут вещи перепали, подходящие на мальчика себе оставлю, а розовое могу отдать для деток соседки (толстовка флис, брюки флис, водолазка х.б и шапка теплая) года на 2-3 точно не знаю.спасибо большое Вам и и Наташе заранее. Ребята - молодые ученые, и теперь еще молодые родители, такая помощь им будет очень и очень кстати! :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Подскажите будете забирать вещички???Извините только влезла в темку. Вы для нас далековато, спасибо.
Alexis Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 спасибо большое Вам и и Наташе заранее. Ребята - молодые ученые, и теперь еще молодые родители, такая помощь им будет очень и очень кстати! :blush2:А какой возраст деток? у меня есть немного обувки бу для девочки
Natali 09 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Девочки у меня целая сумка ашановская с вещами там и куртки ( 2 утепленные на 98 см) все из германии курктки до 104 см на рост у них там +6 см к заявленному росту и вещички, футболочки штанишки можно на дачу возится, джинсы есть и 25-26 размер сапожки внутри войлк , все шмотки привозные из германии, есть тока две легкие курточки российского производства, мы их на даче носили, а две куртки как будто не носили. Все чистое от одного ребенка. Просто уже вырос. Если кто хочет пожалуйста, буду рада отдать. Не продать.Можно мне забрать? Киньте пожалуйста адрес в личку и телефон для связи. Спасибо.
Надя и Хани Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Отдам вот эту обувь с 19 по 22 размерОтдам сапожки кожаные на натуральном меху 23 р-рОтдам такой комбез на межсезонье, п/комбез(ни разу не одели) + куртка Mothercare (носили) 3-6 мес Продам сапожки Kuoma 21р-р в хорошем состоянии 300рКроватка-манеж "Bertoni Arena 2 Plus Bugs Мир моря" в состоянии новой. 2000р2 уровня + пеленальный столик, дуга с игрушками.Колеса с тормозными стопорами.Центральная ножка, жесткое дно.Сумка переноска, замок-фиксатор на дне.Яркая расцветка, Изготовлен из прочных, антибактериальных материалов.Боковой лаз для ребенка.- размеры манежа: 120х60х77 см Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Надя и Хани
Nicol' Poli Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Игрушки и развивающие коврики14. Пакет игрушек из 11шт. на возраст от 0 до года фирм TOLO 5шт.(шар пазл, песочные часы, мишка акробат, луна и звезды,мячик в ловушки- состояние новых), фишер прайс 2шт.(мобильный телефон с музыкой, бабочка в горошек), 4 курносики (утка с утятами для ванны, крутилка головоломка змейка, и 2 погремухи слон и бегемот простенькие, но удобные) - 1000руб 15. развивающий коврик bawi ' Мишка Бави ' с дугой. Мягкий, красивый развивающий коврик с нарисованным мишкой и со множеством развивающих элементов. Яркие цвета, забавные звуки и дружелюбный герой-мишка дают множество возможностей для обучения и новых открытий. От 0 мес. Использовали 1-2 раза т.к. у нас двойня и мы пользовались большим ковром. Постиран, хранится в упаковке. Все игрушки на месте. - 500 руб.16. большой коврик TAF Toys Размер ковра: 100 х 150 см. Постиран, хранится в упаковке.Все игрушки на месте. -1500 руб.что из игрушек/ковриков актуально - всё беру :-) пришлите свой телефон в личку))))Отдаю деткую кроватку пр-во Италия, купленную в магазине Кенгуру, в превосходном состоянии, вместе с бамбуковым матрасом и комплектом постельного белья пр-ва также Италия.Единственное условие - самовывоз.Пишите в личкуНадя, а игрушек у тебя не осталось??? Моё Солнышко просто помешан на них :-)
Natana Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 написала вам в личкуОтдам вот эту обувь с 19 по 22 размерОтдам сапожки кожаные на натуральном меху 23 р-рОтдам такой комбез на межсезонье, п/комбез(ни разу не одели) + куртка Mothercare (носили) 3-6 мес Продам сапожки Kuoma 21р-р в хорошем состоянии 300рКроватка-манеж "Bertoni Arena 2 Plus Bugs Мир моря" в состоянии новой. 2000р2 уровня + пеленальный столик, дуга с игрушками.Колеса с тормозными стопорами.Центральная ножка, жесткое дно.Сумка переноска, замок-фиксатор на дне.Яркая расцветка, Изготовлен из прочных, антибактериальных материалов.Боковой лаз для ребенка.- размеры манежа: 120х60х77 см
Natana Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Девочки, продаю Lego 3817 за 1500р. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Natana
Natana Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 А также полукомбез Reima размер 74 без утеплителя, такая тоненькая плащевочка.Цена 1000р.Девчонки, еще есть каракулевая шуба на рост 164, совершенно новая, длина ниже колена за 5 000р. Кому интересно - фотки вышлю на электронку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти