dubrava Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 встану в очередь.Девушки, не обижайтесь, я его уже давно забрала.
Black Hunter Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Новое пуховое пальто Борелли(Италия) на 3 года(большемерит), супер модный цвет сезона, шикарный мех на капюшоне, стразы. 5300р.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Девочки, мальчики,никто автокресло не продает? 0+интересует зарекомендовавший себя бренд,хорошее состояние, безаварийность.
Black Hunter Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Девочки, мальчики,никто автокресло не продает? 0+интересует зарекомендовавший себя бренд,хорошее состояние, безаварийность.мы пристраиваем свое Bebe confort Creatis группа 0+ (до 13 кг) отличное кресло синего цвета Использовали очень мало, так как редко выезжали с малышом. Кресло после одного ребенка. Покупали в магазине в 3 раза дороже. Имеется козырек (он отстегивается при желании, на фото нет этого элемента), чехлы снимаются 2700р
Люся и Эдвард Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Отдаем купальник и платье для занятий гимнастикой черного цвета для девочки 3-4 лет. Кому интересно, пишите в личку, живу недалеко от метро Курская, Бауманская.
Мартуша Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Продаю туфли Ecco для мальчика 29 размера. Состояние новых, одевали 2 раза в помещении. 1000 руб. Пишите в личку.Отдам за 800 руб. Туфельки практически новые.
СерыйАИБ Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Подам суперский манеж Кеттлер, складной, шестиугольный.Ссылка на АВИТО.Цена для форумчан 5000 рублей.Кроссовки для девочки ЭККО, 35 размера, одевались 1 раз.Ссылка на АВИТО.Цена для форумчан 1200 рублей.Закрыто.
Matilda_123 Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Продаю платья для девочки.5000 р.5000 р.3000 р. (9-10 лет)И туфли:5000р. (Размер 30)Все вещи новые.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Если кому еще актуально (жаркие, закаленные, дожделюбивые детки :) ), продаю слитник Lassie G-Tech, вот такой:/>http://youtu.be/R-9JXP4uB0wОдевали мало, так как моему было в нем до 0 жарко, а после холодно из-за того, что велик. Но, это весна-лето считается (для укутанных теплолюбивых деток). Р-р 86/92, кажется, (большемерка, мы сейчас 92, еще какой-то запас есть).Куплю, кстати, непромокаемую, непродуваемую теплую одежду для длительных прогулок с ребенком или собаками. Р-р 44Есть еще демары, резиновые сапоги, 19 р-р, цвет джинса, с паралоновым вкладышем (чуть рваться на пальчиках начал), хочу 200-300 р.ПРодам эрго-рюкзак Pognae, http://www.pognae.ru/assortiment/paisley.htmlчуть - чуть подрастянуты страховочные резинки, вкладыш для младенцев абсолютно новый! Очень удачный и стильный, а главное - удобный рюкзак! Аналог знаменитого эргобеби, только в 2 раза дешевле! 1600 рРеальные фотки, замеры и т.п. по запросу, а то все никак не доберусь :) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем НастЁнка и Лакки
Наталия и Виста Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Подруга продает детский уголок за 5000рТелефон для связи 8-903-585-33-91 Маша
Грымзик Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Если кому еще актуально (жаркие, закаленные, дожделюбивые детки :) ), продаю слитник Lassie G-Tech, вот такой:/>http://youtu.be/R-9JXP4uB0wОдевали мало, так как моему было в нем до 0 жарко, а после холодно из-за того, что велик. Но, это весна-лето считается (для укутанных теплолюбивых деток). Р-р 86/92, кажется, (большемерка, мы сейчас 92, еще какой-то запас есть).Куплю, кстати, непромокаемую, непродуваемую теплую одежду для длительных прогулок с ребенком или собаками. Р-р 44Есть еще демары, резиновые сапоги, 19 р-р, цвет джинса, с паралоновым вкладышем (чуть рваться на пальчиках начал), хочу 200-300 р.ПРодам эрго-рюкзак Pognae, http://www.pognae.ru/assortiment/paisley.htmlчуть - чуть подрастянуты страховочные резинки, вкладыш для младенцев абсолютно новый! Очень удачный и стильный, а главное - удобный рюкзак! Аналог знаменитого эргобеби, только в 2 раза дешевле! 1600 рРеальные фотки, замеры и т.п. по запросу, а то все никак не доберусь :)Здравствуйте.А цена на этот комбез по лужам какая?А то на всё нашла,а на него нет(И если можно размер тела на комбезе.А то у моего малыша на всей одежде рукава и штанины большие,а тело впритык...
НастЁнка и Лакки Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Здравствуйте.А цена на этот комбез по лужам какая?А то на всё нашла,а на него нет(И если можно размер тела на комбезе.А то у моего малыша на всей одежде рукава и штанины большие,а тело впритык...Ань, ко мне на ты или мы даже уже так общались, когда я шить собиралась? :) Тело померяю в ночи, а как именно это сделать лучше? Стоимость 1500 кажется, что там на авито? :) зима вроде около 2х, значит, 1500, да. Брали с хорошей скидкой и все равно за 2900.
Грымзик Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ань, ко мне на ты или мы даже уже так общались, когда я шить собиралась? :) Тело померяю в ночи, а как именно это сделать лучше? Стоимость 1500 кажется, что там на авито? :) зима вроде около 2х, значит, 1500, да. Брали с хорошей скидкой и все равно за 2900.Хорошо,на "ты"...Лучше померить по спинке.от воротникового шва и до шва между ножек.П.с.про шить честно ничего не помню... :blush2:
Недбаева Елена Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Продам зимний комбинезон Reimatec размер 86+6 в отличном состоянии. Носили один сезон. Цена для форумчан2000 рублей. Есть еще флисовый комбинезон размер 98 сиреневого цвета.Демисезонные ботинки для девочки Минимен, носили очень мало, размер 26: 700 рублейКуртка зимняя для девочки, размер 98+6:500 рублей Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Недбаева Елена
НастЁнка и Лакки Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Хорошо,на "ты"...Лучше померить по спинке.от воротникового шва и до шва между ножек.П.с.про шить честно ничего не помню... :blush2:Ты когда-то тему создавала на форуме, если я ничего не путаю и я хотела Лешке летнюю одежку пошить, но мы с тобой решили, что это геморрно очень и не стали.. Как - то так.. Попыталась померять спинку, непростое это дело оказалось. В общем, померяла изнутри от петельки (т.е. сверху еще сантиметра 4 на шею + отстегиваемый капюшон), за которую на вешалку вешать, до крестообразного шва между ножками, получилось 53 см. Но мне кажется/ помниться, что шов этот междуножный, не впритык был..
Грымзик Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ты когда-то тему создавала на форуме, если я ничего не путаю и я хотела Лешке летнюю одежку пошить, но мы с тобой решили, что это геморрно очень и не стали.. Как - то так.. Попыталась померять спинку, непростое это дело оказалось. В общем, померяла изнутри от петельки (т.е. сверху еще сантиметра 4 на шею + отстегиваемый капюшон), за которую на вешалку вешать, до крестообразного шва между ножками, получилось 53 см. Но мне кажется/ помниться, что шов этот междуножный, не впритык был..Вообще не помню ничего про шитьё...склеротик я)))Насть,а малыш на видео твой?Сколько ему лет?Вроде 53 см это большой комбез.Думаю на весну нам пойдёт или уже мал будет...
НастЁнка и Лакки Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ань, это прошедшая весна, конец марта-начало апреля, ему 2 года с копейками, значит.. Да, малыш мой :) А одевали мы его изредка с 1,7 - 1,8.. Посмотрела маркировку - 80 (значит, 80 + 6), фирма большемерит. Мы сейчас 92, он нам все еще как раз (по крайней мере, на даче он его откопал в шкафу и надел, был не менее 90).А может это я склеротик и Ань с форума путаю? :)
Грымзик Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Ань, это прошедшая весна, конец марта-начало апреля, ему 2 года с копейками, значит.. Да, малыш мой :) А одевали мы его изредка с 1,7 - 1,8.. Посмотрела маркировку - 80 (значит, 80 + 6), фирма большемерит. Мы сейчас 92, он нам все еще как раз (по крайней мере, на даче он его откопал в шкафу и надел, был не менее 90).А может это я склеротик и Ань с форума путаю? :)Я выкройки только искала,вроде больше ничего не шила)))У нас комбез зимний 98-104,он нам велик...Завтра рост ребёнка измеряю,тогда точно скажу возьмём или нет,хотелось бы на весну,что бы не мал был...Но у этого зимнего комбеза размер от шеи до пахового шва тоже 53-54см.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 А вы где территориально? Может проще в живую увидеть, померить, прикинуть?
Ольга125 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Подруга продает детский уголок за 5000рТелефон для связи 8-903-585-33-91 МашаЕще актуально?
Грымзик Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 А вы где территориально? Может проще в живую увидеть, померить, прикинуть?Ул.Подбельского метро...
НастЁнка и Лакки Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Ул.Подбельского метро...Мде.. вроде не пересекаемся. Спрошу у мужа. Кстати, я мерила мягким сантиметром прям с изгибами по телу изнутри комбеза!
Ася Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Татьяне,владелице палевой лабродевушки,небходимы детские вещи на новорождённого мальчика.Пригодятся вещи и для более старшего возраста..Татьяна находится в крайне стеснённых материальных условиях. Малыш родился всего несколько часов назад. Если у кого-то остались пелёнки-распашонки,другая одёжка и обувка,ставшие ненужными неиспользованные памперсы,коляска,санки и т.д. необходимое для ребёнка-рады будем помощи! Пока Таня в роддоме,можно звонить мне 8-926-6543210 или пишите на мыло:goldiki@narod.ru Могу приехать в любое время и место и забрать лично. :helpsmilie:
Орька Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Девочки, может у кого осталась зимняя одежда для мальчика 3 года (комбез, и/или куртка, теплые штаны)?
ИринаК Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 для мальчика надо:- осенний комбез, рост 82 / 86- зимний комбез 86- шапка зимняявещи максимально новые интересуют, или в отличном состоянии!У кого есть предложение, пишите лучше в личку. СПАСИБО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти