yirina Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Девочки, может у кого осталась зимняя одежда для мальчика 3 года (комбез, и/или куртка, теплые штаны)? И нам если есть у кого не нужные зимние или осенние штаны и куртка на мальчика 4 года :)А так же если у вас есть и вам не нужны с радостью возьмем железные дороги, треки с машинками и самолеты- мы фанаты.
Грымзик Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Мде.. вроде не пересекаемся. Спрошу у мужа. Кстати, я мерила мягким сантиметром прям с изгибами по телу изнутри комбеза!Что то у меня не сходятся замеры...наш комбез на 116 имеет этот шов 53см)))а сын намного меньше...
Alexis Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Продаю зимние ботинки Viking. Состояние отличное, бу 1 сезон. Размер 22 (по стельке 15см) Цена 1500рМодель вот такая.Фото в живую. Фотографировала на телефон, поэтому качество не очень((((
НастЁнка и Лакки Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Что то у меня не сходятся замеры...наш комбез на 116 имеет этот шов 53см)))а сын намного меньше...Ань, а Вы как меряете?
Грымзик Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ань, а Вы как меряете?От шеи и до шва между ножек...Просто у ребёнка комбезы на рост 92...но тело длинное и не все подходят...Давайте тогда с комбезами в личку пойдём,что бы не засорять темку.
МонаПоллиЯ Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Добрый вечер. Продается нарядное платье для девочки.Платье в отличном состоянии, одевали на 3 праздника. Сзади молния и шнуровка, что позволяет "подогнать" платье под любую фигуру. У нас девочка высокая, одевали 2 раза в саду и 1 раз в школе, меняется только длина. Платье красивое и удобное. Цвет: бордо+светлый шампаньЦена 2.000 руб Изменено 3 октября, 2013 пользователем МонаПоллиЯ
Ася Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Татьяне,владелице палевой лабродевушки,небходимы детские вещи на новорождённого мальчика.Пригодятся вещи и для более старшего возраста..Татьяна находится в крайне стеснённых материальных условиях. Малыш родился всего несколько часов назад. Если у кого-то остались пелёнки-распашонки,другая одёжка и обувка,ставшие ненужными неиспользованные памперсы,коляска,санки и т.д. необходимое для ребёнка-рады будем помощи! Пока Таня в роддоме,можно звонить мне 8-926-6543210 или пишите на мыло:goldiki@narod.ru Могу приехать в любое время и место и забрать лично. :helpsmilie:Пытаюсь поднять тему.. :helpsmilie: Тема ещё актуальна!
Надя и Хани Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Вот тут много чего продают детского. Отдают тоже кое-что. http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=359734
Ната и Нэсси Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) 1. Термобелье Джонатан, новое,в упаковке, даже не мерили, промахнулась с заказом, думала что это поддева. Цвет фуксия, состав 80% шерсть,20% акрил, на рост 110 см, цена оптовая 1600р2. Комплект маечка+трусики, цвет киви, размер 110-116, фирма Черубино, качество супер, у нас выкупилось 3 комплекта одного цвета, перебор. Цена 150р3. Платье велюровое,новое, но бирку отрезала, фирма неизвестна,пр-во Узбекистан кажется. Цвет в реале темно-синий, мягкое,приятное к телу, не носили ни разу, переросли. На худенькую девочку. Маркировка 110, но сильно маломерит, в идеале до 98 см. Можно носить как тунику. Цена 200р 4. Сапожки Демар, новые, р-р 28-29 800рублей Изменено 10 октября, 2013 пользователем Ната и Нэсси
Maria Raduga Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 продублирую здесь. Продаем: детская кровать IKEA двухэтажная с матрасом - 6000 рублей
Selar Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Не знаю насколько интересно :blush2: Отдам зимнюю куртку (синяя с небольшими вставками серого и красного цвета), наполнение холофайбер и штаны зимние на лямках (черные) на мальчика рост 152. Все б/у. В качестве запасных вещей или для дачи. На куртке чуть потерты рукава, сильнее вытерт подол на попе, и немного повреждена подкладка (горки, однако :) )Если заинтересует, пишите в личку, сфотаю Изменено 20 октября, 2013 пользователем Selar
Selar Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Продам1 свитер 100 % шерсть, вязался на заказ (б/у). Прямого покроя (простой вязки, резинка?) с высоким воротником стойкой, на воротнике спереди молния, голова легко пролезает :) по спинке 54 см, рукава на резинке - 44 см . Цвет темно синий, по подолу и по краю рукавов 2 полоски - цвет морской волны и бордовая. Шерсть мягкая, некусачая :) - 500 р2 новая флисовая голубая толстовка с молнией, без карманов. Demix на рост 164см - 150 рПо силуэту похожа на эту http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/odezhda_dlya_malchikov/dzhempery_i_svitery/dzhempery_flis/1284900/ цвет ярко светлоголубой приблизительно такой http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/zhenskaya_odezhda/dzhempery_i_svitery/flis/1278868/Сюда захожу редко, стучитесь в личку :) Изменено 20 октября, 2013 пользователем Selar
Black Hunter Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Продаю наш комбезик Борелли, размер на 3 года, куртка пух в отличном состоянии, полукомбез изософт новый, от куртки сохранены все бирки, вешалка.Комплект смотрится потрясающе, не маркий.6000р.К комбезу есть комплект Моккошь шапка и шарф, размер 52-54 1500р.
Ната и Нэсси Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Я опять со своим перехапом, освобождаю шкафы для новых поступлений :lol2: лот №1: Зимний мембранный комбинезон фирмы Джонатан. Абсолютный аналог рейма тек, только не так раскручен в России и стоит гораздо дешевле. Абсолютно новый. На рост 116 см. Цена 3500рХарактеристики:Верх: верхняя часть: 100% полиэстер + покрытие из полиуретана Нижняя часть: 100% полиамид + покрытие из полиуретана Подклад: 100% полиэстер шелк, 100% полиэстер полар флис на воротнике и манжетах Утеплитель 180 гр Водонепроницаемый и дышащий материал. Водонепроницаемость 10 000 мм Дышащая способность больше 5000гр/м2/24ч Износостойкость 50000/90000 оборотов Все швы проклеены, кроме талии на комбинезонах.До -10 носили такой комбез тока на тонкую трикотажную кофту и колготки, ребенок приходил с прогулки горячий.лот №2 Комплект фирмы Донило. Очень красивый, теплый и качественный. Прекрасно стирается в машинке.а свежие загрязнения убираются реально влажной тряпочкой или снегом на улице. Так же абсолютно новый. На рост 116 см (большемерит). Для активных деток не подойдет, так как он оооочень теплый. Цена 3500рХарактеристики:ерх - полиамид - 100%Подкладка - полиэстер - 100%Наполнитель - синтепон 360г/м2 (куртка) 280г/м2 (п/комбез)Опушка - натуральный мех.Куртка удлиненная с отстегивающимся капюшоном.Рукава куртки с отворотом для регулировки длины и с трикотажными манжетами изнутри.Брюки-полукомбинезон. Длина брюк регулируется отворотом,изнутри брюк находится резинка, которая одевается на обувь, для сохранения тепла.Лучше писать в приват,здесь могу пропустить сообщение. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Ната и Нэсси
Ната и Нэсси Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Пристрою в хорошие руки велик, у нас не пошел, моя звезда кататься на нем так и не смогла.Велик древний, но в хорошем состоянии, все нормально функционирует. Меняю на соки,молоко агуша или киндеры:))))) Самовывоз м. Каширская в любое время, по предв.договоренности:) Изменено 26 октября, 2013 пользователем Ната и Нэсси
mariam Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Куплю теплый зимний комбез на новорожденного мальчика, размер 58-62, в очень хорошем состоянии: Kerry, Arctiline и т.п.. Желательно не конверт, а с ножками или трансформер: конверт-ножки, чтобы можно было в автокресле перевозить. Оплачу пересылку, т.к. мы в МО находимся, в Москве сейчас не бываем :blush2:Пишите в личку пжлста, если что. спасибо! Изменено 27 октября, 2013 пользователем mariam
СерыйАИБ Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Продаём. 1. Конверт пуховый, голубой.Тёплый и нарядный зимний конверт, подойдёт на выписку из роддома (мы выписывались 21 ноября) и как повседневный.Производитель Little People. Упеплитель - пух, подкладка - хлопок. Состояния отличное!!!1200 рублей. 2. Куртка + полукомбенизон.Размер 80, но большемерный, мы отходили до 1.5 лет.Очень тёплый, утеплитель синтепон, плюс подстёжка из овчины. Удобный капюшон с красивым мехом.Производитель OLDIS. Состояние на отлично.1200 рублей. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем СерыйАИБ
Мартуша Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Продаю зимнее пальто фирмы Brendam (Франция). На 10 лет. Очень теплое, до -35. Наполнитель искусственный пух. Можно стирать. Опушка у капюшона из натурального меха, отстегивается. Капюшон на молнии. На рукавах манжеты. Состояние идеальное. 2000 руб.
ПринцесскО Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Отдам пакет вещей для девочки от 0 до года. Всё в хорошем состоянии, есть комбезик осенний. В субботу буду на Преображенке.
Наталия и Виста Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Отдам пакет вещей для девочки от 0 до года. Всё в хорошем состоянии, есть комбезик осенний. В субботу буду на Преображенке.А можно мне? :blush2: Только в субботу я работаю. Буду в сокольниках на выставке.Может кто то по пути там будет? Если нет,то можно мне отложить пакет? А он большой? А где Вы живете территориально?
СерыйАИБ Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Продаём. Конверт продан, остался только комплект.Куртка + полукомбенизон.Размер 80, но большемерный, мы отходили до 1.5 лет.Очень тёплый, утеплитель синтепон, плюс подстёжка из овчины. Удобный капюшон с красивым мехом.Производитель OLDIS. Состояние на отлично.1200 рублей.
Мартуша Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Продаю зимнее пальто фирмы Brendam (Франция). На 10 лет. Очень теплое, до -35. Наполнитель искусственный пух. Можно стирать. Опушка у капюшона из натурального меха, отстегивается. Капюшон на молнии. На рукавах манжеты. Состояние идеальное. 2000 руб.Цену снижаю 1700 Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Мартуша
ВишЭри Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) ПродамЗимний комбинезон Рэйма, размер 68, надевали буквально несколько раз.2000 р.Варежки, надевали пару раз500 р.ОтдамКроссовки, БУ, размер 21, по бокам загораются огоньки при хотьбеСандали, новые, по стельке 12.5Ботинки Mothercare, БУ, размер 19Туфли Mothercare, БУ, размер 18 Изменено 16 ноября, 2013 пользователем ВишЭри
Наталия и Виста Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Девочки,если есть у кого вещи на девочку и вам не жалко их отдать,то я с удовольствием возьму. Подруга в декабре рожает,сказали,что будет девочка. У неё уже есть три сына богатыря.Спасибо всем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти