Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть 2 книги в жестком переплёте.

Елена Бахтина Математика от 2 до 5, серия школа гениев.

"Учится на пятёрки по чтению от 6 до 10 лет" Развитие навыков быстрого и правильного чтения.

Если нужно- в личку плиз.

Территориально Щелковская.

Опубликовано

Продам коляску прогулочную Capella S803-WF Сибирь для девочки. https://www.avito.ru...803wf_555434346

продано

Продам новые кроссовки ессо биом. р.21. Подойдет как и мальчикам, так и девочкам. р.21 цена 2500р. Цвет красный. На фото получился немного не тот оттенок. https://www.avito.ru..._r.21_549865307

b0e3e66d71f7.jpg

актуально. 2000р. по стельке 13.5 см

Опубликовано (изменено)

Предлагаю:

1) Экко зимние ботиночки (поздняя осень/начало-конец зимы) - 1000р

размер 24, 13см

0914dc437b30.jpg

2) Alberes 21размер, 14см - 500р

f496b44925d5.jpg

34bd896f4a82.jpg

3) Экко кеды - 500р

размер 23, 12см

3d88a21fa74c.jpg

Зы: писать лучше в личку

Изменено пользователем Amiraсle
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Кеды для мальчика Skechers. Новые, но без коробки. Размер 38. 1000 руб.

c9c160a58a46.jpg

Бронь, а сколкьо по стельке?

Опубликовано

Обратилась за помощью многодетная семья, просят одежду для мальчика, годик с небольшим, рост 100 см, обувь 25-27 размер, может быть есть у кого-то что-то ненужное, семья очень нуждается, к сожалению.

Опубликовано

Девчонки, может у кого ребенок не ест или бывает лишнее - нужно для детишек беженцев молочные каши, фруктовое, мясное, овощное пюре. А также соки.

Опубликовано

Девчонки, может у кого ребенок не ест или бывает лишнее - нужно для детишек беженцев молочные каши, фруктовое, мясное, овощное пюре. А также соки.

у меня есть 3-4 упаковки с молочки.фруктрвое и мясное.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Детская одежда-обувь на год-два кому нужна? Для мальчиков и девочек. Самовывоз, метро ВДНХ. Разбираю вещи перед ремонтом:-)

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Детская одежда-обувь на год-два кому нужна? Для мальчиков и девочек. Самовывоз, метро ВДНХ. Разбираю вещи перед ремонтом:-)

на девочку бы взяла себе, а на мальчишку можно соседке по даче(они там живут, бедно)

Опубликовано

Постоим в очереди для наших нуждающихся беженцев

Опубликовано

Постоим в очереди для наших нуждающихся беженцев

Я чуть позже напишу, что именно у меня есть. Пока мне кажется, что должно хватить на всех :1st: , но по факту там разные размеры. Нужно будет выгрести шкафы и разложить вещи. Постараюсь сегодня вечером.

А взрослая одежда им не нужна? Не ахти какая, но чистая и теплая.

Опубликовано

Я чуть позже напишу, что именно у меня есть. Пока мне кажется, что должно хватить на всех :1st: , но по факту там разные размеры. Нужно будет выгрести шкафы и разложить вещи. Постараюсь сегодня вечером.

А взрослая одежда им не нужна? Не ахти какая, но чистая и теплая.

нужна))) там много народу и дети тоже разных возрастов))) спасибо))))

Опубликовано

на девочку бы взяла себе, а на мальчишку можно соседке по даче(они там живут, бедно)

Размеры или возраст какие?

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Размеры или возраст какие?

лучше бежанцам отдать, нам проше купить

Опубликовано

Итог по вещам:

1. Вещи и обувь на мальчика от нуля до 1,5 лет - очень много разной (4 мешка),

2. Вещи на девочку 3-7 лет - 1 пакет,

3. Туфли и ботинки на девочку 3-4 лет,

4. Вещи на девочку 7-10 лет - 1 пакет,

5. Штаны уличные зимние темно-синие на рост 122 см,

6. Куртка и штаны Рейма (далеко не новые) на девочку 3 лет,

7. Бандажи в отличном состоянии

7584c83c1f3a.jpg

7a51301f4343.jpg

Опубликовано (изменено)

бандажи и одежду для девочек - очень нужно. как раз есть такого возраста. а бандажи две беременные - одна в Подольске, другая пока в Луганске. Как забрать можно в личку и телефон? одежду уступим для мальчика Свете.

Завтра буду в районе ВДНХ, могу забрать.

Изменено пользователем Ольга и Шаня
Опубликовано (изменено)

бандажи и одежду для девочек - очень нужно. как раз есть такого возраста. а бандажи две беременные - одна в Подольске, другая пока в Луганске. Как забрать можно в личку и телефон? одежду уступим для мальчика Свете.

Завтра буду в районе ВДНХ, могу забрать.

Готова передать.

Марии Радуге передам зимние штаны и одежду для мальчика от года. Куда девать мальчуковое от нуля? Есть идеи?

И кто такая Света?:-)

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано (изменено)

Готова передать.

Марии Радуге передам зимние штаны и одежду для мальчика от года. Куда девать мальчуковое от нуля? Есть идеи?

И кто такая Света?:-)

Мария Радуга - и есть Света. Я могу все забрать и ей потом передать, мы уже списались)))

У нас есть мальчик 10 месяцев. И есть малышки девочки 3 и 5 месяцев. Скоро еще появиться. Можно по сути им.

Изменено пользователем Ольга и Шаня
Опубликовано

Мария Радуга - и есть Света. Я могу все забрать и ей потом передать, мы уже списались)))

У нас есть мальчик 10 месяцев. И есть малышки девочки 3 и 5 месяцев. Скоро еще появиться. Можно по сути им.

Так еще лучше! Завтра могу все отдать! Малышовое разделю на до и после года!

Света шифруется, однако:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...