Anutkin Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Дорогие форумчани! У нас сейчас тяжелое финансовое положение,у мамы украли сумку с деньгами (там были все наши деньги),в связи с этим пришлось собаку кормить овсянкой с дешевыми консервами. Но может у кого есть остатки не нужного корма или просрочка? Заберу с огромной благодарностью!
Anutkin Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Огромное спасибо Ире за то что отсыпала нам пакет!
katylllka Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 А не будет стресса от такого питания у собаки?Хотя понимаю, выбирать в таком случае не приходится... :) Но может хоть как-то ассортимент уменьшить?Что до этого ела и есть ли аллергия на что-то?
simba144 Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 У меня есть купон на получение 3 кг корма Eukanuba Puppy Junior для щенков и молодых собак. Получать бесплатно до 31.07.10. Могу отдать.
Anutkin Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 А не будет стресса от такого питания у собаки?Хотя понимаю, выбирать в таком случае не приходится... :) Но может хоть как-то ассортимент уменьшить?Что до этого ела и есть ли аллергия на что-то?Мы и до этого сильно не придерживались одного корма... Ели Акану,а потом если с деньгами плохо - сидели на просрочке,которая в магазине была,а сча её начальство забирает. Он у меня предпочитает дешевые корма) Один раз,ему год был,выдал аллергию на про пак... Но потом маленький мешок был - съели норм!У меня есть купон на получение 3 кг корма Eukanuba Puppy Junior для щенков и молодых собак. Получать бесплатно до 31.07.10. Могу отдать.Если не жалко,возьму с большим удовольствием!
Вадя :) Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Дорогие форумчани! У нас сейчас тяжелое финансовое положение,у мамы украли сумку с деньгами (там были все наши деньги),в связи с этим пришлось собаку кормить овсянкой с дешевыми консервами. Но может у кого есть остатки не нужного корма или просрочка? Заберу с огромной благодарностью!Здравствуйте! У меня есть открытый мешок корма "ACANA" ЯГНЕНОК-ЯБЛОКО" СРОК ГОДНОСТИ ХОРОШИЙ. Отдам с огромной радостью!
Anutkin Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Заберу с огромным удовольствием! Только я своим ходом,по этому скажите сколько там кг.?
Вадя :) Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Заберу с огромным удовольствием! Только я своим ходом,по этому скажите сколько там кг.?Наверное где-то 5-6кг. Мой тел. 8-903-615-36-29 Марина.
Anutkin Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Девушки,спасибо вам всем огромное! Я завтра ложусь в больницу до понедельника,то что позвоню всем только в понедельник-вторник! Но буду в интернете на связи по возможности!
simba144 Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Девушки,спасибо вам всем огромное! Я завтра ложусь в больницу до понедельника,то что позвоню всем только в понедельник-вторник! Но буду в интернете на связи по возможности!ОК! Мой купон - Ваш. Звоните. Договоримся где встретиться.
Anutkin Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 ОК! Мой купон - Ваш. Звоните. Договоримся где встретиться.Спасибо! Как только - так сразу! И спасибо за ссылку,заказала себе! Я похоже до вторника зависну тут Но при первой же возможности я позвоню всем!
Натали и Рада Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Спасибо! Как только - так сразу! И спасибо за ссылку,заказала себе! Я похоже до вторника зависну тут Но при первой же возможности я позвоню всем! Напишите в личку телефон, дам денег на корм и есть пакет эконуба для щенков маленький. живу на речном вокзале.
Anutkin Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 Мой телефон - 89647926313.Только мне нужны ваши,а то не пододу. Ложилась на дня,зависла на 2 недели Теперь посли Пасхи...Всем спасибо! Сча пока мама варит ему каши на мясном бульоне.
Anutkin Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Здравствуйте!Я на свободе! С сегодняшнего вечера могу у кого-нибудь забрать... А то у нас всё кончилось Девушки СПАСИБО вам огромное!!!
Бося Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Можем с Вами поделиться Аканой. тем более мы тоже в Строгино.
Надежда и Барон Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Здравствуйте!Я на свободе! С сегодняшнего вечера могу у кого-нибудь забрать... А то у нас всё кончилось Девушки СПАСИБО вам огромное!!!Ань, есть 3 кг. корма Роял Канина для Лабрадоров и чуть чуть Роял канина макси юниор! Надо?
Anutkin Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Можем с Вами поделиться Аканой. тем более мы тоже в Строгино.С большим удовольствием! Мы на Исаковского живем. Можно и вместе погулять))Ань, есть 3 кг. корма Роял Канина для Лабрадоров и чуть чуть Роял канина макси юниор! Надо?Конечно! Мы всё возьмем! Спасибо!
Бося Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Мы живем на Таллинской, в личку Вам телефон напишу, если сможете, подходите.
Anutkin Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Сегодня на почту если пойдем,напишу
Надежда и Барон Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 С большим удовольствием! Мы на Исаковского живем. Можно и вместе погулять))Конечно! Мы всё возьмем! Спасибо!Написала в личку телефон
Anutkin Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Извините,не могла открыть сайт (выдавал ошибку) что б посмотреть телефоны. Сегодня постараюсь всем позвонить!
Ёлка и Софийка Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Могу отдать Эканубу для крупных щенков (1кг)Есть еще купон на Эконубу 3 кгТак же могу отсыпать Про План для крупных взрослых собак, да и консервами могу поделиться)))
Anutkin Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 Мы живем на Таллинской, в личку Вам телефон напишу, если сможете, подходите.Написала в личку телефонНе смогла дозвонится....
AInna Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Готова отдать где-то четверть большого пакета корма "Экануба" для крупных пород ягненок+рис. Мы на него выдаем жуткую аллергию.Телефон в личке.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.