Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите, что с моим Ником?

с 2-х мес ни разу дома не кекал, а тут уже третье утро подряд после прогулки (на прогулке кекал) в коридоре ароматные кучи

что с ним? как бороться?

Опубликовано
Помогите, что с моим Ником?

с 2-х мес ни разу дома не кекал, а тут уже третье утро подряд после прогулки (на прогулке кекал) в коридоре ароматные кучи

что с ним? как бороться?

Каие кучи? Может, чего-то наелся? Если понос, то это одно дело-не вытерпел((((

Опубликовано
Каие кучи? Может, чего-то наелся? Если понос, то это одно дело-не вытерпел((((

Да в том то и дело что после прогулки на которой он уже сделал большие дела проходит минут максимум 20 и куча!!

он ведь большой уже, мы писькать дома уже с месяц как перестали, а уж кучи то он вообще себе такого никогда не позволял дома делать!

Опубликовано

Может обиделся на Вас за что-нибудь и таким образом мстит?Подумайте,вспомните. Не наказывали за какие-нибудь проделки?

Моя в два года такие финты проделывала когда я её с мамой на даче оставляла.Дважды при мне - типа не уезжай,я же "болею".

Я тогда тоже к форумчанам обращалась,чтоб помогли выяснить,в чём дело. Может Вашему Нику внимания мало и таким образром пёс пытается обратить его на себя.

А если кучки жидковаты,тогда возможно проблема с ЖКТ.

Опубликовано

Если после гуляния через 20 минут попробуйте погулять на 20-25 мин подольше. У нас куч не было дома, но в самом конце гуляния еще раз присаживался уже почти около дома

Опубликовано
Может обиделся на Вас за что-нибудь и таким образом мстит?Подумайте,вспомните. Не наказывали за какие-нибудь проделки?

Моя в два года такие финты проделывала когда я её с мамой на даче оставляла.Дважды при мне - типа не уезжай,я же "болею".

Я тогда тоже к форумчанам обращалась,чтоб помогли выяснить,в чём дело. Может Вашему Нику внимания мало и таким образром пёс пытается обратить его на себя.

А если кучки жидковаты,тогда возможно проблема с ЖКТ.

По поводу внимания, я думаю что ему внимания уделяется больше чем дочке 5-летней, да и гуляем мы с ним вечером часа два, играме, роем, бегаем, тренируемся

утром я с ним пол-часика гуляю и перед работой еще раз минут на 10 выходим

в обед полчаса гуляем

дома с ним дочка вечером играет

да и целуем его гладим, пузико царапаем....

Если после гуляния через 20 минут попробуйте погулять на 20-25 мин подольше. У нас куч не было дома, но в самом конце гуляния еще раз присаживался уже почти около дома

попробую, спасибо за совет :dntknw:

Опубликовано
А кости давали? Я когда своей давала кость, она по несколько куч дома накладывала (взрослая собака). Теперь категорически никаких костей.

нет не давала :sorry:((

питание все как обычно, не обижала собу я его люблю сильно :dntknw:

Опубликовано

Корм попробуйте сменить.

Даже есть кормите проверенным,их сейчас так подделывают...возможно купили некачественный.Такое бывает.

У нас такое тоже случалось-корм Хэппи Дог нам совсем не подошел!Песика Партосика просто разрывало от какуль!

Опубликовано
Корм попробуйте сменить.

Даже есть кормите проверенным,их сейчас так подделывают...возможно купили некачественный.Такое бывает.

У нас такое тоже случалось-корм Хэппи Дог нам совсем не подошел!Песика Партосика просто разрывало от какуль!

Я своему песе сама варю, все свеженькое, я почему-то крайне негативно отношусь к сушке, видимо представляю что сама эти штучки бы не стала есть :dribble:

Опубликовано
Я своему песе сама варю, все свеженькое,

Очень может быть дело в продуктах. Может мясо с антибиотиками или гормонами, может овощи с нитратами, что сейчас, весной не редкость.

Опубликовано
Я своему песе сама варю, все свеженькое, я почему-то крайне негативно отношусь к сушке, видимо представляю что сама эти штучки бы не стала есть :)

А в последнее время рацион не меняли?

Добавки не даете,витамины может?

Я склоняюсь к проблеме в питании.Что-то изменилось и повлияло на его пищеварение.

Опубликовано
Очень может быть дело в продуктах. Может мясо с антибиотиками или гормонами, может овощи с нитратами, что сейчас, весной не редкость.

А может - и, кстати, вполне серьезно! - весна, течки, девочки, метки - как раз, 7 месяцев - половое созревание, и если пес по "душевной организации" похож на моего Стива - то такие вот вещи - от нервов.

Стив во время течек тоже может и расстройство желудка устроить, и вся тоска мира в глазах, и на улице не слушает. А еще подобные финты выдает, например, когда я собираю чемодан - в отпуск, к примеру. Нежная душа... :)

Наш рецепт - Кот Баюн немножко или валерианка с пустырником, и побольше внимания... Гладить, говорить, что он - самый лучший и замечательный, и так далее. Вопрос не в том, больше или меньше ему внимания, чем ребенку, а вопрос в том, как оно оказывается.

Это все - им моего личного опыта, не навязываю.

Опубликовано
А может - и, кстати, вполне серьезно! - весна, течки, девочки, метки - как раз, 7 месяцев - половое созревание, и если пес по "душевной организации"

В 7 месяцев это исключено. Еще не включен блок, ответственный за размножение. Даже у самых гиперсексуальных кобелей в 7 месяцев такая реакция невозможна. Вот в полтора года я бы предположила бы это.

Опубликовано

РЕБЯТКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ПОСОВЕТОВАЛИ, ПОЖАЛЕЛИ ГДЕ-ТО :roflmao::cray:

У НАС ВСЕ ХОРОШО!!!

причина нашлась, его дочь в тихушку подкармливала пока я не вижу, вот он бедолага и не дотерпливал, я даже дочери разгон не устроила, просто взяла с нее обещание так больше не делать :meeting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...