Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хочу айфон

Ксюха и Раф

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ааа подарите мне ядерную бомбу. ну хотяб Тополь -М .)Ну что вам жалко что ли?)Все равно их у нас куча , а я обещаю не взрывать ее у нас.)

Опубликовано

ахахахахаха, а я хочу Майбах, кому письмо написать, а? Даааааааа, вот жеж люди бесцеремонные и скромные, главное, такие)

Опубликовано

Ой надо подумать чего я хочу и настрочить, может трону сердце какого-нибудь владельца крупной сети ювелирных изделий и он подарит мне один маленький, захолустный магазинчик, можно даже не в центре Москвы, площадью не менее 200 кв. метров))

Опубликовано

Супер :lol2: Надо в теме с анкетой ссылку сюда дать!!! :clap_1::bad::blush2:

Ощущение, что это собачник, которого "достали" эксперимент проводит.

знакомые люди :)

Опубликовано
Я тоже давно мечтаю об айфоне!!! Мечта всей моей жизни!!! :clap_1::dribble:

зря)))))))))У меня был 3G 16Gb.....Покупала за 27 тыс,но он не оправдал мои надежды и свою цену))))))))) Он только внешне хорош, а вот внутри....надо приложить усилия, для использования его по полной)))))) Продала сие чудо техники и купила смартфон Нокиа, о чем ничуть не жалею :thumbup:

Опубликовано

А у меня есть. 3G 16Gb, и видеокамера и ммс на нем, и чего только нет главное приложить усилия :dribble: А летом вроде была акция на айфоны по 9900 в Мвидео и вот что из этого вышло. Сколько любителей приобрести подешевле :thumbup:

хотела выложить ссылку, а получилось почему то все видео. извините. :clap_1:

Опубликовано
А у меня есть. 3G 16Gb, и видеокамера и ммс на нем, и чего только нет главное приложить усилия :blush2: А летом вроде была акция на айфоны по 9900 в Мвидео и вот что из этого вышло.

Сколько любителей приобрести подешевле :clap_1:

хотела выложить ссылку, а получилось почему то все видео. извините. :)

Мужик на спуске жжот.))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...