Ружа Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 или надо ждать фиг знает сколько пока придет то что есть в каталоге и соотвественно ремонт встает потому как пока это не сделаешь другое делать нельзя многое вообще под заказ, выберешь расчитаешь, а там говорят: Звиняйте, этого нет . И надо выбирать другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 многое вообще под заказ, выберешь расчитаешь, а там говорят: Звиняйте, этого нет . И надо выбирать другое. во-во!!! а потом когда товар наконец пришел то начинается у магазина ой нам доставить сегодня не на чем может сами увезете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 во-во!!! а потом когда товар наконец пришел то начинается у магазина ой нам доставить сегодня не на чем может сами увезете короче, картина по стране в целом одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 короче, картина по стране в целом одинаковая даааа как вспомню так вздрогнукрепись Лерочек зато потом будет клево все будет сделано по твоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 даааа как вспомню так вздрогнукрепись Лерочек зато потом будет клево все будет сделано по твоему креплюсь мастера потолочных дел пришли. Такие симпатичные , лет по 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 креплюсь мастера потолочных дел пришли. Такие симпатичные , лет по 30. ЛЕРА!!!!!! Не издевайся!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 креплюсь мастера потолочных дел пришли. Такие симпатичные , лет по 30. одно раует развлекаешься в мужском обществе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ЛЕРА!!!!!! Не издевайся!!!!!!Наташ, угораю над смайлом :) :) :) :lol2: :) А вообще везуха мне на симпатичных мастеров сегодняшние такие своеобразные..с лицами, озаренными интеллектом. Такие одухотворенные Тока работают медленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Наташ, угораю над смайлом :) :) :) :) А вообще везуха мне на симпатичных мастеров сегодняшние такие своеобразные..с лицами, озаренными интеллектом. Такие одухотворенные Тока работают медленно видимо интеллект мешает быстро работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 видимо интеллект мешает быстро работать :)интеллект в работе с дрелью видимо вредит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 интеллект в работе с дрелью видимо вредит :)эти волшебные звуки мешают мысленному процессу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Наташ, угораю над смайлом :) :) :) :lol2: :) А вообще везуха мне на симпатичных мастеров сегодняшние такие своеобразные..с лицами, озаренными интеллектом. Такие одухотворенные Тока работают медленно Ох! И куда твой брунэт смотрит. Пошто девицу таку оставил??????????? Изменено 1 октября, 2010 пользователем Наталия и Виста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Добрый день спортсменам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 интеллект в работе с дрелью видимо вредит Видимо он вобще вреден в некоторых профессиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Наташ, угораю над смайлом :doh: :helpsmilie: А вообще везуха мне на симпатичных мастеров сегодняшние такие своеобразные..с лицами, озаренными интеллектом. Такие одухотворенные Тока работают медленно :dntknw: Так они растягивают удовольствие находясь рядом с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Так они растягивают удовольствие находясь рядом с тобой! О!!! В самую точку попала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Добрый день спортсменам... Привет тольятинцам Ох! И куда твой брунэт смотрит. Пошто девицу таку оставил???????????вчера мастера работали до ночи. Только в 7 вечера начали натягивать сами потолки. Включили пушку, разделись до трусов Тут приезжает мой брунет, мы обнимаемся и вдруг из комнаты выходит мужик в трусах, весь потный, пот просто ручьями льется... Была немая сцена... У брунета глаза начали медленно вылазить тут выходит второй мужик, тоже в поту, весь красный, тоже в трусах Брунет потом говорит: Лера я просто офигел сначала, у меня чуть сердце не остановилось! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 вчера мастера работали до ночи. Только в 7 вечера начали натягивать сами потолки. Включили пушку, разделись до трусов Тут приезжает мой брунет, мы обнимаемся и вдруг из комнаты выходит мужик в трусах, весь потный, пот просто ручьями льется... Была немая сцена... У брунета глаза начали медленно вылазить тут выходит второй мужик, тоже в поту, весь красный, тоже в трусах Брунет потом говорит: Лера я просто офигел сначала, у меня чуть сердце не остановилось! :helpsmilie:КЛАСС!!!! Во стрессанул мужик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 КЛАСС!!!! Во стрессанул мужик.... я представляю... мне прям жалко стало его... такое лицо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Брунет потом говорит: Лера я просто офигел сначала, у меня чуть сердце не остановилось! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 вчера мастера работали до ночи. Только в 7 вечера начали натягивать сами потолки. Включили пушку, разделись до трусов Тут приезжает мой брунет, мы обнимаемся и вдруг из комнаты выходит мужик в трусах, весь потный, пот просто ручьями льется... Была немая сцена... У брунета глаза начали медленно вылазить тут выходит второй мужик, тоже в поту, весь красный, тоже в трусах Брунет потом говорит: Лера я просто офигел сначала, у меня чуть сердце не остановилось! :helpsmilie:Лера, ты что!!!! Разьве можно так с брунэтом??? У него небось и биться сердце перестало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Лера, ты что!!!! Разьве можно так с брунэтом??? У него небось и биться сердце перестало так вот до кондратия доведу парня вот так вот бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Лер, а говоришь, что ремонт не любишь, надоел... Разве может ТАКОЕ надоесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 так вот до кондратия доведу парня вот так вот бывает Лерчик, ты там поаккуратней с Брунэтом!! Жалко парня!он в коммандировку не сможет спокойно ехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Лер, а говоришь, что ремонт не любишь, надоел... Разве может ТАКОЕ надоесть?да это точно такие события Лерчик, ты там поаккуратней с Брунэтом!! Жалко парня!он в коммандировку не сможет спокойно ехать.. он уже и говорит: Как же я тебя оставлю... в понедельник сантехник придет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти