Ружа Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 или надо ждать фиг знает сколько пока придет то что есть в каталоге и соотвественно ремонт встает потому как пока это не сделаешь другое делать нельзя многое вообще под заказ, выберешь расчитаешь, а там говорят: Звиняйте, этого нет . И надо выбирать другое.
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 многое вообще под заказ, выберешь расчитаешь, а там говорят: Звиняйте, этого нет . И надо выбирать другое. во-во!!! а потом когда товар наконец пришел то начинается у магазина ой нам доставить сегодня не на чем может сами увезете
Ружа Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 во-во!!! а потом когда товар наконец пришел то начинается у магазина ой нам доставить сегодня не на чем может сами увезете короче, картина по стране в целом одинаковая
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 короче, картина по стране в целом одинаковая даааа как вспомню так вздрогнукрепись Лерочек зато потом будет клево все будет сделано по твоему
Ружа Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 даааа как вспомню так вздрогнукрепись Лерочек зато потом будет клево все будет сделано по твоему креплюсь мастера потолочных дел пришли. Такие симпатичные , лет по 30.
Наталия и Виста Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 креплюсь мастера потолочных дел пришли. Такие симпатичные , лет по 30. ЛЕРА!!!!!! Не издевайся!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 креплюсь мастера потолочных дел пришли. Такие симпатичные , лет по 30. одно раует развлекаешься в мужском обществе
Ружа Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 ЛЕРА!!!!!! Не издевайся!!!!!!Наташ, угораю над смайлом :) :) :) :lol2: :) А вообще везуха мне на симпатичных мастеров сегодняшние такие своеобразные..с лицами, озаренными интеллектом. Такие одухотворенные Тока работают медленно
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Наташ, угораю над смайлом :) :) :) :) А вообще везуха мне на симпатичных мастеров сегодняшние такие своеобразные..с лицами, озаренными интеллектом. Такие одухотворенные Тока работают медленно видимо интеллект мешает быстро работать
Ружа Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Опубликовано 1 октября, 2010 видимо интеллект мешает быстро работать :)интеллект в работе с дрелью видимо вредит :)
Алена Басова Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 интеллект в работе с дрелью видимо вредит :)эти волшебные звуки мешают мысленному процессу :)
Наталия и Виста Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Наташ, угораю над смайлом :) :) :) :lol2: :) А вообще везуха мне на симпатичных мастеров сегодняшние такие своеобразные..с лицами, озаренными интеллектом. Такие одухотворенные Тока работают медленно Ох! И куда твой брунэт смотрит. Пошто девицу таку оставил??????????? Изменено 1 октября, 2010 пользователем Наталия и Виста
Verun4ik Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 интеллект в работе с дрелью видимо вредит Видимо он вобще вреден в некоторых профессиях
Oksa_Marsel Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Наташ, угораю над смайлом :doh: :helpsmilie: А вообще везуха мне на симпатичных мастеров сегодняшние такие своеобразные..с лицами, озаренными интеллектом. Такие одухотворенные Тока работают медленно :dntknw: Так они растягивают удовольствие находясь рядом с тобой!
Наталия и Виста Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Так они растягивают удовольствие находясь рядом с тобой! О!!! В самую точку попала!!!
Ружа Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Добрый день спортсменам... Привет тольятинцам Ох! И куда твой брунэт смотрит. Пошто девицу таку оставил???????????вчера мастера работали до ночи. Только в 7 вечера начали натягивать сами потолки. Включили пушку, разделись до трусов Тут приезжает мой брунет, мы обнимаемся и вдруг из комнаты выходит мужик в трусах, весь потный, пот просто ручьями льется... Была немая сцена... У брунета глаза начали медленно вылазить тут выходит второй мужик, тоже в поту, весь красный, тоже в трусах Брунет потом говорит: Лера я просто офигел сначала, у меня чуть сердце не остановилось! :helpsmilie:
Garda Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 вчера мастера работали до ночи. Только в 7 вечера начали натягивать сами потолки. Включили пушку, разделись до трусов Тут приезжает мой брунет, мы обнимаемся и вдруг из комнаты выходит мужик в трусах, весь потный, пот просто ручьями льется... Была немая сцена... У брунета глаза начали медленно вылазить тут выходит второй мужик, тоже в поту, весь красный, тоже в трусах Брунет потом говорит: Лера я просто офигел сначала, у меня чуть сердце не остановилось! :helpsmilie:КЛАСС!!!! Во стрессанул мужик....
Ружа Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 КЛАСС!!!! Во стрессанул мужик.... я представляю... мне прям жалко стало его... такое лицо было
Marksman Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Брунет потом говорит: Лера я просто офигел сначала, у меня чуть сердце не остановилось! :helpsmilie:
Наталия и Виста Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 вчера мастера работали до ночи. Только в 7 вечера начали натягивать сами потолки. Включили пушку, разделись до трусов Тут приезжает мой брунет, мы обнимаемся и вдруг из комнаты выходит мужик в трусах, весь потный, пот просто ручьями льется... Была немая сцена... У брунета глаза начали медленно вылазить тут выходит второй мужик, тоже в поту, весь красный, тоже в трусах Брунет потом говорит: Лера я просто офигел сначала, у меня чуть сердце не остановилось! :helpsmilie:Лера, ты что!!!! Разьве можно так с брунэтом??? У него небось и биться сердце перестало
Ружа Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Лера, ты что!!!! Разьве можно так с брунэтом??? У него небось и биться сердце перестало так вот до кондратия доведу парня вот так вот бывает
Просто Ира Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Лер, а говоришь, что ремонт не любишь, надоел... Разве может ТАКОЕ надоесть?
Verun4ik Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 так вот до кондратия доведу парня вот так вот бывает Лерчик, ты там поаккуратней с Брунэтом!! Жалко парня!он в коммандировку не сможет спокойно ехать..
Ружа Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 Лер, а говоришь, что ремонт не любишь, надоел... Разве может ТАКОЕ надоесть?да это точно такие события Лерчик, ты там поаккуратней с Брунэтом!! Жалко парня!он в коммандировку не сможет спокойно ехать.. он уже и говорит: Как же я тебя оставлю... в понедельник сантехник придет..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти