Garda Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 он уже и говорит: Как же я тебя оставлю... в понедельник сантехник придет.. Я уже вся обзавидовалась...такой плотный график... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я уже вся обзавидовалась...такой плотный график... не то слово... мужики разные мелькают то и дело. Соседки уже странно на меня поглядывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Соседки уже странно на меня поглядывают Интересно,они догадываются какое им счастье привалило в виде всей вашей семейки во главе с Ружаней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Интересно,они догадываются какое им счастье привалило в виде всей вашей семейки во главе с Ружаней? Ружаня тут разогнала соседского кота, так, что он бежал до 9 этажа с воплями но зато кот перестал гадить на нашей площадке а, вообще, нас что-то боятся соседи... не пойму почему. Может это электрики виноваты, которые работали в первый день. Просто они в щитке все меняли, а досужие соседки вышли и начали учить их, выступать не по делу, и один электрик (с воспитанием попроще) как заорет: Быстро пошли все на @@@ и закрыли двери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Быстро пошли все на @@@ и закрыли двери! :helpsmilie:Вот сразу видно профи...и речь поставлена...коротко и по существу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Вот сразу видно профи...и речь поставлена...коротко и по существу... я прям обзавидовалась лаконичности речи , я на них потом смотрела, как на волшебников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) я прям обзавидовалась лаконичности речи , я на них потом смотрела, как на волшебников Ага...я встречал волшебников...они так и разговаривают... Изменено 3 октября, 2010 пользователем Marksman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ружаня тут разогнала соседского кота, так, что он бежал до 9 этажа с воплями но зато кот перестал гадить на нашей площадке а, вообще, нас что-то боятся соседи... не пойму почему. Может это электрики виноваты, которые работали в первый день. Просто они в щитке все меняли, а досужие соседки вышли и начали учить их, выступать не по делу, и один электрик (с воспитанием попроще) как заорет: Быстро пошли все на @@@ и закрыли двери! :helpsmilie: Вот так молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ага...я встречал волшебников...они так и разговаривают... :helpsmilie: Вот так молодцы!!!я ж говорю, волшебники :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 не то слово... мужики разные мелькают то и дело. Соседки уже странно на меня поглядывают Завидуют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ага...я встречал волшебников...они так и разговаривают...Этому волшебству ооочень долго учиться надо...Интересно,они догадываются какое им счастье привалило в виде всей вашей семейки во главе с Ружаней? Ой,боюсь это только начало большого пути...Брунет потом говорит: Лера я просто офигел сначала, у меня чуть сердце не остановилось! :dntknw:А пусть знает,что тут в очереди стоят и уже сразу в трусах...И брунету ооочень повезло,что он в милости твоёй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А пусть знает,что тут в очереди стоят и уже сразу в трусах... я не могу угораю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Наконец-то я сегодня забрала Ружкину родословную у нас такие родственники крутые со стороны отца а мамины родственники - Волгоградцы Завидуют.... а то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 блиииинааааа может тоже ремонт затеять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 блиииинааааа может тоже ремонт затеять ты что, ужас такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Наконец-то я сегодня забрала Ружкину родословную у нас такие родственники крутые со стороны отца а мамины родственники - Волгоградцы Поздравляю!!! Теперь у Ружани есть родня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Поздравляю!!! Теперь у Ружани есть родня!!! у нас родня во Франции еще и в Штатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 у нас родня во Франции еще и в Штатах Свезло!!! Не наездишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Свезло!!! Не наездишься... мы теперь строим планы приедем с чУмаданами, скажем: Встречайте родственничков! а сами окинем взглядом местность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 мы теперь строим планы приедем с чУмаданами, скажем: Встречайте родственничков! а сами окинем взглядом местность Уху...что тут у вас плохо лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Уху...что тут у вас плохо лежит... пока я буду мило улыбаться - Ружа пробежится, сцапает ценности и на вокзал :clap_1: работать будем по плану товарища Бендера Изменено 3 октября, 2010 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 пока я буду мило улыбаться - Ружа пробежится, сцапает ценности и на вокзал :clap_1: работать будем по плану товарища БендераВот девченки!! Вот молодцы!!! Ну без дела ни минуты не могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Вот девченки!! Вот молодцы!!! Ну без дела ни минуты не могут! мозг аферисток не дает покоя никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 мозг аферисток не дает покоя никому В особенности самим аферисткам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В особенности самим аферисткам я про это и говорю :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти