Oksa_Marsel Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ой, он приедет, тут еще работы будет до фига. сантехник работает медленно, философствует и строит планы... какие там ещё планы? под дулом пистолета,боюсь у него совсем всё...парализует...и вообще не уйдёт из этой квартиры,на коне вывозить придётся(вот и конь сгодился)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 какие там ещё планы? под дулом пистолета,боюсь у него совсем всё...парализует...и вообще не уйдёт из этой квартиры,на коне вывозить придётся(вот и конь сгодился)...Фантазёрки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну это перебор...если сантехник не девушка... Только как работу закончит... вот тут-то и надо набраться терпения, чтобы не убить его раньше какие там ещё планы? под дулом пистолета,боюсь у него совсем всё...парализует...и вообще не уйдёт из этой квартиры,на коне вывозить придётся(вот и конь сгодился)...блин, точно! вот для чего мне конь пригодится! Фантазёрки...я бы даже сказала больше - фантазерки-маньячки :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Фантазёрки...Мы всему найдём применение,нам всё сгодиться...потом...для чего-нибудь Изменено 6 октября, 2010 пользователем Oksa_Marsel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну это перебор...если сантехник не девушка... Только как работу закончит... дак ты его напугай и все он по быстрому все сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 дак ты его напугай и все он по быстрому все сделает укакается и ничего не сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 укакается и ничего не сделает дак он же сантехник, вот сам и прочистит за собой трубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 дак он же сантехник, вот сам и прочистит за собой трубы обновит трубы еще забьет их со страху-то, я ж знаешь как пугать умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Фантазёрки...Неисправимые! Бедный сантехник! Икает, поди...Водички для него не пожалей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 обновит трубы еще забьет их со страху-то, я ж знаешь как пугать умею... да забить то он вряд ли забьет, обычно со страху жидко бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Неисправимые! Бедный сантехник! Икает, поди...Водички для него не пожалей....он не икает, он все время поет у меня уже крыша едет от его пения и еще от звука перфоратора да забить то он вряд ли забьет, обычно со страху жидко бывает Алена, блин, ты как всегда все в красках объяснила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 он не икает, он все время поет у меня уже крыша едет от его пения и еще от звука перфоратора Алена, блин, ты как всегда все в красках объяснила Боже упаси от таких красок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 он не икает, он все время поет у меня уже крыша едет от его пения и еще от звука перфоратора Алена, блин, ты как всегда все в красках объяснила ну не могу я с собой такой бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ну не могу я с собой такой бороться да и не надо Ружа тут еще сантехнику пытается помочь, инструментарий его растаскивает. Он как открыл свой чемоданчик, а там всякая мелочь металлическая, у Ружки прям аж глаза алчно сощурились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 да и не надо Ружа тут еще сантехнику пытается помочь, инструментарий его растаскивает. Он как открыл свой чемоданчик, а там всякая мелочь металлическая, у Ружки прям аж глаза алчно сощурились у нее сорок (в смысле птичек) в роду не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Только как работу закончит... А по дулом он быстрей работу закончит. Желание филосовствовать как рукой снимет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 у нее сорок (в смысле птичек) в роду не было? ну что воровитые гены - это однозначно, причем вроде бы ходит трется так скромно, вроде бы все время на виду, потом..бац! половина исчезла А по дулом он быстрей работу закончит. Желание филосовствовать как рукой снимет!Наташ, он еще и поет все время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 укакается и ничего не сделает Ты ему посоветуй в первую очередь унитаз поставить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ты ему посоветуй в первую очередь унитаз поставить!!он сейчас этим и занимается, петь перестал, сидит матерится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Наташ, он еще и поет все время Я думаю по дулом он слова всех заученных песен забудет моментально Изменено 6 октября, 2010 пользователем Наталия и Виста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я думаю по дулом он слова всех заученных песен забудет моментально а у него вместо слов идет какое-то - труляля и мур мур мур он и слов не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 он сейчас этим и занимается, петь перестал, сидит матерится не в ту сторону развернул что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 не в ту сторону развернул что ли?фиг его знает у меня уже крыша медленно сползает из-за этого ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 фиг его знает у меня уже крыша медленно сползает из-за этого ремонтаНу,не переживай, держи себя в руках...теперь он до завтра от тебя не уйдёт,точно пистолет надо доставать...допелся гад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну,не переживай, держи себя в руках...теперь он до завтра от тебя не уйдёт,точно пистолет надо доставать...допелся гад....его песенка спета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти