Наталия и Виста Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ох Леруся, у тебя там прям осадное положение. Ну ничего,держись.Должно ж это когда-нить коньчиться. Зато потооооммм.... КРАСОТШША какая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 в комнатах обои. Ничего еще не делаю... не могу делать ремонт, пока нет нормальной возможности мыться в ванной. Вот сделают ванну, тогда хоть будет где привести себя в порядок после поклейки обоев.а чего, ходила бы в новом образе, клей на руках, ошметки обоев в прическе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofi @ Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а в комнатах чего-нить делают?а ты в комнатах обои будешь клеить или покраска?А мне нравятся обои под покраску их перекрашивать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А мне нравятся обои под покраску их перекрашивать можно я тоже такие люблю, у меня в нашей комнате такие :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А мне нравятся обои под покраску их перекрашивать можно это тогда надо стены все выравнивать...это значит еще мешков 20 сухой штукатурки и работы на месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я тоже такие люблю, у меня в нашей комнате такие А мне обычные больше нравятся - по-домашнему...Под покраску у нас только в коридоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А мне обычные больше нравятся - по-домашнему...Под покраску у нас только в коридоре.а у меня везде под покраску, и ни где стены не выравнивали (хотя стены кривоваты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а у меня везде под покраску, и ни где стены не выравнивали (хотя стены кривоваты)Ну так - все у вас по-модному...А че их стены выпрямлять-то - чай не стрелять из них.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а у меня везде под покраску, и ни где стены не выравнивали (хотя стены кривоваты)у нас стены вообще волнистые местами. И потолок кривоват, дом то панельный :blush2: когда обои клеили с мужем все умаялись, штукатурки ушло на выравнивание - кошмар :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 у нас стены вообще волнистые местами. И потолок кривоват, дом то панельный :blush2: когда обои клеили с мужем все умаялись, штукатурки ушло на выравнивание - кошмар :blush2: Вы то вообще скоро в свой дом переедите - вот где красота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Вы то вообще скоро в свой дом переедите - вот где красота....очень надеюсь что стены там волноваться не будут :blush2: и насколько скоро пока не известно может через годик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 очень надеюсь что стены там волноваться не будут :blush2: и насколько скоро пока не известно может через годик Годик для такого дела - -вообще не срок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Годик для такого дела - -вообще не срок....я знаешь какая нетерпеливая хочу все и сразу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я знаешь какая нетерпеливая хочу все и сразу :blush2:Не удивлена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а у меня везде под покраску, и ни где стены не выравнивали (хотя стены кривоваты)я себе уже обои выбрала, нравятся очень. Под покраску у меня никак не получится, все стены неровные, углы не вертикальные...жесть как строят в России..если мне выравнивать, то мне уже сказали, что нужно 18 мешков сухой штукатурки.. полный пипец.. так что я буду обои клеить. что-нибудь ненавязчивое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Лера, пусть будет так как будет. Выровняешь стены ...потом. Береги сына,любимых и дорогих сердцу. ЭТО главное. Скорее бы тебя уже в ванной увидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Лера, пусть будет так как будет. Выровняешь стены ...потом. Береги сына,любимых и дорогих сердцу. ЭТО главное. Скорее бы тебя уже в ванной увидеть...ты права... надрываюсь и забываю о главном, из-за этого ремонта ругаться начали, блин.Но я уже успокаиваюсь, ванну сделают, расставлю там все свои пузыречки в шкафчике, буду купаться и релаксировать У сынка каникулы начинаются, так что небольшая передышка будет. правда он будет все равно ходить в школу, готовится к городской олимпиаде по немецкому.Я сегодня узнала, что он будет каждый день в школу ходить, говорю: Они что там, офигели совсем?!А он мне: Ну ты что, мам, я с удовольствием буду ходить...вот тебе и нате ... я несознательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 я себе уже обои выбрала, нравятся очень. Под покраску у меня никак не получится, все стены неровные, углы не вертикальные...жесть как строят в России..если мне выравнивать, то мне уже сказали, что нужно 18 мешков сухой штукатурки.. полный пипец.. так что я буду обои клеить. что-нибудь ненавязчивоеу нас в зале стена ваще заваленая, дак чтобы ее не выравнивать я придумала для плазмы из гипсокартона ну типа полку, а потом в эту полку заказала тымбочки и ни фига не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 у нас в зале стена ваще заваленая, дак чтобы ее не выравнивать я придумала для плазмы из гипсокартона ну типа полку, а потом в эту полку заказала тымбочки и ни фига не видноу меня практически все стены завалены, где-то слабее, где-то сильнее. Короче , париться не буду, а просто обои структурировнные какие-нить выберу. Главное, без цветочков, а то мои картины не прокатят на стенах. У меня тут еще картина оформленная прибавилась, я ее перед переселением уже доделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 у меня практически все стены завалены, где-то слабее, где-то сильнее. Короче , париться не буду, а просто обои структурировнные какие-нить выберу. Главное, без цветочков, а то мои картины не прокатят на стенах. У меня тут еще картина оформленная прибавилась, я ее перед переселением уже доделала.ну-ка показывай фотку картины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ну-ка показывай фотку картины!!!блин.. там ничего особенного нет.Ты думаешь, я какую-то красотень че ли наваяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 блин.. там ничего особенного нет.Ты думаешь, я какую-то красотень че ли наваяла? не выброжай!!! выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 не выброжай!!! выкладывай это небольшая вышивка, в ограниченных тонах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 это небольшая вышивка, в ограниченных тонахофигеть, Лерка ты талантище а мне таку красотень сделаешь в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 офигеть, Лерка ты талантище а мне таку красотень сделаешь в подарок сделаю прям такую? или что-то другое сваять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти