Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 очень очаровательная дама Ружка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Ружа еще и циркачка! Научите наших ребят,вот бы я позабавлялась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ахахха ну и Ружа-кабанчик :clap_1:да, блин, только видимость , на самом деле килограмчика 2 нам не помешало бы набратьРужа еще и циркачка! Научите наших ребят,вот бы я позабавлялась!это она от хитрозадости цирковые номера выкидывает сегодня села на улице вот такой вот зайкой, лапки передние сложила на весу, все прохожие умилялись. Я прям пожалела, что шляпу перед ней не поставила, рублей 100 накидали бы мелочью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 да, блин, только видимость , на самом деле килограмчика 2 нам не помешало бы набратьэто она от хитрозадости цирковые номера выкидывает сегодня села на улице вот такой вот зайкой, лапки передние сложила на весу, все прохожие умилялись. Я прям пожалела, что шляпу перед ней не поставила, рублей 100 накидали бы мелочью Лер, теперь шляпу с собой носи..так, на всякий случай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Лер, теперь шляпу с собой носи..так, на всякий случай :thumbup: зарабатывать надо :) ремонт надо доделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 буду немногословна... РУЖА-КОРОЛЕВНА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 буду немногословна... РУЖА-КОРОЛЕВНА!!!!!спасибооооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 буду немногословна... РУЖА-КОРОЛЕВНА!!!!!Молодец!!! Хорошо сказала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Молодец!!! Хорошо сказала!!!я тоже так думаю! "Бежал по лесу зайка..." Красотка!!!! спасибо! Она становится зайкой, когда надо что-нибудь поклянчить с чувством :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) спасибо! Она становится зайкой, когда надо что-нибудь поклянчить с чувством Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Ольга и Рейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 спасибооооо! ЕЩЕ НЕ ПЕРЕДУМАЛИ ЗА НАС ЗАМУЖ ИДТИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ЕЩЕ НЕ ПЕРЕДУМАЛИ ЗА НАС ЗАМУЖ ИДТИ?На свадьбу не забудь пригласить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ЕЩЕ НЕ ПЕРЕДУМАЛИ ЗА НАС ЗАМУЖ ИДТИ?да как мы могЁм? :D Завсегда согласные! На свадьбу не забудь пригласить Завсегда всех созовем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ЕЩЕ НЕ ПЕРЕДУМАЛИ ЗА НАС ЗАМУЖ ИДТИ?Тааааак ....кто ?где?когда? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Тааааак ....кто ?где?когда? да вот есть у нас жених черненький :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 да вот есть у нас жених черненький :DА сваты были?Надо все по правилам делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А сваты были?Надо все по правилам делать! :Dсватов не было прикидываются валенками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 сватов не было прикидываются валенкамиНе хорошо это... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Подайте кусочек колбаски голодающей собаке :D Не хотите давать? Ну и ладно, я вздремну! Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Подайте кусочек колбаски голодающей собаке :D Не хотите давать? Ну и ладно, я вздремну! Какой зайчик хорошенький.... Мне вчера сказали, что собаки спят в такой позе,когда им комфортно с хозяевами... Мы дома тоже пузом к верху спим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Какой зайчик хорошенький.... Мне вчера сказали, что собаки спят в такой позе,когда им комфортно с хозяевами... Мы дома тоже пузом к верху спим... Ружка так и спит все время, пузом кверху и изогнувшись в позе йоги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Подайте кусочек колбаски голодающей собаке :D Не хотите давать? Ну и ладно, я вздремну! Бозе мой,какое чудо!!! А лапочки как передние держит!! :) Все последнее отдаш за такое :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Бозе мой,какое чудо!!! :D А лапочки как передние держит!! Все последнее отдаш за такое :) она прям чует, что меня можно пробрать такой позой А еще она передние лапки крест-накрест сложит, как балерина и так стоит - это вообще убойный вариант, невозможно не поделиться с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 она прям чует, что меня можно пробрать такой позой А еще она передние лапки крест-накрест сложит, как балерина и так стоит - это вообще убойный вариант, невозможно не поделиться с ней :DЛер, на мой взгляд, она стройная..не худая и не толстая..у не видать все в рост идет..рост остановится, станет попухлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти