Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 очень очаровательная дама Ружка
Ри-Гранд Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ружа еще и циркачка! Научите наших ребят,вот бы я позабавлялась!
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 ахахха ну и Ружа-кабанчик :clap_1:да, блин, только видимость , на самом деле килограмчика 2 нам не помешало бы набратьРужа еще и циркачка! Научите наших ребят,вот бы я позабавлялась!это она от хитрозадости цирковые номера выкидывает сегодня села на улице вот такой вот зайкой, лапки передние сложила на весу, все прохожие умилялись. Я прям пожалела, что шляпу перед ней не поставила, рублей 100 накидали бы мелочью
Verun4ik Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 да, блин, только видимость , на самом деле килограмчика 2 нам не помешало бы набратьэто она от хитрозадости цирковые номера выкидывает сегодня села на улице вот такой вот зайкой, лапки передние сложила на весу, все прохожие умилялись. Я прям пожалела, что шляпу перед ней не поставила, рублей 100 накидали бы мелочью Лер, теперь шляпу с собой носи..так, на всякий случай :)
Ружа Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Лер, теперь шляпу с собой носи..так, на всякий случай :thumbup: зарабатывать надо :) ремонт надо доделывать
Алена Басова Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 буду немногословна... РУЖА-КОРОЛЕВНА!!!!!
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 буду немногословна... РУЖА-КОРОЛЕВНА!!!!!спасибооооо!
Marksman Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 буду немногословна... РУЖА-КОРОЛЕВНА!!!!!Молодец!!! Хорошо сказала!!!
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Молодец!!! Хорошо сказала!!!я тоже так думаю! "Бежал по лесу зайка..." Красотка!!!! спасибо! Она становится зайкой, когда надо что-нибудь поклянчить с чувством :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) спасибо! Она становится зайкой, когда надо что-нибудь поклянчить с чувством Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Ольга и Рейдер
Алена Басова Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 спасибооооо! ЕЩЕ НЕ ПЕРЕДУМАЛИ ЗА НАС ЗАМУЖ ИДТИ?
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ЕЩЕ НЕ ПЕРЕДУМАЛИ ЗА НАС ЗАМУЖ ИДТИ?На свадьбу не забудь пригласить
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 ЕЩЕ НЕ ПЕРЕДУМАЛИ ЗА НАС ЗАМУЖ ИДТИ?да как мы могЁм? :D Завсегда согласные! На свадьбу не забудь пригласить Завсегда всех созовем!
Marksman Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 ЕЩЕ НЕ ПЕРЕДУМАЛИ ЗА НАС ЗАМУЖ ИДТИ?Тааааак ....кто ?где?когда? :D
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Тааааак ....кто ?где?когда? да вот есть у нас жених черненький :D
Marksman Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 да вот есть у нас жених черненький :DА сваты были?Надо все по правилам делать!
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 А сваты были?Надо все по правилам делать! :Dсватов не было прикидываются валенками
Marksman Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 сватов не было прикидываются валенкамиНе хорошо это... :D
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Подайте кусочек колбаски голодающей собаке :D Не хотите давать? Ну и ладно, я вздремну! Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Ружа
Garda Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Подайте кусочек колбаски голодающей собаке :D Не хотите давать? Ну и ладно, я вздремну! Какой зайчик хорошенький.... Мне вчера сказали, что собаки спят в такой позе,когда им комфортно с хозяевами... Мы дома тоже пузом к верху спим...
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Какой зайчик хорошенький.... Мне вчера сказали, что собаки спят в такой позе,когда им комфортно с хозяевами... Мы дома тоже пузом к верху спим... Ружка так и спит все время, пузом кверху и изогнувшись в позе йоги :D
Verun4ik Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Подайте кусочек колбаски голодающей собаке :D Не хотите давать? Ну и ладно, я вздремну! Бозе мой,какое чудо!!! А лапочки как передние держит!! :) Все последнее отдаш за такое :nyam:
Ружа Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Бозе мой,какое чудо!!! :D А лапочки как передние держит!! Все последнее отдаш за такое :) она прям чует, что меня можно пробрать такой позой А еще она передние лапки крест-накрест сложит, как балерина и так стоит - это вообще убойный вариант, невозможно не поделиться с ней
Verun4ik Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 она прям чует, что меня можно пробрать такой позой А еще она передние лапки крест-накрест сложит, как балерина и так стоит - это вообще убойный вариант, невозможно не поделиться с ней :DЛер, на мой взгляд, она стройная..не худая и не толстая..у не видать все в рост идет..рост остановится, станет попухлей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти