Garda Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Шапки,надеюсь, соболя да норки?? :thumbup:Давно ты видала шоб наш народ соболей носил? Нее, китайский рыбий мех... Эх,жаль что шапки из ежов у нас не в почете-был бы урок Надюхе на всю жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Давно ты видала шоб наш народ соболей носил? Нее, китайский рыбий мех... Эх,жаль что шапки из ежов у нас не в почете-был бы урок Надюхе на всю жизнь... Уже прям хочется экспэримент провести.. Могу даж на себе шапку ток помоднее найти надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 эх-ма, да мы их и без плазмы любим мы их сами могем обнять, пригреть и не отпуститьда, еще та деваха! А еще говорят некоторые, что собаки все одинаковые и типа нет у них различий в характере. Фигушки, мне кажется они еще более разные . чем люди. Ружка просто вся такая продуманная, хитрющая и в то же время всех безмерно любит, ну просто огромное горячее сердце у собаки . таких бы людей побольше!самое интересное, что моя первая мысль была: Ну все, приехали, теперь нас и застукают! Сколько веревочке не виться, а конец настал представляю, начинаю бомбить звонками бизнесмена: муЗчина, вы барсеточку не теряли? Кстати, вы женаты? а барсеточку хоть и пустую возвращать не желательно, загребут однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Уже прям хочется экспэримент провести.. Могу даж на себе шапку ток помоднее найти надо Из Чебурашкиных подмышек,как одна моя знакомая говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ружа ослепительная красотка, вот такой и надо быть в наше время в меру наглой в меру скромной и соответственно ослепительную внешность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 а барсеточку хоть и пустую возвращать не желательно, загребут однозначно А можно её на тоже место отнести и оккуратненько поставить. Теперь дедок , когда нас встречает, трость свою и все вещи над головой поднимает.. Ток он еще не знает, что попрыгунья у нас Челс :) Вот рассмешила то! Молодец собаня. Зима придет- дедок попляшет Ружа ослепительная красотка, вот такой и надо быть в наше время в меру наглой в меру скромной и соответственно ослепительную внешность на счет слова "В меру" я бы усомнилась. Это не для Ружи.Эта деченка если уж делает чё-нить, так дееелает ого,го как хорошо и далеко не в меру!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Из Чебурашкиных подмышек,как одна моя знакомая говорит. Вот рассмешила то! Молодец собаня. Зима придет- дедок попляшет как бы я сама не поплясала зимой :) :thumbdown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Наша первая зима ещё впереди - поглядим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет,мы тоже в тему: шли нам навстречу хорошо поддатые парни,отмечавшие день согласия,мы в это время с собачками гуляли,вдруг понеслись наши песы в кусты, резко активизировались там,в это время мужички обратно идут,мы слышим звонок, парни подошли,обрадовались,начали обнимать наших собак-поисковиков,называя лабрадорв золотинками.То,что в них заложено,не отнять. А дедок пусть в следующий раз веток побольше припасет,собачка же к нему с добром..У нас дети научили Рикуську различать где деньги,а где бумага(спрятав в руке),так он,еще будучи молодым,пару раз нам рваные десятки приносил,получая за это лакомство! Все переживали,а вдруг унюхает в сумке кошелек у прохожих,тоже бу дет приносить.Ружа,наверно вся в хозяйку-практичная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет,мы тоже в тему: шли нам навстречу хорошо поддатые парни,отмечавшие день согласия,мы в это время с собачками гуляли,вдруг понеслись наши песы в кусты, резко активизировались там,в это время мужички обратно идут,мы слышим звонок, парни подошли,обрадовались,начали обнимать наших собак-поисковиков,называя лабрадорв золотинками.То,что в них заложено,не отнять. А дедок пусть в следующий раз веток побольше припасет,собачка же к нему с добром..У нас дети научили Рикуську различать где деньги,а где бумага(спрятав в руке),так он,еще будучи молодым,пару раз нам рваные десятки приносил,получая за это лакомство! Все переживали,а вдруг унюхает в сумке кошелек у прохожих,тоже бу дет приносить.Ружа,наверно вся в хозяйку-практичная! Классно! Денежки вынюхивают... *замечталась* :) Это я наоборот стала практичной из-за Ружки, она меня научила, ну такая деваха хозяйственная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет,мы тоже в тему: шли нам навстречу хорошо поддатые парни,отмечавшие день согласия,мы в это время с собачками гуляли,вдруг понеслись наши песы в кусты, резко активизировались там,в это время мужички обратно идут,мы слышим звонок, парни подошли,обрадовались,начали обнимать наших собак-поисковиков,называя лабрадорв золотинками.То,что в них заложено,не отнять. А дедок пусть в следующий раз веток побольше припасет,собачка же к нему с добром..У нас дети научили Рикуську различать где деньги,а где бумага(спрятав в руке),так он,еще будучи молодым,пару раз нам рваные десятки приносил,получая за это лакомство! Все переживали,а вдруг унюхает в сумке кошелек у прохожих,тоже бу дет приносить.Ружа,наверно вся в хозяйку-практичная! Хм...Деньги отличать - это идея... Нужно свою научить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Хм...Деньги отличать - это идея... Нужно свою научить...они же такие молодцы-нюхачи главное научить. Ружке было 2 месяца и она уже знала названия игрушек, и я ей просто так говорю: Ищи колечко! Она сразу такой умнячий вид состряпала и начала все нюхать и искать. самое главное, что колечко нашла. Я все еще тогда удивлялась, откуда она знала слово "ищи" Сейчас уже просто достаточно сказать "ищи" - она сразу такая сосредоточенная становитсяС появлением у нас собак, жизнь наполнилась особым смыслом... :) появление собаки в доме - это просто счастье в жизни человека на днях разговорились с брунэтом о Ружке, так он бедный и говорит: Как же я раньше жил без Ружи? главное, без меня бы прожил, а вот без Ружи - нет Дедок мне так обиженно говорит" она у меня трость отобрать хотела, не смогла, так елку мою украла" стыдоба!! У пенсионеров ветки тырить!! Извинилась я, ветку вернула и на поводок свою воровку посадила.. Теперь дедок , когда нас встречает, трость свою и все вещи над головой поднимает.. Ток он еще не знает, что попрыгунья у нас Челс я угораю и смех и грехпредставила, как Челси подбегает к деду, типа, Ну все дед, мирно пообщались и хорош! Гони трость! :doh: Попрыгунья-это у нас семейное...Моя шапки с прохожих на ходу лямзит...зараза!!! Вот с ужасом жду зиму и надеюсь, что забыла она эту вредную привычку... боже... хорошо, что моя Ружа этим не промышляет... я бы вообще седая стала :doh: а барсеточку хоть и пустую возвращать не желательно, загребут однозначно да ты что я ее уже выкинула хотя классная стильная барсеткавыкинула там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Я на днях передачу смотрела. В ней показывали собаку,которая знала больше 200 слов. Т.е. в другой комнате раскладывали предметы и просили собаку - принеси, например, зайца, или мяч. И собака ни разу не ошиблась. Потом среди этих предметов положили резиновые сардельки (собака этого слова не знала) и попросили - принеси сардельки. Собака побежала в комнату и принесла сардельки - как объяснили, она логически сделала вывод, что незнакомое слово и незнакомый предмет - одно и то же....Во, мозги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Из Чебурашкиных подмышек,как одна моя знакомая говорит. Если Руже попадется такая шапка, то она ее живой не оставит Я на днях передачу смотрела. В ней показывали собаку,которая знала больше 200 слов. Т.е. в другой комнате раскладывали предметы и просили собаку - принеси, например, зайца, или мяч. И собака ни разу не ошиблась. Потом среди этих предметов положили резиновые сардельки (собака этого слова не знала) и попросили - принеси сардельки. Собака побежала в комнату и принесла сардельки - как объяснили, она логически сделала вывод, что незнакомое слово и незнакомый предмет - одно и то же....Во, мозги!да умняхи они мало того, что людей понимают, так еще и интуитивно чувствуют настроение, интонации улавливают. Чувствуют, когда человек замерзает и начинают согревать.Ружка чувствует, если я замерзла, то обязательно спиной прижмется к самому замерзшему местуна счет слова "В меру" я бы усомнилась. Это не для Ружи.Эта деченка если уж делает чё-нить, так дееелает ого,го как хорошо и далеко не в меру!!!! у Ружи русская душа - меры не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 они же такие молодцы-нюхачи главное научить. Ружке было 2 месяца и она уже знала названия игрушек, и я ей просто так говорю: Ищи колечко! Она сразу такой умнячий вид состряпала и начала все нюхать и искать. самое главное, что колечко нашла. Я все еще тогда удивлялась, откуда она знала слово "ищи" Сейчас уже просто достаточно сказать "ищи" - она сразу такая сосредоточенная становитсяпоявление собаки в доме - это просто счастье в жизни человека на днях разговорились с брунэтом о Ружке, так он бедный и говорит: Как же я раньше жил без Ружи? главное, без меня бы прожил, а вот без Ружи - нет :) я угораю и смех и грехпредставила, как Челси подбегает к деду, типа, Ну все дед, мирно пообщались и хорош! Гони трость! боже... хорошо, что моя Ружа этим не промышляет... я бы вообще седая стала да ты что я ее уже выкинула хотя классная стильная барсеткавыкинула там жеты пошто добро такое выкинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ружка чувствует, если я замерзла, то обязательно спиной прижмется к самому замерзшему местуТы забыла дописать - самым замерзшим местом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я угораю и смех и грехбоже... хорошо, что моя Ружа этим не промышляет... я бы вообще седая стала ОООО!!! Подожди Лер, еще не зима ты пошто добро такое выкинула А ей Ружка еще принесетРужка чувствует, если я замерзла, то обязательно спиной прижмется к самому замерзшему местуТы забыла дописать - самым замерзшим местом... ИРА!!!!! +1000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Ружка чувствует, если я замерзла, то обязательно спиной прижмется к самому замерзшему местуТы забыла дописать - самым замерзшим местом... у меня такое ощущение, что Ружака вообще не мерзнет ОООО!!! Подожди Лер, еще не зима да вот терзают меня смутные сомнения, что Ружаня что-нить зимой учудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niko_t Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 rujka super ! krasavitsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 rujka super ! krasavitsa спасибо! до чего же люблю, когда мою хулиганку хвалят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niko_t Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 спасибо! до чего же люблю, когда мою хулиганку хвалят zaslujenaia paxvala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ОООО!!! Подожди Лер, еще не зима А ей Ружка еще принесетИРА!!!!! +1000000 дык она какая-то не хозяйственная, Ружа приносит, а она выкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 дык она какая-то не хозяйственная, Ружа приносит, а она выкидывает нет, вы посмотрите на нее в результате у меня может скопиться склад стыренных вещей так нас и повяжут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ружка,как и мы-из совдэпии(а вдруг кому-нибудь еще пригодится)! Можно благотворительностью заняться,да раздавать бедным и неимущим. Она хочет,что бы было по-честному! А давайте в форуме темку заведем о найденных ретриверами вещах,за вонаграждение отдавать,а средства -на содержание приютов для животных. Мы тоже рваных десяточек подкинем,у нас снег выпал,у собак обострилось обоняние,а под снегом много чего валяется... :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ружка,как и мы-из совдэпии(а вдруг кому-нибудь еще пригодится)! Можно благотворительностью заняться,да раздавать бедным и неимущим. Она хочет,что бы было по-честному! А давайте в форуме темку заведем о найденных ретриверами вещах,за вонаграждение отдавать,а средства -на содержание приютов для животных. Мы тоже рваных десяточек подкинем,у нас снег выпал,у собак обострилось обоняние,а под снегом много чего валяется... у меня Ружка столько барахла в лесу находит, у нее обостренный нюх на вещи, вытаскивает из кустов все что найдет:- спортивные штаны - штук 5 уже было- мужские трусы в полосочку - кепка кожаная - 1 шт- портмоне - 2 шт - барсетка шикарная кожаная- сумка спортивная- кеды (правый и левый в разные дни нашла) - кофта вязаная женская- кружевные женские стринги :) и гвоздь програмы!!! - парик рыжий - 1 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти