Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:thumbup:

у меня Ружка столько барахла в лесу находит, у нее обостренный нюх на вещи, вытаскивает из кустов все что найдет:

- спортивные штаны - штук 5 уже было

- мужские трусы в полосочку :thumbup:

- кепка кожаная - 1 шт

- портмоне - 2 шт :thumbup:

- барсетка шикарная кожаная

- сумка спортивная

- кеды (правый и левый в разные дни нашла) :thumbup:

- кофта вязаная женская

- кружевные женские стринги :dntknw:

и гвоздь програмы!!! - парик рыжий - 1 шт :clap_1:

Из серии "сколько всякого интересного лежит в лесах Саратова")) Парик особенно порадовал. Прочитала всю вот эту страничку про сообразительность и логические выводы собак и... я вот думаю: моя точно лабра?? То, что мы находим и несем всякую каку разнообразную, в духе голов протухших соленых рыб, палок всех размеров, одежды какой-то и пр, это да... Но вот если попросить принести что-то, то заинтересованный вид есть, а действий нет.. Ползти вот учимся уже месяц... муж уже предположил, что Белла слишком жирная (дословно) или ленивая, чтобы ползти...

Опубликовано
Из серии "сколько всякого интересного лежит в лесах Саратова")) Парик особенно порадовал. Прочитала всю вот эту страничку про сообразительность и логические выводы собак и... я вот думаю: моя точно лабра?? То, что мы находим и несем всякую каку разнообразную, в духе голов протухших соленых рыб, палок всех размеров, одежды какой-то и пр, это да... Но вот если попросить принести что-то, то заинтересованный вид есть, а действий нет.. Ползти вот учимся уже месяц... муж уже предположил, что Белла слишком жирная (дословно) или ленивая, чтобы ползти...

дааа, леса Саратова - это отельная песня.... в глубь леса надо идти минут 40, чтобы увидеть чистый лес(((

Ружка начала что-то искать и приносить за вкусняшку. Вчера ей сказали: Ищи маму! Она сосредоточенно начала лезть под диван и что-то рыть :thumbup: потом дошло и она побежала ко мне в комнату. Счастью не было предела - что я не под диваном :thumbup:

Опубликовано

Лера,теперь,когда ты огласила весь список,я за твою старость спокойна. :thumbup:

Опубликовано
Лера,теперь,когда ты огласила весь список,я за твою старость спокойна. :thumbup:

Я сейчас представила, как бы я выглядела, если бы все это одела :thumbup::thumbup:

Опубликовано
Я сейчас представила, как бы я выглядела, если бы все это одела :thumbup::thumbup:

Весьма экстровагантная старушенция с моднявой барсеткой :thumbup::thumbup:

Опубликовано
Весьма экстровагантная старушенция с моднявой барсеткой :thumbup::thumbup:

в рыжем парике и кедах :thumbup:

Опубликовано
дааа, леса Саратова - это отельная песня.... в глубь леса надо идти минут 40, чтобы увидеть чистый лес(((

Ружка начала что-то искать и приносить за вкусняшку. Вчера ей сказали: Ищи маму! Она сосредоточенно начала лезть под диван и что-то рыть :thumbup: потом дошло и она побежала ко мне в комнату. Счастью не было предела - что я не под диваном :thumbup:

Прикольно... :thumbup: Мы тут тоже свою русскому языку учили. Муж сидит на диване...Берта прибежала, я ей - где папа? Она недоумённо на мужа посмотрела, на меня, завиляла хвостом и кинулась чего-то по квартире разыскивать...Приволокла плюшевого медведя...Мы её похвалили...Радостная такая была... И думает, наверное, "родители - идиоты, какой же это папа - это МЕДВЕДЬ!!!"

Опубликовано
:thumbup:

у меня Ружка столько барахла в лесу находит, у нее обостренный нюх на вещи, вытаскивает из кустов все что найдет:

- спортивные штаны - штук 5 уже было

- мужские трусы в полосочку :thumbup:

- кепка кожаная - 1 шт

- портмоне - 2 шт :dntknw:

- барсетка шикарная кожаная

- сумка спортивная

- кеды (правый и левый в разные дни нашла) :clap_1:

- кофта вязаная женская

- кружевные женские стринги :clap_1:

и гвоздь програмы!!! - парик рыжий - 1 шт :blush2:

Ну Ружик, ну девчонка-поисковик :thumbup: :thumbup: Всё мать от такой не где не спрячешься, будь то диван, или лес. :blush2: :) :blush2: Вот сижу представляю если бы мой Прайсюха все это нашел, он ведь любитель поглотать вещички, я бы точно не выжила и парик бы рыжий как раз мне пригодился :hmm::blush2: :) :lol2:

Опубликовано
нет, вы посмотрите на нее :thumbup: в результате у меня может скопиться склад стыренных вещей :thumbup: так нас и повяжут

комиссионку откроешь, дабы не скапливалось или секон-хенд :thumbup:

Опубликовано
"родители - идиоты, какой же это папа - это МЕДВЕДЬ!!!"

она наверное, подумала: Эх, им еще учиться и учиться! :thumbup:

комиссионку откроешь, дабы не скапливалось или секон-хенд :thumbup:

магазинчик "Все по 100 р" :dntknw:

Ну Ружик, ну девчонка-поисковик :thumbup: :thumbup: Всё мать от такой не где не спрячешься, будь то диван, или лес. :clap_1: :clap_1: :blush2: Вот сижу представляю если бы мой Прайсюха все это нашел, он ведь любитель поглотать вещички, я бы точно не выжила и парик бы рыжий как раз мне пригодился :) :blush2: :) :blush2:

вот бы он дорвался до барахлишка :blush2: мать седая стала бы

Опубликовано
Мне когда нужно буде гардероб обновить, я у тебя Ружку на прокат возьму...

так приоденешься - никто не узнает! :thumbup:

только ахнут :thumbup:

в розницу торгую на килограммы, а оптом на тонны :thumbup:

с Ружкиным рвением - набрать тонны нам раз плюнуть :thumbup:

Опубликовано
так приоденешься - никто не узнает! :thumbup:

только ахнут :thumbup:

с Ружкиным рвением - набрать тонны нам раз плюнуть :thumbup:

да кто б сумневался в Ружакиных способностях, вот только ты подкачала слегка :thumbup:

Опубликовано
да кто б сумневался в Ружакиных способностях, вот только ты подкачала слегка :thumbup:

надо принять Ружкино мировоззрение :thumbup:

так приоденешься - никто не узнает!

только ахнут

Ну так... :thumbup: Эксклюзив...Из Саратовсих лесов... :thumbup:

дизайнерская подборка от Розаби Грейс Виктории :dntknw:

Опубликовано
надо принять Ружкино мировоззрение :thumbup:

дизайнерская подборка от Розаби Грейс Виктории :thumbup:

давно пора, а то так и раззориться не долго, помни о ремонте, его надо закончить

кстати как там дела на строительном фронте?

Опубликовано
давно пора, а то так и раззориться не долго, помни о ремонте, его надо закончить

кстати как там дела на строительном фронте?

ванна, туалет готовы *балдею* :thumbup:

в одной комнате обои поклеили уже :thumbup:

на кухне плитку положили и стены выровняли, будем красить и на след неделе мастера приедут потолок с точечным освещением делать...

в общем задолбалась я :thumbup::thumbup:

Опубликовано
ванна, туалет готовы *балдею* :thumbup:

в одной комнате обои поклеили уже :thumbup:

на кухне плитку положили и стены выровняли, будем красить и на след неделе мастера приедут потолок с точечным освещением делать...

в общем задолбалась я :dntknw::clap_1:

ух скока у вас уже сделано :thumbup:

самые главне точки в квартире сделаны :thumbup:

Опубликовано
ух скока у вас уже сделано :thumbup:

самые главне точки в квартире сделаны :thumbup:

моя мечта - кухню доделать, а доделывать надо быстро, скоро уже кухонную мебель привезут, надо уже все подготовить

Опубликовано
моя мечта - кухню доделать, а доделывать надо быстро, скоро уже кухонную мебель привезут, надо уже все подготовить

ух Лерусь вот видишь и еще немного, еще чуть-чуть и все.... ЛЯПОТА.... я вот тоже еще ищу себе меблю кухонную, готовую хочу, иначе наших чудо мастеров не дождешься, изготовление месяц, а я к тому времени поседею :thumbup:

Опубликовано

да там немного осталось, потерпи уж, к привозу мебели она будет готова

Опубликовано

Чьи тут стринги и трусы!-Ружа просит колбасы, :thumbup:

Сумка,кепка и барсетка-в шляпку киньте мне монетку! :thumbup: (можно и зелененьких подбросить)

Портмоне и пять штанов-вызывайте бегунов! :thumbup:

Кофта,кеды и парик-подгоняйте грузовик! :thumbup:

Этот стих посвящен самой практичной лабрадорке Руже!

Опубликовано
ух Лерусь вот видишь и еще немного, еще чуть-чуть и все.... ЛЯПОТА.... я вот тоже еще ищу себе меблю кухонную, готовую хочу, иначе наших чудо мастеров не дождешься, изготовление месяц, а я к тому времени поседею :thumbup:

ага еще чуть-чуть... чуть-чуть денег осталось :)

да там немного осталось, потерпи уж, к привозу мебели она будет готова

терплююю...

Чьи тут стринги и трусы!-Ружа просит колбасы, :dntknw:

Сумка,кепка и барсетка-в шляпку киньте мне монетку! :thumbup: (можно и зелененьких подбросить)

Портмоне и пять штанов-вызывайте бегунов! :thumbup:

Кофта,кеды и парик-подгоняйте грузовик! :thumbup:

Этот стих посвящен самой практичной лабрадорке Руже!

класс!!! :clap_1: :clap_1: :blush2:

уже сохранила в компе :blush2: Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...