Ружа Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 глянь и слоганов уже накидали это будет наша с Ружей кричалка, будем идти по лесу и распевать Моя палка, я ее первая нашла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Мы все могем! НАС ЦЕЛЫХ 2 ЛАБРАДОРА! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Мы все могем! НАС ЦЕЛЫХ 2 ЛАБРАДОРА! :thumbup:Талантище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Талантище!!!целых 2 лабрадора, еще бы, сочиняют коллективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 целых 2 лабрадора, еще бы, сочиняют коллективно Да, с двумя лабрадорами ещё и не такое сочинишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Да, с двумя лабрадорами ещё и не такое сочинишь... если бы у меня еще вторая лабруля была, как Ружа... блин, барахла бы набрали... и мать вся седая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Скоро грузовик подгонют,а барахла еще не набрали,пора вторую лабрадоршу заводить! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Да это не палка...по ходу Ружаня дерево выкорчевала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmela Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 это будет наша с Ружей кричалка, будем идти по лесу и распевать Моя палка, я ее первая нашла!Вот и у нас страсть к крупногабаритным палкам. Особенно мы любим их собирать и носиться с ними во дворе, где полно машин... и среди них машины папы и мамы... Сердце замирает, но не так то просто отобрать или уговорить подойти... п.с. кричалка - супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 это будет наша с Ружей кричалка, будем идти по лесу и распевать Моя палка, я ее первая нашла!а чего мама у Ружи палки отбирает и сама с ними по лесу в зубах бегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ружа как всегда жжет так по полной :thumbup: ПыСы: где то я это уже видела....точнее у меня дома я с каждым днем все больше и больше удивляюсь какая Альбуха хамка и нахалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 если бы у меня еще вторая лабруля была, как Ружа... блин, барахла бы набрали... и мать вся седая Не переживай Лер, у тебя парик есть! И об этом Ружка позаботилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Скоро грузовик подгонют,а барахла еще не набрали,пора вторую лабрадоршу заводить! я бы хотела вторую лабрадорку :) *я наверное сошла с ума*Да это не палка...по ходу Ружаня дерево выкорчевала... этот длинный дрын она схватила и гонялась с ним по тропинкам и размахивала, норовила по ногам долбануть, а мы подпрыгивали Вот и у нас страсть к крупногабаритным палкам. Особенно мы любим их собирать и носиться с ними во дворе, где полно машин... и среди них машины папы и мамы... Сердце замирает, но не так то просто отобрать или уговорить подойти... п.с. кричалка - супера еще есть желание - огромную дубину принести домой, только иногда в подъезд не пролазием с дровишками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 этот длинный дрын она схватила и гонялась с ним по тропинкам и размахивала, норовила по ногам долбануть, а мы подпрыгивали Крутяк!!! Домашний инструктор по фитнесу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я бы хотела вторую лабрадорку *я наверное сошла с ума*Обязательно будет!!!! Ты Лер,не переживай,мы все тут сумешедшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Обязательно будет!!!! Ты Лер,не переживай,мы все тут сумешедшие! Странно ...но это так...я уже о втором подумываю давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Обязательно будет!!!! Ты Лер,не переживай,мы все тут сумешедшие! вот как пить дать голдена заведу, девченку Крутяк!!! Домашний инструктор по фитнесу.. она у нас массовик-затейник :)Ружа как всегда жжет так по полной ПыСы: где то я это уже видела....точнее у меня дома :) я с каждым днем все больше и больше удивляюсь какая Альбуха хамка и нахалка Ружка с Альбуней похожи, с наглецой девахи, простые, как метр ситца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А я между прочим тоже стрельбой ,в школе ,увлекался... В 84-85 году я был лучшим стрелком среди учеников школ всего города!!! Из винтовки с диоптрием...Лучший результат 98 из 100...первое личное и первое место школа заняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Валерия и Ружа привет вам девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А я между прочим тоже стрельбой ,в школе ,увлекался... В 84-85 году я был лучшим стрелком среди учеников школ всего города!!! Из винтовки с диоптрием...Лучший результат 98 из 100...первое личное и первое место школа заняла... не даром такой ник выбран marksman :) а мне деваться даже некуда было с подводной лодки у меня папа тренер и мама занималась стрельбой, я родилась, а через месяц они уже уехали на соревнования и меня с собой взяли так что я с пеленок по соревнованиямВалерия и Ружа привет вам девочкиПривет наши любимки-прелюбимки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 не даром такой ник выбран marksman Ой стрелок, да еще и со знанием английского...просто мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 не даром такой ник выбран marksman а мне деваться даже некуда было с подводной лодки у меня папа тренер и мама занималась стрельбой, я родилась, а через месяц они уже уехали на соревнования и меня с собой взяли так что я с пеленок по соревнованиямПривет наши любимки-прелюбимки! ой, чет не верю я в эти слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ой стрелок, да еще и со знанием английского...просто мечта... да я просто уникум кстати мой адрес электронной почты тоже marksman ой, чет не верю я в эти слова верь, душа моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 да я просто уникум кстати мой адрес электронной почты тоже marksman верь, душа моя прям вижу хитрющие глаза Ружаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 да я просто уникум кстати мой адрес электронной почты тоже marksman Это судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти