Ружа Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 должна увеличиться...как бы набухнуть...мне кажется , у нее уже месяц как набухшая она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 мне кажется , у нее уже месяц как набухшая она Лер, у меня та же проблема...Всё жду...И все мне кажется... Я тут где-то читала, что когда она набухнет - сразу заметишь...А то мне все казалось, что и грустная Берта, и дома мы лужу делали, и метили...А течки как не было, так и нет... Будем ждать вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Лер, у меня та же проблема...Всё жду...И все мне кажется... Я тут где-то читала, что когда она набухнет - сразу заметишь...А то мне все казалось, что и грустная Берта, и дома мы лужу делали, и метили...А течки как не было, так и нет... Будем ждать вместе...сейчас пришли с прогулки, она скрючилась и сидит упирается там вылизывает, я смотрю и мне кажется, что там вообще все припухшее. Когда уж и наступит, а то она совсем офигевшая последние пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 сейчас пришли с прогулки, она скрючилась и сидит упирается там вылизывает, я смотрю и мне кажется, что там вообще все припухшее. Когда уж и наступит, а то она совсем офигевшая последние пару недель Давай, наблюдай, и мне рассказывай...Мы теперь товарищи по счастью... Во, детей себе завели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Давай, наблюдай, и мне рассказывай...Мы теперь товарищи по счастью... Во, детей себе завели... мне кажется через неделю начнется... вот прям интересно, угадаю я или нет.Ко дню рождения себе Ружка сюрприз сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 мне кажется через неделю начнется... вот прям интересно, угадаю я или нет.Ко дню рождения себе Ружка сюрприз сделает Давай...И записывай всё по дням...У них это оказывается очень важно - денёчки считать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Давай...И записывай всё по дням...У них это оказывается очень важно - денёчки считать....да, я тоже уже прочитала по этому поводу, записывать все симптомы и вести дневник с описаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 да, я тоже уже прочитала по этому поводу, записывать все симптомы и вести дневник с описаниями.Не пугайте меня!!! У меня тоже мадамишна растет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Не пугайте меня!!! У меня тоже мадамишна растет Завела мадамишну - пугайся.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 вот такие вот совпадения у метких стрелков случаются Товарищи профессионалы. Послушайте мою историю..Вспомнилось что-то. Во времена далёкой молодости пошли мы гулять с молодыми людьми, и пригласили они нас в тир... Ну, купили нам по десятку пулек, выдали ружё, зарядили... Прицеливаюсь я значит в какой-то предмет размером с письменный стол, стреляю...Мимо...И вдруг кругом я слышу восхищённые возгласы моих спутников и вынесли мне какой-то даже приз...Я удивилась, но виду не подаю...Оказывается, моя пуля попала в какую-то очень сложную мишень, доступную только заядлым стрелкам... :) Тогда я так и не призналась, что это была случайность, но больше предпочла не стрелять, удалилась с триумфом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А я между прочим тоже стрельбой ,в школе ,увлекался... :) В 84-85 году я был лучшим стрелком среди учеников школ всего города!!! :( Из винтовки с диоптрием...Лучший результат 98 из 100...первое личное и первое место школа заняла... А у меня в школе было 49 из 50 из пневматиеской винтовки.ВОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Товарищи профессионалы. Послушайте мою историю..Вспомнилось что-то. Во времена далёкой молодости пошли мы гулять с молодыми людьми, и пригласили они нас в тир... Ну, купили нам по десятку пулек, выдали ружё, зарядили... Прицеливаюсь я значит в какой-то предмет размером с письменный стол, стреляю...Мимо...И вдруг кругом я слышу восхищённые возгласы моих спутников и вынесли мне какой-то даже приз...Я удивилась, но виду не подаю...Оказывается, моя пуля попала в какую-то очень сложную мишень, доступную только заядлым стрелкам... :( Тогда я так и не призналась, что это была случайность, но больше предпочла не стрелять, удалилась с триумфом Вот и умничка!! Нас с сестрой папа тоже в тир водил.. Сами просились конечно большинство мишеней сам закрывал,а мы радовались и восхищались им.. Эхх, куда это время ушло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Вот и умничка!! Нас с сестрой папа тоже в тир водил.. Сами просились конечно большинство мишеней сам закрывал,а мы радовались и восхищались им.. Эхх, куда это время ушло :)У меня папа был охотник - рыболов. Мы в Магадане жили - даже на медведя ходил... Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 У меня папа был охотник - рыболов. Мы в Магадане жили - даже на медведя ходил...Мамочка!!! Михи, они огроомные.. Страшно же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Мамочка!!! Михи, они огроомные.. Страшно же :)Мы жили в небольшом посёлке, а кругом - сопки...Ну, за лето 2-3 семьи с пикников не возвращались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Мы жили в небольшом посёлке, а кругом - сопки...Ну, за лето 2-3 семьи с пикников не возвращались...Ой мамочки!!!! Страсти то какие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Товарищи профессионалы. Послушайте мою историю..Вспомнилось что-то. Во времена далёкой молодости пошли мы гулять с молодыми людьми, и пригласили они нас в тир... Ну, купили нам по десятку пулек, выдали ружё, зарядили... Прицеливаюсь я значит в какой-то предмет размером с письменный стол, стреляю...Мимо...И вдруг кругом я слышу восхищённые возгласы моих спутников и вынесли мне какой-то даже приз...Я удивилась, но виду не подаю...Оказывается, моя пуля попала в какую-то очень сложную мишень, доступную только заядлым стрелкам... :( Тогда я так и не призналась, что это была случайность, но больше предпочла не стрелять, удалилась с триумфом класс вот так вот и стреляют девченки я свою норму мастера спорта впервые выполнила в жутком состоянии...пардон , был понос и я стояла с пистолетом, выступала в серьезном старте с одной мыслью - не укакаться... Отстреляла, все меня бросились поздравлять, а я мимо - пулей в туалет, как я радовалась, что добежала эта радость была сильнее , чем 1 место А у меня в школе было 49 из 50 из пневматиеской винтовки.ВОТ! :)я подозревала, что здесь все непростые любители собак собрались :) :)Мы жили в небольшом посёлке, а кругом - сопки...Ну, за лето 2-3 семьи с пикников не возвращались...вот это да... это так михи кушали людей?Не пугайте меня!!! У меня тоже мадамишна растет Вера, твоя мадамишна другая, она вона и в грязи не любит валяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 вот это да... это так михи кушали людей?А вы думали они ягодами и грибами питаются...Я в детстве видела два раза. Первый раз мы с сестрой вышли из дома и метрах в 30 на помойке увидели ЕГО - искал, чего бы пожрать...Мы решили, что лучше мы сегодня дома побудем.... Второй раз в пионерском лагере пошли на гороховое поле, мишка тоже решил туда пойти...Бежали мы оттуда со скоростью ветра...Через горную речку был полуразвалившийся подвесной мост (почти как в фильмах про Индиану Джонса), мы знали, что на нем от медведя можно спастить. Мы влетели на этот мост и стали раскачивать его. Медведь так и не пришёл нас есть - гороху наелся, видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ириш,хорошо раскачали,а то кто бы теперь нам эти байки про медведя рассказывал? :) И кто из вас гороху наелся: мишка или вы? От этого мост стал быстрее раскачиваться Хорошо,что мы узнали тебя и Берточку!( без смайликов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ириш,хорошо раскачали,а то кто бы теперь нам эти байки про медведя рассказывал? :) И кто из вас гороху наелся: мишка или вы? От этого мост стал быстрее раскачиваться Хорошо,что мы узнали тебя и Берточку!( без смайликов)Почему "байки"? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну рассказы из собственной жизни... (смайликов не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 вот это да... это так михи кушали людей?А вы думали они ягодами и грибами питаются...Я в детстве видела два раза. Первый раз мы с сестрой вышли из дома и метрах в 30 на помойке увидели ЕГО - искал, чего бы пожрать...Мы решили, что лучше мы сегодня дома побудем.... Второй раз в пионерском лагере пошли на гороховое поле, мишка тоже решил туда пойти...Бежали мы оттуда со скоростью ветра...Через горную речку был полуразвалившийся подвесной мост (почти как в фильмах про Индиану Джонса), мы знали, что на нем от медведя можно спастить. Мы влетели на этот мост и стали раскачивать его. Медведь так и не пришёл нас есть - гороху наелся, видимо...блиииин... страшно-то какмедведи жуткие звери, а уж как быстро бегают у михи после гороха , наверное, проблемы с кишечником начались, вот он и тормознулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А у меня в школе было 49 из 50 из пневматиеской винтовки.ВОТ! :(Третьей будешь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 блиииин... страшно-то какмедведи жуткие звери, а уж как быстро бегают :( у михи после гороха , наверное, проблемы с кишечником начались, вот он и тормознулся Мне сразу программа вспомнилась "Каламбур", там в "деревне дураков" Медведь наелся дрожжей, сахару и водой все запил... мож это он был?Третьей будешь! :) Как это у вас получается..у меня в школе с этим всегда проблемы были..я только в дартс недавно первое место заняла, а винтовка..не слушается А в тир так хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Мне сразу программа вспомнилась "Каламбур", там в "деревне дураков" Медведь наелся дрожжей, сахару и водой все запил... мож это он был?там Миха , вообще, склонен к алкоголизму был Как это у вас получается..у меня в школе с этим всегда проблемы были..я только в дартс недавно первое место заняла, а винтовка..не слушается :) А в тир так хочется... :(это просто тренер не попался хороший поэтому и винтовка не слушается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти