Ольга и Рейдер Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 там Миха , вообще, склонен к алкоголизму был это просто тренер не попался хороший :( поэтому и винтовка не слушаетсяЛадно..я упорная..научусь!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Приветик Лерчик!Как дела как ремонт продвигаеться? :) как Ружа? (Зы: смотрю новостей от нее ждете? :( )Да не беспокойся все ок будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Третьей будешь! :) ЖЕНОЙ!!!!????? :( :blush2: Ты Лерке вчера предлагал... Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Приветик Лерчик!Как дела как ремонт продвигаеться? :( как Ружа? (Зы: смотрю новостей от нее ждете? )Да не беспокойся все ок будет Приветик! Ремонт переходит в вялотекущую стадию, из-за иссякания финансового потока :) но мы упорные, будем до последнего биться новостей от Ружи мы давно ждем а она все никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Приветик! Ремонт переходит в вялотекущую стадию, из-за иссякания финансового потока но мы упорные, будем до последнего биться новостей от Ружи мы давно ждем :) а она все никакМогу тебя обнадёжить (если это тебя хоть немного утешит) - ремонт невозможно ЗАКОНЧИТЬ, его можно только ПРЕКРАТИТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Могу тебя обнадёжить (если это тебя хоть немного утешит) - ремонт невозможно ЗАКОНЧИТЬ, его можно только ПРЕКРАТИТЬ...аааа...ыыыыы.... успокоила утешила ЖЕНОЙ!!!!????? :) :( Ты Лерке вчера предлагал...хорошо, что мой брунэт форум не читает, иначе меня бы как Дездемону..прям у ноута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 аааа...ыыыыы.... успокоила утешила хорошо, что мой брунэт форум не читает, иначе меня бы как Дездемону..прям у ноута Ничё, это полезно, иногда...Прям у ноута...Для разнообразия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ничё, это полезно, иногда...Прям у ноута...Для разнообразия...вот ты затейница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 вот ты затейница Ой И не говори.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вера, твоя мадамишна другая, она вона и в грязи не любит валяться Сегодня села прямиком задом в лужу Видно надо было остудиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Сегодня села прямиком задом в лужу Видно надо было остудиться ооооо! это уже по нашему жопой в луже - это наше обычное явление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ооооо! это уже по нашему жопой в луже - это наше обычное явлениеОй...я уже боюсь, что она еще придумает Не поверишь, сегодня клеща с нее снимала..жирного такого.. Когда они уже спать залягут, гады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ЖЕНОЙ!!!!????? Ты Лерке вчера предлагал...Да ты что!!! Согласилась? Я просто не помню...вот ты затейница Каждый день что-то новое... ооооо! это уже по нашему :) жопой в луже - это наше обычное явлениеИзначально был зад... Давайте лучше попой назовем...Все согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Да ты что!!! Согласилась? Я просто не помню...Каждый день что-то новое... Изначально был зад... Давайте лучше попой назовем...Все согласны? Согласны согласны, ток Чесундель всей свое задней частью уселась в лужу..грязища стекала по хвосту, "штанишкам", лапам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Согласны согласны, ток Чесундель всей свое задней частью уселась в лужу..грязища стекала по хвосту, "штанишкам", лапам.. Так голден ЖЕЕЕЕЕЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Так голден ЖЕЕЕЕЕЕ... Так она у меня до сей поры брезгливая к грязи была...я и понадеялась, что так и останется Натура начала брать верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Доброго утра и хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ой...я уже боюсь, что она еще придумает Не поверишь, сегодня клеща с нее снимала..жирного такого.. Когда они уже спать залягут, гады!у нас еще и не думают залегать в прошлом году моя сестра каждый день снимала со своей собаки клещей, это был ноябрь, неделю уже по ночам была температура -5, днем +1 и клещи даже не думали спать Доброго утра и хорошего дня!Доброе! Доброе! Сегодня у нас такой солнечный день, после недельных туманов, так здорово с Ружкой в лесу погуляли, 2 часа гонялись Так она у меня до сей поры брезгливая к грязи была...я и понадеялась, что так и останется Натура начала брать верх :)а м ы сегодня в лесу набрели на поляну пейнтболистов, так Ружа умудрилась свой зад испачкать в краску от этих шариков шли обратно домой с оранжевым хвостом и желтыми штанишками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Везет вам! А у нас солнце выглянуло на часок и опять сматалось куда-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Везет вам! А у нас солнце выглянуло на часок и опять сматалось куда-то.. у нас с утра и до трех было чудесно, а сейчас опять потемнело. Лишь бы туманов не было, целую неделю стоял туман круглые сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Мож сменим тему?? Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Мож сменим тему?? ага, сменим. Меня как раз уже зовут для инструктажа по укладке пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ага, сменим. Меня как раз уже зовут для инструктажа по укладке пола О! Так это ж совсем другое дело!!!! Укладка пола...Кто кого инструктирует - ты или тебя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Мож сменим тему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) ага, сменим. Меня как раз уже зовут для инструктажа по укладке пола Какой пол укладывать нужно, М или Ж? Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Verun4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти