Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Какой пол укладывать нужно, М или Ж? :)Не отвечает... Наверное Ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Не отвечает... Наверное Ж...Наверное долгий инструктаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Наверное долгий инструктаж Не,теперь на практике закрепляют теорию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Не,теперь на практике закрепляют теорию...Тогда дня два ее не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Тогда дня два ее не будет... А ты откуда знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Какой пол укладывать нужно, М или Ж? Ну веселая темка... :) Пойду я лучше...один не воин ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А ты откуда знаешь?У нее уже такое было...Мы ее на цельную неделю потеряли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 У нее уже такое было...Мы ее на цельную неделю потеряли... Да? Ладно, придёт- расскажет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну веселая темка... Пойду я лучше...один не воин ...Не бойся, мы добрые Кис кис кис... :) :(У нее уже такое было...Мы ее на цельную неделю потеряли... :) :) Пойдем искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofi @ Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Пойдем искать :) :(а может лучше не отвлекать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Не бойся, мы добрые dribble.gif Кис кис кис... Слово "МЫ" его пугает...а может лучше не отвлекать Никто не собирается отвлекать...Просто проверим - может помощь нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 вот хулиганки понаписали сколько уложили немного под моим чутким руководством все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 вот хулиганки понаписали сколько :)уложили немного под моим чутким руководством :( все довольны По другому и быть не могло... Да ты что!!! :) Согласилась? Я просто не помню...Каждый день что-то новое... :)Изначально был зад... Давайте лучше попой назовем...Все согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 По другому и быть не могло... хорошооооо... кофе в постель мне принесли с шоколадкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) хорошооооо... кофе в постель мне принесли с шоколадкойУже несу...еще Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Ольга и Рейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну и хде ты??? Кофе не пошёл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Сказали же:минимум два дня её не будет теперь,а после кофе с шоколадкой даже и не знаю сколько ещё будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Сказали же:минимум два дня её не будет теперь,а после кофе с шоколадкой даже и не знаю сколько ещё будем ждать. Ах, ну да - полы ж это надолго, во я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет, вот сижу жду дея рождения Ружакиного, очень хочется рассказ почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет, вот сижу жду дея рождения Ружакиного, очень хочется рассказ почитать Точно, Алён, вот ты молодец - всё помнишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Уже несу...ещеух ты! класс! Ну и хде ты??? Кофе не пошёл??? я тута Привет, вот сижу жду дея рождения Ружакиного, очень хочется рассказ почитать терпи-терпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет!!! Как пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет!!! Как пол?пол лежит :) а я что-то без сил, вчера с детьми в бассейне чуть с ума не сошла, а завтра соревнования начинаются.... деньки на износ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 пол лежит :) а я что-то без сил, вчера с детьми в бассейне чуть с ума не сошла, а завтра соревнования начинаются.... деньки на износ :)А ты плаваньем с детьми занимаешься? Тренер? А у Ружки не началось..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А ты плаваньем с детьми занимаешься? Тренер? А у Ружки не началось..?Ага, тренер я. Помимо стрельбы, еще и в бассейне провожу с ними занятия, это для разгрузки и для общего укрепления. У Ружки не началось, хотя очень странная, то уйдет вся в печали от всех в другую комнату, ляжет в темноте и лежит. Раньше в жизни от компании не отобьется :) Вчера захожу, она лежит в темноте, вся такая грустная...смотрю на нее и в ужасе все сжимается - вдруг заболела. Потом вроде бы веселая стала, конем носилась. В общем такие перепады настроения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти