Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага, тренер я. Помимо стрельбы, еще и в бассейне провожу с ними занятия, это для разгрузки и для общего укрепления.

У Ружки не началось, хотя очень странная, то уйдет вся в печали от всех в другую комнату, ляжет в темноте и лежит. Раньше в жизни от компании не отобьется :) Вчера захожу, она лежит в темноте, вся такая грустная...смотрю на нее и в ужасе все сжимается - вдруг заболела. Потом вроде бы веселая стала, конем носилась. В общем такие перепады настроения...

Ох уж эти деФки... А с детьми заниматься тяжело, по себе знаю - в школе 3 года в начальных классах преподавала, репетиторством занималась...А сейчас всё это далеко в прошлом...

Опубликовано
Ох уж эти деФки... А с детьми заниматься тяжело, по себе знаю - в школе 3 года в начальных классах преподавала, репетиторством занималась...А сейчас всё это далеко в прошлом...

нам тренерам , конечно, не так сложно, как в школе. В спорт они приходят по собственному желанию и не надо дергать их и призывать к вниманию... но после тренировок я вся как разряженная батарейка

Опубликовано
нам тренерам , конечно, не так сложно, как в школе. В спорт они приходят по собственному желанию и не надо дергать их и призывать к вниманию... но после тренировок я вся как разряженная батарейка

Хорошо, если сами...А то ведь бывает, что дитё не хочет, а мама хочет...Зато в форме всегда...А я на ж... сижу цельный день. Вот собаку завела, чтобы двигаться хоть чуть-чуть....

Опубликовано
Хорошо, если сами...А то ведь бывает, что дитё не хочет, а мама хочет...Зато в форме всегда...А я на ж... сижу цельный день. Вот собаку завела, чтобы двигаться хоть чуть-чуть....

ну да, такое тоже бывает :) но редко, в основном все по желанию приходят, хотя и ленятся жутко. За компом им больше нравится сидеть :)

а я вот вчера вместе с детьми плавала, проплыла 1 км 200 м. Еле домой приползла :) хорошо, что бассейн от дома в 10 мин ходьбы

Опубликовано
ну да, такое тоже бывает :) но редко, в основном все по желанию приходят, хотя и ленятся жутко. За компом им больше нравится сидеть :)

а я вот вчера вместе с детьми плавала, проплыла 1 км 200 м. Еле домой приползла :) хорошо, что бассейн от дома в 10 мин ходьбы

Я бы тоже поплавала...Надо записаться...В прошлом году на аквааэробику ходила вместе с дочкой, но дороговато...Надо просто походить поплавать....

Опубликовано
Я бы тоже поплавала...Надо записаться...В прошлом году на аквааэробику ходила вместе с дочкой, но дороговато...Надо просто походить поплавать....

О у меня такая же мысля была, бум делать общие заплывы :)

Опубликовано

Давайте к Лере рванем и посмотрим,кто сможет осилить 1 км. 200м!

Зайдите к нам и почитайте,это имеет отношение ко всем нашим собачкам!

Опубликовано
Давайте к Лере рванем и посмотрим,кто сможет осилить 1 км. 200м!

Зайдите к нам и почитайте,это имеет отношение ко всем нашим собачкам!

Боюсь, я и половины дистанции не осилю... Пешком :) :doh::doh:

Опубликовано (изменено)
Боюсь, я и половины дистанции не осилю... Пешком :doh::doh::hmm:

Ир,а я -тем более!

прикидываетесь только, а пара занятий и еще как поплывете, как торпеды :)

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано
Это только под руководством такого тренера...

дааа, я бы вас так достала, что вы бы бороздили водные просторы туда-сюда :roflmao:

Лера,пора из нас делать марафонцев,лучше в холодной воде в океане! Тогда мы не только корни пустим,но и сопли!

никаких соплей и корней :thumbup:

Опубликовано
дааа, я бы вас так достала, что вы бы бороздили водные просторы туда-сюда :roflmao:

никаких соплей и корней :thumbup:

Могу себе представить этот заплыв...Морских котиков... :unsure: :ok::lol2: И Лерка на берегу стоит - руководит.... :lol2:

Опубликовано
И Лерка на берегу стоит - руководит.... :thumbup:

со свистком :roflmao: и орет: Порезче движения, порезче! :unsure:

Опубликовано
А чё только глянуть? А с нами слабо? Или конкуренции боишься?4610c5a9dd50.gif

Эх...и мы когда то были рысаками... :thumbup: Вот брошу курить...и фсех вас победю... :roflmao:

Опубликовано
Эх...и мы когда то были рысаками... :thumbup: Вот брошу курить...и фсех вас победю... :roflmao:

Так если ж мы бросим, мы вообще по воде пешком бегать будем...Это все отмазки...(хотя я не курю, но ради солидарности могу начать...4effb121e6b4.gif)

Опубликовано
Так если ж мы бросим, мы вообще по воде пешком бегать будем...Это все отмазки...(хотя я не курю, но ради солидарности могу начать...4effb121e6b4.gif)

Ой...лучше не надо...Хотя бросить курить не трудно,я сама раз тридцать бросала... :thumbup:

Опубликовано
прикидываетесь только, а пара занятий и еще как поплывете, как торпеды :thumbup:

Я точно знаю, что топором поплыву.. Если ласты не нарядить :roflmao: :unsure:

Опубликовано
Ой...лучше не надо...Хотя бросить курить не трудно,я сама раз тридцать бросала... :thumbup:

аналогично, при чем как только убедилась что бросила (месяц-полтора) можно смело заново начинать курить :roflmao:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...