Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Аленка, а ты тоже куришь что ли?есссстестно, я ж собачница ;) я даже на бегу могу курить
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 есссстестно, я ж собачница ;) я даже на бегу могу курить Да, не зря говорят, что близнюки более всех остальных знаков склонны к зависимости от всяких вредных привычек...Я в молодости это прочитала, поэтому не стала даже пробовать...Мораль той басни такова - больше читайте... Мне кажется, если бы я курила, то это был бы бесконечный процесс...
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Да, не зря говорят, что близнюки более всех остальных знаков склонны к зависимости от всяких вредных привычек...Я в молодости это прочитала, поэтому не стала даже пробовать...Мораль той басни такова - больше читайте... ;) Мне кажется, если бы я курила, то это был бы бесконечный процесс...ну не скажи, я между прочим как спортом начинаю заниматься бросаю легко курить, как спорт надоедает, сразу начинаю дымить по новой
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 ну не скажи, я между прочим как спортом начинаю заниматься бросаю легко курить, как спорт надоедает, сразу начинаю дымить по новой ;)То есть, ты хочешь сказать, что я книжки читала? Нужно было всё-таки попробовать? Во я ...дура....
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 То есть, ты хочешь сказать, что я книжки читала? Нужно было всё-таки попробовать? Во я ...дура....нет!!! все пробовать лучше не надо!!!! и еще близняхи дурами не бывают ;)
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 нет!!! все пробовать лучше не надо!!!! и еще близняхи дурами не бывают ;)Да? А на меня одна каждое утро из заркала смотрит....
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Да? А на меня одна каждое утро из заркала смотрит.... ;)ты неправильно в зеркало смотришь, или не то видишь
Ружа Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Всем привет! Эх...хоть бы одним глазком глянуть на энтот дельфинарий.... русалки , как на подбор собираются :)
Oksa_Marsel Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Всем привет! русалки , как на подбор собираются :)Я буду твой рупор держать,руки же у тебя будут заняты
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Я буду твой рупор держать,руки же у тебя будут заняты Чем, стесняюся спросить?
Ружа Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Чем, стесняюся спросить?я на пальцах вам буду показывать то, что вы не поймете :)Я буду твой рупор держать,руки же у тебя будут заняты ни фига, тоже поплывешь
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 я на пальцах вам буду показывать то, что вы не поймете ни фига, тоже поплывешь Правильно!!! Рупор держать и мы могём!!!
Ружа Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Правильно!!! Рупор держать и мы могём!!!вот так и поплывете все косяком А у меня сегодня после 1 дня соревнований - две моих воспитанницы-девочки лидируют, одна в младшей, другая в старшей группе :)
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 вот так и поплывете все косяком А у меня сегодня после 1 дня соревнований - две моих воспитанницы-девочки лидируют, одна в младшей, другая в старшей группе :)Молодец!!! Поздравляю с успехами!!! Ты хороший тренер, если так радуешься успехам своих деток!
Ружа Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Молодец!!! Поздравляю с успехами!!! Ты хороший тренер, если так радуешься успехам своих деток!Спасибо!завтра еще мой сын стреляет Вот кому достанется, если что-то не то сделает
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Спасибо!завтра еще мой сын стреляет Вот кому достанется, если что-то не то сделает Удачи ему!!! А маме - хорошего настроения и улыбки независимо от результата - не корову проигрываешь :)
Ружа Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Удачи ему!!! А маме - хорошего настроения и улыбки независимо от результата - не корову проигрываешь Спасибо! Надо постараться настроиться и не переживать, если что не так..
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Спасибо! Надо постараться настроиться и не переживать, если что не так..Давай, настраивайся, а то всё желание у ребёнка отобьёшь... Главное ведь не победа, а участие, как бы банально это не звучало, польза для здоровья, развития...Да кому я это говорю..Сама всё знаешь!
Ружа Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Давай, настраивайся, а то всё желание у ребёнка отобьёшь... Главное ведь не победа, а участие, как бы банально это не звучало, польза для здоровья, развития...Да кому я это говорю..Сама всё знаешь!самый противный тренер - это тренер-мамаша а если еще рядом и тренер-тетя и скоро приедет тренер-дедушка :) и начнут все пилить
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Лер привет, чего там у тебя с ремонтом?
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Лера и Ружа привет! давайте знакомиться! Очень понравилась ваша девчушка! и имя такое редкое...очень редкое и красивое. Заметила что в имени Ружи есть и наше имя-Грейс :) . Скоро у Ружи день рождения)))
Garda Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 А у меня сегодня после 1 дня соревнований - две моих воспитанницы-девочки лидируют, одна в младшей, другая в старшей группе Молодцы девченки! Радуют нашу Леру... Желаем и дальнейших успехов!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 я на пальцах вам буду показывать то, что вы не поймете :)ни фига, тоже поплывешь Низзя...Я буду "болтаться",как сама знаешь что, в проруби.
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Низзя...Я буду "болтаться",как сама знаешь что, в проруби. Мы тебя на буксир возьмём
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Лер привет, чего там у тебя с ремонтом?Привет, делопупс! меня Ира ободрила, сказала, что ремонт нельзя ЗАКОНЧИТЬ, его можно только ПРЕКРАТИТЬ Так что я скоро прекращу его Лера и Ружа привет! давайте знакомиться! Очень понравилась ваша девчушка! и имя такое редкое...очень редкое и красивое. Заметила что в имени Ружи есть и наше имя-Грейс . Скоро у Ружи день рождения))) Привет Марина! Очень приятно, спасибо! :) да, Грейс в нашем имени присутствует а имя переводится Розаби Большая Победа :)Молодцы девченки! Радуют нашу Леру... Желаем и дальнейших успехов!!! Спасибо! Низзя...Я буду "болтаться",как сама знаешь что, в проруби. так уж я и поверила :) Мы тебя на буксир возьмём Эй на буксире!!! как дела??? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти