Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Аленка, а ты тоже куришь что ли?есссстестно, я ж собачница ;) я даже на бегу могу курить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 есссстестно, я ж собачница ;) я даже на бегу могу курить Да, не зря говорят, что близнюки более всех остальных знаков склонны к зависимости от всяких вредных привычек...Я в молодости это прочитала, поэтому не стала даже пробовать...Мораль той басни такова - больше читайте... Мне кажется, если бы я курила, то это был бы бесконечный процесс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Да, не зря говорят, что близнюки более всех остальных знаков склонны к зависимости от всяких вредных привычек...Я в молодости это прочитала, поэтому не стала даже пробовать...Мораль той басни такова - больше читайте... ;) Мне кажется, если бы я курила, то это был бы бесконечный процесс...ну не скажи, я между прочим как спортом начинаю заниматься бросаю легко курить, как спорт надоедает, сразу начинаю дымить по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ну не скажи, я между прочим как спортом начинаю заниматься бросаю легко курить, как спорт надоедает, сразу начинаю дымить по новой ;)То есть, ты хочешь сказать, что я книжки читала? Нужно было всё-таки попробовать? Во я ...дура.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 То есть, ты хочешь сказать, что я книжки читала? Нужно было всё-таки попробовать? Во я ...дура....нет!!! все пробовать лучше не надо!!!! и еще близняхи дурами не бывают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 нет!!! все пробовать лучше не надо!!!! и еще близняхи дурами не бывают ;)Да? А на меня одна каждое утро из заркала смотрит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Да? А на меня одна каждое утро из заркала смотрит.... ;)ты неправильно в зеркало смотришь, или не то видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Всем привет! Эх...хоть бы одним глазком глянуть на энтот дельфинарий.... русалки , как на подбор собираются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Всем привет! русалки , как на подбор собираются :)Я буду твой рупор держать,руки же у тебя будут заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я буду твой рупор держать,руки же у тебя будут заняты Чем, стесняюся спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Чем, стесняюся спросить?я на пальцах вам буду показывать то, что вы не поймете :)Я буду твой рупор держать,руки же у тебя будут заняты ни фига, тоже поплывешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 я на пальцах вам буду показывать то, что вы не поймете ни фига, тоже поплывешь Правильно!!! Рупор держать и мы могём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Правильно!!! Рупор держать и мы могём!!!вот так и поплывете все косяком А у меня сегодня после 1 дня соревнований - две моих воспитанницы-девочки лидируют, одна в младшей, другая в старшей группе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 вот так и поплывете все косяком А у меня сегодня после 1 дня соревнований - две моих воспитанницы-девочки лидируют, одна в младшей, другая в старшей группе :)Молодец!!! Поздравляю с успехами!!! Ты хороший тренер, если так радуешься успехам своих деток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Молодец!!! Поздравляю с успехами!!! Ты хороший тренер, если так радуешься успехам своих деток!Спасибо!завтра еще мой сын стреляет Вот кому достанется, если что-то не то сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Спасибо!завтра еще мой сын стреляет Вот кому достанется, если что-то не то сделает Удачи ему!!! А маме - хорошего настроения и улыбки независимо от результата - не корову проигрываешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Удачи ему!!! А маме - хорошего настроения и улыбки независимо от результата - не корову проигрываешь Спасибо! Надо постараться настроиться и не переживать, если что не так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Спасибо! Надо постараться настроиться и не переживать, если что не так..Давай, настраивайся, а то всё желание у ребёнка отобьёшь... Главное ведь не победа, а участие, как бы банально это не звучало, польза для здоровья, развития...Да кому я это говорю..Сама всё знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Давай, настраивайся, а то всё желание у ребёнка отобьёшь... Главное ведь не победа, а участие, как бы банально это не звучало, польза для здоровья, развития...Да кому я это говорю..Сама всё знаешь!самый противный тренер - это тренер-мамаша а если еще рядом и тренер-тетя и скоро приедет тренер-дедушка :) и начнут все пилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Лер привет, чего там у тебя с ремонтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Лера и Ружа привет! давайте знакомиться! Очень понравилась ваша девчушка! и имя такое редкое...очень редкое и красивое. Заметила что в имени Ружи есть и наше имя-Грейс :) . Скоро у Ружи день рождения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А у меня сегодня после 1 дня соревнований - две моих воспитанницы-девочки лидируют, одна в младшей, другая в старшей группе Молодцы девченки! Радуют нашу Леру... Желаем и дальнейших успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 я на пальцах вам буду показывать то, что вы не поймете :)ни фига, тоже поплывешь Низзя...Я буду "болтаться",как сама знаешь что, в проруби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Низзя...Я буду "болтаться",как сама знаешь что, в проруби. Мы тебя на буксир возьмём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Лер привет, чего там у тебя с ремонтом?Привет, делопупс! меня Ира ободрила, сказала, что ремонт нельзя ЗАКОНЧИТЬ, его можно только ПРЕКРАТИТЬ Так что я скоро прекращу его Лера и Ружа привет! давайте знакомиться! Очень понравилась ваша девчушка! и имя такое редкое...очень редкое и красивое. Заметила что в имени Ружи есть и наше имя-Грейс . Скоро у Ружи день рождения))) Привет Марина! Очень приятно, спасибо! :) да, Грейс в нашем имени присутствует а имя переводится Розаби Большая Победа :)Молодцы девченки! Радуют нашу Леру... Желаем и дальнейших успехов!!! Спасибо! Низзя...Я буду "болтаться",как сама знаешь что, в проруби. так уж я и поверила :) Мы тебя на буксир возьмём Эй на буксире!!! как дела??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти