Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Лер, как сынок отстрелялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Лер, как сынок отстрелялся?плохо.. пока третий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 плохо.. пока третий.... ...это не конец!Все еще может измениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofi @ Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ...это не конец!Все еще может измениться?Ну например стрелять по первым двум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну например стрелять по первым двум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 плохо.. :) пока третий....Лера, хватит сырость разводить...Не тридцать третий же... :)Ну например стрелять по первым двум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ...это не конец!Все еще может измениться?закрытие и награждение прошло, сын мой третье место занял, а две моих воспитанницы первые в своих группах Ну например стрелять по первым двум первые двое воспитанники моей сестры, так что тут будет шкандаль Не тридцать третий же... хоть это радует зато пришли результаты городской олимпиады по немецкому, мой сынок в призерах Его хвалили на родительском собрании сегодня В остальном не хвалили, сказали, что ленивый, как пес и болтает на уроках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Строга!!!! Гордись сыном!!! Всё ей мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Лера,мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Строга!!!! Гордись сыном!!! Всё ей мало...ага, зануда я, все мне мало :)Лера,мы тоже присоединяемся к поздравлениям!Спасибо!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Лера! Поздравляем!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Лера! Поздравляем!!! :)Спасибоооо!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Опять на меня мама что-то напялила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Лера,поздравляю тебя с успехами твоих подопечных и сына. Ты права,что не позволяешь расслабляться сыну и хочешь всё больших его побед и достижений. Только так можно и воспитать будущего мужчину. А уж как мы матери ими гордимся-это только нам известно. Вырастить сына и вырастить дочь-это две разные вещи,ни одна из них не легче другой,но кто знает,что это такое,поймёт меня. Успехов тебе и твоему мальчику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Лерочка и Ружа!!! Позравляем вас с Первой БОЛЬШОЙ косточкой!!!! Счастья вам и здоровья!!!! (подпись: Ира и Берта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Опять на меня мама что-то напялила Какой кошмар!!!Чтоб лишнего не сболтнула?И это подарок на День Рожденья? :) Здоровья...ТТТ!!! Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Marksman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Лера,поздравляю тебя с успехами твоих подопечных и сына. Ты права,что не позволяешь расслабляться сыну и хочешь всё больших его побед и достижений. Только так можно и воспитать будущего мужчину. А уж как мы матери ими гордимся-это только нам известно. Вырастить сына и вырастить дочь-это две разные вещи,ни одна из них не легче другой,но кто знает,что это такое,поймёт меня. Успехов тебе и твоему мальчику!Это точно, воспитание мальчиков - это отдельная песня ! Спасибо!Лерочка и Ружа!!! Позравляем вас с Первой БОЛЬШОЙ косточкой!!!! Счастья вам и здоровья!!!! (подпись: Ира и Берта)Спасибо,дорогие девченки Ира и Берта :) :) :)Какой кошмар!!!Чтоб лишнего не сболтнула?И это подарок на День Рожденья? :) Здоровья...ТТТ!!! мы так хорошо гуляем в этой уздечке А подарок я ей другой подарила Спасибо, Антон, здоровье - это самое главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netika Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Поздравляем Руженьку с первой большой косточкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) А я не забыла, что у вас сегодня день рождение ... :) Ружечка любимая девочка!Поздравляю тебя с ПЕРВОЙ большой косточкой! МНОГО ТЕБЕ ВСЕГО ХОРОШЕГО:ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ!ТЫ ОООООЧЕНЬ БЫСТРО ВЫРОСЛА! ЛЕР! ПОЗДРАВЛЯ ТЕБЯ И РУЖЕНЬКУ С ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДАТКОЙ, ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВЫ ЕЩЕ МНОГО ЛЕТ ПРОЖИЛИ ВМЕСТИ! И МНОГО ЧЕГО ЕЩЕ...)КСТАТЕ ЛЕР, ЧТОЖ ТЫ РУЖЕНЬКЕ ПОДАРИЛА? :) Изменено 21 ноября, 2010 пользователем VanesssA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Поздравляем Руженьку с первой большой косточкой! Спасибо! Ружака уже такая взрослая ТЫ ОООООЧЕНЬ БЫСТРО ВЫРОСЛА! КСТАТЕ ЛЕР, ЧТОЖ ТЫ РУЖЕНЬКЕ ПОДАРИЛА? Спасибо, моя хорошая!!! Вот и целый годик Ружане быстроооооа подарила я ей скромный подарочек *ведь у не и так все есть* - коробку вкусных печенек с телятиной Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Ружа-любимая дай-ка я тебя обхепибездаю всю (Ник)Лера где рассказ про Ружку обещанный? Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Алена+Ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ружа-любимая дай-ка я тебя обхепибездаю всю (Ник)Лера где рассказ про Ружку обещанный?Спасибо Аленка! Ника чмок в носопыр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Лера где рассказ про Ружку обещанный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Ружа наша дружа С Днем Косточки тебя!!!Продолжай в том же духе я тобой горжусь подружка твоя такая же подружка шкодушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Лера где рассказ про Ружку обещанный?вот рассказ - рассказ о Руже тутРужа наша дружа С Днем Косточки тебя!!!Продолжай в том же духе я тобой горжусь подружка твоя такая же подружка шкодушкаСпасибо! Спасибо подружке-шкодушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти