Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 а мне черный идет и темно-синий Ален, действительно фурминатор так хорош, как про него пишут изготовители?У нас тоже фуминатор есть. Но в период линьки шерсти всё равно было море - всё- таки голден...Но вычёсывает он классно!!! Сейчас линьки нет и фуминатором мы не пользуемся, т.к., как пишут в инструкции, он удаляет только отмершую шерсть, т.е. ту, которая линяет...Шерсти сейчас и так практически нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Лерок, у нас он с самого малолетства есть мы так с его помощью замечательно детскую линьку пережили... :dribble: И для бабушки на пояс шерсть собираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ну значит надо покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 ну значит надо покупать Подбирай по своей руке, чтобы держать удобно было..он такой своеобразный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Подбирай по своей руке, чтобы держать удобно было..он такой своеобразный я даже не знаю как он выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 я даже не знаю как он выглядит?У нас вот такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 чем он лучше обычной частой чесалки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 чем он лучше обычной частой чесалки?Он этими короткими зубцами достает подшерсток..а там же пух!! густой и временами сыпучий..я когда чесалкой лапы чешу, нет шерсти, а фурминатором-все вычесывается..даже и не скажешь, что в таких, казалось бы лысых местах, так много шерсти!! Я чешу раз в неделю им..в остальные дни расческой..мне не советовали часто фурминатор использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Он этими короткими зубцами достает подшерсток..а там же пух!! густой и временами сыпучий..я когда чесалкой лапы чешу, нет шерсти, а фурминатором-все вычесывается..даже и не скажешь, что в таких, казалось бы лысых местах, так много шерсти!! Я чешу раз в неделю им..в остальные дни расческой..мне не советовали часто фурминатор использовать...классно! надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 классно! надо попробовать былиб рядом, дала бы попробовать мне нравится..я не жалею, что купила сразу..на всю жизнь хватит..он и не очень дешевый был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 былиб рядом, дала бы попробовать :) мне нравится..я не жалею, что купила сразу..на всю жизнь хватит..он и не очень дешевый был..я тоже не верила в его эффективность, потом мне дали попробовать и я поняла что это вещь и ее стоимость оправдывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Тоже подумываю о покупке столь важной вещи, как фурминатор, сейчас не линяет, но была осень линял ужасно- никакие обычные щетки не спасали :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Тоже подумываю о покупке столь важной вещи, как фурминатор, сейчас не линяет, но была осень линял ужасно- никакие обычные щетки не спасали :D да я как вспоминаю весеннюю линьку мне дурно до сих пор, только пол помою уже опять шерсть кругом мотается клубами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Дорогие наши Лера и Руженька!Вот и прошел год как вы вместе.Ружа стала большая,но все такая же неугомонная. Лер, читала рассказ и вспоминала все твои расказы про твою собаню. Вспоминала и хорошее и плохое.Вспоминала приемничек и обалдевшего спортстмена.Вспоминала как мы все переживали за красотку во время её болезни.Но все позади.Вы были вместе и вы справились!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!! Желаю вам здоровья, веселья,любви и долгой,долгой совместной жизни. А черное пальто..... да ну его!!!Любим вас, целуем и обнимаем!!!!Наташа,Вистуша и Чарочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Опять на меня мама что-то напялила Ой Лер, а как ей этот цвет идет!!! Красота!!!Наверно теперь можно и черное пальто и каблуки одевать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Тоже подумываю о покупке столь важной вещи, как фурминатор, сейчас не линяет, но была осень линял ужасно- никакие обычные щетки не спасали :dribble:мы линяли в сентябре - это было нечто :D облака белой шерсти леталиДорогие наши Лера и Руженька!Вот и прошел год как вы вместе.Ружа стала большая,но все такая же неугомонная. Лер, читала рассказ и вспоминала все твои расказы про твою собаню. Вспоминала и хорошее и плохое.Вспоминала приемничек и обалдевшего спортстмена.Вспоминала как мы все переживали за красотку во время её болезни.Но все позади.Вы были вместе и вы справились!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!! Желаю вам здоровья, веселья,любви и долгой,долгой совместной жизни. А черное пальто..... да ну его!!!Любим вас, целуем и обнимаем!!!!Наташа,Вистуша и Чарочка. Спасибо, Наташа! Прям прослезилась...Действительно, фиг с ним, с черным пальто я и в джинсах с курткой неплохо смотрюсь Ой Лер, а как ей этот цвет идет!!! Красота!!!Наверно теперь можно и черное пальто и каблуки одевать :)я не нарадуюсь, так здорово гуляем, у нее совершенно нет желания тянуть. А если вдруг и дергает, то это получается так мягко, она сразу мордочку поворачивает в сторону и сразу все спокойно. Теперь наоборот проблема - поводок все время провисает и мы на него наступаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 мы линяли в сентябре - это было нечто :) облака белой шерсти леталиСпасибо, Наташа! Прям прослезилась...Действительно, фиг с ним, с черным пальто я и в джинсах с курткой неплохо смотрюсь я не нарадуюсь, так здорово гуляем, у нее совершенно нет желания тянуть. А если вдруг и дергает, то это получается так мягко, она сразу мордочку поворачивает в сторону и сразу все спокойно. :D Теперь наоборот проблема - поводок все время провисает и мы на него наступаем А что ей тянуть -то..теперь она девушка солидная , взрослая, скоро и ей каблуки будешь покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) А что ей тянуть -то..теперь она девушка солидная , взрослая, скоро и ей каблуки будешь покупать! Просто мать ей недоуздок прикупила.Вот теперь и тянуть то не очень хочется :(Верней хочется,но не можется Теперь наоборот проблема - поводок все время провисает и мы на него наступаем Попробуем решить и эту проблему. Может рулетку попробовать.Ну только следить придется и на кнопочку все время нажимать,что бы Руженция не убегала. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Наталия и Виста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Просто мать ей недоуздок прикупила.Вот теперь и тянуть то не очень хочется Верней хочется,но не можется Попробуем решить и эту проблему. Может рулетку попробовать.Ну только следить придется и на кнопочку все время нажимать,что бы Руженция не убегала.Рулетка - вещь хорошая! И к кнопочке быстро привыкаешь.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Рулетка - вещь хорошая! И к кнопочке быстро привыкаешь.... Рулетка то - вещь хорошая, но как она будет действовать в совокупности с недоуздком? Вот это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Рулетка - вещь хорошая! И к кнопочке быстро привыкаешь.... А скажите какие рулетки имеете? Мы раньше сколько не брали болонке своей..до 20кг даже которые выдерживают..все сорвал и поломался стопор.. хотя песик весил 7кило.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А скажите какие рулетки имеете? Мы раньше сколько не брали болонке своей..до 20кг даже которые выдерживают..все сорвал и поломался стопор.. хотя песик весил 7кило..Наша рулетка живёт пока...Покупали для крупных собак. В Берте 30 кг - выдерживает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 мы линяли в сентябре - это было нечто облака белой шерсти леталиСпасибо, Наташа! Прям прослезилась...Действительно, фиг с ним, с черным пальто я и в джинсах с курткой неплохо смотрюсь я не нарадуюсь, так здорово гуляем, у нее совершенно нет желания тянуть. А если вдруг и дергает, то это получается так мягко, она сразу мордочку поворачивает в сторону и сразу все спокойно. :( Теперь наоборот проблема - поводок все время провисает и мы на него наступаем а у нас черный облака были так сказать грозовые, а щас линька и чистенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ПРивет,Лера! А у нас рулетка аж двоих выдерживает,когда я свою свору на сворке выгуливаю.(2 с лишним года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А что ей тянуть -то..теперь она девушка солидная , взрослая, скоро и ей каблуки будешь покупать! еще губную помаду и духи "Шанель №5" она любит повыделываться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти