Наталия и Виста Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 еще губную помаду и духи "Шанель №5" она любит повыделываться +1000000000 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Просто мать ей недоуздок прикупила.Вот теперь и тянуть то не очень хочется Верней хочется,но не можется :( Попробуем решить и эту проблему. Может рулетку попробовать.Ну только следить придется и на кнопочку все время нажимать,что бы Руженция не убегала.а я хотела ей красный поводочек купить, легкий чтобы уж под цвет былоПРивет,Лера! А у нас рулетка аж двоих выдерживает,когда я свою свору на сворке выгуливаю.(2 с лишним года)да у меня вопрос не стоит, чтобы выдержала рулетка, а в том, чтобы я смогла управлять, а то у нас поводок провисает сейчас, мы на него наступаем. Может есть смысл купить тоненький легкий поводок, а то у нас сейчас 3-х метровый брезентовый для волкодава а у нас черный облака были так сказать грозовые, а щас линька и чистенько дык ну завидую че еще могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет! Лер, ну как? Насудила своим девчонкам первые места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет! Лер, ну как? Насудила своим девчонкам первые места?Боюсь, девченки конструктивную критику получили в довесок ко всем местам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет! Лер, ну как? Насудила своим девчонкам первые места?Привет!сегодня сплошная фигня, Чемпионат идет, конкуренция сильнее, а девки мои совсем рассыпались...блинно я уже философски смотрю на это, наверное, от усталости. Еще 2 дня соревнований, а в последний день стреляет мой сынБоюсь, девченки конструктивную критику получили в довесок ко всем местам девки мандражистки одну сегодня так "накрыло" от волнения, что она меня частично перестала слышать. Еще один мальчик начал крутить поправки не в ту сторону надо было самой выступать, я в Чемпионате могла бы по возрасту пройти. Взяла бы призы и всем счастливо оставаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет!сегодня сплошная фигня, Чемпионат идет, конкуренция сильнее, а девки мои совсем рассыпались...блинно я уже философски смотрю на это, наверное, от усталости. Еще 2 дня соревнований, а в последний день стреляет мой сындевки мандражистки одну сегодня так "накрыло" от волнения, что она меня частично перестала слышать. Еще один мальчик начал крутить поправки не в ту сторону надо было самой выступать, я в Чемпионате могла бы по возрасту пройти. Взяла бы призы и всем счастливо оставаться Лер, давай пока не поздно!!! Порви всех и мелкому пример покажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Лер, давай пока не поздно!!! Порви всех и мелкому пример покажи! да уже поздно, все смены на 3 дня расписаны и в заявке я не подавалась. Да и вообще я главный судья соревнований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 да уже поздно, все смены на 3 дня расписаны и в заявке я не подавалась. Да и вообще я главный судья соревнований Ааааа, ну это вкорне меняет дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 . Да и вообще я главный судья соревнований Подумаешь... Сама постреляла-сама и отсудила...зашибись! А денежную премию дают? А то б и я поучаствовала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а я хотела ей красный поводочек купить, легкий чтобы уж под цвет былода у меня вопрос не стоит, чтобы выдержала рулетка, а в том, чтобы я смогла управлять, а то у нас поводок провисает сейчас, мы на него наступаем. Может есть смысл купить тоненький легкий поводок, а то у нас сейчас 3-х метровый брезентовый для волкодава дык ну завидую че еще могу сказать давай я Ружке подарю фурминатор на день рождения и отправлю тебе посылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Привет!сегодня сплошная фигня, Чемпионат идет, конкуренция сильнее, а девки мои совсем рассыпались...блинно я уже философски смотрю на это, наверное, от усталости. Еще 2 дня соревнований, а в последний день стреляет мой сындевки мандражистки одну сегодня так "накрыло" от волнения, что она меня частично перестала слышать. Еще один мальчик начал крутить поправки не в ту сторону надо было самой выступать, я в Чемпионате могла бы по возрасту пройти. Взяла бы призы и всем счастливо оставаться Да уж тут главное с волнением справиться, с самим собой..я в прошлом спортсменка, не раз приходилось это испытывать и преодолевать. Зато сейчас перед собачьей выставкой становлюсь вобще невменяемая ни петь не свистеть. И почему так?(((Лер тебя надо было самой выступить! показала бы класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Подумаешь... Сама постреляла-сама и отсудила...зашибись! А денежную премию дают? А то б и я поучаствовала... неа, не дают а то бы я обязательно поучаствовала :)давай я Ружке подарю фурминатор на день рождения и отправлю тебе посылкойТы что! Это слишком дорого! Мы его как-нибудь закажем через интернет Да уж тут главное с волнением справиться, с самим собой..я в прошлом спортсменка, не раз приходилось это испытывать и преодолевать. Зато сейчас перед собачьей выставкой становлюсь вобще невменяемая ни петь не свистеть. И почему так?(((Лер тебя надо было самой выступить! показала бы класс я уже жалею, что не выступала... Это же такой кайф и адреналин - соревнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 неа, не дают а то бы я обязательно поучаствовала Эх,блин,не поперло... А то я тот еще шнайпер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Эх,блин,не поперло... А то я тот еще шнайпер... мы бы с тобой договорились же, я главный судья , не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 неа, не дают а то бы я обязательно поучаствовала Ты что! Это слишком дорого! Мы его как-нибудь закажем через интернет я уже жалею, что не выступала... Это же такой кайф и адреналин - соревнования ты чего такая скромная то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Лер, привет!!! За сынульку твоего болеем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ты чего такая скромная то да вот че-то такая я я тебя лю! Лер, привет!!! За сынульку твоего болеем!!!Привет!5 место у него в Чемпионате но призы ему не светили..не тот еще уровень мастерства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Привет,Лера! Как проходят соревнования? Посмотри,что мои мужики сегодня откопали с корнем,хоть сейчас сади в снег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 да вот че-то такая я я тебя лю! Привет!5 место у него в Чемпионате но призы ему не светили..не тот еще уровень мастерства Ничего!!! Есть, куда расти!!!! Всё равно МОЛОДЕЦ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 5 место у него в Чемпионате но призы ему не светили..не тот еще уровень мастерстваЗато не последний!!! Маме есть над чем поработать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Привет!5 место у него в Чемпионате А сколько участников всего было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А сколько участников всего было?юноши - 31 челЗато не последний!!! Маме есть над чем поработать.. мама уже и так землю роет Ничего!!! Есть, куда расти!!!! Всё равно МОЛОДЕЦ!!!!в целом - пойдет... но все равно так по ушам надавать хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 юноши - 31 челТак это все меняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Так это все меняет... нет, не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Значит так!!! Слухай сюды!!!! Ребятёнку коробку конфет, торт и билеты в цирк!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти