Oksa_Marsel Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Хорошего сына воспитала, Лера,дай Бог каждому! 5 из 31! Это ж очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Значит так!!! Слухай сюды!!!! Ребятёнку коробку конфет, торт и билеты в цирк!!!! блин, хорошо, что он не видит это сообщение а то бы по потолку побежал бы от радостиОн и так в субботу в аквапарк едет Хорошего сына воспитала, Лера,дай Бог каждому! 5 из 31! Это ж очень неплохо.да, неплохо...он первую серию очень завалил, я его отозвала, встряхнула, ума вставила и он сразу начал стрелять по своему результату...но очки были уже потеряны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 блин, хорошо, что он не видит это сообщение а то бы по потолку побежал бы от радостиОн и так в субботу в аквапарк едет Ладно...Тогда конфеты и торт ещё за тобой .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 нет, не меняет Так девушка...давайте для начала голову поберегем...не надо так сильно об стену биться! А завтра начинайте тренироваться!И все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ладно...Тогда конфеты и торт ещё за тобой ....нельзя торт и конфеты... я ведь не оторвусь тогда от сладкого а сын мне все отдаст со словами: Ешь, от сладкого добреют девочки! Так девушка...давайте для начала голову поберегем...не надо так сильно об стену биться! А завтра начинайте тренироваться!И все получится! ага, есть тренироваться, товарищ генерал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ага, есть тренироваться, товарищ генерал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Жуть...Во, подобрались...Воспитатели....НЕ ЛИШАЙТЕ ДИТЁ ДЕТСТВА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Жуть...Во, подобрались...Воспитатели....НЕ ЛИШАЙТЕ ДИТЁ ДЕТСТВА!!!! он уже большой, детство заканчивается скоро будут суровые будни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 он уже большой, детство заканчивается скоро будут суровые будниОни уже начались...Бедный мальчик... (это я так шутю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Они уже начались...Бедный мальчик... (это я так шутю )он у меня овен, а на овна как сядешь, так и сразу вокзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 он у меня овен, а на овна как сядешь, так и сразу вокзал У меня дочь Овен...Плавали-знаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 5 из 31! Это ж очень неплохо.О! Спортлотто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 опыта общения с детьми овнами у меня нету. У меня сыновья скорпионы....ох и не подарок . Зато собакен у меня как и я близнец. Может поэтому мы находим общий язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofi @ Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А мы с вами будем дружить Иметь друго - снайпера очень полезно в нашем мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 да вот че-то такая я я тебя лю! Привет!5 место у него в Чемпионате но призы ему не светили..не тот еще уровень мастерствалучше Ника пусть Ружанька любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 юноши - 31 челМать, ну ты совчем уже обнаглела.Ребенок 5-ый из 31, а ты тут кулаками бьёшь.Молодец мальчишка!!!! Цалуй его от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Мать, ну ты совчем уже обнаглела.Ребенок 5-ый из 31, а ты тут кулаками бьёшь.Молодец мальчишка!!!! Цалуй его от нас.А она ему не мать,а ехидна ...иногда бывает Совсем уже там затренировались... Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Oksa_Marsel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 У меня дочь Овен...Плавали-знаем... ну вот значит знаешь их бараньи закидоныну натуральные бараны О! Спортлотто... примерно опыта общения с детьми овнами у меня нету. У меня сыновья скорпионы....ох и не подарок . Зато собакен у меня как и я близнец. Может поэтому мы находим общий язык сыновья скорпионы - это круто а у меня Ружка- скорпион А мы с вами будем дружить Иметь друго - снайпера очень полезно в нашем мире :)дааа, снайперы - полезные товарищи лучше Ника пусть Ружанька любит ды был бы он рядом, она бы его так залюбила, что он прятаться бы начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 У меня дочка сложный человек, но не упёртая... Скорее ей со мной тяжело... У меня авторитарный стиль воспитания - сказано - сделано!!!!! Порой сама бы себя убила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 У меня дочка сложный человек, но не упёртая... Скорее ей со мной тяжело... У меня авторитарный стиль воспитания - сказано - сделано!!!!! Порой сама бы себя убила....это хорошо, что не упертая! У меня сын типичный баран - упрется лбом и не сдвинешь но я привыкла общаться с овнами - они у меня кругом: папа, племяница, подруги А я всех понимаю и спокойно реагирую, может излишне либеральничаю, мне главное, чтобы все было четко, вовремя и качественно сделано. Я же Дева, мне порядок нуженМать, ну ты совчем уже обнаглела.Ребенок 5-ый из 31, а ты тут кулаками бьёшь.Молодец мальчишка!!!! Цалуй его от нас.поцалую он хоть и разгильдяй, но я его люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 он у меня овен, а на овна как сядешь, так и сразу вокзал Вот оказывается! Я то я всё думаю, что мы с мужем всё по вокзалам да по вокзалам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вот оказывается! Я то я всё думаю, что мы с мужем всё по вокзалам да по вокзалам.... вот как бывает все на одном пероне собираемся А она ему не мать,а ехидна ...иногда бывает Совсем уже там затренировались...совсем меня помидорами забомбили :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 вот как бывает все на одном пероне собираемся совсем меня помидорами забомбили :lol2: Просто не представляю, как сын тебя слушается..мыж такие упертые..Меня помню фиг заставишь что-то делать в детстве! Сейчас правда все по-проще..а раньше... Тебе медаль надо дать за приручение овнов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Просто не представляю, как сын тебя слушается..мыж такие упертые..Меня помню фиг заставишь что-то делать в детстве! Сейчас правда все по-проще..а раньше... Тебе медаль надо дать за приручение овнов! у меня подруга тоже мне медаль постоянно вручает, когда видит бараньи закидоны сына но зато такие упрямые по жизни идут хорошо, они не ведомые, а сами лихо скачут стуча своими бараньими копытами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 у меня подруга тоже мне медаль постоянно вручает, когда видит бараньи закидоны сына но зато такие упрямые по жизни идут хорошо, они не ведомые, а сами лихо скачут стуча своими бараньими копытамиЧто есть, то есть!! Главное только захотеть..это главная проблема овнов..а уж захотел, так добьется своего! Главное их ломать нельзя...Ну что я говорю..сама бы к тебе в дочки пошла б.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти