Ружа Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Что есть, то есть!! Главное только захотеть..это главная проблема овнов..а уж захотел, так добьется своего! Главное их ломать нельзя...Ну что я говорю..сама бы к тебе в дочки пошла б.. я и не знаю. можно ли вас сломать овны сильные и лидеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) я и не знаю. можно ли вас сломать овны сильные и лидерыломать НЕЛЬЗЯ!!!!!!! Надо по шерстке,по шерстке и не навязчиво добиться своего. Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Наталия и Виста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 ломать НЕЛЬЗЯ!!!!!!! Надо по шерстке,по шерстке и не навязчиво добиться своего.так и делаю по другому не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я и не знаю. можно ли вас сломать овны сильные и лидерыМожно можно сломать..еще как..только не покажут вида..Да к тебе это не относится! Ты сама лидер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Можно можно сломать..еще как..только не покажут вида..Да к тебе это не относится! Ты сама лидер! ой, я не лидер я белая и пушистаямолчу и все делаю по своему никогда не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ой, я не лидер я белая и пушистаямолчу и все делаю по своему никогда не спорюой,а у меня наоборот...Прежде чем что-то сделать,надо поистерить и поспорить... И обязательно последнее слово за собой оставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ломать НЕЛЬЗЯ!!!!!!! Надо по шерстке,по шерстке и не навязчиво добиться своего.Вот теперь понятно,почему все овны к середине жизни почти лысые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ой, я не лидер я белая и пушистаямолчу и все делаю по своему никогда не спорюТак это и есть качество лидера! Что ему спорить, если он уверен в себе и своих силах! А за ним уж народ тянется... Вот теперь понятно,почему все овны к середине жизни почти лысые. Не пугайте меня..мне что, парик покупать скоро? Муж пока вроде без признаков лысения..наверное еще далеко до середины жизни..долгожитель видать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ой,а у меня наоборот...Прежде чем что-то сделать,надо поистерить и поспорить... И обязательно последнее слово за собой оставить... Наташ, какая ты энергичная это ж сколько надо сил, чтобы поистерить и поспорить Вот теперь понятно,почему все овны к середине жизни почти лысые. у меня папа только в 75 начал лысеть а он овен - всем овнам овен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А у меня муж УЖЕ почти лысый, а ему всего 40 и он Дева...Наверное, от жены зависит А вообще - это гормоны...Для мужчин лысина - это очень даже неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Наташ, какая ты энергичная это ж сколько надо сил, чтобы поистерить и поспорить Сама себе иногда удивляюсь...С пол пинка завожусь... А у меня муж УЖЕ почти лысый, а ему всего 40 и он Дева...Наверное, от жены зависит Аха...Кто как плешь проедает... А у некоторых еще подушкой протерается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Сама себе иногда удивляюсь...С пол пинка завожусь... Аха...Кто как плешь проедает... А у некоторых еще подушкой протерается... У меня отец быстро полысел..очень любил перед зеркалом крутиться, шевелюру поправлял и без шарки любил зимой гулять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 и без шарки любил зимой гулять.. Ветром сдуло.... Так что шапочку на своих мужичков одеваем...кому еще не поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Меня, честно говоря, мало волнует, что НА голове у него, главное, чтобы В голове всё в порядке было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Меня, честно говоря, мало волнует, что НА голове у него, главное, чтобы В голове всё в порядке было А по мне,одно другому не мешает... Хотя,когда брунет шампунь мой тырит,я ему мысленно желаю облысеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 А по мне,одно другому не мешает... Хотя,когда брунет шампунь мой тырит,я ему мысленно желаю облысеть... Добрая какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ветром сдуло.... Так что шапочку на своих мужичков одеваем...кому еще не поздно... Умные волосы покидают дурную голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Умные волосы покидают дурную голову :thumbup:А может мозги выталкивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А может мозги выталкивают? Я как-то не смотрела на эту проблему с такой стороны :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Я как-то не смотрела на эту проблему с такой стороны :blush2:мозг распирает А по мне,одно другому не мешает... Хотя,когда брунет шампунь мой тырит,я ему мысленно желаю облысеть... нечего шампунь тырить, пусть мыльцем моет У меня отец быстро полысел..очень любил перед зеркалом крутиться, шевелюру поправлял и без шарки любил зимой гулять.. а у меня отец и зимой и осенью все время ходит в черном берете, как Че Гевара только берет без звездочкиАха...Кто как плешь проедает... А у некоторых еще подушкой протерается... а у меня брунэт седеть начал... пока со мной - седина поперла..блин Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 мозг распирает нечего шампунь тырить, пусть мыльцем моет а у меня отец и зимой и осенью все время ходит в черном берете, как Че Гевара только берет без звездочкиа у меня брунэт седеть начал... пока со мной - седина поперла..блинА бес случайно в ребрах не спрятался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А бес случайно в ребрах не спрятался? для беса в ребрах он уж больно молодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вентос Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ПРИВЕТ ЛАБРОМАНАМ!!!МЫ ТУТ К НАТАЛЬЕ С ВОПРОСОМ.НЕ ПОКАЖИТЕ ЛИ НАМ НОВЫЙ ОШЕЙНИК ДЛЯ РУЖИ. ВЫ ПИШИТЕ,ЧТО ОНА В НЕМ НЕ ТЯНЕТ. ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРНЫ ЛЕНА И БУЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ПРИВЕТ ЛАБРОМАНАМ!!!МЫ ТУТ К НАТАЛЬЕ С ВОПРОСОМ.НЕ ПОКАЖИТЕ ЛИ НАМ НОВЫЙ ОШЕЙНИК ДЛЯ РУЖИ. ВЫ ПИШИТЕ,ЧТО ОНА В НЕМ НЕ ТЯНЕТ. ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРНЫ ЛЕНА И БУЧ. Привет! выглядит ошейник на Ружке вот так:застежка прямо за ушамиа вот здесь можно посмотреть его недоуздокштука классная, гуляем совершенно спокойно теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 чей-то не узнаю ее в гриме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти