Ружа Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Алена+Ник сказал: самое главное что кушать могла с просмотром телека ну да сидишь себе тихо овощем, моргаешь и тупо улыбаешься только слюни не льются
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ружа сказал: ну да сидишь себе тихо овощем, моргаешь и тупо улыбаешься только слюни не льются а ты пищу пережевывалал или как?
Ружа Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Алена+Ник сказал: а ты пищу пережевывалал или как? ты думаешь за меня ее кто-то жевал? неее, на это силы были у меня
Marksman Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ружа сказал: ну да сидишь себе тихо овощем, моргаешь и тупо улыбаешься только слюни не льются Это описание счастливого человека!!!
Ружа Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Marksman сказал: Это описание счастливого человека!!! Точнее не скажешь!
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ружа сказал: ты думаешь за меня ее кто-то жевал? неее, на это силы были у меня ну ни фига себе САМА жевала, силы значит не совсем кончились
Garda Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ружа сказал: ну да сидишь себе тихо овощем, моргаешь и тупо улыбаешься только слюни не льются Блинаааа! Я тоже так хочу... Лер,научи,как уходить от действительности...
Ружа Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Garda сказал: Блинаааа! Я тоже так хочу... Лер,научи,как уходить от действительности... это надо сильно удрюкаться на работе
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 А я бы сейчас так не отказалась бы..
Garda Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Ружа сказал: это надо сильно удрюкаться на работе Удрюкаться - это в каком смысле?
Ружа Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Ольга и Рейдер сказал: А я бы сейчас так не отказалась бы..эх... неплохо бы...сегодня у нас мороз и ветер, пошли гулять, так я думала лицо отвалится от мороза Garda сказал: Удрюкаться - это в каком смысле? это когда работа очень сильно имеет тебя
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ружа сказал: эх... неплохо бы...сегодня у нас мороз и ветер, пошли гулять, так я думала лицо отвалится от морозаэто когда работа очень сильно имеет тебя надо это выражение взять на вооружение
Garda Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ружа сказал: это когда работа очень сильно имеет тебя Ах вот это куда...а я то думала...
Oksa_Marsel Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Garda сказал: Ах вот это куда...а я то думала... Если ты подумала о том,о чём и я,то как тебе не стыдно
Наталия и Виста Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Ружа сказал: это когда работа очень сильно имеет тебя У меня такое ощещение,что все мы на одной работе работаем и одинаково на ней удрюкиваемся. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Наталия и Виста
Просто Ира Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Алена+Ник сказал: надо это выражение взять на вооружение ЗаписУвай!!! Делай как я!!!Лерусь, привет!!!
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Просто Ира сказал: ЗаписУвай!!! Делай как я!!!Лерусь, привет!!!да такие выражансы надо записывать
Ружа Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Наталия и Виста сказал: У меня такое ощещение,что все мы на одной работе работаем и одинаково на ней удрюкиваемся.наверное :) на прошлой неделе дошло до того, что выходила вечером с работы и чуть ли не с воплем "ыыыыы, я иду домой!" Oksa_Marsel сказал: Если ты подумала о том,о чём и я,то как тебе не стыдно вот шпана кругом
Ружа Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Алена+Ник сказал: Лер как у вас с погодой?околеваем во вторник было +5, а в среду долбануло -20как всегда зима наступила неожиданно Только Ружке все нипочем, как будто и нет мороза.
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ружа сказал: околеваем во вторник было +5, а в среду долбануло -20как всегда зима наступила неожиданно Только Ружке все нипочем, как будто и нет мороза.вот у нас бы поднялось до минус 20
Ружа Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Алена+Ник сказал: вот у нас бы поднялось до минус 20 Ален, у нас такая влажность высокая. что наши -20, переносятся с трудом :) у нас сегодня с 1 по 4 классы не учились, Кирилл весь в печали, что надо в школу идти :) Алена+Ник сказал: вот у нас бы поднялось до минус 20 :) Ален, у нас такая влажность высокая. что наши -20, переносятся с трудом :) у нас сегодня с 1 по 4 классы не учились, Кирилл весь в печали, что надо в школу идти
Oksa_Marsel Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Алена+Ник сказал: вот у нас бы поднялось до минус 20 А у нас сегодня -20,без снега,а в субботу обещают +4 и дождь,это КАКОЕ ж здоровье надо иметь,чтобы всё это выдержать
Ружа Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Oksa_Marsel сказал: А у нас сегодня -20,без снега,а в субботу обещают +4 и дождь,это КАКОЕ ж здоровье надо иметь,чтобы всё это выдержать у нас тоже дождик обещают до нуля температура поднимется.Сочувствую людям, которые мучаются с давлением.
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ружа сказал: Ален, у нас такая влажность высокая. что наши -20, переносятся с трудом у нас сегодня с 1 по 4 классы не учились, Кирилл весь в печали, что надо в школу идти Ален, у нас такая влажность высокая. что наши -20, переносятся с трудом :) у нас сегодня с 1 по 4 классы не учились, Кирилл весь в печали, что надо в школу идти :)господи что за дети пошли, печалятся они видети ли что в школу не могут пойти :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти