Ружа Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 самое главное что кушать могла с просмотром телека ну да сидишь себе тихо овощем, моргаешь и тупо улыбаешься только слюни не льются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ну да сидишь себе тихо овощем, моргаешь и тупо улыбаешься только слюни не льются а ты пищу пережевывалал или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а ты пищу пережевывалал или как? ты думаешь за меня ее кто-то жевал? неее, на это силы были у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ну да сидишь себе тихо овощем, моргаешь и тупо улыбаешься только слюни не льются Это описание счастливого человека!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Это описание счастливого человека!!! Точнее не скажешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ты думаешь за меня ее кто-то жевал? неее, на это силы были у меня ну ни фига себе САМА жевала, силы значит не совсем кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ну да сидишь себе тихо овощем, моргаешь и тупо улыбаешься только слюни не льются Блинаааа! Я тоже так хочу... Лер,научи,как уходить от действительности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Блинаааа! Я тоже так хочу... Лер,научи,как уходить от действительности... это надо сильно удрюкаться на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А я бы сейчас так не отказалась бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 это надо сильно удрюкаться на работе Удрюкаться - это в каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А я бы сейчас так не отказалась бы..эх... неплохо бы...сегодня у нас мороз и ветер, пошли гулять, так я думала лицо отвалится от морозаУдрюкаться - это в каком смысле? это когда работа очень сильно имеет тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 эх... неплохо бы...сегодня у нас мороз и ветер, пошли гулять, так я думала лицо отвалится от морозаэто когда работа очень сильно имеет тебя надо это выражение взять на вооружение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 это когда работа очень сильно имеет тебя Ах вот это куда...а я то думала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ах вот это куда...а я то думала... Если ты подумала о том,о чём и я,то как тебе не стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) это когда работа очень сильно имеет тебя У меня такое ощещение,что все мы на одной работе работаем и одинаково на ней удрюкиваемся. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Наталия и Виста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 надо это выражение взять на вооружение ЗаписУвай!!! Делай как я!!!Лерусь, привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ЗаписУвай!!! Делай как я!!!Лерусь, привет!!!да такие выражансы надо записывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 У меня такое ощещение,что все мы на одной работе работаем и одинаково на ней удрюкиваемся.наверное :) на прошлой неделе дошло до того, что выходила вечером с работы и чуть ли не с воплем "ыыыыы, я иду домой!" Если ты подумала о том,о чём и я,то как тебе не стыдно вот шпана кругом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Лер как у вас с погодой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Лер как у вас с погодой?околеваем во вторник было +5, а в среду долбануло -20как всегда зима наступила неожиданно Только Ружке все нипочем, как будто и нет мороза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 околеваем во вторник было +5, а в среду долбануло -20как всегда зима наступила неожиданно Только Ружке все нипочем, как будто и нет мороза.вот у нас бы поднялось до минус 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 вот у нас бы поднялось до минус 20 Ален, у нас такая влажность высокая. что наши -20, переносятся с трудом :) у нас сегодня с 1 по 4 классы не учились, Кирилл весь в печали, что надо в школу идти :)вот у нас бы поднялось до минус 20 :) Ален, у нас такая влажность высокая. что наши -20, переносятся с трудом :) у нас сегодня с 1 по 4 классы не учились, Кирилл весь в печали, что надо в школу идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 вот у нас бы поднялось до минус 20 А у нас сегодня -20,без снега,а в субботу обещают +4 и дождь,это КАКОЕ ж здоровье надо иметь,чтобы всё это выдержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А у нас сегодня -20,без снега,а в субботу обещают +4 и дождь,это КАКОЕ ж здоровье надо иметь,чтобы всё это выдержать у нас тоже дождик обещают до нуля температура поднимется.Сочувствую людям, которые мучаются с давлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ален, у нас такая влажность высокая. что наши -20, переносятся с трудом у нас сегодня с 1 по 4 классы не учились, Кирилл весь в печали, что надо в школу идти Ален, у нас такая влажность высокая. что наши -20, переносятся с трудом :) у нас сегодня с 1 по 4 классы не учились, Кирилл весь в печали, что надо в школу идти :)господи что за дети пошли, печалятся они видети ли что в школу не могут пойти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти