Marina&Грейси&Чест Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Привет девочки! а у нас красотищаа! за окном каак в сказке не в смысле чем дальше,тем страшнее...а снег такими боольшими хлопьями и за окном -5. Красотища! И работать совсем не хочется. Щас бы в лес и чтоб сторожка какая-нибудь..шашлычок-коньячок))) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Marina&Грейси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Привет девочки! а у нас красотищаа! за окном каак в сказке не в смысле чем дальше,тем страшнее...а снег такими боольшими хлопьями и за окном -5. Красотища! И работать совсем не хочется. Щас бы в лес и чтоб сторожка какая-нибудь..шашлычок-коньячок)))ой не трави душу......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Привет девочки! а у нас красотищаа! за окном каак в сказке не в смысле чем дальше,тем страшнее...а снег такими боольшими хлопьями и за окном -5. Красотища! И работать совсем не хочется. Щас бы в лес и чтоб сторожка какая-нибудь..шашлычок-коньячок)))Марина!!! Выговор!!! Ну незя посреди рабочего дня такие вещи писать!!!! Ещё камин с горящими дровишками забыла...господи что за дети пошли, печалятся они видети ли что в школу не могут пойти Не, он печалится, что уже не в начальных классах, и в школу топать придётся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Марина!!! Выговор!!! Ну незя посреди рабочего дня такие вещи писать!!!! Ещё камин с горящими дровишками забыла...Не, он печалится, что уже не в начальных классах, и в школу топать придётся... блин читать разучилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Марина!!! Выговор!!! Ну незя посреди рабочего дня такие вещи писать!!!! Ещё камин с горящими дровишками забыла...ААААА!!!!!!!!! Так незяяяя!!!! сразу хотца к вам в компанию к такому камину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ален, у нас такая влажность высокая. что наши -20, переносятся с трудом у нас сегодня с 1 по 4 классы не учились, Кирилл весь в печали, что надо в школу идти Ален, у нас такая влажность высокая. что наши -20, переносятся с трудом :) у нас сегодня с 1 по 4 классы не учились, Кирилл весь в печали, что надо в школу идти :)А я нашу пятиклассницу дома оставила..мы после болезни..и горло чуть болит опять..пусть без нее учителя поскучают денек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А я нашу пятиклассницу дома оставила..мы после болезни..и горло чуть болит опять..пусть без нее учителя поскучают денек надеюсь, пятиклассница не сильно печалилась, что школу пропускает? :(Привет девочки! а у нас красотищаа! за окном каак в сказке не в смысле чем дальше,тем страшнее...а снег такими боольшими хлопьями и за окном -5. Красотища! И работать совсем не хочется. Щас бы в лес и чтоб сторожка какая-нибудь..шашлычок-коньячок)))везет вам! эх, шашлычок-коньячок мечтаааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Лерочка с добрым утром тебя и Ружаньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Лерочка с добрым утром тебя и РужанькуПривет моя хорошая!!! Чмок тебя ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вчера взвесили Ружу, хоть знать, какой вес у нее в 1 год. Оказалось 33 кг... бройлерная собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вчера взвесили Ружу, хоть знать, какой вес у нее в 1 год. Оказалось 33 кг... бройлерная собака Привет, Лерусь!!! Да, вес нормальный такой...Мы в 10 месяцев весим 30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Привет, Лерусь!!! Да, вес нормальный такой...Мы в 10 месяцев весим 30...мы в 10 мес весили 29 кг, получается к зиме жирка набрали. У нее сейчас, вообще, аппетит стал аномальным. Зверский блеск в глазах и просит постоянно поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 мы в 10 мес весили 29 кг, получается к зиме жирка набрали. У нее сейчас, вообще, аппетит стал аномальным. Зверский блеск в глазах и просит постоянно поесть. Наша тоже никогда не откажется. Мы её ограничиваем. т.к. она у нас, как нормальная русская женщина, не склонна к худобе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Наша тоже никогда не откажется. Мы её ограничиваем. т.к. она у нас, как нормальная русская женщина, не склонна к худобе.... :) у нас тоже простая деУшка, любит навернуть с аппетитом.вчера глядя на нее размышляли, когда она сможет наесться, после какого количества.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 у нас тоже простая деУшка, любит навернуть с аппетитом.вчера глядя на нее размышляли, когда она сможет наесться, после какого количества..Я Берту кормлю до того, как мы сами сядем за стол, чтобы не клянчила...Но она все равно клянчит, но я держусь. т.к. знаю, что она уже поела....Меня удивляют всегда посты здесь на форуме, где люди жалуются, что не могут раскормить собаку... Корми - и раскормишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Лер,а у нас вот проблема с этим делом,особенно Граннд будет лежать,хоть закричись,беру за шкирку и веду к чашке. Рикк все ест с осторожностью,очень медленно,тщательно пережевывая пищу. Вот такие мужики пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Вчера взвесили Ружу, хоть знать, какой вес у нее в 1 год. Оказалось 33 кг... бройлерная собака и тебя чмок нормальный вес для девченки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 У нее сейчас, вообще, аппетит стал аномальным. Зверский блеск в глазах и просит постоянно поесть. Может у неё ПМС. Слава богу ест собака,не капризничает. Вчера муж пришёл с работы,а Элли у него в ногах колобком катается,он мне говорит: какая-то она у нас толстая. Сам весит 60кг,и все должны быть задохликами. Я говорю,2 100 ещё не очень много,на ней просто шерсти много. Возможно,эта её пухлость и спасла её от серьёзных травм при падении. Он как услышал,сразу схватил её: Элли, пошли ужинать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Может у неё ПМС. Слава богу ест собака,не капризничает. Вчера муж пришёл с работы,а Элли у него в ногах колобком катается,он мне говорит: какая-то она у нас толстая. Сам весит 60кг,и все должны быть задохликами. Я говорю,2 100 ещё не очень много,на ней просто шерсти много. Возможно,эта её пухлость и спасла её от серьёзных травм при падении. Он как услышал,сразу схватил её: Элли, пошли ужинать! Какой молодец! Мой муж ласково называет Берту "Бурёнка моя..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Может у неё ПМС. Слава богу ест собака,не капризничает. Вчера муж пришёл с работы,а Элли у него в ногах колобком катается,он мне говорит: какая-то она у нас толстая. Сам весит 60кг,и все должны быть задохликами. Я говорю,2 100 ещё не очень много,на ней просто шерсти много. Возможно,эта её пухлость и спасла её от серьёзных травм при падении. Он как услышал,сразу схватил её: Элли, пошли ужинать! ой, Оксан у тебя вся семья веселая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ой, Оксан у тебя вся семья веселая Только это и помогает жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я Берту кормлю до того, как мы сами сядем за стол, чтобы не клянчила...Но она все равно клянчит, но я держусь. т.к. знаю, что она уже поела....Меня удивляют всегда посты здесь на форуме, где люди жалуются, что не могут раскормить собаку... Корми - и раскормишь... Иришка не скажи, своего кормлю 3 раза в день, а мы все худенькие , ребрышки все прощупываются. а кушает Прайсюха только после нас, а до этого сидит на своем месте и ждет, пока детишки из за стола выбегут. С детства приучили. Когда родители за столом-на кухню ни-ни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Лер,а у нас вот проблема с этим делом,особенно Граннд будет лежать,хоть закричись,беру за шкирку и веду к чашке. Рикк все ест с осторожностью,очень медленно,тщательно пережевывая пищу. Вот такие мужики пошли.ух какие Ну это редкость и здорово, что такие, зато ожирение вам не грозит :)Я Берту кормлю до того, как мы сами сядем за стол, чтобы не клянчила...Но она все равно клянчит, но я держусь. т.к. знаю, что она уже поела....Меня удивляют всегда посты здесь на форуме, где люди жалуются, что не могут раскормить собаку... Корми - и раскормишь... у нас было такое после болезни, кормила хорошо, а вес вообще не прибавлялся, месяц не могли сдвинуться с низшей отметкиМожет у неё ПМС. Слава богу ест собака,не капризничает. Вчера муж пришёл с работы,а Элли у него в ногах колобком катается,он мне говорит: какая-то она у нас толстая. Сам весит 60кг,и все должны быть задохликами. Я говорю,2 100 ещё не очень много,на ней просто шерсти много. Возможно,эта её пухлость и спасла её от серьёзных травм при падении. Он как услышал,сразу схватил её: Элли, пошли ужинать!может и ПМС Ее даже когда покормишь, но вдруг увидит, что кто-то что-то жует, то садится рядом, смотрит и ее аж трясет Сестра как-то пришла, Ружа рядом с ней уселась смотрит на нее, как та кофе пьет. Так сестра через 5 минут спрашивает:Сколько месяцев не кормили собаку?!Иришка не скажи, своего кормлю 3 раза в день, а мы все худенькие , ребрышки все прощупываются. а кушает Прайсюха только после нас, а до этого сидит на своем месте и ждет, пока детишки из за стола выбегут. С детства приучили. Когда родители за столом-на кухню ни-ни.у нас тоже Ружа ждет, правда вид страдальческий и иногда тихо подвывает себе в усы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рика Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Лерчик и Ружа привееет!!!Пока меня здесь не было ты уже и место жительство поменяла, ну ты молодец :) Где в каком районе?У нас Рика тоже попрошайка еще тааа..., просто вечно голодная собака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Лерчик и Ружа привееет!!!Пока меня здесь не было ты уже и место жительство поменяла, ну ты молодец :) Где в каком районе?У нас Рика тоже попрошайка еще тааа..., просто вечно голодная собака)))Оля, я в том же районе, на 2 Дачной, просто переселилась на Саперную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти