Verun4ik Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Наша тоже умудряется раскормиться на сухом корме и твороге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Наша тоже умудряется раскормиться на сухом корме и твороге Вот удивили!!!Моему только купи с большим содержанием и жиров и БАЦ!!!Хрюша бегает... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Вот удивили!!!Моему только купи с большим содержанием и жиров и БАЦ!!!Хрюша бегает... мне тут на днях сказали, что к зиме собака начинает больше есть, чтобы жирок набрать...вот я и думаю, может поэтому у Ружаки ненормальное желание поесть. Сейчас покормили ее, прошло 30 минут, а она с воем ходит за сыном и наблюдает, как тот ест бутерброд. и вид такой у нее, как будто не ела целый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Вот удивили!!!Моему только купи с большим содержанием и жиров и БАЦ!!!Хрюша бегает... Знакомая ситуация.. Спасло только, что похудел немного после болезни..не лучший конечно способ, ну уж как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Знакомая ситуация.. Спасло только, что похудел немного после болезни..не лучший конечно способ, ну уж как есть мы после болезни долго не могли вернуть свой первоначальный вес, Ружа и до болезни была стройняшка, а после стала скелетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Лер,пусть кушает девчонка,дайте ей немного бутербродика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 мы после болезни долго не могли вернуть свой первоначальный вес, Ружа и до болезни была стройняшка, а после стала скелетомВот и говорю.. не были бы мы хрюшкой, так тогда бы точно не видать нам выставки из-за худобы.. Вам с Руженькой тоже привет от Маши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Вот удивили!!!Моему только купи с большим содержанием и жиров и БАЦ!!!Хрюша бегает... Да мы как-то жирными продуктами не увлекаемся..все обезжиренное (о кисломолочке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Лер,пусть кушает девчонка,дайте ей немного бутербродика!да ей невозможно не дать, такая страдалица ходит, а если уж сядет зайкой, то вообще сердце кровью обливается глядя на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 да ей невозможно не дать, такая страдалица ходит, а если уж сядет зайкой, то вообще сердце кровью обливается глядя на нее Зайка зайка зайка :thumbup: Молодец Ружка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 да ей невозможно не дать, такая страдалица ходит, а если уж сядет зайкой, то вообще сердце кровью обливается глядя на нее Это она классно придумала с зайкой! Кто уж устаит не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 да ей невозможно не дать, такая страдалица ходит, а если уж сядет зайкой, то вообще сердце кровью обливается глядя на нее И мой проследил цепочку...Если зайку показать...все дадут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 И мой проследил цепочку...Если зайку показать...все дадут!!! А Рейдер подбирает "что плохо лежит" и приносит мне, чтоб отдать за вкусняшку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А Рейдер подбирает "что плохо лежит" и приносит мне, чтоб отдать за вкусняшку.. Нам их знакомить не стоит...Научит еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Нам их знакомить не стоит...Научит еще... Зачем сказала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рика Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Оля, я в том же районе, на 2 Дачной, просто переселилась на Саперную Здорово, значит Руженции есть где гулять , а то я подумала как же Ружа теперь без леса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Здорово, значит Руженции есть где гулять , а то я подумала как же Ружа теперь без леса)))мы по прежнему по лесу мотаемся она уже соображает, когда мы туда идем и тихо подвывает от нетерпения, ждет, когда ее отпустят и она понесется И мой проследил цепочку...Если зайку показать...все дадут!!! особенно этот номер прокатывает с незнакомыми, я ее к себе на работу приводила, вот она всех моих коллег обошла, садилась зайкой в печальном образе все сразу начинали шарить по сумкам, давать вкуснятину. Потом она проникла в тренерскую к обеденному столу и там уж сыграла роль по полной программе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 особенно этот номер прокатывает с незнакомыми, я ее к себе на работу приводила, вот она всех моих коллег обошла, садилась зайкой в печальном образе все сразу начинали шарить по сумкам, давать вкуснятину. Потом она проникла в тренерскую к обеденному столу и там уж сыграла роль по полной программе И спела,наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 И спела,наверно? и станцевала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А вот мне интересно,ак она реагирует на незнакомых людей, которые приходят в дом? Моя сегодня меня просто потрясла - утром девчонка знакомая зашла, так она так грозно лаять начала, встала между мной и ней - защитница... Я вроде сначала ругать начала, а потом думаю, а что, неплохо, что так защищает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 А вот мне интересно,ак она реагирует на незнакомых людей, которые приходят в дом? Моя сегодня меня просто потрясла - утром девчонка знакомая зашла, так она так грозно лаять начала, встала между мной и ней - защитница... Я вроде сначала ругать начала, а потом думаю, а что, неплохо, что так защищает... все кто бы не пришел - это прыжки до потолка, так Ружа всем рада. Период, когда приходили мастера ремонтники - для Ружи самый классный, она просто в восторге от незнакомцев, совершенно не лает на людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 мы по прежнему по лесу мотаемся она уже соображает, когда мы туда идем и тихо подвывает от нетерпения, ждет, когда ее отпустят и она понесется особенно этот номер прокатывает с незнакомыми, я ее к себе на работу приводила, вот она всех моих коллег обошла, садилась зайкой в печальном образе все сразу начинали шарить по сумкам, давать вкуснятину. Потом она проникла в тренерскую к обеденному столу и там уж сыграла роль по полной программе Ну Ружа, ну артистка. это же надо так :1st: молодец голодом никогда не останется :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 все кто бы не пришел - это прыжки до потолка, так Ружа всем рада. Период, когда приходили мастера ремонтники - для Ружи самый классный, она просто в восторге от незнакомцев, совершенно не лает на людей.+1000! Знакомая картина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 да ей невозможно не дать, такая страдалица ходит, а если уж сядет зайкой, то вообще сердце кровью обливается глядя на нее Ой, ну до чего ж знакомая картина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рика Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 все кто бы не пришел - это прыжки до потолка, так Ружа всем рада. Период, когда приходили мастера ремонтники - для Ружи самый классный, она просто в восторге от незнакомцев, совершенно не лает на людей.Такая же фигня, меня это уже стало напрягать((( Ладно если это знакомые, так она к любому на улице может побежать, если ее с поводка спустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти